Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - сила людей

сила людей

Автор: anima
   [ принято к публикации 06:56  30-08-2008 | я бля | Просмотров: 1139]
Удача, это такая хорошая вещь. Когда она есть. У меня ее нет. Точнее не было. Вы когда-нибудь думали о том, что вам не повезло родиться на свете?. Есть ли среди вас тот, кто знает в жизни что-то хорошее? Я услышу сотни даканий людей, которых я ненавижу. Никто не скажет «нет». Только я, ведь еще в школе меня привязывали к деревьям только за то, что я был не таким, как они. За то, что, тайком обыскивая мой рюкзак, они находили кучу книг вместо, новых дисков Prodigy. Я ни разу не слушал эту группу, но к тому моменту я уже успел их возненавидеть.
Многие из школьных лохов в институте становятся настоящими МАЧО. Это не про меня. Я невысок, не плечист, короче, дрищ-задрот (это были мои основные школьные прозвища). Еще и ботаник. Порой, когда мое серое вещество отказывалось функционировать, ко мне приходили одни и те же мысли: Вдруг взорвется бытовой газ именно в том доме, где живет хоть один из моих обидчиков. Или лучше пусть они там вместе тусу устроят. Только решимости не хватало. Единственным светлым пятном была моя мама. Как она еще могла верить в добро после того, что с ней делал папаша? Скорее всего она поверила в это, когда он ушел.
Секса у меня никогда не было. Но что-то наподобие «чистой и светлой любви» могло бы произойти в институте на 2м курсе. Аня была единственной, в чьих глазах я не видел презрения. Она все больше и больше разговаривали со мной. Почему она меня прокляла? Только сейчас я начинаю рассуждать об этом без ненависти. Я даже перестал ненавидеть одного студента, который, в отличие от меня умел делать из себя героя, унижая других. Так он поступил и в этот раз. Он вбежал в поточную аудиторию, крича «Цуцык трахнул телку». Всех потянуло на ГаГа, а после того, как его палец (который я на тот момент так хотел оторвать) указал на ничего не подозревающую Аню. ГаГа сменилось на УУУ. А хохотали только девушки. Я всю жизнь прожил таким, но только не она. К этому можно привыкнуть только с детства. А в ее случае жизнь перевернулась в самый неподходящий момент. Ну и хрен с ней, ведь она слаба. Слаба тем, что толпа заставила ее прогнуться. Она трахнула ее, а не я. На тот момент я еще не понимал этого. Я жалел ее. Ведь мне так хотелось верить в силу людей…………………….


Теги:





1


Комментарии

#0 10:54  30-08-2008bezbazarov    
чё это?
#1 11:01  30-08-2008Антоновский    
чё это?
#2 11:07  30-08-2008Шизоff    
я вам скажу чё это - это ГиХШП в чистом виде
#3 11:37  30-08-2008Викторыч    
Да, нет, это откровения. Ищи в себе силы, парень.
#4 22:10  30-08-2008viper polar red    
"ведь еще в школе меня привязывали к деревьям только за то, что я был не таким, как они" (с) Ржу-нимагу, бля! Автор, ты друид штоля?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....