Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Стасик

Стасик

Автор: Виктор Моня
   [ принято к публикации 17:44  02-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 263]
Эту суку, я можно сказать знаю всю жизнь, еще маленькими матери рядом с колясками гуляли. Чем взрослей и блатней он становился, тем ярче его сучья натура лезла наружу. Чего стоит выбитые лет в 14 Борискину почки, за то что он Стасика в садике не уважал.
Я подружился с ним лет с 3. Когда его из подготовительной группы детсада переводили в старшую, я орал так, что меня перевели вместе с ним. Предавал он меня постоянно и мне кажется до сих пор он меня ненавидит. За что, не знаю, а я, вопреки всем правилам, оставался человеком, прощал его, грел на зоне, пытался помочь до очередного его закидона.
Он откинулся и непонятным образом поселился рядом со мной в Подольске, хотя росли мы в городишке в100 км. от Рязани. Оказалось за те пять лет пока он сидел его семья переехала в Подольск и довольно прочно там обосновалась. Он еще с зоны помогал мне с барыгами, точней помогал Вано, но шло все вроде как через Миная. Он вышел под новый год, я как раз месяца 4 кумарился, вшивался и все это время был в Рязани. Как только я вернулся он от меня почти не уезжал. Гердоса я всегда покупал по многу, жадным никогда не был. Пару раз чуть не дознулся скотина от жадности. А потом звонит мне его бабка и предъявляет, что я затягиваю любимого внучка в болото, в котором сам давно и навсегда увяз и если я эти подлости не прекращу то она позвонит моей матери и все расскажет. Ну не сука Стасик? Позвонил ему сказал, что кончу всю его семейку, если мать узнает. Пропал.
А теперь поподробней про Стасика, кто знает как Миная не ошибается.
И пусть сука только пикнет.
Его выкинули из 6 класса Шиловской средней школы №2, когда он на какой то школьной дискотеке схватил завуча, что ли, за глотку и угрожал что завтра всем будет жопа, приедет местный авторитет Моргало и сначала будут вилы, а потом жара.
Я с ним в это время не общался. У нас была добрая, спокойная компания, мы по чуть-чуть выпивали, дружили с девчонками, впервые трахали одну в 10 ну и т. п. короче не блатовали. Со временем в нашу мирную компашку начали вливаться различные подонки, сила наша крепла и когда мы стали мощью среди шпаны дворовой, явился с поклонами Стасик. Хотя до этого хуесосил всех за глаза страшно. Явился с видом побитой собаки «Ребята, возьмите к себе»-взяли, добрые почти все ребята были.
С каждым днем мы становились все большей сволочью, били несогласных, тех кто сильней, травили знакомыми бандюгами и охуевали сами от безнаказанности и собственной крутизны.
А уж Стасик как расцвел в это период. Сначала они вместе с местным бандюгом Наркоманом колбаснули местного полублатного Санского, а потом Стасик начал чмырить своих, чтобы чужие боялись. Он в тот момент каким-то образом познакомился с Наркоманом, тот был авторитет для нас серьезный и непререкаемый и на этой волне начал хуесосить своих, тех кто был вообще далек от всего этого. Начал он с самого мирного, Шанхая, дома у которого мы проводили определенную часть холодной осени. После разговора со Стасиком, Шанхай незаметно отвалился от нашей компашки, а вместе с ним и часть несогласных, что Минай в законе. Оставшуюся часть осени, а потом и все зимы и любые холода мы проводили в подвале.
8 подвал, отдельная история.
Когда-то я мог только заглянуть туда через зарешеченное оконце, и пулей лететь если кто-то поднимет на меня голову. Там собирался цвет Шиловской блатоты, я даже не мечтал туда попасть. Хотя однажды мы похитили оттуда килушник травы, как потом, через много лет, оказалось грева на зону. Нас и тогда то, через много лет чуть не порвали, хорошо было на кого свалить. Это был не просто подвал. Там было несколько залов. Все отделаны под разного рода спортивные упражнения: качалка, футбольный зал, зал с двумя тяжеловесными грушами и уютная комнатушка обитая коврами куда надо было без обуви. Раньше это сооружение запиралось местым авторитетом Петровичем на амбарный замок и отпиралось только для тренировок. Теперь мы могли ходить туда когда захотим. Мы оттуда не вылизали. Все абсолютно научились колбасить грушу руками и ногами, как в лучших боевиках с Брюс Ли и Чаком. Частенько выходили на улицу продемонстрировать свое умение. Попадали все, без разбору. Мужик идет ковер выбивать, на те карате, мусор выносить, пожалуйста. Были великовозрастные высерки, типа Вили (царство небесное, упился нынешней зимой в усмерть, адвокат хренов) которые колбасили малышню, а потом рассказывали: «я ему бах-бах, и он как пельмень по стенке».
Небольшое отступление. Все это время я жил в Рязани у бабули, а в Шилово приезжал к матери, и младшему брату. В 8 лет у меня на охоте погиб отец, мать осталась одна в полузнакомом (по распределению мединститута с отцом уехала) Шилово, одна с двумя детьми. А бабуля с дедом, родители отца, жили в Рязани, и довольно неплохо себя чувствовали, тем более там открывался какой то лицей для особо одаренных, а я вроде как был одарен. Короче меня в 9 лет забрали в Рязань. Но Шилово я каждые выходные на электропоезде посещал. На момент рассказа компашка у нас человек 15-17, мне 14 лет, Стасик ровесник, остальные старше года на 3 и выше. Поэтому не всегда события закономерны. Как мы оказались с доступом в мир блатных и нищих 8 подвал, я не знал, как-то раз приехал и меня товарищи удивили.
Чем больше я узнавал местную блатоту, тем проще для меня они становились. У меня были нормальные ровные отношения со всеми, все мне было интересно и вновь. Стасику всегда хотелось быть среди лидеров. Для этого у него было верное, проверенное средство – вылизывание жопы.
Я продолжу, если читатели найдуться.

Этот мудозвон, кстати, лет в 13, слушая у меня дома «проволока колючая в три ряда» кричал что хочет на зону. Ну и отсидел пока 2 и 5. Последние 5 на строгом в Скопине. А первую двушку где-то на общаке. Думаю сейчас эту падлу опять закрыли. Он как только вышел по-пьяни накосарезил достаточно. А достаточно ему чуть, так как он особо опасный рецедевист. На первый срок, он ушел из армии. В Шилово ему мусора дали выбор между тюрьмой и армией, выбрал армию. Ненадолго. В армии он сразу скорешился с дедами, мы почти сразу как его забрали, поехали и со всеми затерли, одному помню чуть башку топором не оттяпали, да и его жополизстство определенную роль сыграло. Где-то через полгода он забухивает в части и сразу идет дрюкать секретаршу полкана. Полкану выбежавшему на крики, солдатским ремнем с залитой бляхой разносит башку, чтобы сука не мешался. На СИЗО. Где-то через двушку он вышел. Я уже в Шилово почти не ездил, правда одно лето на маке с ним поторчал. Когда он вышел, пацаны его встретили как родного. Все объяснили, здесь воруй, здесь не воруй. Толстый вообще пригрел его к себе. Где-то год они торчали на винте, потом он опять забухал, накосарезил перед всеми и скрывался у бабки. Предварительно зарезав наглушняк деда, но любимого внучека отмазали. Дескать дед сам зарезался 6 раз. Вторая пятерка должна была быть десяткой, Палыч мой ему помог. Там было пару изнасилований, нанесение тяжких телесных, пацан до сих пор не ходит, и что-то еще, точно не помню. Палыч сделал ему всего пятак строгача. 31 декабря 2007 он вышел…


Теги:





0


Комментарии

#0 22:59  02-09-2008viper polar red    
Мне не понравилось. Сухо, как будто афтобиографию читаешь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:00  02-12-2016
: [23] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....
...
10:03  24-11-2016
: [12] [ГиХШП]
В себя прихожу в нечистотной канаве,
Глотая сочнейшей блевотины ком.
Поднявшись, шатаясь, в обратку хромаю,
Туда, где когда-то родимый был дом.

Уёбует нахуй случайный попутчик,
Дрожащей рукою бычок возвратив.
В кустах придорожных гавнистые кучи
Стремятся в отверстия жоп плечевых....