Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Асечка: Белая нах горячка

Асечка: Белая нах горячка

Автор: Iron Blacksteel Fox
   [ принято к публикации 20:09  21-09-2008 | Бывалый | Просмотров: 1310]
Специально нах для раздела "Гавно и хуета што пездец!!!"
(От редакции: по просьбе автора, зачот автоматом)
===Асечка===

Несмотря на дикую головную боль Асечка все-таки открыла глаза. Очертания окружавших ее предметов расплывались и дрожали, дергаясь с каждым ударом седца, вгонявшего очередную порцию крови в мозг.
Она лежала в луже собственной рвоты на полу в комнате, выглядевшей так, как будто по ней прошелся торнадо. Первое, что бросалось в глаза, это бредово-кумачовый транспарант с серпом и косяком. На транспаранте большими буквами было написано
"АСЕЧКА, С ДВАДЦАТИЛЕТИЕМ ТЕБЯ. ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ! КОСИ И ЗАБИВАЙ"
Больше почти ничего не было видно из-за громады большого стола, закрывавшего обзор. И только пустые бутылки из-под пива лежали на полу как навязчивые тире в недосказанной рекламной паузе.
Даже пошевелиться не было сил, и ася продолжала смотреть на донышко бутылки из-под REDD'S, как будто пытаясь найти в ней силы. Минута прходила за менутой, а сил не прибавлялось...
Наконец, все-таки набравшись сил, она еле-еле полусела, облокотившись рукой об пол. Ошалело таращась по сторонам она первым делом отметила две вещеи.
Первое, что ее любимой кофточке конец. Да не просто конец, а настоящий пездец: вся в остатках полупереваренного мяса и красного вина, с красивыми узорами из помидорчиков черри. Черт.
Вторая особенность, привлекшая внимание Асечки, была Таня, ее младшая сестра. Тане было всего двенадцать лет, но она уже валялась в бессознательном состоянии на полу совсем как Асечка. Асечка прищурила глаза и поняла, что и Таниной кофточке пришел пездец.
Вдруг рука Аси, стоявшая посреди океана блевотины, самопроизвольно дернулась, и проскользнувшись на помидорчике, поехала, вообразив себя чемпионкой мира по фигурному катанию.
Асечка снова грохнулась на пол. Боль большой черной кувалдой вдарила по голове, но Ася не вырубилась. И даже каким-то непонятным образом вскочила на ноги. Она встала, держась за край стола. Глянув на другую сторону комнаты и обомлела.
Там, сбившись в кучу, лежали ее несколько друзей и подруг. Внешний вид их не оставлял сомнений, что надравшись до зеленых чертиков они решили устроить оргию... Да, и раньше Асечка думала, что рано вырубалась на вечеринках... Ну извраты... Ладно, хоть до нее с Таней не добрались..
Один вопрос мучал истерзаную голову Асечки: чего такого вчера все надрались, что стабильно и капитально пошел снос крыши? Обрывки воспоминаний поазывали, что кроме пива и портвейна никто ничего больше не пил... Да и Тане не наливал никто.
Ковыляя и шатаясь, Ася все-таки смогла выйти из комнаты.
Первое, на что она наткнулась, была бутылка из-под лимонада. Ася с трудом наклонилась и взяла ее. Зеленоватая бутылка, два литра... Красочная этикетка 7UP... Какой-то осадок на дне привлек взгляд Асечки.
На дне бутылки лежали какие-то красные семечки, полурастворенные таблетки и пластиковая упаковка из-под димедрола.
Яркая вспышка наконец-то высветила в памяти картину, где веселая Таня ходит в магазин за лимонадом.
Правда озарила Асечку. Все было до смешного элементарными и невозможно простым. Танечка всегда завидовала ей, любимице родителей. Даже после того, как она переехала от них. Ну а когда она увидела, что Асечка преуспевает, счастлива и довольна, то просто съехала с катушек. Небось ее оставили без очередного платья
Ася еще раз посмотрела на бутылку. "Sprite - nazitic essential" - все точно... Таня сошла с ума. Танечка-пионерочка... Ладно, хорошо траванула не насмерть. Но второго раза не будет! Асечка покажет своей чекнутой сестре! Она и не таких ставила на место!
"Ну все, пипец те, танечка!" подумала Ася, идя на кухню за ножом...
Она пришла на кухню и стала огладываться в поисках ножа.
А маленький зеленый чертик, откуда-то появившийся на плече, все шептал ей в ухо
Kill Them All! Kill Them all! Kill them all...
Потом чертик вдруг замолчал, и показав Асечке на зажигалку, лежавшую на столе, поцеловал Асю и проникновенно запел.

Жгли ей губы, рвали волоса,
Ничего им Таня не сказала.
Только немцам плюнула в глаза...

"Поиграем в партизанов?" спросил он у Аси. Та только кивнула в ответ и пошла назад, в комнату. "Поиграем", ответила она чертику, одним ударом раз и навсегда уродуя лицо своей сестры...
А когда Асечка тащила сестричку, еще не очнувшуюся, в ванную, чтобы там допросить, а потом расчленив, упаковать в полиэтиленовые мешки для мусора, чертик наконец спрыгнул с ее плеча и стал помогать ей тащить тяжелое тело.
По квартире разносилось веселое пение чертенка
I like to move it, move it!!!
I like to move it, move it!!!


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:16  22-09-2008Iron Blacksteel Fox    
Ибацо врот! Хули блядь никто не камментит???
#1 14:22  22-09-2008Слава КПСС    
Чувак, веришь? Даже я не читал.

А ты еще камментов захотел.

#2 14:29  22-09-2008Шизоff    
Хуйня галимая
#3 14:34  22-09-2008Гудвин    
обилие иностранных предложений испортило впечатление от сильнейшей стилистической образованности автора и мощнейшего сюжета, без излишнего апломба и избитости. новизна поданого материала, да и сама манера его изложения, говорит о том, что ресурс получил нового гения пера, скромного и трудолюбивого. спасибо, автор.
#4 14:43  22-09-2008Файк    
В донышке бутылки -

Если выпивать -

Кроются опилки,

Блять.

#5 14:50  22-09-2008Шева    
Согласен с рубрекой.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....