Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - шерсть ил валентинка

шерсть ил валентинка

Автор: Бастиан
   [ принято к публикации 14:00  29-09-2008 | Щикотиллло | Просмотров: 1187]
Конечно я тебя поздравлю и подарю магнитики на холодильник, которые украл у Кати, потому, что больше нечего было украсть, как это мило и трогательно, мать твою! А потом выпив шампанского, на десерт, ты будешь делать мне минет, жмурившись от удовольствия, как кошка, словно у меня не хуй, а шмат лакомки.

ночь выплюнула меня обмылком затихшей пьянки с головой полной трансформаторного гула, стухшей пастью и пустыми карманами. Я поехал в морг, просто я больше не знаю места, где мне будут рады в это время. В морге Рита добивала дежурство и я полностью был с ней согласен "жизнь дерьмо и все мужики казлы", она улыбается мне, моя формолиновая королева, ведет меня мимо столов, на которых в черных клеенках, связанные как белье крест-на-крест лежат чьи-то останки. Пока мы идем она балагурит и видя мое состояние не теряет возможность поиздеваться "хочешь че то покажу?" меня от одного этого "че то" передергивает, даже кажется колокол в голове испугавшись притихает, "не надо",- прошу и обгоняю ее, благо дорогу знаю.

мы заходим в помещение для персонала, запах тут на много слабее, а после стакана совсем не чувствуется, она крошит лимон скальпелем, скальпель какой-то не обычный и мне совсем не хочется лимона. Вместо этого я закуриваю.
-явился не запылился, видать совсем припекло тебя, если на работу пожаловал?
я разрешаю векам упасть и жду, ждать совсем не долго, снизу, из желудка уже мчится по крови команда, она быстро наводит порядок в голове, распрямляет плечи, я готов для разговора, Ритка мой реаниматор, сидит рассматривает носок тапка, может признаться ей в любви?

-Рит, давай поженимся,- говорю, а сам ощущаю, как дернулся сфинктер
-гы гы гы,-разносится под кафельными сводами,-ты совсем ебанулся что ли, колбасы хочешь или помидоров?
вот, а хуй знает, что бы произошло, отнесись она в этот момент ко мне серьезно, на ее удивление я беру колбасу вбиваю в себя еще стаканяку и откусываю прям от палки она пьет рюмку, оттопырив мясистый мизинец с аккуратно подстриженным ногтем, нагибается, целует, брррррр, жмет яйца и уходит сдавать смену.

после третьего стакана меня разбирает мальчишеский интерес, но я осаживаю себя и просто ворую скальпель. не могу я без каверзы, совсем не могу. Потом мы едем в машине к ней в бирюлево, я глядя на пачку парламента на торпеде, спрашиваю у водилы закурить, он говорит нету, тем самым приводя в тихое неистовство того, кто сидит на моем левом плече. Ритка не успевает на меня шикнуть, прежде чем скальпель вырезает на спинке сиденья мое любимое слово. И настроение поднимается как-то само собой. Я прикуриваю ее данхил, беру её руку и с удовольствием стряхиваю пепел на пол.

моргнул стопиками тип с исконно российским лейблом на спинке сиденья, мне кажется что Ритка не много обижается, но виду не подает, мы молча поднимаемся в лифте,правда, я один раз успеваю вздохнуть. Пока она пробует смыть с себя запах, я включаю мультики, достаю из заскучавшего нутра холодильника виски и колу, и сам не замечаю как засыпаю. Она меня будет ртом, всё как обычно и поначалу даже не мешает смотреть мульты. Заканчиваем мы под бравурную песню "утро начинается начинается" Ритка подмахивает, как последний раз "мы на солнечных качелях, прокатится захотели" я вхожу в раж и шлепаю ее по жопе уже не стесняясь "прямо в небо полетели, в перед на встречу солнцуууууууууууу", кончает вместе с нами ящик, я сползаю с нее как пиявка, откидываюсь рядом и тупо смотрю в потолок, желание покурить невыносимо.

мы сидим на кухне, я подогнув ногу, курю, изредка прикладываясь к хайблу, который холодит пальцы. Пузырьки играют в свои салочки на впотевших стенках, я начинаю о чем то задумываться глядя на них, она гладит мою ляжку и говорит, что хочет нарастить волосы, на что я у нее спрашиваю, не осталось ли у нее не много порошка. Она спрашивает как я к этому отнесусь, пойдут ли они ей, я говорю что пойдут и беру с подоконника карту малины.
-ты только о себе думаешь, какая же ты всётаки скатина, может поэтому так хорошо с тобой,-оттягивает пальцами мою нижнюю губу, засовывает мне в рот язык и проводит им по деснам, я иногда ее совсем не понимаю.

она выходит и сразу возвращается с пакетом, он почти полный у меня от одного вида чешется мозг. Через час мы едем за волосами. Это где-то в районе молодежной, невзрачный салон красоты с претензией на приставку СПА, на втором этаже магазин, я зашел и ахуел, но Ритка не дает мне щелкать еблом, сажает меня на диван, в который я проваливаюсь как в сугроб, а сама отходит с длинноволосой, красивой, но чем-то не приятной девушкой. Я смотрю на развешанные кругом скальпы, паноптикум волосни, Ритке без конца выносят их, на вытянутых руках, словно самурайский меч. Я привлекаю к себе внимание одной миловидной, но опять же чем-то не приятной, спрашиваю прямо (ловя осуждающий Риткин взгляд) где туалет... Как же я могу быть с собой щедр, мозг срывается как шуми, дымя покрышками, скулы сводит как у Путина на саммите, мой выход, вашу мать, хранители скальпов.

я вдруг понимаю, почему все здесь такие длинноволосые, меня невольно передергивает, я на минуту представляю как во время очередного пеха, в пылу страсти, так сказать, хватану Ритку за волосы и они останутся у меня в руках, и мне сразу и сильно жалко мой хуй, он не перенесет такого шока, ну уж на хуй, говорю я себе и встаю, я оказывается уже успел сесть. Встаю и наступаю на прозрачный журнальный столик, он пробует откатится, но я уже падаю, и конечно успеваю схватить за волосы "длинноволосую и чем-то не приятную" она падая орет и упирается мне в пах лицом, я тоже ору размахивая ее скальпом как флагом, и Ритка орет и охрана орет и колотит дверь: "ВЫ ЧТО ТАМ ЗАСНУЛИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК", я ничего не пойму, свет моргает, как будто кто-то включил тревогу, стою облокотившись на раковину, смотрю в зеркало будто в сказочный, глубокий колодец, где же я там, Мишка-дурак? Смываю сопли и выхожу.

на обратно пути, она спросила, что я ей подарю на день влюбленных, я чуть не ляпнул СКАЛЬП...подарю магнитики на холодильник, которые украл у Кати, потому, что больше нечего было украсть, как это мило и трогательно, мать твою! А потом выпив шампанского, на десерт, ты будешь делать мне минет, жмурившись от удовольствия, как кошка, словно у меня не хуй, а шмат лакомки.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....