Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - шерсть ил валентинка

шерсть ил валентинка

Автор: Бастиан
   [ принято к публикации 14:00  29-09-2008 | Щикотиллло | Просмотров: 481]
Конечно я тебя поздравлю и подарю магнитики на холодильник, которые украл у Кати, потому, что больше нечего было украсть, как это мило и трогательно, мать твою! А потом выпив шампанского, на десерт, ты будешь делать мне минет, жмурившись от удовольствия, как кошка, словно у меня не хуй, а шмат лакомки.

ночь выплюнула меня обмылком затихшей пьянки с головой полной трансформаторного гула, стухшей пастью и пустыми карманами. Я поехал в морг, просто я больше не знаю места, где мне будут рады в это время. В морге Рита добивала дежурство и я полностью был с ней согласен "жизнь дерьмо и все мужики казлы", она улыбается мне, моя формолиновая королева, ведет меня мимо столов, на которых в черных клеенках, связанные как белье крест-на-крест лежат чьи-то останки. Пока мы идем она балагурит и видя мое состояние не теряет возможность поиздеваться "хочешь че то покажу?" меня от одного этого "че то" передергивает, даже кажется колокол в голове испугавшись притихает, "не надо",- прошу и обгоняю ее, благо дорогу знаю.

мы заходим в помещение для персонала, запах тут на много слабее, а после стакана совсем не чувствуется, она крошит лимон скальпелем, скальпель какой-то не обычный и мне совсем не хочется лимона. Вместо этого я закуриваю.
-явился не запылился, видать совсем припекло тебя, если на работу пожаловал?
я разрешаю векам упасть и жду, ждать совсем не долго, снизу, из желудка уже мчится по крови команда, она быстро наводит порядок в голове, распрямляет плечи, я готов для разговора, Ритка мой реаниматор, сидит рассматривает носок тапка, может признаться ей в любви?

-Рит, давай поженимся,- говорю, а сам ощущаю, как дернулся сфинктер
-гы гы гы,-разносится под кафельными сводами,-ты совсем ебанулся что ли, колбасы хочешь или помидоров?
вот, а хуй знает, что бы произошло, отнесись она в этот момент ко мне серьезно, на ее удивление я беру колбасу вбиваю в себя еще стаканяку и откусываю прям от палки она пьет рюмку, оттопырив мясистый мизинец с аккуратно подстриженным ногтем, нагибается, целует, брррррр, жмет яйца и уходит сдавать смену.

после третьего стакана меня разбирает мальчишеский интерес, но я осаживаю себя и просто ворую скальпель. не могу я без каверзы, совсем не могу. Потом мы едем в машине к ней в бирюлево, я глядя на пачку парламента на торпеде, спрашиваю у водилы закурить, он говорит нету, тем самым приводя в тихое неистовство того, кто сидит на моем левом плече. Ритка не успевает на меня шикнуть, прежде чем скальпель вырезает на спинке сиденья мое любимое слово. И настроение поднимается как-то само собой. Я прикуриваю ее данхил, беру её руку и с удовольствием стряхиваю пепел на пол.

моргнул стопиками тип с исконно российским лейблом на спинке сиденья, мне кажется что Ритка не много обижается, но виду не подает, мы молча поднимаемся в лифте,правда, я один раз успеваю вздохнуть. Пока она пробует смыть с себя запах, я включаю мультики, достаю из заскучавшего нутра холодильника виски и колу, и сам не замечаю как засыпаю. Она меня будет ртом, всё как обычно и поначалу даже не мешает смотреть мульты. Заканчиваем мы под бравурную песню "утро начинается начинается" Ритка подмахивает, как последний раз "мы на солнечных качелях, прокатится захотели" я вхожу в раж и шлепаю ее по жопе уже не стесняясь "прямо в небо полетели, в перед на встречу солнцуууууууууууу", кончает вместе с нами ящик, я сползаю с нее как пиявка, откидываюсь рядом и тупо смотрю в потолок, желание покурить невыносимо.

мы сидим на кухне, я подогнув ногу, курю, изредка прикладываясь к хайблу, который холодит пальцы. Пузырьки играют в свои салочки на впотевших стенках, я начинаю о чем то задумываться глядя на них, она гладит мою ляжку и говорит, что хочет нарастить волосы, на что я у нее спрашиваю, не осталось ли у нее не много порошка. Она спрашивает как я к этому отнесусь, пойдут ли они ей, я говорю что пойдут и беру с подоконника карту малины.
-ты только о себе думаешь, какая же ты всётаки скатина, может поэтому так хорошо с тобой,-оттягивает пальцами мою нижнюю губу, засовывает мне в рот язык и проводит им по деснам, я иногда ее совсем не понимаю.

она выходит и сразу возвращается с пакетом, он почти полный у меня от одного вида чешется мозг. Через час мы едем за волосами. Это где-то в районе молодежной, невзрачный салон красоты с претензией на приставку СПА, на втором этаже магазин, я зашел и ахуел, но Ритка не дает мне щелкать еблом, сажает меня на диван, в который я проваливаюсь как в сугроб, а сама отходит с длинноволосой, красивой, но чем-то не приятной девушкой. Я смотрю на развешанные кругом скальпы, паноптикум волосни, Ритке без конца выносят их, на вытянутых руках, словно самурайский меч. Я привлекаю к себе внимание одной миловидной, но опять же чем-то не приятной, спрашиваю прямо (ловя осуждающий Риткин взгляд) где туалет... Как же я могу быть с собой щедр, мозг срывается как шуми, дымя покрышками, скулы сводит как у Путина на саммите, мой выход, вашу мать, хранители скальпов.

я вдруг понимаю, почему все здесь такие длинноволосые, меня невольно передергивает, я на минуту представляю как во время очередного пеха, в пылу страсти, так сказать, хватану Ритку за волосы и они останутся у меня в руках, и мне сразу и сильно жалко мой хуй, он не перенесет такого шока, ну уж на хуй, говорю я себе и встаю, я оказывается уже успел сесть. Встаю и наступаю на прозрачный журнальный столик, он пробует откатится, но я уже падаю, и конечно успеваю схватить за волосы "длинноволосую и чем-то не приятную" она падая орет и упирается мне в пах лицом, я тоже ору размахивая ее скальпом как флагом, и Ритка орет и охрана орет и колотит дверь: "ВЫ ЧТО ТАМ ЗАСНУЛИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК", я ничего не пойму, свет моргает, как будто кто-то включил тревогу, стою облокотившись на раковину, смотрю в зеркало будто в сказочный, глубокий колодец, где же я там, Мишка-дурак? Смываю сопли и выхожу.

на обратно пути, она спросила, что я ей подарю на день влюбленных, я чуть не ляпнул СКАЛЬП...подарю магнитики на холодильник, которые украл у Кати, потому, что больше нечего было украсть, как это мило и трогательно, мать твою! А потом выпив шампанского, на десерт, ты будешь делать мне минет, жмурившись от удовольствия, как кошка, словно у меня не хуй, а шмат лакомки.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....
16:00  02-12-2016
: [23] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....
...