Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Во мне проснулась любовь...

Во мне проснулась любовь...

Автор: Flora
   [ принято к публикации 23:10  11-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 702]
Во мне проснулась любовь. Сначала она осторожно выползла из своей норки, принюхалась, потом огляделась. Затем , вильнув лисьим хвостиком, юркнула на полянку, принялась скакать, кричать, швырять вверх охапки прошлогодних сухих листьев.
А дело было так. Я сидел один в доме. Совершенно один посреди старого заброшенного дома. Заброшенного и грязного. И я сидел на полу. Посреди груды мусора. Обои прогнили и слезли со стен. С потолка сыпалась штукатурка. Вместо мебели горы хлама до потолка. А окна заколочены досками. А я сидел в самой дальней комнате, у самой дальней стены. Сидел на полу, обняв колени и уткнувшись в них носом. Я сидел и сидел. Долго.
А потом мне надоело сидеть. Я решил выйти из дома. Я толкнул дверь, но она не открылась. Я толкнул ее сильнее, но она даже не заскрипела и не поддалась. Я ударил по ней со всего духу ногой, нога пробила фанерную обшивку и ударилась о железо. Гниющий дом со стальными дверями. Тогда, собрав последние силы, я разбежался и врезался в дверь головой…
Я выбил ее насквозь и вылетел на улицу вместе с дверью. В голове прояснилось, и во мне проснулась любовь. Она зарылась в мягкую теплую грязь и, тут же выросла ярким цветком. Она росла, росла, росла и превратилась в дерево со множеством благоухающих фиолетовых цветов на ветках.
А я встал и улыбнулся. А потом я пошел по тротуару. Рядом по дороге то туда, то сюда неслась свора машин, а я улыбнулся ей. И деревьям и солнцу. И крикнул «Ура!», что-то запел и вприпрыжку пошел дальше.
Я шел по улице и встречал прохожих. А у меня из рукавов куртки стали появляться цветы, и я дарил их всем, кого встречал. Они мне улыбались и я им тоже улыбался. Они смеялись и я смеялся. Я увидел малыша. Он сидел и грустил на скамейке, а я пошарил в карманах и подарил ему мороженое. А потом посмотрел в другом кармане и подарил ему пироженое. Малыш улыбнулся, а я побежал через мост.
С моста я увидел реку. Я ей крикнул-«Привет река!», а она мне в ответ-«Привет!», улыбнулась и поползла дальше, таща на себе пароходы.
А во мне проснулась любовь. Она неслась к солнцу, разгоняя облака и тучи ветками и верхушкой.
А за мостом я увидел выставку картин. Я взглянул на них, как сразу все они ожили. Мартовские коты, персики, свинки, натюрморты, рыцари, собачки, машины, папиросы, дамы с горностаями, пушкины с дантесами, велики и шахматы, принцы, гладиолусы, черепахи, воздушные шарики, театры и собачки, рыбы, телескопы, императоры, рабы, коллизеи, ленноны, лимоны и лошадки, устрицы и бутылки шампанского … спрыгнули с холстов, на удивление их владельцев, все устремились за мной дружной толпой.
И мы бежали и смеялись, прыгали, шутили и толкались, а люди смотрели и дивились, а потом все дружно подключились к дружному веселью. И мы пошли по кольцевой дороге. И создали самую большую в мире пробку. Машины гудели, прибывший на место происшествия наряд милиции требовал у сошедшего с картины Ходжи Наср-ед-дина регистрацию, пытался унять весело гомонившую толпу. Но вскоре все прониклись атмосферой праздника и всех нас на крышах машин повезли вперед. Милиция не оплошала, а оседлала зебр и понеслась впереди кортежа, возвещая всей округе в громкоговорители о нашем прибытии.
И к нам уже летели вертолеты, ехали танки, пресса снимала репортаж в прямом эфире и его смотрели во всем мире и президент и министры. А мы все радовались и радовались.
А моя любовь все росла и росла. Потом оторвалась от земли и понеслась по небу.
И у меня выросли крылья. И я полетел. Я летел над городом и все мои мечты сбывались. И я парил над землей.
А внизу творилось неописуемое. Все обнимались, целовались, прощали обиды, благодарили. Банкир обнимал дворника. Чиновник рабочего. Профессор двоечника. Влюбленный влюбленного. Все люди, счастливые и радостные, разбредались кто-куда во все уголки большого города. Кто-то праздновать, а кто-то спать- ведь завтра на работу. И никто, совсем-совсем никто, во всем мире не мог понять, кто же это все устроил. Сыщики искали, аналитики анализировали, правители правили, дрессировщики дрессировали. Но никто не мог ничего понять.
А я слегка утомился. Забрался на звезду на башне старой крепости. Достал пряник. И начал его жевать, любуясь заходящим солнцем. Потому что в душе моей проснулась любовь.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:58  11-08-2008Француский самагонщик    
"дерево со множеством благоухающих фиолетовых цветов на ветках". Отвратительно. Почти так же, как "пироженое".
#1 23:59  11-08-2008Француский самагонщик    
Банкир ебал дворника

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Неизвестный солдат

Антиутопия

iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/oOcsSYgojug" frameborder="0" allowfullscreen/iframe

img src="https://yadi.sk/i/lYeEvi2P3UemK6" /

Александр шел через сугробы и метель к муниципальной аптеке, бережно сжимая в руке заветную карточку....
22:45  21-04-2018
: [8] [ГиХШП]


Ночною тьмой объята местность, бля...
Приспичит ссать - не разглядишь залупу.
Коль баба ссыт - узнаешь лишь по звуку:
Журчание мочи звучнее у бабья.
Поссав, заправив х...уй в хлопчАтые штаны,
Я уловил в тиши дуэт ссыкливых трелей:
Напротив под кустом две девушки сидели,
Их жопы ослепительно белели
В мерцании луны....
08:00  17-04-2018
: [17] [ГиХШП]
...
01:39  15-04-2018
: [13] [ГиХШП]
Хокку.
Все стихи полностью мои.

Я увидел тебя около
Горы Фудзияма.
Запела песню свою камышовка.
Раннее утро.

Падал снег за окном.
Улыбку твою не забыть мне.
Ворон сидит на ветке.
Близится полдень.

Солнце взошло....
Модест учился на инженера-программиста, и во время монотонного набивания перфокарточек в его мозгах рождались качественные шутки, отчего среди преподавателей и сокурсников он прослыл человеком балагурным и заводным.

А началось все в светлый праздник первого апреля, когда он убил бомжа и спрятал его в машине ректора, а приехавшему наряду ОМОНа объяснил, что "молодежь вся сейчас так шутит"....