Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Меломан

Меломан

Автор: EGOist
   [ принято к публикации 10:03  20-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1288]
Лирическое отступление:

На той неделе третьего дня спалось мне,доложу я вам,прескверно-виною тому явились жара,комары проклятущие,да господа хорошие из девятиэтажной усадьбы,что напротив стоит,соблаговНолившие водочки откушать,да слух свой звуками музЫки заморской усладить,весьма так непосредственно округе прильнуть к прекрасному предлагаючи...

Утро:
По своему обыкновению ,налив чашку кофе, отправился я на балкон покурить да на головы прохожих поплевать. Возле упомянутого выше дома, практически перекрывая вход в один из подъездов красовалась тонированная "пятнашка" цвета "снежка", немного странно задравшая заднюю часть(от чего немного смахивала на кошку,страдающую от весеннего обострения и собственной невостребованности со стороны мужского кошачьего населения), возле крышки бензобака отчётливо виднелась вмятина, следующая аккурат от кормы сего сурьёзного(Ну Чиста-Пацанскава-диски-литухи(изрядно дешёвские)-чё-каво-вся хуйня)агрегата.
Минутой позже (апплодисменты в зале!),потирая заспанный похмельный свой лик, изрядно утомлённый вчерашним празднованием, моряцкой такой уверенной походочкой, по пути ловя центр тяжести, резко пнув дверь-та-даааааан!, появился гордый обладатель сего коня, так по-гусарски брошенного давеча возле постоялого двора...
Гусар вздохнул, зафиксировал своё положение в пространстве,извлёк изрядно помятую пачку сиг с кармана, "мастерским" движением отправил одну в рот. Прикурил. Покачнувшись, жадно затянулся...
Сигарета летит в сторону, сыплются страшные проклятия, заставляющие обегать героя стороной, спешаших на место непосредственной работы граждан-не с той стороны прикурил... Ладно, хер с ним с никотином-здоровее бум!
Так-шажок-ещё один... Ура! Мы в машине. Сели. Скучно. А! Нада ж музон поднавалить! Де там эта,ну эта? ..Ну ночью так шла хорошо которая,она ещё с "Тыц - тыц - тыц" начинается...
Вообщем, пока парняга колупал магнитолу в поисках той самой песни, наклонившись под торпеду(а то чёт резкость не наводилась сёдня)к подъезду прямо перед ним подчалила мусорская ВАЗ 012-там один мильцанер за другим заехал-на работу типа подкинуть. Ожидаемый мент не замедлил с появлением, весело щебеча запрыгнул на пассажирское и полосатая карета уже было тронулась, но не тут-то было! Наш герой нашёл-таки ТУ САМУЮ песню, и от избытка похмельных чувст его ножонка ничтоже сумняшесь жмёт на сцепление, 015 проезжает приерно 40 см под горку(там ямка, если уж совсем точным быть) и втыкается удивлённым таким обращением с ними ментам в задний бампер...
А наш герой этого и не ощутил-он по ходу басов там что ли наваливал-но перёд явно не смотрел.
Экипаж 012 вытаскивает нашего меломана на свет божий, задаёт положенные по протоколу вопросы,типа "Ну ты чё, хуятор, ваще попух чтоле??? (Помните заставку сериала "Улицы Разбитых Фонарей"? Там есть фрагмент-"Завели себе моду-ментов не уважать!!!") Затем громко проклиная до 7 колена гусара-тыцолюба откатывают 015 назад и осматривают повреждения, коих на казённом авто чудом не обнаруживается, зато на 015, изнурённом гоп-рейсингом бампере находят трещину,что вообщем и служит им сатисфакцией и дальнейших претензий к персонажу они не имеют,а посему ухмыляясь усаживаются обратно и желают покинуть место забавного инцидента, но как я уже упомянул-там горка! Заводящаяся 012 случайно(или всё же специально?) скатыватся назад!! несильно бьёт "пятнашку" в бампер и уезжает...
Мгновенно отрезвевший ухарь резко стартует от греха подальше, уворачиваясь от клумб и прохожих, и скрывается за углом дома...
В свете утренних лучей всеми цветами переливается его расквашенная будто об дерево/столб корма,от полусонных домов отражается,постепенно утихая Тыц-тыц-тыц...


Теги:





0


Комментарии

#0 11:43  20-08-2008Oneson    
Гавно и хуета што пездец
#1 12:50  20-08-2008Oneson    
афтр- уебан, скоро закончатся у тебя каникулы, скоро 1-е сентября, скоро. на перекличке расскажешь однокласницам эту историю.


"пачку сиг"

"здоровее бум"

и прилепил кчемута "..ты чё, хуятор"

идиот блятъ

#2 13:04  20-08-2008EGOist    
Ну ты, Oneson, и упиздок с закосом под высокую материю-сначала смеяться с тебе подобных охота, а потом желудок опорожнить...

А на 1 сентября я не пойду, своё отходил уж двано, а ты вот сходил бы-подучили б тя хоть, кусок говна, ёбаный червяк, козёл драный, вошь ебаная, стихоплёт-хуеплёт опущенный. Иди на вокзал жопой торгуй, а стЕхами своими разговняными будешь клиентуру приманивать, пидор штопаный..

#3 14:06  20-08-2008Oneson    
EGOist

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

больше всего мне понравилось "козёл драный" и "стихоплёт-хуеплёт"..

ну и конечно ты должен уже блять понять что мой "червяк" не влезет тебе кудааа ???? .. понимаешь, улавливаешь ли ебанезик?

Ну а на 1 сентября игаист конечно не ходи. В ПТУ можно и пропустить. карочи просто саси аа .. меломан балконный блять.

#4 14:06  20-08-2008прo зaeк    
гыыыыыыыы

эбоист, я смарю, таки ацкий жгун и острослов ниибацца.

#5 14:12  20-08-2008я бля    
сегодня только регистрацию получил орёл. гегеге
#6 14:16  20-08-2008Oneson    
книжку прочитал наверно. или комп купил. или выгнали нахуй с удава за хуйнюписание.
#7 14:21  20-08-2008EGOist    
2Oneson:

Иди пугай бомжей своим червяком, дятел ты выблядский и в ПТУ своём его на входе повесь, обезия истеричная, секс-игрушка для конского хера с ярко выраженным рефлексом оральным.

Вообщем, ты в моём личном игноре, петушок...

Да! И тьфу на тебя


P.S. Тьфу на тебя ищо раз.


P.P.S.Ссу тебе в рот с балкона))

#8 14:27  20-08-2008прo зaeк    
какая пэелесть, господа, нет, вы только взгляните! чюдо природы!
#9 14:30  20-08-2008Oneson    
ВО блять!! новое на ресурсе !!! - "ты в моём личном игноре" бггггг

смешной такой ввафлист. и говорит снова смешно. ну вот откуда ж блять такие имбицилы а? и затмение прошло уже , и жара спала. нет же сцуко вылез.

#10 14:32  20-08-2008прo зaeк    
и ласковый какой - "петушог", грит... ах ты моя заюшка...

а теперь, переходя к водным працыдурам:

таких иблантеев чота я смарю пребывает каждый день оптом. ачивидно, нынче ноутбуки и вайфай так нереально падишывели, што таджыки на казанском пагаловно ими пользуюцца.

#11 14:32  20-08-2008Медвежуть    
На месте Onesonа я бы тихо сел в уголке и расплаколса.Шутка ли попасть в личный игнор у МЕГАХУЯТОРА самого егеиста...
#12 14:36  20-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Какаято поебень чессгря...аффтор, наххуя ты это вывешивал? У тебя мазгов не хватает завести себе ЖыЖу для подобной паеботынаххх?
Да, Онесону, чую теперь пиздец пришол...
#14 14:42  20-08-2008не жрет животных, падаль    
хронега пикируйущево бонбардировщега...
#15 14:42  20-08-2008Oneson    
так и сделал.. *плачу*.

не пишите тут, щас он в игнор захуячит всех. и чего делать то тогда.

гейист , не уходи не игнорируй, хочешь я прощения попрошу? я могу . я такой .

ты тока это.. в игнор личный не ставь а ? и на остальных не обижайся а ? и не матерись на них. им же обидно. вот и про зайка плачет .. и я с ней..

#16 14:44  20-08-2008прo зaeк    
я даже ацсасать практиццки гатова - тока не игнор бля!

*рыдайу*

#17 14:53  20-08-2008bezbazarov    
не, а какой азарт, а какой напор! ему не с балкона сцать, а на балкон! да этаж на 5-тый! а трогательный смайлик? а как хорошо разбираецца в козлах, хуях, игрушках и чморе? это надо ж было пацану всё на себе испытать, нервом, так сказать, прочувствовать, чтоб так ярко и наповал...вон, плачут люди, конвульсии нахуй... строгий, ага.
#18 14:56  20-08-2008bezbazarov    
(статья из новой аналитической энциклопедии)

МЕЛОМАН - больной "меломанией" - одной из самых страшных и опасных для окружающих форм химической зависимости. МЕЛОМАНАМИ становятся как правило в детстве, в начальных классах школы. Дети с врождённой или благоприобретённой недостаточностью кальция в организме, однажды попробовшие мел, зависают на нём навсегда. В начальной стадии развития болезни её, как правило, не замечают учителя и родители, так как мела в школах предостаточно.

Но по окончании учебного заведения МЕЛОМАНЫ выходят на большую дорогу и начинают искать мел повсюду. Известны многочисленные случаи взламывания МЕЛОМАНАМИ школ с целью раздобыть вожделенную дозу мела, обгрызания ими стен, покрытых мелом, нападения на беспомощных старушек, несущих мел для каких-либо своих или общественных нужд, поедания запасов мелованой бумаги в типографиях и даже проникновения в магазины "Мелодия", ошибочно принимаемых МЕЛОМАНАМИ за склады мела.

Недавние исследования в области МЕЛОМАНИИ привели к неутешительному выводу - МЕЛОМАНИЯ неизлечима. Единственно, что можно сделать для защиты общественности от злосных и крайне опасных МЕЛОМАНОВ - это запереть последних в меловых карьерах и уже никогда не выпускать их оттуда.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....