Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Страница из Дневника ученика седьмого класса Васи Троекурова.

Страница из Дневника ученика седьмого класса Васи Троекурова.

Автор: xxx3x
   [ принято к публикации 17:13  01-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1232]
Страница из Дневника ученика седьмого класса Васи Троекурова, найденного под матрацем.



4 октября понедельнек.
Светка придложила подтянуть двойку по биологии за размножение кольчетых чирвей. Позвал домой в три часа. Светка пришла в коротких шёртиках и прозрачной кофтачке без лифчика. Покрутил ей соски а потом достал своего внушитильного кольчатово червя заставил сосать. Три раза: первую порцыю она проглотила, вторую размазал по лицу.
Поставил раком, выебал два раза, она несколько раз кончела с громкими криками организма. Хотела ещё. Послал нахуй, кончила ещё раз. Надо позаниматца с какой-нибудь ещё другой тёлкой.

5 октября вторниг.
После физкультуры Светка хотела, чтобы я её жёстко выеб пару раз прям на матах. Но я притащил её в раздивалку, где мы застали голую Ирку с огромными сиськами. Я тут же вынул свой огромный хуй и принялся им её ебать на матах, а Светку заставил лезать мне яйца. Потом наоборот. Отмачалил как мочалок. Потом заставил вылезать друг друга полнастью. Совал им во все дырки. Они громко стонали. Ещё раз медленно выебал их по разу во все дырки.

6 октября среда.
Биолагичка снова доебалась со своими кольчетыми чирвями.
Наверное, её что-то нужно другое. И я догадываюсь что. Она одета в кароткую юбку, ожурные чулки и прозрачную блуску без лифчика. Сиськи отчотливо прасвечиваютса сквось вырез. Оставила после уроков. Я сразу же закрыл дверь на ключь, подошел к Галине Ивановне и без слов задрал ей юбку, разорвал калготки и блуску и заставил её читать мне учебник про размнажение кольчетых чирвей, а сам ебал её жопу. Потом заставил вылизать грамадный хуй, стоя на коленях. Разложил на столе среди заспиртованных гадов и медленно овладел ею в пизду в позе заспиртованной лягушки. Поставила пятёрку. Отпиздил по жопе линейкой. Хочет подтянуть меня по еще по размножению пауков. Выебал в позе торантула.

7 октября читверг.
Галька, Светка и Ирка хотят подтянуть меня по всему курсу биологии. Медлено раздел всех разом. Достал свой гигантский хуй, водил им не взирая на сиськи. Заставил по очериди сосать его. Всех измазал сперьмой. Безжалосно выебал всех по три раза. Заставил их обоссать друг друга. Мощьной струёй медленно обосал всех пресусвующих сам. Все громко кончили.
Чтобы ещё придумать.

8 октября пятница.
У подъезда случайно встретил девушек из группы «Б». С громкими криками вазбуждения как сумашедшие лесбиянки набросились на меня. Все в каротких блистящих юбках и в лифчиках. В сиськах. Пригласил домой. Выебал.

9 октября субота.
Севодня не дрочил.



xxx3x. Тока остарожно с мазо-ля-ми.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:03  01-08-2008Балбес    
10 октября васкрисенье.

спрятал пад матрас титрадку с фантастическим разказом , взял свою ложку с дыркой и шлёнку и пашёл к Машке кушать. Машка добрая, толька страшная, кагда небритая....

#1 23:21  01-08-2008Красная_Литера_А    
ебацца приходити....
#2 00:14  02-08-2008Мышкинъ    
"9 октября субота.

Севодня не дрочил."

Седня уже 2 августа! На ка бегом, бегом, а то уже через рот льется или сквозь клавиатуру просачивается.

#3 12:57  02-08-2008fudjin    
хуй
#4 00:35  03-08-2008Жан Аливье    
Пиздец. Вася, падла, в седьмом классе сидел, похоже, 5 лет и его еще оставят на столько же, гыгыгы до пенсии.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....