Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Тематический вечер

Тематический вечер

Автор: Рося Провокатор
   [ принято к публикации 19:57  09-08-2008 | я бля | Просмотров: 829]
Не помню, какой был по счету зимний вечер, который мы традиционно отмечали с друзьями. Холод, метель и темень, вообщем –то вполне привычный пейзаж для данного времени года. Только изрядная степень опьянения не давала замерзнуть, а так же на протяжении всего времени укрепляла во мне веру, что все ништяк. Кажется, я уже собирался отчалить домой, не повстречайся мне одна моя малознакомая подружка.
Короче после всяких челобитных обрядов от нее поступило предложение пойти на какую-то таинственную тематическую тусовку, на которой по ее заверению нас еще и напоят совершенно бесплатно.
Ну а что, рассудил я, бухну на халяву с людьми пообщаюсь, чего зря вечеру пропадать-то. Вообщем отправились мы шарахаться по темным переулкам и наконец, пришвартовались возле занюханного спорт-бара, в котором единственным спортивным мероприятием были игры привокзальной гопоты в бильярд на пиво. Нехотя зайдя в данное заведение, мы очутились в интимном полумраке, который рассекали в большинстве своем девицы довольно легкого, как мне показалось поведения. Тут моя ненаглядная начала с кем-то обниматься-целоваться, притащила меня к столу, за которым собралась изрядная толпа народу…
Что сразу бросилось в глаза, так это то, что сидело всего 2 парня, в окружении пяти-шести барышень, которые заливаясь полупьяным смехом, всячески их возбуждали.
Слегка прихуев от такого, я тупо расселся и стал пялиться по сторонам. Похоже, меня тут же приметили, и часть девушек переключила внимание на меня. Тут же кто-то мне поднес бутылочку пивка…
- Чего смотришь? - обратилась ко мне одна из них. Возьми за сиськи!
Я аж пивом, блять подавился.
- Чиво?! – интеллигентно переспросил я
- Да возьми ее за сиськи, а если хочешь и меня тоже – повторила другая, подставляя мне свою отважную грудь.
Ну, меня долго уговаривать не пришлось. Через мгновение я уже лапал их обоих, попивая пиво и ощущая себя самым стильным сутенером России.
Неожиданно я понял, что мною здесь интересуются не только представительницы противоположного пола. Взглянув на парней, сидящих напротив меня, я тут же протрезвел, заметив, как один из них неестественно по-бабски со всеми общается, а у другого поблескивает туш на ресницах.
Стараясь не делать резких движений, я встал из за стола, и подозвав свою спутницу, вежливо так поинтересовался:
- ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!
- Ну, я же тебе сразу сказала – невинно закатив глаза, отвечала она. Тематическая вечеринка, сегодня вечер лесбиянок и геев. С первыми, я как погляжу, ты уже скорешился, вторые тоже не прочь с тобой познакомиться, говорят симпатичный.
Что я могу сказать, так ахуенно меня еще никто не разводил…


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....