Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Нецензурные визиты к психотерапевту (эпизод №1)

Нецензурные визиты к психотерапевту (эпизод №1)

Автор: Genzina №1
   [ принято к публикации 02:14  05-10-2008 | Щикотиллло | Просмотров: 1975]
Фаллос Соломонович – весьма известный в узких кругах психотерапевт психоаналитической ориентации, считал себя заматерелым целителем человеческих душ. Хуй знает, сколько душ он уже пролечил, и, несомненно, до хуя душ ему еще предстоит поиметь в качестве клиентов. Надо сказать, что слово «хуй» играло в его жизни не последнюю роль. Родители Фаллоса Соломоновича задолго до его блистательной карьеры предопределили его судьбу и гордую почтенную миссию окончательно доебывать остатки мозгов своих преданных анализантов. Анализировал он их столь преданно, страстно, тщательно и дорого, что после него анализировать в тонкой душевной организации страждущих уже было нечего. Как истинный профессионал Фаллос Соломонович и сам не без удовольствия раз в неделю отдавался в руки своего супервизора, честно подставляя ему для анализа свои фантазии, сны и свободные ассоциации. Любил он анализировать на досуге и сам себя, честно разоблачая свои тайные желания, латентную гомосексуальность, склонность к вуайеризму, фиксацию на анальной стадии развития либидо, преодолеть которую не помогало даже собственное имя. Зудящая его анальная тематика, несмотря на стойкое и целеустремленное желание повернуться к людям передом (оправдывать свое гордое имя), снова и снова заставляла его оборачиваться назад.
Одним словом этот поистине кристально честный и высоко профессиональный психотерапевт, разминался в своем кабинете, готовясь к очередному приему. Программу разминки он строго держал в секрете, но после нее чувствовал себя бодрым, активным, фаллически – заинтересованным, внимательным и чутким к любому входящему к нему пиздоболу. И очередной пиздобол не заставил себя долго ждать. Им оказался не старый еще подлысоватый мужчина, он заметно нервничал и стеснялся.
- Добрый день, прошу вас, присаживайтесь (Фаллос Соломонович не сразу укладывал клиентов на кушетку). Ну-с голубчик, что же вас побудило ко мне обратиться, в чем так сказать суть вашей проблемы. Слушаю вас… (параллельные мысли: «ну что бля пришел лысая мудила, я весь внимание, дрищи бля на меня гавнодав херов, и помни сука, что это стоит 500 баксов. Так 500 с него, потом еще 4 приема, сегодня у меня 2500 прибытка, потерпеть осталось немного. Ладно ни хуево живу пожалуй).
- Моисей Фаллович, ой простите ради бога я волнуюсь, Фаллос Моисеивич, проблема у меня деликатная, даже не знаю, как вам сказать…Я так рад, что вы мужчина, если бы были женщиной, я ни за что бы не пришел. Мне вас порекомендовали, как специалиста по интимным проблемам.
- Очень приятно слышать лестные отзывы, да вы не стесняйтесь, поделитесь своими чувствами (в голове профессионала зрели гипотезы: «так вариантов несколько – не стоит, стоит, но не долго, не дают, преждевременная эякуляция или хуйня какая извращенская, ой бля в начале дня проблемы с еблей, вот сука ебаная, дрищ, тварина, нет бы блять баба пришла задроченная комплексом вины за случки, нет мудак приебал драный, вот блевота).
- Я не знаю, что делать, понимаете ли, вопрос касается, как бы это сформулировать, ну в общем работе весьма важного для сексуальной жизни органа. Прошу вас помогите.
- Да не волнуйтесь вы так, все будет хорошо, что у вас конкретно не так с органом («ебаться сраться, ты долго будешь волыну тянуть, ой бля сейчас бы бля сказать тебе - что с хуем блять, колись удод, спокойствие, я психоаналитик, я врач.. Сука, ты будешь падляра говорить?).
- Может вы будете задавать наводящие вопросы, мне так легче рассказать?
- Да, конечно («пидор, блять, сука ебаный в рот, ну блять доставай на хуй свой орган будем проводить сучара практический эксперимент, вот хуй, вот блядина лысая, вот яйца седые, вот мудозвон ебаный, наводящие на хуй вопросы, да не пошел бы ты на хуй гавносос, пиздорвань, до греха доводит, ой до греха. Спокойно доктор – 500 баксов, 500 баксов, спокойно). Вопрос так сказать касается функционирования Вашего пениса? («вынудила падла, чтоб хуй тебе навеки парализовало на хуй, нет бы сучара сразу сказал че да как).
- Да.
- «Че да, че да, манда бля, хули да, сперма гнилая? Вот гнида». Угу, ну хорошо, и что не так, вы понимаете, существует большой спектр проблем в этой области, у вас что-то с эрекцией?
- Да.
- «Хуй на, хуй в рот, в жопу, просто Хуй, ууу сволота, на хуй уволюсь, заебали в конец, уволюсь на хуй, итак уже одни пизды и хуи сняться». Так, давайте по порядку: эрекция у вас есть? («встает сука?»).
- Да есть, но при контакте с … ну вы меня понимаете резко опадает и все и больше не поднимается?
- «Поебень, и я доктор блять наук должен эту хуйню слушать, так скажу, что бля не мой профиль и уебывайся побыстрей отсюда». И что вы чувствуете в связи с этим?
- Что я могу чувствовать, что мой поезд ушел, что настал конец всему, что я не в состоянии больше удовлетворить женщину, что я никогда не смогу больше насладиться радостью полноценного секса. Это ущербность и стыд, чувство несостоятельности…
- («Плачет, распиздяй, а времени 5 минут осталось, проебал 500 баксов, долбоеб хуев, ну и хуй бы с ним, не мои проблемы, стеснительный блядина попался, не заржать бы бля, ох не заржать, так самоконтроль, глубокое дыхание, не ржать Фаллос, не ржать дорогой, осталось 5 минут, терпи). Ну, зачем же так отчаиваться, мы во всем с вами разберемся и все у вас будет стоять и пахнуть, ну эрекция же есть – это уже хорошо. Я уверен, что за всем этим стоят глубокие психологические проблемы, возможно, вы были травмированы отношениями с женщинами. Не волнуйтесь, когда мы поймем причину – все восстановится («травмирован и блять, по-видимому, не раз, хуй у тебя что восстановится, сейчас на хуй скажу, что тут работы на год и постоянный доход обеспечен – 500 баксов 2 раза в неделю и забыть всю эту хуйню забыть, ой бля ебаться не захочется…, ебаная профессия).


Теги:





-6


Комментарии

#0 03:32  05-10-2008прo зaeк    
панятна... афторша доучилась до 2 курса...

а гаварят, в пендосии больше психааналитекоф зарабатывают тока психааналитеки, консультируюсчие психааналитекоф.

#1 15:41  05-10-2008жыдоская соска    
шоптысдохло
#2 18:20  05-10-2008Genzina №1    
Полностью согласна, абсолютный пиздецкий высер с моей стороны. Когда жизнь налаживается - вдохновение у меня пропадает...

Спешу расстроить про заек: уже 7 лет как закончила обучение, но старые раны 2 курса, видимо, еще беспокоят. А в целом хуйня, даже оправдываться не буду. Не читать!

#3 18:31  05-10-2008Диоптрий    
Гг,мда.

Однако автору спасибо за готовую формулу:курочишь личную жизнь,забиваешь на всё+творческий запой-успех гарантирован.

Фаллос Соломонович, Минет Ссыглер. Ну же, граждоне! Кто придумает смешнее?
#5 20:44  05-10-2008Lord of the Flies    
Минет Ссыглер в древнем риме звался Феляций Уринарий.


А Фаллоса Саломоновича следует переименовать в Поца Шломовича


Ссыглер вне конкуренции беспесды.

#6 21:42  05-10-2008Genzina №1    
А по-моему, Фаллос Соломонович звучит КАЛоритнее, чем Минет Ссыглер. Думается для психоаналитика лучше трудно придумать, хотя если аналитик женщина, подойдет Вагина Леопольдовна.
#7 22:23  05-10-2008Докторъ Ливсин    
ёбань..

з.ы. абсолютное незнание матчасти..

#8 22:44  05-10-2008Genzina №1    
Ебань мягко сказано...Я ваще удивлена, что такое разместили. Матчасть знаю, но решила не пугать народ, вдруг, кто захочет на приемчик к психоаналитику. Деньги бешеные, а 500 баков это в обшем нормально,середнячокс.

Замысел то был осуществить мечту - донести, шо мы думаем о своих клиентах. Но воплотила хуево, прихуева :). Вот мож кто идею раскрутит....

#9 22:53  05-10-2008Докторъ Ливсин    
Genzina №1, милочка... "клиенты" на ленинградке и в публичном доме..у психо -Аналитикофффф.. просто =пиздец.. пациенты..и об их психиятры -думаютЪ.. таг уж заведено..кукшай пряники и пей чай..не парься..твоих клиЭнтоф никто не отиметЪ..
#10 22:55  05-10-2008Lord of the Flies    
Боюсь, что вы мне не поверите, но мою участковую врачиху звали Венера Ивановна.
#11 23:06  05-10-2008Genzina №1    
Не ну че за хуйня, Докторъ, я разве парюсь и разве я "милочка". Вот раньше у меня Пациенты были - хуеты наслушалась всякой, а теперь Клиенты - и та же хуета. Только успеваю уши подставлять. А дальше все решает цена вопроса: за скоко ты можешь слушать чужую хуету.
#12 23:16  05-10-2008Докторъ Ливсин    
дженщина № раз..хз..а если гонит БЕЗплатно..??слухаишь? или нет?..ну нетЪ у ёго денех..чё делать?? такая чуйка, что ты сама чутка подгоняеЖЖъ..
#13 23:25  05-10-2008Genzina №1    
Ой не надо по больному и без денех волну на меня гонят, а я слухаю. Но за деньги исще и говорю, интерпритирую, анадизирую, пааддерживаю, утешаю, поднимаю самааценку и еще до х..всего. А ваще-то не понятна, чего - й - то темка Вас зацепило...

Мы ж поди каллеки с Вами, вы же кандинского и клерамбо знаете!

#14 23:46  05-10-2008Докторъ Ливсин    
дженщина..кандинский - это мой сасед па квартире,вторая дверь налева, а клерамбо -деверЬ.хули мне их не знать..калики мы ..перехожии..усё..ушёлЪ ..за пивОмЪ..я..с клерамбом..мы..
#15 23:55  05-10-2008Genzina №1    
А я их откуда тада знаю? Видать тоже хде-то недалеко обитаю...И пыво тоже люблю. Раз вы с клерамбом пойдете, тода я с кандинским заканаю.

Ри.Си. "Ночная палатка, вино, шаколадка" и я бы исщо с моим друганом Шперрунгом выпила...

#16 10:51  06-10-2008Maus    
а наченал Фаллос Маисеевечь просто. С раскладушкаю под мышкаю в городском парке с семи до двадцати трех тридцати.
#17 13:47  06-10-2008Genzina №1    
Maus

Нет Фаллосы Маисеивичи начинают по-другому, где ж вы видели человека с еврейским именем в городских парках...Тут биография по сурьезней будет.

#18 16:41  06-10-2008Maus    
Радилса... нет...училса.. нет... жынилса !!! Веть таки-да ??
#19 17:07  06-10-2008Genzina №1    
Таки-да. Жынился неаднакратна!
#20 22:07  06-10-2008ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,,    
Шперрунг (от нем. Sperrung - закупорка).....
#21 22:13  06-10-2008Maus    
Кцате харрошая пастанофка вапроса "за скоко ты можешь слушать чужую хуету".

Цена ??

Памочь паднисти авоськи. Тележку, мешог картошки и тело мужа-олкаша йа как-нить сама. Да-с.

#22 23:07  06-10-2008Genzina №1    
ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,,

Спасыбо за перевод. Ну правильно, видимо, шперрунг - закупорка мыслей, шизофреническая тема, вам ли не разбираться!

#23 23:28  06-10-2008Докторъ Ливсин    
ШИЗ`О-ФРЕНИК..мой пациентЪ.. шарит в язЫках, как шальной..жуткий типЪ..аутистЪ, хуле..таг чё ты дженщина паберЕгись..акуратней с им..
#24 23:36  06-10-2008Genzina №1    
Докторъ Ливсин

Ну вы прямо описали идеальный портрет моего мужчины, у меня ж тропность к шизоидам, а любовь к ызыкам- это вааще респект...

#25 00:04  07-10-2008Докторъ Ливсин    
Genzina №1

идеальный портрет твоего мужчины..это портретЪ дориана грея..(это не стёб) остановись..подумай о том, и скажи себе, что это таГГ..

#26 00:05  07-10-2008Докторъ Ливсин    
пох тропнось..жизнь проходитЪ..
#27 10:05  07-10-2008Maus    
http://i029.radikal.ru/0810/b1/c92d85835f48.jpg

Дориан. По прозвисчу Серый.

#28 10:06  07-10-2008Maus    
не модератор..
#29 21:55  07-10-2008Genzina №1    
Maus

Не Дориан алкаш и психопатище брутальный, а шизоиды они утонченнее как-то.

Докторъ Ливсин

Как Вы правы, ох ух мне эта тропность...заебала аттого и не замужем, у них же у шизоиндоидов ентих заскоков видимо не видимо при близком то контахте...

#30 22:10  07-10-2008дeмарш    
заебали доморощеные психи-терапеуты, впопулярные психолаги, кафедры кислых щей

ГиХШП-гештальтерапиийа!

#31 22:20  07-10-2008Genzina №1    
дeмарш

Да уж что-что, а ибать моск я умею :). Но что делать, мы же сами все вконец заебанные, надо же где-то заебывать других. А вот наезжать ни надо, во первых это вам не гештальт ГиХШП, а психоАНАЛиз, а енто две большие разницы, а во сторых кафедра у меня поприличней кислых щей. Тык что все таки попрыличней выражайтесь.

#32 22:25  07-10-2008дeмарш    
та я понял,

"клиенты", анал, оранус и эромассаж мозга под видом оператора линии доверия, эпизоды то сюда зачем?

#33 22:30  07-10-2008Билал    
Фаллос Соломонович

---------------------

ПИЗДЕЦ...ктож так ребенка осшистливил)))))))

#34 22:33  07-10-2008Билал    
а так...очень даже...гуд)
#35 23:58  07-10-2008Genzina №1    
дeмарш

Как зачем эпизоды, клиентов-то до хуя, я ж планировала то много, а щас думаю чего-й-то не катит. Мне та из всего рассказа токо персонаж и нравится, а так херово получилось. Хотелось так сказать, чтобы мой Фаллос Соломонович пользовался популярностью.

#36 11:41  08-10-2008Maus    
Для этова как вареант мона открыть (сверхсикретнуйю) рубреку "спраситя Фаллоса Соломонычя" (психаанналесс на литпром точька ру). Ответы на мешки писем вечером каждуйу тяпницо. Тока салгаситса ли персонаж...
#37 11:42  08-10-2008Maus    
№ 28
#38 21:29  09-10-2008Бастиан    
ррргаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....