Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Асечка: Белая нах горячка

Асечка: Белая нах горячка

Автор: Iron Blacksteel Fox
   [ принято к публикации 20:09  21-09-2008 | Бывалый | Просмотров: 526]
Специально нах для раздела "Гавно и хуета што пездец!!!"
(От редакции: по просьбе автора, зачот автоматом)
===Асечка===

Несмотря на дикую головную боль Асечка все-таки открыла глаза. Очертания окружавших ее предметов расплывались и дрожали, дергаясь с каждым ударом седца, вгонявшего очередную порцию крови в мозг.
Она лежала в луже собственной рвоты на полу в комнате, выглядевшей так, как будто по ней прошелся торнадо. Первое, что бросалось в глаза, это бредово-кумачовый транспарант с серпом и косяком. На транспаранте большими буквами было написано
"АСЕЧКА, С ДВАДЦАТИЛЕТИЕМ ТЕБЯ. ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ! КОСИ И ЗАБИВАЙ"
Больше почти ничего не было видно из-за громады большого стола, закрывавшего обзор. И только пустые бутылки из-под пива лежали на полу как навязчивые тире в недосказанной рекламной паузе.
Даже пошевелиться не было сил, и ася продолжала смотреть на донышко бутылки из-под REDD'S, как будто пытаясь найти в ней силы. Минута прходила за менутой, а сил не прибавлялось...
Наконец, все-таки набравшись сил, она еле-еле полусела, облокотившись рукой об пол. Ошалело таращась по сторонам она первым делом отметила две вещеи.
Первое, что ее любимой кофточке конец. Да не просто конец, а настоящий пездец: вся в остатках полупереваренного мяса и красного вина, с красивыми узорами из помидорчиков черри. Черт.
Вторая особенность, привлекшая внимание Асечки, была Таня, ее младшая сестра. Тане было всего двенадцать лет, но она уже валялась в бессознательном состоянии на полу совсем как Асечка. Асечка прищурила глаза и поняла, что и Таниной кофточке пришел пездец.
Вдруг рука Аси, стоявшая посреди океана блевотины, самопроизвольно дернулась, и проскользнувшись на помидорчике, поехала, вообразив себя чемпионкой мира по фигурному катанию.
Асечка снова грохнулась на пол. Боль большой черной кувалдой вдарила по голове, но Ася не вырубилась. И даже каким-то непонятным образом вскочила на ноги. Она встала, держась за край стола. Глянув на другую сторону комнаты и обомлела.
Там, сбившись в кучу, лежали ее несколько друзей и подруг. Внешний вид их не оставлял сомнений, что надравшись до зеленых чертиков они решили устроить оргию... Да, и раньше Асечка думала, что рано вырубалась на вечеринках... Ну извраты... Ладно, хоть до нее с Таней не добрались..
Один вопрос мучал истерзаную голову Асечки: чего такого вчера все надрались, что стабильно и капитально пошел снос крыши? Обрывки воспоминаний поазывали, что кроме пива и портвейна никто ничего больше не пил... Да и Тане не наливал никто.
Ковыляя и шатаясь, Ася все-таки смогла выйти из комнаты.
Первое, на что она наткнулась, была бутылка из-под лимонада. Ася с трудом наклонилась и взяла ее. Зеленоватая бутылка, два литра... Красочная этикетка 7UP... Какой-то осадок на дне привлек взгляд Асечки.
На дне бутылки лежали какие-то красные семечки, полурастворенные таблетки и пластиковая упаковка из-под димедрола.
Яркая вспышка наконец-то высветила в памяти картину, где веселая Таня ходит в магазин за лимонадом.
Правда озарила Асечку. Все было до смешного элементарными и невозможно простым. Танечка всегда завидовала ей, любимице родителей. Даже после того, как она переехала от них. Ну а когда она увидела, что Асечка преуспевает, счастлива и довольна, то просто съехала с катушек. Небось ее оставили без очередного платья
Ася еще раз посмотрела на бутылку. "Sprite - nazitic essential" - все точно... Таня сошла с ума. Танечка-пионерочка... Ладно, хорошо траванула не насмерть. Но второго раза не будет! Асечка покажет своей чекнутой сестре! Она и не таких ставила на место!
"Ну все, пипец те, танечка!" подумала Ася, идя на кухню за ножом...
Она пришла на кухню и стала огладываться в поисках ножа.
А маленький зеленый чертик, откуда-то появившийся на плече, все шептал ей в ухо
Kill Them All! Kill Them all! Kill them all...
Потом чертик вдруг замолчал, и показав Асечке на зажигалку, лежавшую на столе, поцеловал Асю и проникновенно запел.

Жгли ей губы, рвали волоса,
Ничего им Таня не сказала.
Только немцам плюнула в глаза...

"Поиграем в партизанов?" спросил он у Аси. Та только кивнула в ответ и пошла назад, в комнату. "Поиграем", ответила она чертику, одним ударом раз и навсегда уродуя лицо своей сестры...
А когда Асечка тащила сестричку, еще не очнувшуюся, в ванную, чтобы там допросить, а потом расчленив, упаковать в полиэтиленовые мешки для мусора, чертик наконец спрыгнул с ее плеча и стал помогать ей тащить тяжелое тело.
По квартире разносилось веселое пение чертенка
I like to move it, move it!!!
I like to move it, move it!!!


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:16  22-09-2008Iron Blacksteel Fox    
Ибацо врот! Хули блядь никто не камментит???
#1 14:22  22-09-2008Слава КПСС    
Чувак, веришь? Даже я не читал.

А ты еще камментов захотел.

#2 14:29  22-09-2008Шизоff    
Хуйня галимая
#3 14:34  22-09-2008Гудвин    
обилие иностранных предложений испортило впечатление от сильнейшей стилистической образованности автора и мощнейшего сюжета, без излишнего апломба и избитости. новизна поданого материала, да и сама манера его изложения, говорит о том, что ресурс получил нового гения пера, скромного и трудолюбивого. спасибо, автор.
#4 14:43  22-09-2008Файк    
В донышке бутылки -

Если выпивать -

Кроются опилки,

Блять.

#5 14:50  22-09-2008Шева    
Согласен с рубрекой.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:18  24-06-2017
: [9] [ГиХШП]
Я часто задумчив,
Мыслей тугой
Скручен,
Трамвайной дугой.

Я часто скучен,
Не весел,
Тих и беззвучен,
Будто начало всех песен,

Ни горек ни пресен,
Слова дробя,
Будто прессом,
Я любил только тебя.

Я часто не весел,
Тих....

Мы ходим по земле, где на каждом шагу каждый день по нескольку раз слышим имя Ленина и имена его кровавых подручных. Улица Ленина, Ленинский проспект, Свердловская область, Ленинградская область...

В кабинетах на Лубянке и сейчас висят портреты Дзержинского....
20:19  07-06-2017
: [15] [ГиХШП]
...
Мой дояичный код не тот, что после.
Я прежде был олень, а ныне ослик.
Я раньше был енот, сейчас я нерпа.
До селе был тюлень, а сели сверху.

На верх засели на меня и оседлали.
Я стал похожим на коня. Бегущим в дали.
Мне вдали в бок так больно стременами....
Ох и где мне только не приходилось серить?
Ну расскажу сперва, как ехал я поездом Москва-Новосибирск. На стоянке туалеты закрыли, а мне посрать захотелось. Ну, пошел я в тамбур, между вагонов затем сел. И продристался. А там кто-то орет "ай блядь сука мудель!...