Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Лопатко

Лопатко

Автор: Chaos
   [ принято к публикации 15:58  18-12-2003 | | Просмотров: 1323]
Он был похож на мошку, убог и незаметен, а если его тихое жужание кто-нибудь замечал, этот кто-нибудь не мог удержаться от язвительного замечания в его адрес, он был настолько не заметен что даже в школьном жунале его фамилия была написана с маленькой буквы, а учителя всегда ошибались с ударением: лопАтко, лОпатко. Ему было очень одбино, он думал, что его фамилия красивая и звучная - лопаткО - это ведь звучит почти как Ля Патко, он чувствовал себя иностранным графом. На уроках он часто мечтал о светлом будущем, наверняка осозновая, какое оно бесперспективное и убогое. А что ещё может сдать бездарного уродца, который своим видом позорит род человеческий. Наверное в 4,5 раза приятнее быть крысой, чем лопаткО. раз уже упонмянута, крыса, скорее всего не стоило сравнивать его облик с этим милым зверьком.
Его нос был острый и длинный, кожа полностью покрыта акне, и казалось, он никогда в жизни не мыл голову, и вокруг него в радиусе 1,5 метра не садились одноклассники, из-за едкой вони, которую источало его тело и одежда. Над ним издевались все. Рисовали его убогое существо в самых бесперспективных обстановках, плевались ему в спину, грязно оскорбляли... Но для лопаткО это было естественно, он привык к этому с детских лет.
Но потом произошло событие, которое перевернуло его сонзание. Да, он полюбил. И полюбил девушку. Это не была первая красавица класса, как можно было подумать, и не такая же убогая амеба вроде него. Это была абсолютно обычная девочка, со среднестатестическм именем Вера. Вере было насрать на лопаткО, но и она не упускала случая, харькнуть на его вонючий свитер. Но глуый уродец воспринимал такие жесты как почтительное внимание. Он внюхивался в захошие на свитере слюни, сладостно мечтая о моментах духовной близости с Верой. Он писал ей, своими грязными руками, с неровно стрижеными ногтями, под которыми забивалась грязь, нежные письма. Называл Веру своей принцессой, солнцем. Умолял о встрече. И она однажды, на удивление лопаткО согласилось, а всё потому, что он рассказал, как долго собирал деньги для развлечениям, экономя жалкие копейки на проезд. Да, Верочка согласилась пойти на прогулку с воняющим и тупым лопаткО, из-за жалких монет. А лопаткО мечтал, мечтал. Он вдруг осознал, что это будет самый лучший подарок для него на Новый Год, праздник безграничного счастья и чудесных превращений.
Этот волшебный, морозный день стал роковым для бомжа Иосифа, за коим были закреплены три мусорных бака на районе, заглянув в один из которых, он стал извергать из своего рта (нет, не проклятья)зеленоватого цвета жижу, которой имел несчастье захлебнуться, не удержавши равновесия и плюхнувшись на землю. На белый, так приятно хрустящий под ногами снег.


Теги:





0


Комментарии

#0 06:00  30-07-2004Пелоткинъ    
Дочетал до слов: "...Да, он полюбил. И полюбил девушку..." и расплакалса, ыыыыыыыыыы....

щас буду дальше четать

#1 06:02  30-07-2004Пелоткинъ    
концовку не прорюхал.. что же увидел в мусорном баке бомж Иосиф???

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....