Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Ремонт тачки

Ремонт тачки

Автор: bilet
   [ принято к публикации 22:56  11-09-2008 | я бля | Просмотров: 1190]
Тут недавно со мной произошла оказия (читай: тут недавно со мной произошел ПИЗДЕЦ!). В результате чуть бесшабашной езды (езды, бля, под 140) помял капот, разбил фару правую (прошу учесть, что спереди фара, а сзади фонарь - это мне в магазине какой то, бля, пиздадельный 15-летний капитан объяснил). Ну думаю, жизнь продолжается (правда, уже не так пиздато как раньше), машину чинить надо, а то как обсос выгляжу (чувствую себя еще хуже. Справа мерс, а я бля, какашка-ебнутая в правый бок). Ну поехал чинить.
1. Хач-сервис
Приехал на ближайший сервис. Выходит небольшого росточка что-то. Пол сразу определить трудно (чумазый ваще чума). Оказался мужичок. Походил, посмотрел. "Вай, вай! Тут чут-чут рехтануть, там чут-чут подмазать! Ваще хорошо будет! Чут-чут краска! Ваще, лучше новый будет!" Ну думаю, надо сваливать! Хорошо если после ремонта он мне бомбу в багажник не засунет (чтоб следы своего ремонта замести). Короче, после его слов я понял, что он ничего не понимает в машинах вообще и в ремонте в частности. Сцука и выглядит как робот ВАЛЛИ! Все, бля, в квадрат захуячить главное!!!
2. Хохол-сервис
Читай все, что написал выше, только вышел ко мне не небольшого росточка человек, а гигант с пузом в три арбуза. Походил, посмотрел, съел казюлю из носа (так, бля, про между прочим). "Ну в районе 40 штук выйдет!!!" - заключил он после многозначительного молчания.
Я -"Поясни!"
Хохол-гигант - "А что? Много, бля?"
Я - "Да нет, говорю, просто охота знать за что?"
Хохол-гигант - "Много???"
Короче, после его слов я понял, что он ничего не понимает в машинах вообще и в ремонте в частности! Но только в багажник он мне, в качетсве компенсации сальца положил бы, ну чтоб я не обижался на него! (Или про сальцо уже избитая тема??? ну ладно!)
3. Российский сервис
Читай все, что написано еще выше... И выходит ко мне дядька с золотым ЗУБОМ. Почему то зуб запомнил только. Какой то безполый, бля!!! Даже не ходил и не оценивал. Почти сразу: "50 штук!" Молчу... опять молчу.... снова молчу...
Он - "А я сечас объясню!"
Я - "М-м-м-м!"
Он - "Капот выводить надо! Ребро жесткости повело тут и тут! Крыло спасем, всего 30% повреждено! Тут фару меняем, фара само собой с Вас! Ну и покраска!!!"
Я - "А может чуть меньше?"
Он - "Можно и меньше тока в сервисах, блять, у пидарасов черномазых и гандонов запорожских (короче в сервисах смотри выше)...а у нас так вот! Вот так, бля!"
Я - "Ну че, хули, ладно!"

К чему я?! Да просто у каждого есть выбор в жизни!!! После ремонта посмотрим, что было бы лучше!
1. Ездить с бомбой в багажнике, но после ОЧЕНЬ ДЕШОВОГО ремонта!
2. Ездить с салом в багажнике после ремонта, когда ты не знаешь, что тебе вообще ремонтировали и может из-под капота спиздили че!
3. Ездить с пустым багажником, но после ДОРОГОГО РЕМОНТА и, кстати, неизвестно, бля, какого качества!
4. До этого варианта я не дошел!!! Остановился на 3 пункте! Этот вариант предполагал обращение в автосервис и выкладывание еще большего количества бабла!!!

Вот так!!! А без тачки как гавно!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 12:25  12-09-2008Мотря    
и с тачкой тоже...
#1 14:02  12-09-2008X    
Автор фееричен
#2 14:16  12-09-2008elkart    
"...крышку багажника надо менять. замена шильдика, новый надо ставить -- 3500..."

"а со старого багажника нельзя шильдик снять?"

"нет, типо тока новый!"

это вариант 4, если чо.

#3 09:30  13-09-2008bilet    
М-м-м-м-м!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....