Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - КВАРТЕТ

КВАРТЕТ

Автор: Мама Стифлера
   [ принято к публикации 03:08  22-09-2008 | я бля | Просмотров: 15142]
Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают – в чём именно. На всякий случай, меня отдавали во всевозможные кружки и школы, чтобы выяснить, где же зарыт мой талант. А в том, что он где-то зарыт - никто не сомневался. К моим двенадцати годам выяснилось, что талант у меня только один – пиздеть не по делу, и много врать. Причём, обучилась я этому сама и совершенно бесплатно. За это меня сурово наказали, сделали внушение, и в наказание отправили на одну смену в пионерлагерь «Мир», где я, вдобавок ко всему, научилась курить невзатяг, петь блатные песни, и воровать.
После того, как с моей жопы сошли последние синяки и следы папиного ремня, меня забрали из всех кружков и школ, решив, что я – бесталанный позор семьи.
И тут во мне внезапно проснулся талант.
Однажды утром я вдруг поняла, что я – богиня музыки. Музыка звучала у меня в голове, я её никогда раньше не слышала, и попыталась запомнить. Годы учёбы в музыкальной школе прошли для меня даром, к тому же мой папа выбил из меня последние мозги своим ремнём, и, если вы помните по какому месту бил меня папа – вы знаете, где у меня находятся мозги. Так вот, папа их выбил окончательно. Вместе с жидкими воспоминаниями о том, как выглядят нотный стан, ноты, и моя учительница пения Белла Дераниковна Эбред. Странно, но вот имя учительницы пения папа выбить так и не смог.
Ноты я записать уже не могла, а вот мелодию, звучавшую в голове, запомнила, и напевала её про себя до тех пор, пока она внезапно не оборвалась. А оборвалась она потому, что вошедшая в комнату мама стукнула меня по голове выбивалкой для ковров, напомнила мне, что воровское лагерное прошлое меня не отпускает, и с этими словами вытащила из-под моей кровати папину электробритву, которую я спёрла у папы с целью побрить свой лобок, который радовал мой взор тремя жидкими рыжими волосинами. В умной книге я прочитала, что растительность можно укрепить и увеличить, если её регулярно брить. В лагере я узнала, что моя лобковая растительность – самая жидкая и самая негустая. Если не брать в расчёт растительность неизвестно как затесавшейся в наш отряд десятилетней девочки Риты. У Риты её вообще не было. Мне стало обидно за свой лобок, и я приняла решение брить его каждые полчаса. Папиной бритвой. Воровкой я себя не считала, потому что у папы моего всю жизнь была борода, и брить он её не собирался. И вообще – эту бритву он сам спёр, когда работал кладовщиком на складе. Видимо, мама собралась её кому-то подарить, и обнаружила пропажу. А поскольку вор у нас в семье был только один – и это была я, пропажа была быстро обнаружена, а я – сурово наказана. Но речь сейчас не об этом.
Стукнув меня по голове, и тем самым оборвав звуки прекрасной мелодии, мама удалилась из моей комнаты, забрав бритву, а я, выждав пить минут, полезла в ящик с игрушками младшей сестры, и вытащила оттуда металлофон. Была во времена моего детства такая игрушка: доска с прибитыми к ней железными пластинрами. К доске прилагались молоточки. Хуяря этими молоточками по пластинам, можно было сыграть «Тили-тили, трали-вали» или «Чижик-Пыжик». Я, как три года проучившаясь в музыкальной школе, могла ещё дополнительно выбить из этой жемчужины советской игрушечной промышленности «Во саду ли, в огороде» и «Ламбаду». Папа иногда говорил, что за триста рублей в год он сам может сыграть оперу «Кармен» на губе и на пустых бутылках. Причём так, что сам Жорж Бизе не отличит от оригинала. А уж «Ламбаду» он вообще пропердит на слух, даже не напрягаясь. После чего всегда добавлял, что в музыкальных школах детей учат какой-то хуйне.
В общем, я извлекла металлофон, и наиграла на нём услышанную мелодию. Получмлось звонко и прекрасно. Но музыка – это ещё не всё. Требовались слова для песни. Слова я тоже придумала очень быстро. Зря, всё-таки, родня считала меня бесталанной. Песня выдумалась сама собой.
Меня не любит дед, не любит мать
За то что дочь их стала воровать.
Они все говорят, что я – позор семьи
Мне больно это знать, как не поймут они…
(тут шёл такой мощный наебок по металлофону, и сразу за ним – припев)
ЧТО ВОРОВАТЬ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ГОЛО-О-О-ОД!!!
Потом шёл второй куплет сразу:
Моя мамаша постоянно меня бьёт,
А папа с мужиками пиво пьёт,
В такой семье мне остаётся лишь одно:
Я буду красть конфеты всё равно!
(БУМС! ДЫДЫЩ!)
ВЕДЬ ВОРОВАТЬ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ГОЛО-О-О-ОД!!!
В общем, песня была придумана, я её спела три раза и прослезилась, и теперь мне требовались благодарные слушатели. Маме её петь было нельзя, остатками выбитого мозга я понимала, что мама может меня сдать врачам на опыты, поэтому я, сунув металлофон подмышку, выбралась на лестницу, и позвонила в соседнюю квартиру. Открыла мне подруга Ленка.
- Ленка, ты любишь музыку? – Сразу спросила я у подруги, и показала ей металлофон.
- «Модерн Токинг» люблю. – Ответила Ленка, и с опаской покосилась на мой инструмент.
- Я сочинила песню, Ленка. – Пренебрежительно сказала я, и, плюнев на большой палец, лихо протёрла крышку металлофона. – О тяжёлой воровской доле. Ты будешь её слушать?
Ленка уже давно была наслышана, что я – отъявленная воровка с дурной наследственностью, отягощённой пьющим отцом и курящей матерью, и поэтому побоялась мне отказать, и впустила меня в квартиру.
Кроме самой Ленки там обнаружились ещё две какие-то незнакомые девочки, которые при виде меня почему-то съёжились, и прижались плотнее друг к другу.
- Вы любите музыку и песни о тяжёлой воровской судьбе? – Я в лоб задала девочкам вопрос, и они съёжились ещё больше. – Я, как вор со стажем, знаю в этом толк. У нас в лагере такое каждый вечер пели.
- В каком лагере? – Прошептала одна из девочек и с опаской посмотрела на мой металлофон.
- Да так, в одном лагере… - Туманно ответила я. – Под Дмитровом где-то. Нас туда ночью везли. Короче, вы меня слушать будете?!
Девочки, во главе с Ленкой, закивали головами, а Ленка даже пару раз хлопнула в ладоши.
Я расчехлила свой иструмент, поплевала на руки, покрепче взяла молоточки, и запела свою песню. Когда я кончила петь, и утих последний отголосок, Ленка икнула, и спросила:
- ты сама это сочинила?
- Да. – Гордо ответила я. – Воры всегда сами придумывают свои песни. Поэтому они всегда у них печальные. Вот послушайте.
И я спела им «Голуби летят над нашей зоной», подыграв себе на металлофоне. Девочки впечатлились ещё больше. Было очень заметно, что таких песен они никогда не слышали. Таких жизненных и печальных.
- Послушай, Лида… - Сказала вдруг Ленка, и несмело потрогала мой инструмент. – А можно мы тоже будем играть твою песню? У меня тоже есть металлофон.
- ну что ж… - Я нахмурила лоб. – Можно, конечно. Только металлофона больше не надо. Что у тебя есщё есть?
Ещё у Ленки оказался барабан, бубен и игрушечная шарманка. Такая, знаете, круглая штука с ручкой. Когда её крутишь, получается ужасно заунывная музыка. У моей младшей сестры была такая, и та всего за полчаса вынесла мне весь мозг этой шедевральной мелодией, после чего я снова начала грызть ногти, хотя отучилась от этого два года назад. С помощью психиатра.
Раздав всем троим инструменты, и предупредив о пагубном влиянии шарманки, я снова начала:
- Меня не любит дед, не любит ма-а-ать…
Здесь одна из девочек начинала яростно крутить шарманку, а Ленка один раз ударяла в бубен.
- За то, что дочь их стала ворова-а-ать…
Тут вступала вторая девочка, с барабаном. Она громко била в барабан, обозначив этим трагический момент моего морального падения, как она сама объяснила, и при это тоненько подпевала «Воровка Лида, воровка Лида…»
- Они все говорят, что я – позор семьи-и-и…
Снова жуткий звук шарманки, и погребальный удар в бубен.
- Мне больно это знать, как не поймут они!!! – тут я прям-таки заорала, и взмахнула рукой, чтобы обозначить бумс и дыдыщ.
По моему знаку одна из девочек стала крутить ручку шарманки с утроенной скоростью, Ленка затрясла бубном и завыла, а девочка с барабаном затряслась, и закричала:
- ВЕДЬ Я ВОРУЮ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЖРАЛА НЕДЕЛЮ-Ю-Ю-Ю-Ю!!!
- Дура ты! – В сердцах выругалась я, и ударила девочку по голове молоточком от металлофона. – Ты в бумажку со словами смотришь вообще?! Вот манда, такую песню испортила!
Слово «манда» я выучила в лагере, и уже получила за него пиздюлей от папы. Значит, хорошее было слово. Нужное. Правильное.
Девочка, получив молоточком, затряслась, схватила бумажку, близоруко тыкнулась в неё носом, и заорала ещё громче:
- ВЕДЬ ВОРОВАТЬ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ГОЛО-О-ОД!!!
Ленка неуверенно стукнула один раз в бубен, и посмотрела на меня.
- Всё. Отперделись вы, девки. – Я прищурила глаз, и окинула тяжёлым взглядом свою рок-группу.
- И что теперь с нами будет? – Тихо спросила девочка с барабаном.
- Ничего хорошего. – Успокоила я её. – Музыкантами вам никогда не стать. Тут талант нужен особый. Кто не познал голода и лагерной жизни – тот никогда не станет талантливым музыкантом. Всё. Я ухожу.
С этими словами я забрала свой металлофон, воткнула за каждое ухо по молоточку, и с пафосом хлопнула дверью.
Дома я ещё несколько раз тихо спела свою песню, избегая бумса и дыдыща, чтоб мама не спалила, а через два часа к нам пришла Ленкина мать. Потрясая бумажкой, на которой был написан текст моей песни, Ленкина мама громко кричала, что по мне плачет тюрьма и каторга, что она запрещает Ленке дружить со мной, и что одну из девочек, которых я в грубой форме принуждала сегодня к извращениям, увезли сегодня в больницу с нервным срывом. Выпалив это на одном дыхании, Ленкина мама потребовала выдать меня властям. То есть, ей. И ещё потребовала, чтобы меня немедленно и при ней жестоко избили, изуродовали, и сунули мне в жопу мой металлофон, которым я покалечила психику её дочери.
Я подумала, что настал час моей смерти, и почему-то моей последней мыслью была мысль о негустых волосах на моём лобке. И о том, что они никогда уже не будут густы настолько, что мне не будет стыдно ходить в душ с Аней Денисовой из нашего отряда. У Ани всё было очень густо.
За дверью послышались тяжёлые шаги. Я зажмурилась и инстинктивно сжала сфинктер ануса. Дверь распахнулась, и послышался голос папы:
- Ну что, республика ШКИД, воровать заставил тебя голод?
- Я больше не буду… - Заревела я, рассчитывая облегчить свою смерть хотя бы исключив пункт засовывания металлофона в свою жопу. – Я больше никогда-а-а-а-а…
- Не ной. – Хлопнул меня по плечу папа. – Воровать не надо, если не умеешь как следует, а за песню спасибо. Я очень ржал.
- Тётя света хочет меня убить… - Я заплакала ещё горше. – Я сама слышала…
- Тётя света щас пойдёт на… Домой в общем. – Ответил папа. – И мама пойдёт туда же, прям за тётей Светой, если полезет тебя наказывать. А что касается тебя – то не ожидал, что у тебя всё-таки есть талант. Триста рублей потрачены не зря. Ну-ка, спой мне эту песню.
Я несмело достала металлофон, и тихо, запинаясь, спела папе песню о тяжелой воровской доле.
Папа долго смеялся, а потом принёс гитару и запел:
«Плыл корабль, своим названьем «Гордый» океан стараясь превозмочь.
В трюме, добрыми качая мордами, лошади стояли день и ночь…»
В комнату вошла мама, и открыла рот, чтобы что-то сказать, но ничего не сказала. За спиной у неё замерла тётя Света, и они обе стояли, и молча слушали, как мы с папой поём:
- И не было конца той речке, края…
На исходе лошадиных сил
Лошади заржали, проклиная
Тех, кто в океане их топил…

…Так закончилась моя музыкальная карьера. Я никогда в жизни не написала больше ни одной песни, и в моей голове больше никогда не звучала незнакомая музыка. Видимо, мама сильно стукнула меня выбивалкой.
Зато песню про лошадей мы с папой поём до сих пор. Редко поём. Потому что редко видемся. А если видемся – то поём обязательно.
Соседка Ленка после того случая почему-то без экзаменов поступила в музыкальную школу, и сечас работает в детском саду. Учит детишек пению.
А самое главное – мой папа мной гордится. Потому что, как оказалось, один маленький талант у меня всё-таки есть.


Теги:





32


Комментарии

#0 10:08  22-09-2008elkart    
«Голуби летят над нашей зоной» -- первая песня, которую я на гитаре играл. Ну, а «Лошади» -- классика, оп чём разговор.

МС, а такую слышали: «Сильва, ты меня не любишь! Сильва, ты меня погубишь!»?

Или вот еще: «Дочка русалкой стала в ту голубую ночь...»

*прослезяеццо*

#1 10:24  22-09-2008Трутень    
Атнако...Лирика безобразного детства,с пряником прибитым к полу.Знакомо.Я тож комплексовал,по поводу самого маленького своего хуишки в компании.Пока не стал филозофом и, не забил на всё свой уже бальшой и толстый.Карашо,мама.И вообще,СМЕРТЬ блидям нашево роёну!
#2 10:25  22-09-2008не жрет животных, падаль    
отчего-то люблю именно такие мамины россказы, скорее повествовательные. с фразы "...и несмело потрогала мой инструмент" - почему-то ржал, вероятно, абнаружыф в ней острый эротический контекст. очень ржал ф целом.
#3 10:39  22-09-2008Докторъ Ливсин    
"республика ШКИД"..

смеялсо..

..

*хороший видать у лиды папа..

#4 10:46  22-09-2008Саша Штирлиц    
Лидо молодецЪ!
#5 10:48  22-09-2008Кобыла    
в каморке, что за актовым залом..

папа всякий раз радует

молодца

#6 11:04  22-09-2008bezbazarov    
Меня особо цапанул припев.... Вот так и находяцца самые пездецовые шлягерворды,Лидо - гений.

Вспоминаю, как в армии лабал Антонова - Для меня нет тебя, И.Х. Суперстар - как раз перед забритием вышел - Иуда: Жизнь моя труднее день ото дня, и как всегда мне не хватает рубля!

Но сурово и скупо все плакали, когда цыган из Коммунарска пел - Звёзды в ночи светили, детям глаза ослепили, ах, как они любили, ах как они любили! И это правильно, потому как изнутри.

#7 12:06  22-09-2008all_krylov    
я ваще петь неумею .. и слуха у меня хуй... и ваще не знаю как я на работе работаю с таким голосом .. но блин под литр другой, третий так и тянет то в классику то на репчину жуткую.. от которой по прослушиванию по трезвой начинает жутко болеть живот и случается неделжание =)


Спасибо.

#8 12:17  22-09-2008Мотря    
...вот что-то меня в этих побасенках Мамы Стифлера цепляет, этот вот реализм паскудный, эти "свинцовые мерзости жизни" от которых блевать хочется...

Это положительный отзыв.

Мне каквсегда нравица.
#10 12:53  22-09-2008Викторыч    
Хорошо написано, просто, пестня.
#11 14:24  22-09-2008Sgt.Pecker    
битолс гавно!(тока не говори это Вячеславу,а то я ему про бритву расскажу гыгыгы)


зы металлика тоже говно

#12 14:31  22-09-2008X-Child    
оч понравилось.

Лид, мож, споешь как-нить? Я даж металофон ради такого дела найду, да.

#13 15:51  22-09-2008Кешастик    
Улыбаюсь. Припев шикарный, так и хочется подпеть.
#14 16:23  22-09-2008Raider    
вновь удивляюсь тому, как женщина может так себя не уважать и не любить, чтобы постоянно писать о том, что мозги у нее в жопе, сисек нет, волосы не растут, ноги кривые, жопа толстая и все такое...

от раза к разу...

неужели образ абсолютно уебищного, обиженного жизнью монстра, единственной радостью которого является ебануть на кухне водки с тухлой селедкой и не менее уебищной подругой, кропотливо созданный чередой креативов а-ля "пасмейтесь над тем, какая я атвратительная марамойка и в каком гавне я жыву", и есть натуральный образ автора?..

#15 16:24  22-09-2008Raider    
p.s. креотиф гавно
#16 16:38  22-09-2008Гудвин    
доброе чтиво. на месте папы я бы гордился за дочь.
#17 16:50  22-09-2008Розка    
про лобок - перебор, честно. не надо это здесь.

а так - мило, чего уж там.

#18 17:40  22-09-2008matv2hoda    
харошая песня, тока припев хором надо. Так што пусть прозайка патпает, ну и ищо кто сможет.

Вспомнила тетку одну, которая завещала родным похоронить ее под Модерн Токин "Ю май харт, ю май соул"

#19 18:18  22-09-2008bezbazarov    
Ваще славная идея - выучить это и петь хором. Щикатиллло - клавиши, про зайка - запевала, Шнякин - аккордион,Хантер - гитара, хор - вмазавший литпром. кто не спрятался - нихуя не виноват....
#20 18:37  22-09-2008Шева    
Мемуарно.
#21 20:07  22-09-2008Мама Стифлера    
Raider 16:23, а я, пожалуй, отвечу на твой вопрос. Женщины, которые себя любят и уважают - это настоящие женщины. Они знают себе цену, и, как правило, добиваются в жизни значительных высот. Но есть женщины, которые себя активно не любят. Им не за что любить себя. Они ежедневно доказывают сами себе, что и они не хуже других, если не лучше. Доказывают - и сами в это не верят. Потому что в принципе разучились верить кому бы то ни было, и себе - в первую очередь. Потому что чаще всего они обманывают именно сами себя. Успокаивают, дают надежду, но... Обманывают всё равно. Как когда-то давно сказала Чеба "Уж на что я циничный человек, но даже у меня не поднимается рука обидеть Маму Стифлера. Потому что за своей маской клоуна она скрывает настолько жалкого и убогого инвалида, что даже у меня наворачиваются слёзы" (с)

Ты, Вова, верь Чебе. Она это поняла первой. ты, возможно - второй. Только долго пытался дать мне шанс. И зря. Я тебе безо всяких шансов скажу, что права Чеба. И я такая какая я есть. Мне не за что себя любить. Я не красавица, не изысканная дама. Я не читала и третьей части тех книг, что каждый второй втыкатель ЛП прочитал ещё десять лет назад. Я выросла на улице и среди быдла. В принципе, я - его яркий представитель. Да, для меня в кайф жирануть на кухне водяры из гранёного стакана с подругой Ершовой, и в сотый раз обсудить с ней наши сиськи-жопы. Я никогда в жизни не была в приличном ресторане, потому что боюсь туда даже заходить - настолько это всё не моё. Но, знаешь, я ведь как-то живу. И счастлива по-своему. Как, наверное, счастлив червяк, живущий в навозе, и считающей его своей родиной и лучшим местом на Земле. И, будь у меня шанс прожить свою жизнь с нуля - я прожила б её точно так же.

#22 20:10  22-09-2008Розка    
я так и знала, что Жан-Жак нифига не приличный ресторан.
#23 20:25  22-09-2008Сантехнег Иоганн    
На пелотку не песдеть! А пащот ийо клоунады - это, хоть и местами гипертрофированная, но, вцелом, фееричная самоирония. По сути-то она дефка сексильная до оебенения. Пускать слюни по команде!

Мама, креотив средненьки в этат рас.

#24 20:38  22-09-2008tarantula    
песня очень понравилась
#25 21:54  22-09-2008bezbazarov    
Мамо, по опыту знаю, что самые страшные люди - это завистники, а самые скучные - серьёзно к себе относящиеся.Так что ты со всех сторон огого.

"Но знатная леди

И Джуди О"Греди

Во всём остальном равны" - как известно.

#26 23:25  22-09-2008Aфелька    
крео не читала, думаю, про гавно))

комментарий Лиды от 20:07 достаточно откровенен и достоин отдельного креатива

#27 00:03  23-09-2008Дуня Распердяева    
Металлофоны - они и сейчас продаются У моей мелкой есть такая игрушка. Только пластинки на ней разноцветные, а корпус из яркой пластмассы.
#28 00:56  23-09-2008Медвежуть    
А в жилу все, Лидок. Мне очень понравилось. Приноси металлофон на шестилетие( или выпуск фторова ольманаха).Хором споем...
#29 01:03  23-09-2008Саша Штирлиц    
Точняк! Сразу после Орлушиного гимна
#30 04:23  23-09-2008Гот Готыч    
не перевариваю этот Мамин стиль. но пару раз улыбнулся, читая сей опус. в целом, согласен с Райдером.
#31 10:51  23-09-2008Raider    
МС, да у меня нет никаких иллюзий по поводу тебя. Я и сам прекрасно все вижу. Ебнуть водки на кухне, поругаться матом и почесать яйца - вовсе неплохо, я и сам это делал неоднократно. Здесь нет особых аристократов-олигархов, и каждый живет сам в своем навозе, так же как и ты.

Я-то говорю о другом. О том, что на хуй оно нужно, вот такое публичное самоуничижение? Какая б женщина ни была, ей НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЯТНО постоянно писать о том, как она регулярно валяется в ваной с говном, получает пизды, жрет хань, собирает бычки и дает всякой швали.

Я тоже бычки в детстве собирал и даже - ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ! - дрочил несколько раз, но это не значит, что я завтра завалю ресурс рассказами о том, какой я ничтожный мудила - пожалейте меня или посмейтесь надо мной...

Грррррррррр!....

#32 11:30  23-09-2008Хренопотам    
Райдер удивил.
#33 12:03  23-09-2008Розка    
Райдер, МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЯТНО – слышать потом утешения «ты не такая».

а че не утешить? молодая, сексуальная, разбитная дефка, с кучей фот в инете, так чтоб никто не сомневался, что утешает именно блонду-секси, а не какую-нить настоящую уродину без сисек. хорошее женское кокецтво. качественное вполне.

опять же, рыцари там всякие – в приличный ресторан сводить бедняжку. пестовать и наполнять живой, но неразвитый ум. уж кто на что горазд.

а че, ты не ведешься? удивительно! гыыыыыыыыыыыыыыыы

а если серьезно – Лида талантливая девушка, безусловно. как только начнет этот талант использовать не для личных ништяков, а для вечности – хороший автор будет. ну, не классик… но массовый такой, народный.

#34 12:08  23-09-2008Докторъ Ливсин    
блин, Розка..малаца..умниса..
#35 14:33  23-09-2008Raider    
Розка, ты че, глупая?

При чем тут жалость? Кто поведет в ресторан девушку, которая с упоением рассказывает о том, как она матерится, пердит и периодически подпускает в трусы??

Я, конечно, понимаю, что это "эзопов язык" и на самом деле, трусы у нее, может, и почище твоих, но впечатление-то уже создано. При этом оно регулярно поддерживается новыми произведениями.

#36 14:39  23-09-2008Хренопотам    
Райдер продолжает удивлять.

ты любое произведение от первого лица воспринимаешь как автобиографию?

#37 14:44  23-09-2008Розка    
у Райдера поразительно здоровая психика, определенно. если чо - я без иронии.
#38 15:13  23-09-2008Aфелька    
Хренопотам - вот он постоянно удивляет

Райдер, многим мужчинам уже набил оскомину образ тургеневских барышень, их в ресторан и не водят уже, а ебут (зачеркнуто) в жопу. А общаться с девушкой с противоположным реноме гораздо пикантнее. Еще Чехов писал, что "любить непременно чистых - это эгоизм". Нынешние мужчины любят женщин любят женщин с прошлым, с изъянами - они фактурнее

#39 15:46  23-09-2008Raider    
*Хренопотам

Ты не слышишь, о чем я говорю?

При чем тут автобиография? Образ героя в произведениях, написанных от первого лица, всегда ассоциируется с автором. Особенно в случаях, когда а) нет ни единого повода предполагать, что речь идет не об авторе, а о вымышленном персонаже, б) автор сам подтверждает, что писал сам о себе, пусть и не без некоей доли выдумки.

Еще раз говорю - ясный хуй, что МС не срет в штаны и не надевает зеленые треники с вытянутыми коленками под оранжевую гофрированную юбку, но она сознательно вбивает в голову читателю такой образ. Зачем?

Я не исключаю, что, например, в реальности Ренсон мог не кинуть гавняным снежком в соперника, а сам получить этим снежком в рожу. Но представь, каков был бы его образ, если бы он так об этом написал?

"Я сел и обосрался, а по роже у меня стекал снежок с гавном. "Ты тупица и гондон", - сказал мой друг и плюнул мне на голову, на которой меж трех жидких волосин копошились вши. Я утвердительно кивнул, и все заржали. При этом из штанов у меня выпал носок, который я подкладывал туда, чтобы никто не подумал, что у меня маленький и сморщенный член".

Посмотрел бы я, как он прослыл бы великим ебарем после таких рассказов.

О человеке думают так, как он себя презентует.

Вот я и недоумеваю, куда МС засунула чувство собственного достоинства, если считает нормальным регулярно презентовать себя грязной, пьяной, никчемной дурой...

#40 15:49  23-09-2008Raider    
*Афелька

Не совсем о "правильном" реноме идет речь.

Если бы она писала о том, как классно ебется, дерется, курит и пьет, то и ладно - от поклонников отбоя бы не было.

Но сраненьких, глупеньких, бездарных, бессичечных, кривоногих и грязных матершинниц (именно такой образ она создает в своих "шутошных" рассказах) в ресторан мало кто захочет повести.

#41 16:00  23-09-2008Aфелька    
под загадочным словом "ресторан" вы имеете ввиду устройство личной жизни? Так она вроде посредством рассказов ее и не устраивает, а просто хочет заработать много денег и прославица. вот. Кто-то же становится известным, пиша (пися?) картины менструальной кровью и какашками.. что такого?
#42 16:04  23-09-2008Bdd    
Raider всё грамотно изложил. При всём моём уважении к МС, как к автору, я считаю, что Raider таки прав.
#43 16:15  23-09-2008Raider    
*Афелька

Да не о славе я говорю вовсе. Речь об уважении к самой себе, при чем тут слава?

Заработать бабла на обсирании самого себя, это круто?

Как ты думаешь, за сколько денег Лютый согласится поменять свой имидж здесь на имидж, скажем, Басика?

#44 16:22  23-09-2008Мама Стифлера    
Я смотрю, ключевым словом тут почему-то стал ресторан. Когда я написала фразу "Я никогда в жизни не была в приличном ресторане, потому что боюсь туда даже заходить - настолько это всё не моё" (с) - я имела ввиду, что для меня это чужая территория, и я там не буду ощущать себя "своей", напялю новую маску...А не то, что меня некому туда сводить, и мой уровень - это котлеты с лотка. И есть кому сводить, и есть, на что пойти туда одной. Только не хочу.

Розка, тебе не кажется, что ты давно уже перешагнула ту черту, когда от здоровой критики люди скатываются к переходам на личности? Не нужно проецировать на меня свои собственные проблемы, дорогая. Тем более, что представление о них у тебя очень размытое, и к действительности не относящееся. Я знаю себе цену, я знаю что я из себя представляю, знаю свои плюсы и свои минусы. И я СОЗНАТЕЛЬНО выбрала себе такой сценический образ. Потому что быть изысканной дамой, не являясь ей на самом деле - это смешно, быть разбитной девчонкой, которая пишет как она круто трахается - тоже поздно, эта ниша давно заполнена. Да и не нуждаюсь я в таком образе. Как я трахаюсь - я покажу тому, кому сочту нужным, а писать об этом не буду. А вот образ страшной бабы, озабоченной лысиной-прыщами-маленькими сиськами-кривыми ногами - эта ниша была не занята. От лица вот такой девки мало кто писал, не считая Дуни Нефигаблиной с её "Детство. Отрочество. Юность" http://alniko75.narod.ru/dunja_nefigablina.htm - кстати, именно она и подтолкнула меня писать в похожем стиле. Люди, которые меня читают - по-своему любят эту девку, не имеющую ко мне отношения, и ждут от неё чего-то нового. Иногда эту девку заносит, и смотреть на неё жалко и неприятно, иногда хочется утешить, иногда - посмеяться над ней. В любом случае тот факт, что она никого не оставляет равнодушным - налицо. И ты тому - живой пример.

Те, кто знают меня как реального человека - знают и то, что над сценическим образом можно поржать, но воспринимают, всё-таки, как живого человека. А как меня воспринимает пять-десять человек с Литпрома - мне как-то всё равно.

#45 16:24  23-09-2008tarantula    
Интересная дискуссия.
#46 16:25  23-09-2008Aфелька    
соглашусь только отчасти. Здесь многие создали себе очень интересные имиджи и выпуклые образы, а при более близком знакомстве оказываются комплексующими узколобыми душевными уродцами. МС делает ставку на обратное, на мой взгляд.
#47 16:29  23-09-2008Raider    
*Афелька

Хуевая какая-то ставка ))

#48 16:32  23-09-2008Raider    
*МС

Не ври, тебе вовсе не все равно. Как не все равно ВСЕМ, кто здесь находится. Иначе бы они здесь не находились.

P.S. Дуня Нафигаблина - вымышленный персонаж. Лида Раевская - нет. Вот и вся разница. Поэтому-то сценический образ и транслируется на реальность.

#49 16:39  23-09-2008Мама Стифлера    
И дискуссия эта выглядит смешно. Это как если в музее два критика остановятся возле скульптуры лежащего человека, и начнут рассуждать что бы это значило. Один скажет, что это олицетворение покорности судьбе. Человек, мол, устал искать себя и бороться со всем миром. Второй возразит, что, скорее всего, это - памятник погибшему герою.

А на деле - это пьяный сторож уснул на полу.

Не ищу я ничего. И о каких деньгах и славе может идти речь? тем более, что деньги мне платят совсем не за это. И с мужчинами, которые водят меня в рестораны и на концерты - я говорю совсем не о том, что я вчера нажралась сивухи, и наблевала в карман милиционеру, который волок меня на горбу в вытрезвитель, параллельно пытаясь дать мне в рот. А вот моя героиня может об этом рассказать всему миру на следующий день.

Сценический образ. И то, как его воспринимает каждый читатель - это индивидуально. У кого-то я плотно ассоциируюсь с героиней, кто-то начинает делать комплименты навроде "ты же не такая, Лида! Я тебя видел! ты всё врёшь!" А кто сказал, что я - такая? Никто. Сами придумали. Кто-то прочитает, и напишет ниже: "Хорошо написала. Но уже набила оскомину. Меньше мата, меньше карикатурности" И вот эти люди понимают всё правильно.

#50 16:40  23-09-2008Мама Стифлера    
Raider, у меня ДРУГАЯ ФАМИЛИЯ)))))) Сорри за капслок и смайлы. Лиды Раевской тоже нет. Вот как-то так...
#51 16:42  23-09-2008Розка    
гыгыгы

Мама, я писала, что ты - талант. и кокетка, успешно работающая "от противного". СОЗНАТЕЛЬНО работающая. так што мы сошлись во мнениях, не находишь?

остальное не я писала, ага? там мужик какой-то писал. Райдер, штоли?

#52 16:44  23-09-2008Мама Стифлера    
Розка,

опять же, рыцари там всякие – в приличный ресторан сводить бедняжку. пестовать и наполнять живой, но неразвитый ум. уж кто на что горазд (с) НеРайдер

Добрый день, бляать! Креатив гавно! И это, прашу учесть, шта я яво ищо не чиатала. А пачему тады так сужу? Да патому бляать, шта настраение хуеватое. И патаму весь мир кажытца памойкай и все афторы тупыми да безобразия. Када мир приобразится, прачитаю криатиф и налажу своё ризюумэ.
напомнило срач рак_рак-Алу Зеф,только наоборот
#55 17:10  23-09-2008Шизоff    
зоебале слать стехи
#56 17:11  23-09-2008Raider    
*МС

Да похуй, какая у тебя фамилия. Дуня Н. звучит вымышленно, Лида Р. - нет.

Если мужчины, которые водят тебя в рестораны и на концерты, прочитают твое творчество, то, наверное, перестанут тебя куда-либо водить. Или запретят так над собой издеваться.

И вообще, про рестораны, бабло и прочую хуйню Афелька начала говорить, - мне до них допизды, честно говоря.

Мне просто непонятно, зачем себя засранкой выставлять перед всеми...

#57 17:14  23-09-2008Розка    
если чо, это опять не я отвечаю

гыгыгы

кинетическая скульптура

а сцылу на срач не кинешь, очень любопытно взглянуть?

#59 17:22  23-09-2008Raider    
*потихоньку выводим креотиф в лидеры каментаф"
#61 17:24  23-09-2008Aфелька    
Лида, возьми себе фамилию Райдер. гыг

А Розка тебя подъёбывает, да. и весьма успешно

#62 17:25  23-09-2008Aфелька    
17:22 Райдер

все спецом, угу

#63 17:25  23-09-2008не жрет животных, падаль    
а я вот реально люблю вкус крови и убиваю людей, да... чем живу, о том и пишу, хуле...

хотя в чем-то должен согласится с райдером, в части его конструктивной критики. с другой стороны, если Мамо так хочет - почему нет?

#64 17:29  23-09-2008Skalper    
Мама пишет талантливо и у нее легкая рука. Я, лично, не вижу в ее рассказах самоуничижения, скорее самоиронию, тоже, кстати, не последнее качество. Перегибает разве что иногда с пту-стайлом, но кроме нее тут из баб вообще читать некого. Молодец.
#65 17:29  23-09-2008Raider    
если хочет, пусть хоть какашки есть, мне-то что ))

но мне, блять, непонятно: вменяемый человек, не без таланта, - нахуй все время писать про то, какая ты недотепа и впуклосисечная дура?? ))

__

Я все сказал своим первым каментом здесь, хуле вы меня провоцируете на дискуссию, суки этакие?

Забаню к ебаной матери, попляшете у меня!!!

#66 17:32  23-09-2008КОЛХОЗ    
Сатанинский протест противваласатых ног аффтара? Вот женский взглят на дествительность-"Валасатая груть-хуйева,лысая песда-тоже не аллё" Стабильность в непастоянстве и нинада йебацъ рожу!
#67 17:34  23-09-2008Raider    
на 13 место за месяц уже вышли, фдисятку войдем лехко...
#68 17:39  23-09-2008Aфелька    
в принципе, Райдер один может тут соточку набить
#69 17:57  23-09-2008Хренопотам    
нисцать, Райдер караулит васимсот.
#70 18:43  23-09-2008Контрольный Рубильник    
пока читал срач между афтаром и райдером


захотелось посмотреть на МС..

#71 19:17  23-09-2008Мама Стифлера    
Raider 17:11

Если мужчины, которые водят тебя в рестораны и на концерты, прочитают твое творчество, то, наверное, перестанут тебя куда-либо водить. Или запретят так над собой издеваться (с)

Райдер-Райдер-Райдер, минуту внимания: рак_рак женат, и у него трое детей. Жена его, наверняка, в курсе творчества супруга. Да и многие с ЛП с удовольствием бы посидели с рак_раком в ресторане, хотя он страшный маньяк, каннибал, педофил, некрофил и т.д. Далее. Та же мижгона постоянно пишет о том как она сосала, трахалась, участвовала в пьяных оргиях, лежала в дурке и т.д. - и, тем не менее, ассоциировать Ирину с её героинями могут только приземлённые и недалёкие люди. И Ирка клала хуй на всех, кто скажет: "Ах, какая блядина" Едем дальше. Орлов. Умнейший человек. А о чём он пишет в предисловии своей книги? "Человек, написавший все нижеследующие тексты - циничный подонок, мерзавец, трус, беспринципная тварь, бабник и выродок рода человеческого. Он разместил свои скотские вирши во всемирной паутине Интернета с единственным низким умыслом: завоевать дешёвую популярность" (с)

И что? ты не сядешь с этим человеком срать на одном поле?

Так что те мужчины, которые водят меня в рестораны - читали мои тексты, они им нравились или не нравились. В ресторан они ведут меня, а не мои тексты, и не мою героиню.

#72 19:22  23-09-2008elkart    
Хочу сводить в ресторан (с)
#73 19:31  23-09-2008Шизоff    
Мамо, от чистого сердца предлагаю пройтись со мной в пельменную, рюмочную, или ещё какой шалман без буцацира. Полагаю, что отсутствие расскисших от довольства йобел не испортит нам настроения и аппетита. необходимым является лишь наличие подворотни или кустов, ибо ссусь порой от восторга.


Отстаньте от девушки, ироды, и займитесь фондю, пока не простыло.

#74 19:35  23-09-2008Контрольный Рубильник    
МС, ссыль фотки.. и я скажу что эта шедебр!
#75 19:37  23-09-2008Мама Стифлера    
Антон, насколько мне известно, вы планируете посетить нашу златоглавую в первых числах октября месяца? Давайте же посетим и пельменную, и рюмочную и чебуречную, и всё что захотите. Если вам не претит тот факт, что некая Мама Стифлера любит иногда дать газу, басисто расхохотаться, дристануть в сантехнику и у неё толстая жопа.
#76 19:38  23-09-2008Мама Стифлера    
КР, а давайте-ка без фоток обойдёмся. Кто ищет - тот всегда найдёт.
#77 19:48  23-09-2008Шизоff    
ага, планирую

походу откорректируем и согласуем

толстая жопа - предмет моих ночных грёз

насчёт сонтехнега не понял

#78 20:08  23-09-2008Сантехник Фаллопий    
попалили...
#79 20:09  23-09-2008Sgt.Pecker    
как с орловым срать на одном поле?

у него ж персональное

#80 20:10  23-09-2008Дымыч    
знаете ли, давным давно, када деревья типо были и фсо такое, занёс меня хуй(на савершенна уйобещнам, сравнительна, сайте) в буквы Лидии. Это были не рассказы и вообще не произведения. Были просто ответы на ебанутые вопросы типа: "Расскажите о своей первой любви" или "Зачем тебе мужык?", или "Твой самый ужасный секс" итп.

Прачол всё, что нашол. Ржал до слёз, и, непобоюсь сказать, реально плакал. В зависимости от.. не текста, а абсолютно искренних откровений.

Благодарен.

#81 20:19  23-09-2008Князь    
Ребяты неругайтесь!!!

Мама - ШАНСОНЬЕ В АВТОРИТЕТЕ!

#82 20:46  23-09-2008Слава КПСС    
вы шалман без буцицара я бы тоже с мамой пошел. мы бы там весело пердели наперегонки, рыгали в длинну и всячески веселились. даешь скотство в массы!!!
#83 21:37  23-09-2008Rvanyy    
19:22 +1
#84 23:42  23-09-2008Француский самагонщик    
Ибале мы и толстую жопу.

Знаю ахуительную чебуречную олд-скул. Антон, будешь в первопрестольной - маякни, я тебя с МС туда отведу, а сам отлучусь.

Шо цэ такэ буцацыр ниибу.

Кругавая парука какая-то. Панравился адин Рэйдэр. Красафчег! А астальные Мами Стифлира деферамбы пают. Чёй-та я не паняла. И креатив не настоль харош, штоб ни давать паспать человеку. Прачла, и што? Акутагавой Рюноксэ запахло? Мир пиривирнулся? Монологи вагины перешли в диалоги с хуем? Ни хуя ничего ни случилось.
#86 10:54  24-09-2008Raider    
*МС

Зачем ты сыплешь сравнениями, которые не выдерживаешь?

Рак_рак и Орлов НИКОГДА не писали про себя, что они бездарные уебища. Они смеются над другими, а не над собой.

А сравнение с мижгоной вообще смешно - ты хочешь, чтобы тебя также "уважали"?? Ее считают конченой ебанаткой и в шутку предлагают навалять на клык (я бы, например, побрезговал), отдрать в очко (буээээ...), а чаще всего просто шлют фпесду. Она может сколько угодно класть хуй на слова "Ирка - блядина" - блядиной-то от этого она быть не перестанет.

-Важно не только КАК писать, но и ЧТО писать-

#87 11:36  24-09-2008Волчья ягода    
Ого! Первый раз вижу, чтоб Raider писал столько комментов.Вот это адекватная и позитивная критика, а не эпистола аля "автор мудак, креатив-говно".Он переживает за маму, как за мадмуазель, а не старается отвесить ей уничижительный поджопник и оговаривается в самом начале о несомненном таланте.Я над некоторыми маминами рассказами хохочу до слез и икоты, написать бы такое не смогла,ибо таланта нет и сказывается воспитание бабушки, которая отвешивала мне затрещины, если я выходила к завтраку неприбранная или смела произнести слово "жопа", Мамо- экстремал, а Raider- эстет в кубе.

Другая история, когда под креативом описывается непотребное существо, имеющее груз проблем реала- маленькую зарплату, соответственного размера пенис, убогую внешность и отстутствие таланта,такие тульпы наполнены желчью и фекалиями до краев, ибо никому не нужны, а душная зависть царапает своими худосочными ручками черепную коробку, заставляя выливать потоки дерьма в неограниченных количествах,жалко ущербных, созидательной силой они обделены, остается только кусать из-под тишка, гадить под дверь и негромко лаять в спину...поучились у Raider, ментальные импотенты.

#88 13:05  24-09-2008Кысь    
В связи с разгоревшейся дискуссией имею один лишь вопрос, на который требую максимально честнова ответа: Мамо, ты эту замечательную пестню написала в детстве или тока сейчас, приписав творчество своей лирической героине?

А все остальные Мамины думы щитаю неумными отмазами ленивой и слегка испуганной особы. Когда вопрос ставится так, как у Мамы - "мне не за что себя любить" - то это обозначает лишь ниибическую духовную леность и страх сдвинуть с места воз этой лености. И ничего другого.

#89 13:20  24-09-2008Aфелька    
если кто разобрался во втором абзаце Ягоды - маякните мне
#90 13:29  24-09-2008    
автор мудак, креатив-говно
#91 13:36  24-09-2008Хренопотам    
Второй абзац Ягоды испугал.

Волчья, ты откуда столько обо мне знаешь???

#92 13:43  24-09-2008Слава КПСС    
Афелька - маякую. На то он и всадник чтобы на белом мерине. Ему можно. А все остальные - нищеброды-мелкочленники должны здохнуть от жабного удушья предварительно обожравшись собственного гавна и запив желчью.
#93 13:45  24-09-2008Волчья ягода    
Aфель, бгг там пропущена частица бы* ... поучились бы у Райдера...

Иногда смешно наблюдать как заходят под креос, и начинают гадить из мелочности, Розка вон строгая как весь пиздец, но она талантлива и к ее словам следует прислушиваться себе на пользу иногда, а когда залетает неадекват с пеной у рта и начинает говорить что-то о диагнозах,причем неоднократно, можно только криво улыбнуться и пожалеть.

У всех свое мнение, это норма, но одно дело написать- мне не понравилось( или текст гавно)... и другая хистори ситематически злобно срать, переходя на личности, тупо из личной неприязни...

#94 13:49  24-09-2008Кысь    
Aфелька

Только кубические эстеты могут эстетично отвешивать затрещины экстремалам. Остальные - дрочат на интеллектуальный потенциал Райдера. Короче - все нахуй из-под Маминых текстов. Поняла, кусающая "из-под тишка" (кстати, как тишок? ничётак?)

#95 13:56  24-09-2008Aфелька    
Кысь, тишок тоже порадовал

Ягода, можно я кусну тебя не из-под, а за него? гыг

Вон Барсук зашел и нагадил из мелочности, нестрогий как весь пиздец

Бывалый - сенкью бугага

#96 13:57  24-09-2008Кысь    
Ну вот.. опередили дуплетом.. Афелька, не четай мой пост!

*ушол завидовать Райдеру*

#97 14:01  24-09-2008Волчья ягода    
Кысь, вы- язва бггг

Aфелька, я отрава,та еще, меня кусать нельзя

#98 14:02  24-09-2008Кысь    
Aфелька

Да.. Барсук как-то не свойствено поступил.. обычно ж аккуратнейшее жывотное, тока в одном месте гадит, а потом тщательно сортирчик запечатывает, когда заполнит.. а тут вот.. странно это всё. не иначе кто по загривку барсучьему колом навернул - вот и срет теперь по мелочам где ни попадя.

#99 14:03  24-09-2008Aфелька    
Ягодка, в данном случае, у Райдера необязательно учиться, он не обсуждает креатив, он вудивлен отношением к себе Мамы
#100 14:05  24-09-2008Кысь    
Волчья ягода

Зачем вы переходите на мою личность? Да еще разглашаете врачебную тайну? Видимо, затем, чтобы подчеркнуть нищеброцтво и мелкохуйство моё... убит. растоптан.

#101 14:10  24-09-2008    
Кысь я тоже тебя рад видеть.
#102 14:12  24-09-2008Кысь    
Барсук

Я знал!

#103 14:13  24-09-2008Хренопотам    
Райдер не догоняет фишку.

Абсолютно.

"мозги у нее в жопе, сисек нет, волосы не растут, ноги кривые, жопа толстая и все такое..."

ага

тока эти "мозги в жопе" пищут намного лучше многих десятков сотен и тысяч других хуяторов.

и если эти "мозги в жопе" работают лучше, то кто тогда все остальные - приличные любимые и самоуважающие?)))

.

ЗЫ помню играл одно время в что где когда

и самым шиком было взяв какойнибудь сложный вопрос орать на весь зал

"бляяяяя вот я долбоёб сука кретин дурак как же я сразу-то не догадался" и смотреть на окружающих которые вообще не догоняют какой ответ и терпеливо ждут пока я озвучу.

и весь прикол в том - что если я долбоёб - но догадался, то кто тогда они, не догадавшиеся?)))

#104 14:16  24-09-2008Хренопотам    
и потом - это абсолютная защита.

я дебил в пуховичке с полторашкой девятки, что в столбик что в строчку что по диагонали хуярю методом случайных чисел типа как обезъяна с клавиатурой.

есть косяки - ясен хуй есть я ж дебил чо доебались?

тока бля еще напишите как "обезъяна в пуховичке", ага.

там и посмотрим.

#105 14:18  24-09-2008Хренопотам    
напишете - молодцы, респект и уважуха, мартышку победили.

не напишете - нууу ... сами выводы делайте ...

#106 14:18  24-09-2008Кысь    
долбоёбские какие-то приколы у Хренни...
#107 14:19  24-09-2008Хренопотам    
Кысь

это я для простоты восприятия на себя любимого перевёл, это я к тому, что подобное самопозиционерование в доброй половине креативов Лидии Вячеславовны просто-таки сквозит.

#108 14:22  24-09-2008Волчья ягода    
Господа, *обмахиваясь веером* извольте поступать в соответствии с хорошими манерами, пойдемте срать в откровения
#109 14:27  24-09-2008Кысь    
Хренопотам

Извини, но если автор пишет "я", то это совсем ни о чем не говорит. Так что не спеши клеить ярлычки "самопозиционирования".

"Я - "Як"-истребитель, мотор мой звенит, небо - моя обитель"... - что, автор позиционирует себя в качестве охуевшего куска железа? А в креативах Лидии Вячеславовны не вижу я сквозного ничего, кромен персонажа. Лида Раевская - сквозной персонаж Маминых креативов. Ничего необычного. Ты ж Маринину в самопозе не обвиняешь за существование Насти Каменской? Ну и хуле?

#110 14:41  24-09-2008Raider    
*Хренопотам

Либо ты не читал ничего, что я здесь написал, либо ты просто тормоз.

Это не я сказал, что "мозги у нее в жопе, сисек нет, волосы не растут, ноги кривые, жопа толстая и все такое...", это ОНА СКАЗАЛА. В этом-то и соль дискуссии.

В общем, "сотри старкрафт, ты безнадежен" (с).

#111 14:44  24-09-2008Хренопотам    
Кысь

мы говорим на разных языках одинаковыми русскими буквами.

я разве где-то говорил, что Лида пишет креативы о себе?

данунах.

особенно учитывая что пациент путается в показаниях что мама не горюй (мама Стифлера не горюй ггггг).

недавно делал подборочку из разных её креативов.

ясен пень, что личного в этих креативах процентов десять-пятнадцать, в самых искренних может быть тридцать.

но Лидунчек именно поэтому талантливая писательница, что "ловит" читателя и "не выпускает".

взять например недавний креатив про шоколадные конфеты.

как выдуманная история - это блеск, всё очень тонко просчитано, герои нарисованы идеально схематично (ибо назови бабушку скажем Валентиной, а у читателя такой бабушки нет - и всё, сорвался читатель). События подогнаны под создаваемое настроение, короче не креатив а рекомендованая шоколадная конфетка.

а как история из жизни - между хуетой и ГВ, потому что во-первых о реальных событиях писать намного проще, во-вторых, для реальной истории как раз слишком бесцветно.

***

понимаешь, Кысь? вопрос именно в самопозиционировании. Лидунчек, которая под каждым креативом на экскременты исходит, что это всё про неё любимую и ни грамма брехни - сознательно создаёт такой образ у читателей.

а поскольку многие хуяторы сами умеют писать только мемуары - они и всё написанное воспринимают как мемуары.

#112 14:52  24-09-2008Хренопотам    
Бля, Райдер, играл бы ты в старкрафт - у тебя лучше получается.

я подробно рассказал почему она так говорит и почему эта позиция на самом деле очень удобная.

заметь - щас она перестала, ибо освоилась, а раньше при любом накате немедленно включала блондинку - "я дура без сисек, хуле доебались?"

***

ты просто смотришь на всё лично со своей позиции - может быть потому что ты юрист и у тебя на ушах анти-роллтоновские козырьки.

а куче втыкателей которые за Лидунчика порвут тебя на сотню маленьких зерлингов ты заипёшься что-либо объяснять.

#113 14:56  24-09-2008Шизоff    
НЕ ЧЕТАЛ, НО ВСЕХ ВАС НЕНАВИЖУ!
#114 14:58  24-09-2008Raider    
Хренопотам использует предпосылку, на которой легко строить аргументы - мол, это все фикция, Лида пишет не про себя, а на самом деле она королева.

ДА ПОХУЙ ПРО КОГО ОНА ПИШЕТ! Ассоциации все равно очевидны. И сейчас уже поздно отмазываться, что Лида Раевская, подруга Ершовой, бездарная, грязная, глупая, несчастная и некрасивая девочка - это не МС.

Все, поезд ушел, образ запечатлен. Причем не раз и не два, а во многих произведениях.

МС сама себе противоречит - то "да, я и есть такая", то "с чего вы взяли, что я пишу про себя".

В общем, еще раз повторяю: неважно, кто подразумевается под персонажем произведения - если женщина пишет от первого лица, что она, извините, срет, пердит, блюет, тупит и матерится, то у нее ПРОБЛЕМЫ С САМОУВАЖЕНИЕМ И САМООЦЕНКОЙ.

Своим первым каментом МС сама это подвердила.

Меня это удивляет.

Что тут еще обсуждать?

#115 15:00  24-09-2008Кысь    
Хренопотам

С тобой трудно спорить. По причине твоей убеждённости в твоей же непогрешимости по логической части. "я подробно рассказал почему она так говорит и почему эта позиция на самом деле очень удобная" - и всё. И пиздец. Где мне взять аргументов, коли ты подробно рассказываешь, почему так думает или говорит другой человек. И почему он так пишет. И почему он блондинку включает, и в какой именно момент.. Ты всё знаешь. Хуле спорить тогда - на русском, ибо на других языках с тобой бесполезняк тереть.

За Лиду скажу одно лишь - девушке можно включать блондинку, ей это в масть. Не пидараса же включает, в самом-то деле.

А пишет - как умеет, так и пишет. Когда - старательно, когда - и подсхалтурит. Живой же человек. Я лично сюда почитать захожу, а не авторшу на поебацца развести.

#116 15:04  24-09-2008Кысь    
Raider 14:58

Не всегда первое лицо автора обязано совпадать с первым лицом персонажа. А что до самооценки - тут с тобой трудно не согласиться. Однако многие ли способны выстроить душу до собственного адеквата? Любить себя - тяжелейшее из умений. Проще похвалить Зюганова, чем не критиковать самого себя.

#117 15:05  24-09-2008Шизоff    
Кысь


+1. я тоже не развожу афтора на поебацца, а токо читаю, читаю, читаю.

Хренни оказывается злой, похотливый и аморальный чел. я убит.

#118 15:13  24-09-2008Кысь    
Шизоff

Да. Я за сегодня уже второй раз убит. И Хренни, оказываецца, злой, похотливый и аморальный Брут...

#119 15:18  24-09-2008Шизоff    
да, да. притом не типичный, но Атипичный Брут....
#120 15:19  24-09-2008Хренопотам    
Райдер

хорошо.

тогда скажу так.

мне иногда в сети попадаются люди, втыкающие в разные КК-сайты (в основном Удавком, он более известен).

и ВСЕ

НЕЗАВИСИМО от пола возраста и национальности

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ

говорят что "там есть Старая Пелотка и она - наше фсьо".

ты продолжаешь считать созданный образ пиар-провалом?)))))

***

кстати забыл об очень важной составляющей - давлении на жалость.

это даже со стороны мужика на женщин действует, с помощью "бля я год не ебался все стены облазил бля сплю и мечтаю о женщине" можно "соблазнить" порядка четверти женщин, особенно если они хорошо к тебе относятся.

Со стороны женщин на мужиков эта стратегия ебашит по площадям, как установка залпового огня.

И желающих обогреть бедняжку всем телом - просто за все показатели зашкаливает.

***

я не хочу сказать, что ты не прав в своём неприятии её образа, я хочу сказать что ты в исчезающем меньшинстве.

***

Да, и повторю ещё раз.

Подобный образ никакого отношения к самооценке не имеет.

Более того, это скрытый способ издевательства над электоратом и даже самоутверждения за счёт электората.

#121 15:27  24-09-2008Raider    
Хренопотам, ты действительно безнадежен.

Прочитай, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО, мои каменты. Где, блять, хоть в одном из них я сказал, что считаю МС такой, как она про себя пишет? Я говорю как раз об обратном - "нахуя нужно постоянно себя саму засирать". Смешные и талантливые креативы можно писать и без этого, примеры я привел.

#122 15:32  24-09-2008Raider    
*Хренопотам

И что, Старая Пелотка стала уважаемым персонажем? ))

Не смеши меня.

Никому из номральных людей не может быть приятно читать тексты про гавно от женского лица. Мне тоже, и я об этом сказал (причем говорил с самого начала истории МС на Литпроме).

P.S. Вдвойне неприятно читать хорошо написанные тексты про гавно. Считайте это комплиментом.

#123 15:40  24-09-2008Raider    
Афелька дернула сотку, а я и не заметил ((
#124 15:44  24-09-2008Волчья ягода    
с помощью "я год не ебался, сплю и мечтаю о женщине" можно "соблазнить" порядка четверти женщин(с) Хрени, дамы любят уверенных в себе, харизматичных самцов,энергетика котрых смывает взрывной волной, а не побирушек
#125 15:52  24-09-2008Кысь    
Волчья ягода

Не надо за всех дам расписывацца. Кому харизма, а кому и "я не ебся вечность, снизойди к мои муди, о королева". Если ты от Хренни взблюешь на расстоянии, то сие не означает автоматом, что Олексий неёбаным жизню в кулачок продрачивает. И где-то ходит по земле корова, поправляя на бестолковке корону с гравировкой - "Я снизошла до.."

#126 15:54  24-09-2008Волчья ягода    
Кысь, кому и кобыла невеста(с)
#127 16:00  24-09-2008Кысь    
И я об том же, Ягодка. Райдер с Хренни никогда во мнениях не сойдуцца, ибо даже в самую ипанутую бошку не впишецца картина "Райдер, ебущий кого-то из жалости".
#128 16:09  24-09-2008Саша Штирлиц    
Кысь - пиздетцЪ убийца!...
#129 16:09  24-09-2008Raider    
Не буду я Хренопотама из жалости ебать, вы што??
#130 16:32  24-09-2008Француский самагонщик    
А по любви?

ыыыыыыыыыыыыы

#131 16:40  24-09-2008гадцкий Папа    
Вот где Лида, на все сто працентав!

Толантищще, иниибед!

ништяг.

#132 16:42  24-09-2008гадцкий Папа    
ыыы... *Крутюца диске!

Лида, с рубрекай тибя!

#133 16:43  24-09-2008Слава КПСС    
Понесу-ка я свой пуховичок в химчистку. Подарю его Хренни как-нить.
#134 16:48  24-09-2008Хренопотам    
райдер

переведу на язык старкрафта

Лида - это карриер. сама по себе она абсолютно безвредна. но вокруг неё есть далеко не восемь, а сотни интерсепторов. которые выжигают всё что видят.

ты - бэттлкрейсер. обстоятельный такой и считающий всё чепухой. и поплёвываешь в сторону Лиды из яматогана.

я - зерговская муха-камикадзе. которая увернётся от всех интерсепторов и долетит до тушки.

однако: карриер имеет 150 хитов и 300 плазменного щита.

яматоган сносит 260, муха камикадзе 110.

нам даже щит не пробить.

однако я увлёкся - перехожу на литературу.

***

Героиня Лидунчика - это герой нашего времени. Это и Онегин и Печорин в одном флаконе.

Она херачит по целому комплексу комплексов втыкателя, заставляя его радоваться "я не один такое гавно".

И ты, Райдер, можешь хоть до усрачки объяснять, что Онегин - эгоистичный уёбок, а Печорин - так вообще пидарас, - твой голос утонет.

Пиар-персонаж Лидунчика достоин только восхищения.

***

и кстати да, Старая Пелотка сверхуважаемый персонаж. И с ней очень хотят познакомиться лично. И чисто из писательской ревности я объясняю её поклонникам что она коза драная и с ней знакомиться не надо.

И при этом я "первый парень на деревне".

"Это наша знаменитость. Двоюродный брат его соседа видел живого Филиппа Киркорова". (с, КВН)

"Этот чувак виртуально знаком со Старой Пелоткой, ух ты!!!!!"

***

Это КК, дорогуша Райдер. Это российская жизнь. Смирись с этим.

#135 16:59  24-09-2008Дай    
Вот, по каментам сразу видно - кто не хочет по дружески сунуть в рот МС. Как бы между прочим, по пьяному случаю.

А остальные - да, пожалеют в чебуречной. Хуле уж там, хонгильдоны.

#136 17:12  24-09-2008Raider    
*Хренопотам

С логикой у тебя так же хуево, как с математикой. 260 + 110 = 370. Щит пробит. Это ответ на всю твою тираду.

_________

P.S. Я не пониммаю, от кого ты защищаешь МС? От меня? Я на нее не наезжаю, просто недоумеваю, зачем нормальному человеку макать себя в гавно...

#137 17:20  24-09-2008Хренопотам    
Райдер

так и 110+110+110+110+110 = карриеру пиздец.

и что?

это же не бывает одновременно.

а щит имеет обыкновение восстанавливаться

#138 17:21  24-09-2008Хренопотам    
ты так никак и не поймёшь.

она НЕ макает себя в гавно.

она макает в гавно окружающих.

#139 17:28  24-09-2008Француский самагонщик    
Про старкрафт ОЧЕНЬ увлекательно у вас получается.
#140 17:31  24-09-2008Raider    
*Хренопотам

Напоминаю условия задачи:

Дано: B + C < A


A = 300

B = 260

C = 110


Подтвердить или опровергнуть утверждение.


Решение:

260 + 110 = 370

370 > 300, т.е. B + C < A это ложное утверждение


ЧТД или чево там

#141 17:33  24-09-2008Raider    
*Хренопотам

Да, макает. Но вот только я протестую, а ты радуешься.

#142 17:34  24-09-2008Розка    
Хренопотам окончательно йобнулся и демонизировал Маму Стифлера. Ей будет приятно.
#143 17:36  24-09-2008Шизоff    
хренни пора связать и насильственно напоить ёршиком.
#144 17:41  24-09-2008Raider    
Как мы там, на creo of the month вышли? ))
#145 17:43  24-09-2008Хренопотам    
куй там

ты ибанул на 260 прошло время щит восстановился

я подвякнул на 110 щит опять восстановился.

***

и ещё - я не радуюсь. я, в общем-то, тоже протестую.

однако вынужден констатировать факты ибо они есть факты.

#146 17:47  24-09-2008Raider    
отмазы...
#147 17:47  24-09-2008Кысь    
Шизоff уже склонен пожалеть Хренни ёршиком...

блиа, до чего же дойдёт в финале дискуссии? я боюсь о том подумать...

#148 17:50  24-09-2008Хренопотам    
Нет, Вова, не отмазы.

сам же знаешь - прибежала одна толпа собак, толком фотонки не снесли.

прибежала вторая толпа, опять не снесли.

вот пришли бы вместе - другой разговор.

#149 17:50  24-09-2008Шизоff    
Мне кажецца, что надо выпить мировую. Особо активные проставляюцца. Соломоново решение, я считаю. С Мамы - закусь.
#150 17:59  24-09-2008гадцкий Папа    
**аткрыл пузырь**..
#151 18:15  24-09-2008Француский самагонщик    
Розка

Демонизировать женщину, утверждающую, что похожа на сталевара, не всякому дано

#152 20:49  24-09-2008Хренопотам    
и вот мы мчимся по пустыне поезд блеет и скрипит

и нас везёт по тусклым звёздам старый блюзмен-трансвестит

кругом творится чёрти что - то дальше, то вблизи,

то ли пляски сталеваров то ли женский бой в грязи

(с) БГ (не тот который я бля)

#153 20:52  24-09-2008Хренопотам    
кстати я определился с четвёртой позицией

Пушкин - Есенин - Цветаева - Гребенщиков

буду думать над пятой, по умолчанию там я.

#154 21:16  24-09-2008Хренопотам    
и кстати сказать Райдер - про мижгону ты абсолютно зря.

каждая вторая женщина мечтает о том, как её ебут не спрашивая.

и одна из двух миллионов отваживается об этом написать.

#155 04:21  25-09-2008Гот Готыч    
мда... с каждым разом всё больше убеждаюсь, что Хренопотам просто сказочный долбоёб. даже не верится, что такие бывают в природе. от некоторых его фраз я чуть не упал со стула: "говорят что "там есть Старая Пелотка и она - наше фсьо" - Хренни общается сугубо с учащимися ПТУ и умственно отсталыми людьми? "Героиня Лидунчика - это герой нашего времени." - мы с Хренопотамом, видимо, в разных временных пространствах. "Она херачит по целому комплексу комплексов втыкателя, заставляя его радоваться "я не один такое гавно" - эта фраза хорошо характеризует почитателей МС, и самого Хренопотама в том числе. "Этот чувак виртуально знаком со Старой Пелоткой, ух ты!!!!!" - это, конечно, ниибацо какой повод для гордости, можно козырять перед поцонами во дворе. "Это КК, дорогуша Райдер." - ну это вообще феерический пиздец и полный высад на бугагага - курский пуховичок затирает одному из основателей КК за эту самую КК. я хуею, дорогая редакция(с)
#156 04:45  25-09-2008Бандераснах    
неужели сам Свен пожаловал?)))
#157 09:44  25-09-2008Aфелька    
Даже если предположить, что Хренни в посте от 21:16 прав, то все равно остается вопрос: А для чего нужна эта отвага? Что за благородные цели она преследует? Проще говоря: нахуя об этом писать??
#158 12:44  25-09-2008Raider    
*Хренопотам

Фантазии о том, что "каждая вторая женщина мечтает о том, что ее ебут не спрашивая" прививаются онанистам компаниями а-ля Private и porno.com

P.S. Мижгона - блядина.

#159 12:57  25-09-2008    
я только одного не понял, зачем это чудо процитировала песни Гребенщикова
#160 14:57  25-09-2008Хренопотам    
тьфу бля, Готыч просто феерически туп. феерически.

Готыч, а как ты думаешь, сколько поклонниц у Димы Иблана, раз он победил на "Евровидении"?

и кого больше читают - Донцову или скажем Стругацких?

у любого пиар-проекта есть только один показатель "пипл хавает" и "пипл не хавает".

мне почему-то кажется, что Лидунчика копипастят по разным сайтам значительно больше чем тебя или Райдера, хоть вы тут и такие умные.

и не исключено, что больше, чем вообще кого бы то ни было с ЛП.

целевая читательская аудитория значительно больше.

#161 15:10  25-09-2008tarantula    
А мне кажется, если б физиологических выделений было бы процентов на двадцать меньше, аудитория была бы больше. Это как в парфюме, значительное превышение содержания мускусного аромата создает запах дерьма. А это уже на любителя. Ну, не все врубаются.
#162 15:19  25-09-2008all_krylov    
вспомнил гончарова Обломова или Базаркина .. хуле автор писал про себя .. прсото нам с детства вдалбливали .. шта типо вот автор а вот креос и пиздец.. ну не знаю .. личто у меня прочитав всю МС нга литпроме так и не возникло стойкий аасоциайий автора и героине, и причем чем больше читаю тем больше понимаю .. што разница нихуевая... но .. епто! фтыкатели!

если вт именно этой фишки не хватает .. без нее и никак низзя .. приходиццо чучуть себя уродовать .. но вот такая мысль ...не принимать все блиско к сердцу (жопе, мозгу, пр гениталиям) нужнрое подчеркнуть

Спасибо.

#163 15:24  25-09-2008yurgen    
помоему, эффект запуска коллайдера на лицо
#164 15:26  25-09-2008Хренопотам    
традиционно логичное мнение тарантулы.

кстати и у Райдера логичное мнение, и даже у Готыча.

однако - как знать, я вот думаю, что если бы в главном герое Гриши Залупы было бы процентов на пятьдесят меньше ПТУ-шной тупости - его аудитория тоже бы значительно расширилась.

хз, это уже дело автора - рисовать портрет персонажа.

есть такое понятие - "товары широкого потребления", коротко - "ширпотреб".

этим товарам противопоказано высокое качество, потому как цена будет значительно выше, а разницу в качестве все равно хуй кто из широких потребителей оценит.

#165 15:40  25-09-2008Aфелька    
а мне кажется, что Стругацких читают больше, чем Донцову. и аудитория у них шире. По крайней мере, их фантазия находит отклик у читателей десятилетия, а Донцову читали первые года три. Если сейчас и читают, то одни и те же долбоебы. Я тоже прочла пару книжек, но вряд ли признаюсь в этом. Не потому что стыдно, а потому что ничего не запомнилось
#166 15:42  25-09-2008Aфелька    
и вообще, Хренни, ты сам себя переспорил, назвав билана ибланом гыыыы
#167 15:59  25-09-2008Француский самагонщик    
о старкрафте не желаете потереть?
#168 16:00  25-09-2008Хренопотам    
Афелька

а чо он - не иблан что ли?

нащёт донцовой.

я тоже чота читал, точнее сказать скроллил ибо читать неинтересно - тупой закос под Хмелевскую.

и так называемый "детективный сюжет" - тьфу.

ну я капризный, да, я вырос на детективах Агаты Кристи.

Готыч пиздец.

Лизнул Райдеру и обосрал удафком

#170 16:06  25-09-2008Raider    
Хренопотам че-то уехал куда-то в недосягаемость...

Никуда не денется популярность и копипастение, если просто убрать фекальную патетику и слижком уж жалкую уебищность из свойств персонажа. Штрих небольшой - а дело великое.

#171 16:11  25-09-2008Aфелька    
Хренни. ну боже ж мой. Райдер и интересуется у МС, на хрена ей, привлекательной и талантливой девушке, ибланская известность?
#172 16:22  25-09-2008Розка    
и чо, из-за такой ерунды вы предлагаете Хренни перестать говорить о себе?

--------------------

госпади, я уже сама хочу повести МС в ресторан. надеюсь, она воспринимает всё происходящее с йумором.

#173 16:23  25-09-2008bezbazarov    
эх, зависть людская....ржа едливая...паршей сеецца, злостью веецца...
#174 16:28  25-09-2008Хренопотам    
Raider

в том-то и беда что ещё как денется.

почему Донцову читают чаще чем Агату Кристи?

у леди Агаты же очень интеллектуальные детективы, внимательный читатель ВСЕГДА может догадаться, кто убийца к середине книги, потому как авторша всегда делает подсказки и выкладывает факты, которые указывают на финал.

и кто бля будет вдумчиво читать???? на ходу в метро с КПК-шки? изнывая от безделия в офисе? закинувшись вискарём по верхнюю глотку? да ну нах.

в самом лучшем случае (!!!) заметив эту подсказку, несуразность которая является ключом к пониманию всего происходящего, втыкатель скажет "ыыыы авторша ебланка креатив гавно в реале так не бывает текст в топку дальше не читал".

***

для современных втыкателей ФИЗИЧЕСКИ необходимо ощущать себя умнее автора, потому как самооценка этих задротов только на этом и держится.

а ширпотреб писать очень сложно кстати. где-то пережал, ударился в философию или во что там ещё - и пиздец, "автар чота грузит, криатив гавно, нидачитал"

***

Афелька

а не-ибланская известность, увы, значительно уже.

сравни количество народу которые знают кто такой Киркоров там или прости господи Боря Моисеев, и которые знают кто такой, скажем Александр Башлачёв.

#175 16:39  25-09-2008Aфелька    
Хренопотам, надоел со своей агатой. Пример дурацкий, раньше читали только ее. Потому что жили в совке, потому что были только классики и советская поеботина. Отдушиной для подростков и домохозяек были фантастика и кристи соответственно.

Ты сам запутался в своих доводах. перечитай еще раз. Будь Мама ст. моей сестренкой, я внушала бы ей то же, что Райдер. Но у нас свобода слова и блять вероисповедания. кто в каких богов верит, тем и поклоняется

#176 16:39  25-09-2008Розка    
я уже не выдерживаю!!!!!!!!

Хренни, приколись, а Самагонщика тоже копипастят. во козлы-то. Орлушу издают - и покупают, мммудаки. а ты кроме Мамы, походу уже не видишь ничего.

Хренни!!! ты йобнулся!!!

#177 16:45  25-09-2008Хренопотам    
Хорошо.

Будем говорить ещё проще.

Есть Гриша Залупа и есть MGMike

пишут примерно в одном стиле, тока МГМайк на порядок взрослее умнее и смешнее.

Залупа - в рекомендованном, МгМайк - в лучшем случае за жизнь.

а вы говорите "убрать 20% экскрементов". убери - читать не будут.

АВЕС САТАНАС!
Сходите в церковь и причаститесь.
Заебали пульс засирать, что, читать больше нечего штоле.
#181 17:02  25-09-2008Raider    
Кто такой Александр Башлачёв??
#182 17:03  25-09-2008не жрет животных, падаль    
феерический пиздец. это надо прекращать. где-то в середине лично я перестал понимать кто кому чего доказывает. хвала тьме!
Дмитрий, я думаю тебе срочно нужно ваять креатив по теме происходящего
Здесь чувствуется присутствие сил зла
#185 17:11  25-09-2008Волчья ягода    
После слов Хренни "каждая вторая женщина мечтает о том, как её ебут не спрашивая" начала неприлично громко смеяца
#186 17:17  25-09-2008не жрет животных, падаль    
меня лично про ямато-ган порадовал пассаж. весьма образно. а потом когда за арихметику с логикой пошол коленкор, я чота приуныл.
#187 17:18  25-09-2008не жрет животных, падаль    
ягода, так вот какие желания разрывайут тебя на чясте, систра. почему ты не говорила о них раньшэ?
#188 17:29  25-09-2008Дуня Распердяева    
Ход рассуждений неподражаем. Сначала арифметика с логикой, потом "каждая вторая женщина мечтает о..." И откуда берутся такие данные?
#189 17:30  25-09-2008Волчья ягода    
Димк, а то ты не знал, что баб повсеместно влекут принуждения к миру? Тетки ваще более всего любят косоглазых, горбатых, плешивых маньяков-ассенизаторов.
#190 17:46  25-09-2008Хренопотам    
Какова цель рядового офисного задрота втыкающего в интернет?

скоротать время ежедневной рабочей дрочки.

поржать.

Кто-то будет вчитываться в глубокие идеи, вложенные автором?

"Я Вас умоляю" (с)

Со времён Чарли Чаплина ничего не изменилось.

Самая абассака смотреть на нескладного чувачеллу который наибнулся с лестницы или словил тортом в ебло.

И абсолютно похуй больно ему там или нет. Зато ржачно.

Я не смеюсь с фильмов Чарли Чаплина. Более того, меня от них тошнит. Райдер не смеётся с рассказов Мамы Стифлера. Более того, его от них тошнит.

И что? А ничего.

Вымирающее меньшинство с исчезающе малым процентом присутствия на планете.

***

вспомнился эпизод из детства. показывали тогда фильм "государственная граница". и в первой серии последний выживший пограничник, уже наглухо подыхая, пытается поставить пограничный столбик, а ему фрицы кричат "русский сдафайся". а он им отвечает - "хрен тебе".

на следующий день в школе только и было разговоров - "а он слово "хрен" сказал! прямо по телеку!" сам фильм - уже глубоко похуй, главное что сказали "хрен тебе!"

вот и весь электорат. а вы говорите - "уменьшить количество мата". ха!

#191 17:49  25-09-2008elkart    
Хренопотам тебе!
#192 17:55  25-09-2008Палыч    
Комменты Хренопотама-зацепили больше,чем креатив.За пример "Киркоров-Башлачёв" отдельный почёт!
#193 17:56  25-09-2008bezbazarov    
Хренопотам.

Пассаж по теме Чаплина просто сразил. Если кроме "торта в ебало" ты там ничего не раглядел - соболезную, но это пездец

уже не поправить, это уже судьба.

#194 18:01  25-09-2008Шизоff    
да, с чаплиным пример явно неудачный

линдер-китон - да, а уж после цирка так отзываться - грех. имхо

#195 18:09  25-09-2008Розка    
я так думаю, Хренни вот-вот ворвецца в чят с криками "я вас специально провоцировал, офисные задроты! а вы повелись!" и с демоническим "Ха-ха!" йобнецца окончательно. он это уже раза три на моей памяти проделывал.

самым прикольным в этой ситуации было бы забанить Хренни до выхода на поклон. ха-ха.

#196 18:26  25-09-2008bezbazarov    
Розка.

вот это было б по-чаплински - уссацца.

#197 18:26  25-09-2008bezbazarov    
Розка.

вот это было б по-чаплински - уссацца.

#198 18:27  25-09-2008Хренопотам    
Розка

ФС копипастят - так не перевелись ещё люди с IQ выше среднего

Орлуша ... У Орлова есть куча более грамотных, проникновенных, художественных стихов, чем "Заебало".

однако ... наибольшее распространение получил как раз он.

почему?

***

безбазаров

я кстати ничего не говорю против самого Чарли Чаплина. Он талант и я бы даже назвал его гением.

Он великолепно простебался над всем стадом которые думали что стебутся над ним.

#199 18:29  25-09-2008Lautrеamont    
Мама Стифлера пишет хорошо. Но все время один и тот же рассказ. Некий конструктор из каки, попы, стучания по заднице и голове. Каждый раз получаюца складные ОДНОТИПНЫЕ в меру веселые домики, населеные уебищами. Но хрена стока хрущоб...
#200 18:33  25-09-2008жыдоская соска    
Lautrеamont,а другие мамы пишут всяко разно ,а на выходе получяицо всикда одно и тоже говно.

такшта нехуй тут

#201 18:37  25-09-2008Lautrеamont    
Ну конечно, если уж научился делать из говна конфетку -лепи их тоннами.
#202 06:36  26-09-2008Гот Готыч    
Хренни, ты хоть сам заметил, с каким говном ты смешал МС, пытаясь её защитить? Думаю, примеры приводить не надо, ога?
#203 10:30  26-09-2008snegnost    
Охуительно, как и все что вы пишете! Читаю все тексты, с работы уволят либо за смех, либо за слезы. Спасибо!
#204 18:32  26-09-2008zorg72    
Иронично
#205 22:13  26-09-2008прo зaeк    
Розка

12:03 23-09-2008

все каменты ниасилела, ибо букаф дохуя. а вот розалия зрит в корень безусловно.

впрочем, это очевидно уже давно, - я удивляюсь, почему только сейчас наконец-то высказано публично.

#206 03:17  27-09-2008тык    
Райдер жениццо сегодня
#207 07:19  27-09-2008Безенчук и сыновья    
паходу оппоненты так Райдеровский посыл и не поняли. скорее даже - не захотели.


лично я вот чо заметил: тут уже абсолют. апофеоз, апогей, как угодно. даже сюжета как такового нету. а если и есть - он просто теряется за нагромождением отработанных штампов:"Годы учёбы в музыкальной школе прошли для меня даром, к тому же мой папа выбил из меня последние мозги своим ремнём, и, если вы помните по какому месту бил меня папа – вы знаете, где у меня находятся мозги." "А оборвалась она потому, что вошедшая в комнату мама стукнула меня по голове выбивалкой для ковров," и т.д.


эта грань есть. обычно она потоньше, в КК она потолще, но она есть и здесь. перейти ее - и самоирония девальвируется, превращаясь уже в самоцель. здесь она явно пройдена.


простите за сумбурность изложения - бессонная ночь, ога.

#208 14:14  27-09-2008Хренопотам    
БиС хорошо сказал, кстати.
#209 19:02  27-09-2008прo зaeк    
асилела каменты

Хренопотам

17:46 25-09-2008

+1

ибо лично помню, на 1 курсе института была, приехал к нам сам эдвард лимонов, исключительно с политическими целями. посколько как политик он мне глубоуо неинтересен, я хуй забила.

однокурсницы в удивленни:

- как это не пойдешь?!

- да нахуй он мне фсрался...

- да ведЬ он же КНИЖКИ С МАТАМИ ПИШЕТ!

причем на тот момент на курсе никто, кроме меня, его и ничитал.

тагшто быдлизм биомассы (не путать с биомеханикой!!) фтыкателей - это, увы, немаловажный фактор раскручивания хуятора.

#210 13:45  28-09-2008Щикотиллло    
Ханжество vs копрофагия на Литпроме.

ИМХО виртуозный текст. Лида - Скарлатти ты моя помоешная...

#211 14:11  28-09-2008Шалопай Шарапов    
Написано очень пиздато, не скрою.
#212 21:59  28-09-2008Aфелька    
виртуозный текст, да
#213 14:17  30-09-2008фанька план    
Вот припёрлась я - простая русская баба, почитать Гения Российской Прозы (спасибо,люди добрые ссылку дали), и одного токмо понять не могу... КАКОГО уя всякие там райдеры-мутайдеры оскорбляют в лучших чуйствах простых читателей путём уничижения их любимого АФФТАРА? Я ещё зайду к нему посмотрю, шо ето за упырок за чужой счет пиарится...
#214 19:59  30-09-2008фанька план    
ррргаф!
#215 20:00  30-09-2008фанька план    
аф-аф!
#216 11:53  02-10-2008СниК    
Мамо так отчаянно пытаетса вписатьса натужно в так называемый "КК-стайл", вот нахуя тут про бритье лобка вообще? Чтобы гыгыгы сорвать. Стандартная мамина зарисовка из прошлого, в ее стандартном ключе. Кароче в целом расказ не удался. Опять поржал над любимым маминым шаблоном - в конце хуйнуть сентиментальное "... с тех пор я никогда не биру писю руками, и никто так и не спрашивает пачему. Только листопад и метель верят мне и осыпают листьями и снегом мои увядшие сиси"
#217 21:23  02-10-2008Она Же    
Меня тут слегка забанили...А я ещё не всё сказала!

Вобсчем,как я могла убедиться, детско-лошадиная тема под дерьмовым соусом

близка и самому господину Райдеру.Вот что я наблюла в его писюльках\"

Лошадь спокойно побрела дальше, а я так и сидел, обескураженный, весь в

лошадином говне, пока папа меня не подобрал\". Сидеть ему и сидеть в

этой малоприятной субстанции...т.е. пердеть ему и пердеть до Мамы

Стифлера- я имела ввиду.

ВЫВОД: Тупо завидно.

З.Ы. Райдеры писать умеют тоже,но не хорошо,не глубоко...

Мама Стифлера the best на этом сайте - это

вам запомнится легко.

#218 21:28  02-10-2008Она Же    
Лида, Фаньке План нравицца всё,что написано твоим пером и она обесчаецца вырубить топором всех утырков,что гадют,почём зря, на твоей странице. Трепещите гады!
#219 05:19  03-10-2008Гот Готыч    
рыдаю с камментов маминых фанаток. похоже, это не стёб гы-гы

Мамо, тебе не стыдно за своих поклонниц?

#220 09:29  03-10-2008СниК    
быдлофанаты гыгыг
#221 14:13  03-10-2008Кузин    
охуительно хорошо
#222 13:04  11-10-2008Raider    
Девочка по имени фаня не поленилась потратить полдня, чтобы полистать мой архив и накопать там одно предложение про гавно ))
#223 10:39  19-10-2009Мамашка    
А мне понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...