Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Cirkus Park (продолжение)

Cirkus Park (продолжение)

Автор: Little Ben
   [ принято к публикации 17:11  21-01-2004 | | Просмотров: 1057]
Здрасте!

А хули Вы тут делаете (смотря в монитор) типа, на Хуя, работать ! Типа наверное мне бля нужны счеты, альбом для рисования и клизьма. ГыГыГы(Это для особо одаренных). А я бля, типа умею немного работать на ком-пе, ексел, ворд и тому подобная хуета, а что нельзя? Мудак? Ну извЕните! Исправлюсь, можно пойду подолблюсь лбом о бочок унитаза! Кровь может Вам показать!? Лирика бля!

Ну и вот значит..

Ой, прям даже незнаю, какой номер и описать, (мы с бразером отдыхаем, ибо не заслужили выступать на БИС!)

А не рассказать ли мне, Вам! (клоунам, профессионалам) какой костюм, какие бАтинки, уши, нос и т.д. одеть.(На хуй 50 лет в цирке, фсё знаю) одеть, как выглядеть на публике (кроссовки Адидас с костюмом железнодорожника, я надюсь Вы не забыли), что бы детки были радыJ))

Легкое отступление……..

Открывали мы филиал……

Бля Бразер карандаш, или как там тебя, ну и по ХУЙ, ты меня понял!

О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это что то!

Значится то, что мы таскали весь свой инвентарь( штагу, гири, уши, башмаки и т.д.) это хуйня, не спали 2 ночи, тоже не в счет, почти не принимаои ПЕННЫЙ напиток (пиздец бля) ни кого из сеамских не ЭБЛО, типа записался в труппу эбисьJ АХУЕТЬ!

Ну паримся мы на сцене 36 час, без отдыха, меня уже ожидает МАльвина, гвоздик торчит( воткнуть то надо!)! Т тут, наш первый сеамский близнец начинает САМОСТОЯТЕЛЬНО раскладывать кегли по арене, типа Вы лохи нахуй, я БЛЯ 100 лет ебусь, фсе знаю и щас Вам Фсем покажу! О! Тут Мы с напарником и прихуели( куда тут на хуй многолетний опыт, звания, регалии!! На хуй, вышел директор ЦИРКа, ОН ЖЕ БЛЯ небожитель, он БОГа за яйца трогал(руку правда не помыл)! И пиздец…………..

Продолжение следует


Теги:





-1


Комментарии

#0 05:43  30-07-2004Пелоткинъ    
ахуенно, талант, за што и люблю Литпром!!

хуяячь дальше карочи, гыгы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...