Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - прыжок в никуда

прыжок в никуда

Автор: Бастиан
   [ принято к публикации 00:27  02-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 414]
Её звали Вээл, Валентина Терешкова, но это давно перестало меня вдохновлять и радовать мой. Жара заползла на город в мае, знаешь тот самый зной, что выматывает как только проснешься. Дни отличались один от другого, только изменение цифр календаря, правда иногда заканчивались сигареты, но пока я не высасывал последний бычок, я не мог себя заставить выйти.

дурак же я оказался, отложив выезд на две недели, но они нам были нужны, эти чертовы две недели, гребаных тринадцать дней и четырнадцать липких ночей. Нужны для прыжка... Колеса гасили сознание напрочь ,вышвыривая из реальности, высушивая пищевод до сфинктера. Я закидываю трабл, маленький, похожий на нитроглицирин, выкуриваю сигарету, а она просит воды, в себя прихожу через день, все лицо покрыто коркой крови, я просто вошел в кухню не раскрыв дверь, а может я туда влетел, но скорее всего меня затащили черти, ощущение, что они рядом не покидает. Сердце бьется с тяжелым стуком баскетбольного мяча, лежу долго на линолеуме, в окно глумится, рассматривая мою ничтожность, злая, желторотая луна, сука-планета. Лежу в луже собственного санья и прислушиваюсь к гулу холодильника. Там есть две дозы, но это нам на среду, у нас два счастливых билета с синей надписью и самолетиком, они тоже на среду, в среду мы родимся заново. Блядь какой сегодня день, я пробую встать и у меня получается, но не так как я хочу, я дотягиваюсь до стены, рука шарит по столу, на нем наше ВСЁ, наши единственные часы, часы с календарем, КОРОЛЬ ВРЕМЯ, безразлично отсчитывающий наши дни до рывка .

мне снилось дерево из ног, они шевелились сами по себе, а может от ветра, но я его не чувствовал, ноги переплетались, цвели черными, кривыми ногтями, то ли куст, то ли дерево ног, никаких ляжек, одни колени и ступни, растрескавшиеся пятки, гноящиеся, полные личинок мазоли. Меня разбудила БОЛЬ, а может позыв рвоты, я хрустнул как саксаул вставая. Путь до ванны длинною в год, путь сквозь зазеркалье боли... Через закрытую дверь ванны, шум воды, я не мог открыть рта, я нес это от самого дерева ног, по стеклам на кухню, шаг начинает скользить, вот она, заваленная грязной, вонючей посудой раковина буээээээ...

Вышла с меня какая-то пена, она еще продолжает идти, а я больше не обращаю на нее внимание, часы на столе показывают число. Вбитое, выженное тавром в подсознании число. Теперь до холодильника, меня дергает, я бьюсь лбом об дверцу когда его открываю, там только ее баян, ты понимаешь мальчик, только ее, тоесть раствора в два раза меньше. А меня все сильней колотит и трясет, из ванны тишина и шум воды. Я держу шприц как знамя дергающейся рукой, поскальзываюсь и падаю в стекла и по стеклам ползу к двери ванной. Тишина и шум воды, рвут голову, ебаный, ебаный шум, я хочу заорать, но только мычу. Роняю себя на против двери, там щель, знаешь такая простая щель, хуй ее знает для каких она целей, порезанной, всей в крови рукой тру глаза и стараюсь поймать фокус. Они раскинуты и сужаясь уходят в перспективу, венчанную ее две недели не бритой пиздой, я знаю что это ее пизда, я понимаю, что другой там быть не может.

я плачу, меня всего трясет, я не могу уколоть себя, я не могу открыть дверь, я не могу добить ее и спасти ее, если она еще не умерла. Я смотрю на бледную кожу ног, бегу взглядом по волоскам, к искревленному, мятому, волосатому рту, мне кажется дырка смотрит на меня и улыбается сука, вот вот подмигнет. Меня озаряет. Я раскрываю рот, сую туда шприц как дуло, сую глубже, царапая десна иглой, туда, глубже, под язык.

не знаю, что громче скрипит, хлипкая дверь или мои мослы, рву на себя и она поддается, спасибо вам, горе строители. Вээл холодная как унитаз, с синюшным цветом лица, но пульс есть. Снова я иду по стеклу, зачерпываю столовой ложкой соли и несу в ванну...

через пару секунд она делает ртом звук "АААРГ" и ее начинает выгибать, я бью эту жадную суку по лицу наотмашь, чем помогаю удобней устроится на полу, она трясется, корчится и пускает струю, пробуя стать на колени с закрытыми глазами, я смеюсь и бью снова. ЕБАНАЯ ЖАДНАЯ ТВАРЬ!!! а ее конвульсии всё сильней. Я обоссанный, весь в крови и соплях, не могу остановится от смеха и душ смеется вместе со мной шишишишишиш, вот они ноги, синхронное плаВОНЬЕ по говну, я сейчас сдохну от смеха и в этот момент она извернувшись, бьет пяткой по бачку унитаза.

вылившаяся из бочка вода, приятно своим холодным языком лижет яйца, мой сумасшедший взгляд скользит по осколкам этой сантехнической Помпеи, рухнувшей под смех душа и останавливается на одном из осколков. В осколке лужица, а в лужице бездонная пропасть, в лужице осколка полный пакет, весовых, целофановых шариков...


Теги:





1


Комментарии

#0 15:58  02-10-2008Талалаев    
Чо за быдло это писало??? Где заглавные буквы в начале абзацев?
#1 19:51  02-10-2008Бастиан    
гаф!
#2 19:53  02-10-2008Бастиан    
рррргаф-гаф-гаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....
16:00  02-12-2016
: [23] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....
...