Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Моя электронная почта

Моя электронная почта

Автор: Криштул
   [ принято к публикации 01:13  12-09-2008 | Saddam | Просмотров: 1326]
М О Я Э Л Е К Т Р О Н Н А Я П О Ч Т А

Интернет – великое изобретение человечества. Как колесо или одноразовая зажигалка. Книги, газеты, фильмы, музыка, телетрансляции, даже эротика – найти в нём можно всё! А ещё по Интернету пишут письма. И, соответственно, получают. К сожалению, не только деловые или личные. Вот, например, только небольшая часть писем, которые пришли на мой электронный адрес в прошлую среду:

«Брус. Недорого.».
«Безболезненное увеличение или уменьшение пениса по израильской методике. Надёжно. Быстро. Красиво!».
«Американский английский и русский украинский за один день! Знающим английский и украинский – скидки! Качественно. Возможна ускоренная программа за 1 час».
«Брус недорого продам.».
«Горящие туры в Израиль! Желающим - безболезненное увеличение или уменьшение пениса по израильской методике. Отличный отдых! Недорого. Надёжно. Также обучаем американскому английскому и русскому украинскому на иврите. Качественно! Знающим иврит – скидки!».
«Ритуальная фирма «Акрополь». Мы хороним – вы наслаждаетесь! Также в нашем морге возможно безболезненное увеличение или уменьшение пениса по израильской методике. Санитары говорят только на американском английском и русском украинском. Вы хотите понять, что они говорят? Обучение во время операции. Вы останетесь довольны! Надёжно!».
«Недорого продам брус!».
«Вниманию страховщиков! Конференция по страхованию в Израиле! Номера люкс в пятизвёздочной гостинице на побережье! В гостинице – безболезненное увеличение или уменьшение пениса по израильской методике, обучение американскому английскому и русскому украинскому. Делегатам конференции – скидки! В случае Вашей смерти во время конференции ритуальная фирма «Акрополь» отправит Вас на родину бизнес-классом по специальному тарифу! Качественно!».
«Брус недорого продаю!!!».
«Гороскопы. На секунду, минуту, час, день, неделю, месяц, год, пятилетку, век, тысячелетие. Мы знаем всё! Вы хотите безболезненно увеличить или уменьшить пенис по израильской методике? Рыбам это лучше делать во вторник. В среду Тельцов ждут на курсах по обучению американскому английскому и русскому украинскому со скидкой 8 процентов. Овнам в пятницу следует позвонить в ритуальную фирму «Акрополь». Избавьте своих родственников от проблем! Каждому позвонившему Овну - личный гороскоп на 9 и 40 дней в подарок! Качественно. Недорого. Надёжно.».
«Дёшево!!! Брус!!! Продам!!!».
«Лучшие рассылки Сети! Вы мечтаете безболезненно увеличить или уменьшить пенис по израильской методике? Выучить американский английский и русский украинский? Достойно похоронить родственника? Ежедневно получать личные гороскопы? Всё это есть в наших рассылках! Качественно! Недорого! Скидки!».
«Бесплатно увеличу пенис тому, кто бесплатно заберёт у меня брус!!!».
«Привет! Меня зовут Лана. Посмотри горячее видео со мной и с моими подружками. Такого ты ещё не видел! Также наши девушки помогут тебе составить гороскоп и похоронить родственника, безболезненно увеличат или уменьшат пенис по израильской методике, обучат американскому английскому и русскому украинскому… Позвони! Недорого! Качественно! Надёжно! ».
«Мужчина, который забрал у меня брус и которому я увеличил пенис! Позвони! Тебе ведь было хорошо со мной?».
«Вы устали от СПАМа? Ритуальная фирма «Акрополь» избавит Вас от него! Наши недорогие гробы из дорогого бруса это лучший антиСПАМ! Дёшево! Радикально! Надёжно! Также Вы можете посмотреть горячее видео с участием наших ритуальных агентов Ирины и Валерия. Специально для этих съёмок агент Валерий безболезненно увеличил пенис по израильской методике!».

Я посмотрел. Ритуальный агент Ирина хороша! Агент Валерий тоже ничего. Я позвонил. СПАМ меня больше не беспокоит. Меня вообще больше ничего не беспокоит. Только ритуальный агент Ирина иногда приносит пластмассовые цветочки…

Илья Криштул


Теги:





1


Комментарии

#0 03:08  12-09-2008КОШКИ 2шт    
пиздец

убейся автор

головой о брус, недорого

#1 09:45  12-09-2008Кысь    
Чёта жалко так Илейку стало - это надо же, какую поебень ему пишут.

Кстати, очень заинтересовала израильская методика увеличения бруса с помощью пластмассовых цветочков на хую.

#2 10:56  12-09-2008Викторыч    
Название невпизду. А ведь из этого говна можно слепить конфетку. Работай качественно.
#3 11:14  12-09-2008Александр Гутин    
на уровне Педросяна
#4 12:14  12-09-2008Мотря    
Скрепя сердце и сжав кулаки вынуждена согласиться с Танкистом и признать, что произведение вполне на уровне сегодняшнего юмора на телевидении...(писала со слезами бессильной ярости на глазах)
#5 12:38  12-09-2008viper polar red    
Думаю, что не стоит это читать.
#6 16:53  12-09-2008Шизоff    
очень хитро запущен сюжет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....