Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Пиздец- время суток!

Пиздец- время суток!

Автор: isas
   [ принято к публикации 12:43  08-10-2008 | я бля | Просмотров: 1179]
Утро, вечер, ночь? Не знаю, я потерялась в череде исчезающих, но по ходу разрушающих меня дней. Нет, ничего такого, просто вчерашние последние по одной раз пять, были явно лишними. Но теперь, то поздно сетовать на неразумность! ….. Шлеп, шлеп по холодному полу, вперед туда к живительному источнику всех последующих завтра и послезавтра. Нет, ну все – таки, какой сегодня день, и день ли? …… Ох, славно, вроде и не такая большая, а сколько в меня влезло, прохладительной, и дающей право на дальнейшее существование влаги. Я чувствую как струя, устремляется вниз, каждый глоток, падает, разбиваясь в дребезги, растекается, принося мимолетное облегчение. Так какое время суток? О, Боже!!!!! Ну, зачем, зачем же мне по пути к горизонтальному положению, попалось, настолько пугающее меня чудовище, странным образом напоминающее меня. Нет, явно, стоит передвигаться с закрытыми глазами, к тому же это не так уж сложно, в свете сложившихся обстоятельств легкой болезни. Конечно, если постараться и понавести марафет, то я буду даже ого го…. Не, отлажу ка эту идею до лучших времен! Хорошо на чем я остановилась, а да на дне недели, времени суток, и т.д.! Ха, дура чего я мучаюсь, календарь- великое изобретение человечества! Так так, сегодня… сегодня, нахер, какое сегодня если я не знаю, какое было вчера, а тем более завтра!!!!! Не ну одну, задачу, или даже две я все- таки решила, сейчас явно день, и зима. Что определенно радует, потому что вчера, ну или как мне кажется вчера, хотя с легкость может оказаться, что вчера- это такое же позавчера, как и сегодня, которое на самом деле завтра, тоже был снег и холодно. Начну мыслить логически, конечно сложно, и поэтому, надо просто включить телефон, это гораздо проще! Прошло полчаса, но это явно была не лучшая мысль. Но стало очевидно одно, что телефона в квартире нет! А где он может быть?! Хе, столько загадок разом для меня одной даже в детстве сердобольные и во всем участвующие родственники не задавали! После долгого мучительного ожидания, и пустого втыкания, он, ну тот, не в квартире который, все же зазвонил!!!! И радость охватила мое тело, ведь меня ждало открытие планеты Земля!


Теги:





1


Комментарии

#0 21:09  09-10-2008kram    
ни децкая хуйня
#1 15:34  12-10-2008Докторъ Ливсин    
это не " обстоятельства легкой болезни"..

это женский алкоголизм глазами рафинированной дурочки..типо-таг я это представляю..

пиздецЪ..

#2 07:50  15-10-2008isas    
Не проницательный что ли! Не рафинированная и ни дурочка!!!! А да мудрость знаешь, разок не считается!!!! А ты в завязке уже, аргрессия!!!! Нельзя больше, ха!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я как в пьяном бля угаре,
Всё плывёт к ебёна маме,
Ни хера вокруг не видно,
Чорный хуй - как белый член.

Ну а кто-то бродит рядом,
Смотрит в жопу жадным взглядом,
Кто же ты на самом деле?
Пидар или человек?

Но я не унываю, я сам себе пихаю,
Ничто на белом свете не трахнется само....
Кто на лавочке сидел, кто под лавочку пердел.
Вася ел, Борис спускал, Николай говно качал.
И сказал ребятам Петя просто так:
- У меня в кармане хуй, а у вас?
- А у нас поселился пидарас, а у вас?
- А у нас на медне Жучка родила пяток котят,
Я охуела тут немножко, но енто же не в первый раз....
14:38  07-10-2024
: [10] [ГиХШП]

Порванные трусики и гондон в косе.
Кто не трахал любочку? Любу трахал все.
Мальчики на празднике соберутся в круг.
Ах как ебут все Любоку, все вокруг.

Но если к этой Любочке
Вы придете в дом,
Там вы в эту девочку
Кончите с трудом....
18:38  30-09-2024
: [5] [ГиХШП]
...

Как же Лена любит какать,
И кряхтеть от этого!
Извергает часто слякоть
Под Егора Летова.

И при этом трогать тити -
Маленьки да свисшие.
Проживает Лена в сити
Новопыжмы Вышние.

В Новопыжмах часто серят
Местные красавицы....