Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Во мне проснулась любовь...

Во мне проснулась любовь...

Автор: Flora
   [ принято к публикации 23:10  11-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 721]
Во мне проснулась любовь. Сначала она осторожно выползла из своей норки, принюхалась, потом огляделась. Затем , вильнув лисьим хвостиком, юркнула на полянку, принялась скакать, кричать, швырять вверх охапки прошлогодних сухих листьев.
А дело было так. Я сидел один в доме. Совершенно один посреди старого заброшенного дома. Заброшенного и грязного. И я сидел на полу. Посреди груды мусора. Обои прогнили и слезли со стен. С потолка сыпалась штукатурка. Вместо мебели горы хлама до потолка. А окна заколочены досками. А я сидел в самой дальней комнате, у самой дальней стены. Сидел на полу, обняв колени и уткнувшись в них носом. Я сидел и сидел. Долго.
А потом мне надоело сидеть. Я решил выйти из дома. Я толкнул дверь, но она не открылась. Я толкнул ее сильнее, но она даже не заскрипела и не поддалась. Я ударил по ней со всего духу ногой, нога пробила фанерную обшивку и ударилась о железо. Гниющий дом со стальными дверями. Тогда, собрав последние силы, я разбежался и врезался в дверь головой…
Я выбил ее насквозь и вылетел на улицу вместе с дверью. В голове прояснилось, и во мне проснулась любовь. Она зарылась в мягкую теплую грязь и, тут же выросла ярким цветком. Она росла, росла, росла и превратилась в дерево со множеством благоухающих фиолетовых цветов на ветках.
А я встал и улыбнулся. А потом я пошел по тротуару. Рядом по дороге то туда, то сюда неслась свора машин, а я улыбнулся ей. И деревьям и солнцу. И крикнул «Ура!», что-то запел и вприпрыжку пошел дальше.
Я шел по улице и встречал прохожих. А у меня из рукавов куртки стали появляться цветы, и я дарил их всем, кого встречал. Они мне улыбались и я им тоже улыбался. Они смеялись и я смеялся. Я увидел малыша. Он сидел и грустил на скамейке, а я пошарил в карманах и подарил ему мороженое. А потом посмотрел в другом кармане и подарил ему пироженое. Малыш улыбнулся, а я побежал через мост.
С моста я увидел реку. Я ей крикнул-«Привет река!», а она мне в ответ-«Привет!», улыбнулась и поползла дальше, таща на себе пароходы.
А во мне проснулась любовь. Она неслась к солнцу, разгоняя облака и тучи ветками и верхушкой.
А за мостом я увидел выставку картин. Я взглянул на них, как сразу все они ожили. Мартовские коты, персики, свинки, натюрморты, рыцари, собачки, машины, папиросы, дамы с горностаями, пушкины с дантесами, велики и шахматы, принцы, гладиолусы, черепахи, воздушные шарики, театры и собачки, рыбы, телескопы, императоры, рабы, коллизеи, ленноны, лимоны и лошадки, устрицы и бутылки шампанского … спрыгнули с холстов, на удивление их владельцев, все устремились за мной дружной толпой.
И мы бежали и смеялись, прыгали, шутили и толкались, а люди смотрели и дивились, а потом все дружно подключились к дружному веселью. И мы пошли по кольцевой дороге. И создали самую большую в мире пробку. Машины гудели, прибывший на место происшествия наряд милиции требовал у сошедшего с картины Ходжи Наср-ед-дина регистрацию, пытался унять весело гомонившую толпу. Но вскоре все прониклись атмосферой праздника и всех нас на крышах машин повезли вперед. Милиция не оплошала, а оседлала зебр и понеслась впереди кортежа, возвещая всей округе в громкоговорители о нашем прибытии.
И к нам уже летели вертолеты, ехали танки, пресса снимала репортаж в прямом эфире и его смотрели во всем мире и президент и министры. А мы все радовались и радовались.
А моя любовь все росла и росла. Потом оторвалась от земли и понеслась по небу.
И у меня выросли крылья. И я полетел. Я летел над городом и все мои мечты сбывались. И я парил над землей.
А внизу творилось неописуемое. Все обнимались, целовались, прощали обиды, благодарили. Банкир обнимал дворника. Чиновник рабочего. Профессор двоечника. Влюбленный влюбленного. Все люди, счастливые и радостные, разбредались кто-куда во все уголки большого города. Кто-то праздновать, а кто-то спать- ведь завтра на работу. И никто, совсем-совсем никто, во всем мире не мог понять, кто же это все устроил. Сыщики искали, аналитики анализировали, правители правили, дрессировщики дрессировали. Но никто не мог ничего понять.
А я слегка утомился. Забрался на звезду на башне старой крепости. Достал пряник. И начал его жевать, любуясь заходящим солнцем. Потому что в душе моей проснулась любовь.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:58  11-08-2008Француский самагонщик    
"дерево со множеством благоухающих фиолетовых цветов на ветках". Отвратительно. Почти так же, как "пироженое".
#1 23:59  11-08-2008Француский самагонщик    
Банкир ебал дворника

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«Духовность важнее работы»
(???)
Мне давно не смешно на ВСЕ так чтоб до рвоты
!!!
Хотя могу и обляпатЬ!..
Д ладн а…
Хуйня;)
Моя любимая рубрика
Ждёт меня
Я

«На страже духовности в Интернет!»
Да лучше уж так когда особо выбору нет
Эх б без интернета
Да не нуждаясь во стражах
Духовность РАСЛА
В благодатной среде
Четворниге
Пятнице
Субботе

Бачю ж тут напака многие нуждаются в рвоте

Е
такэ

Э

....
"А как легко становится, когда ты
побежден! — подумал он. — Я и не знал,
что это так легко…
Кто же тебя победил, старик? — спросил
он себя…
— Никто, — ответил он. — Просто я
слишком далеко ушел в море"
Старик и море (Эрнест Хемингуэй)


Мне приснилась темнота
Тошно-спелая на вкус
Вдаль гляжу, там теснота
Но назад я не вернусь
Появилась неизвестность
Это пыткою надежда
Неизвестная окрестность
Давит мокрая одежда

Мне приснилась пустота
Гладко...
10:09  05-06-2018
: [5] [ГиХШП]
ВСТУПЛЕНИЕ

Когда в начале 60-х годов известный советский и российский композитор Никита Богословский разобрал феномен помешательства Лондонщины в контексте такой называемой "битломании", он тогда не знал, что через некоторое время на эстраде появится псевдо-певец Бон Скотт со своей эпилепсией, на фоне которого Леннон и Маккартни покажутся просто праведниками Божьими....
ГЛАВА 1. КРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.

Гражданин Бравый!

Начну своё послание с того, что я услышал о вас только сегодня. Меня поразила ситуация - вы живёте в Санкт-Петербурге, столице классического и нового российского рока и металла, а книги свои посвящаете т....
Вот царь звездой, вот раб вонючий
Вот вольный каменщик колючий
Живут во мне и он прораб канючит
Бужу его, он временами глючит

Всех вряд построил и царя звездой
Удачно наградил и чутко нахлобучил
Да, пахнет раб, как и положено пиздой
Лишь каменщик совсем мне не наскучил....