Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Злой мёд

Злой мёд

Автор: Хондрадт Ебайло
   [ принято к публикации 22:21  02-08-2008 | Х | Просмотров: 518]
Ох, до чего ж люб мне медок лесной! Ёб ваш рот! Седьмой десяток в пизду разменян, а вкусней и не едал ничего почитай. Это вы, прохвосты городские, выросшие на говноебучих сникерсах и залупе с маслом, думаете, от старый Ебайло пизданулся об сук и хуйню тут вам в гузно заправляет. Ан нет. В словесах моих истинная правда, вековечный смысл, опыт промысла лесного и толстый хуй в ваши раззявеные щекастые хлебала! Хо-хо-хо!

Слухайте, стало быть, шалопаи сюды, поведаю вам историю про мой МЁД. Мой он, потому как в лесу своём добываю это царское кушанье, залупу вам в сопливый нос. А лес мой потому, что я тут живу с бабой своей, в глуши таёжной, убого и бедно, за лесом смотрю и питаюсь его добротой да зверем разным, аки отшельник, хуй вам в подшлемник. Ведомо мне, что вы, говномесцы городские, ничё ж не знаете про мёд. Поди ж в ваши пасти сратые перепадает только дерьмина свиная с пасек колхозных. Это какой иметь надо поганый скотский язык, чтоб мёдом называть эту блевоту поганую, козлиную отрыжку, гавнище гнойное, упиздованное в жопу блядовство???

Лесной-то медочек сладок, ароматен да нажорист, как волосатая медвежья нога. Святая нежность утренней росы в нём, шум вековых кедров, бесконечно родной жалобный писк лесной пташки за секунду до удара тяжёлым болотным сопогом, удивительная музыка вечного круговорота живой природы-матушки и залихвацкий смех доброго дедушки Хондрадта. А знаете ли, нехристи трахнутые, в жопу вам лосячий хуй, как собирать тот мёд, божественный нектар, пищу медведя жадного и гордого лесоруба?

Идёт Ебайло через пущу размеренным беспечным шагом, в норы коварные смотрит, кусты колючие дерёт с корнём, ссыт в овраги и скачет чрез суровые ручьи. Здоров ли подлый кабан, доволен ли ушлый дрозд, остра ли заточка бобра, бежит ли заяц лукавый да сыт ли ягодой-дрищёвкой опасный глухарь? А глаз так и рыщет по укромным закоулкам леса, ищет заветное дупло пчелы. Уж никакого терпежу нет, ёбанное хуйство! Бывает, с бабы своей слезешь, неоглуяв до скрипа, и тут же в лес! Охоч мой рот до сладкого лесного богатства, как ваш, озорники, до пизды немытой зассаной да волосатой. Знает, знает Хондрадт, где в чащобе дупла попрятаны, да ищет завсегда новые, ибо кажное дупло на свой лад устроено и своим особенным медком начинённо.

С ветки на ветку прыгает Ебайло по угрюмым кедрам, как седой беспощадный орангутан. Трепещите, звери, бойся жадная пчела, проси пощады, склизложопый бородатый турист! А как находится дуплишко со смаком там упрятанным, так неистово хохочет от радости дедушка, и горячая слюна бежит на бороду в предвкушении лютом. Деревенские свидомые пчеловоды развратные совет вам, простофилям, дадут, мол брать мёд надобно, обкурив пчелу до пердежу и неможения, а потом костюм непотребный напялив и марлей хавло замотав, аки самка хача басурманного, из улья добычу выгребать. Дубину стоеросовую в пердак таким советчикам! У Ебайлы хитроумного свой способ. Лищь до дупла добравшись, вдарить кулаком по древу, чтоб пчела сраться начала, глохла и в безумство впала. А уж потом ручища по локоть в их хозяйство, да полными жменями в пасть! И хрустят на острых зубах тушки пчелиные, трещат соты и льётся в глотку живой таёжный медочек! Ведь только долбоящуру городскому не ведомо, что мёд надо жрать сразу с улья, а не всяким непотребством маяться, в банку набирая или в короба. Ибо чахнет в них продукт сказочный, умирает и паскудным дерьмом светло-жёлтым оборачивается. И не страшны Хондрадту жала пчёл злоебучих, ибо закалённа шкура морозами, буранами и пожарами лесными, в рот вам кочергу, нехристи!

И в мёде том вся силушка моя! С него черпается Хондратово коварство, лесная удаль и мощь руки, вбивающей топор в череп чужих шельмецов, охочих до лакомства заветного! И не пожрать вам мёда сказочного, пока носится весёлый Ебайло в дремучих лесах, купается в росе и держит в ладони дедов чугунный топор!

(Прим. Ред.) Да пошол ты в пизду, хуйло.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:18  03-08-2008Хондрадт Ебайло    
Ох расстроил ты Дедушку, Х! Ох разазлил Хондрадта!
#1 00:23  03-08-2008Лев Рыжков    
Смешно, кстате. Снобизм, скорее.
#2 01:07  03-08-2008X    
ебали и хуй пайми каво
#3 18:29  03-08-2008viper polar red    
Посмеялся. Весёлые всёштаки у нас в Сибире Ебайлы жывут... А уж хитроумные, шо пиздец.
с бабы своей слезешь, неоглуяв до скрипа -


а эт как?

обьясните, п-та


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«Духовность важнее работы»
(???)
Мне давно не смешно на ВСЕ так чтоб до рвоты
!!!
Хотя могу и обляпатЬ!..
Д ладн а…
Хуйня;)
Моя любимая рубрика
Ждёт меня
Я

«На страже духовности в Интернет!»
Да лучше уж так когда особо выбору нет
Эх б без интернета
Да не нуждаясь во стражах
Духовность РАСЛА
В благодатной среде
Четворниге
Пятнице
Субботе

Бачю ж тут напака многие нуждаются в рвоте

Е
такэ

Э

....
"А как легко становится, когда ты
побежден! — подумал он. — Я и не знал,
что это так легко…
Кто же тебя победил, старик? — спросил
он себя…
— Никто, — ответил он. — Просто я
слишком далеко ушел в море"
Старик и море (Эрнест Хемингуэй)


Мне приснилась темнота
Тошно-спелая на вкус
Вдаль гляжу, там теснота
Но назад я не вернусь
Появилась неизвестность
Это пыткою надежда
Неизвестная окрестность
Давит мокрая одежда

Мне приснилась пустота
Гладко...
10:09  05-06-2018
: [5] [ГиХШП]
ВСТУПЛЕНИЕ

Когда в начале 60-х годов известный советский и российский композитор Никита Богословский разобрал феномен помешательства Лондонщины в контексте такой называемой "битломании", он тогда не знал, что через некоторое время на эстраде появится псевдо-певец Бон Скотт со своей эпилепсией, на фоне которого Леннон и Маккартни покажутся просто праведниками Божьими....
ГЛАВА 1. КРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.

Гражданин Бравый!

Начну своё послание с того, что я услышал о вас только сегодня. Меня поразила ситуация - вы живёте в Санкт-Петербурге, столице классического и нового российского рока и металла, а книги свои посвящаете т....
Вот царь звездой, вот раб вонючий
Вот вольный каменщик колючий
Живут во мне и он прораб канючит
Бужу его, он временами глючит

Всех вряд построил и царя звездой
Удачно наградил и чутко нахлобучил
Да, пахнет раб, как и положено пиздой
Лишь каменщик совсем мне не наскучил....