Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Светофор

Светофор

Автор: antila
   [ принято к публикации 11:29  14-10-2008 | Багиров | Просмотров: 1203]
Тема ганжубаса тема бездонная так что поделюсь опытом из истинно-правдивой и наглухо обкуренной юности .....я както с приятелями по апкурке на машине домой возвращялся...(дааавно это было мы в те годы на универе напёрстки катали)...Вобщем мы ехали и курили...тормазили...апять ехали....опять курили ....долго так весело через всю Москву"белокаменную"..с одной окраины на другую...минут пятнацать простояли за какимто сраным "москвичём"...пристроившись за ним в надежде кудато повернуть...но время показало....что не судьба нам выполнить манёвр..так как это не поворот...и ваще там никакова поварота нет и небыло а водитель сломонова москвича просто включил "одноглазую" аварийку и припарковался на обочине...во мудак!!!ХИ-хи-хи. Закурили.....поехали...В тачке дыму как в пендосском блокбастере До дома оставалось метра тридцатьчетыре...как путь наш прервал красный сигнал светофора....мы как люди свято чтящие ПДД...остановились в томительном ожидании...Ночь...БМВ...пустая улица...красный светофор..оглушительная музыка...мутные хари в пелене конопляного дыма...и время....каторое неумолимо тянется...минута....пять....ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ!!!!.....И ТУТ...!!!!! С заднего сидения раздаётся...хи-хи....затем гы-гы...ну а патомуж...Бугагааааааааа!!!!!!!!После чего из бмв в клубах дыма заливаясь молодецким смехом вываливаются четыре апкуренных мудилы и распалзаются кто по дороге кто по кустам......Да блять вставило так вставило!!! вставило!!!!И шмаль вставила.. и особенно то что на дороге шли ремонтные работы...(долбаёбы строители чёта рыли) и деянья ихние были сокрыты от любопытных глаз забором...на котором ГОРДО висел красный строительно-сигнальный фонарь....КРАСНЫЙ ФОНАРЬ!!!!!!!!К-Р-А-С-Н-Ы-Й !!!!!! ФОНАААРЬ!!!!!
Ниииихххуяяя НЕ СВЕТОФОР!!!!!Потом мы ещё в "манаполию" играли....но это была уже другая история


Теги:





0


Комментарии

#0 11:51  14-10-2008Шева    
Это - крео? Так и до анекдотов можно дотрахаться.
#1 11:53  14-10-2008Мустанг    
Точек дахуя - это несомненно. При ближайщем рассмотрении нашлось: 21 левая точка, 47 правых, 18 неопределённых, а последнюю кто-то спиздил, наверное.


"оставалось метра тридцатьчетыре" - это находка.


и всё восторженно высрано, что невольно видишь, как ещё одному еблану купили инторнеты (с)

#2 11:53  14-10-2008Мустанг    
настолько восторженно
#3 12:02  14-10-2008Розка    
вот после коммента Мустанга наконец-то начала смеяцца
#4 12:05  14-10-2008Мустанг    
Плакать тут впору. И эти люди реально существуют - подумай об этом. Без точек, ыыы!
#5 12:13  14-10-2008Докторъ Ливсин    
бляяяяяяяяяяя..
#6 12:16  14-10-2008Мотря    
м-да, радостно и коротенько, за что и спасибо автору, от себя могу только прибавить ещё в сжатом виде сюжетю про то ,как два горца Ахмет и Магомет, кинув с "белокаменной" какого-то доверчивого простака купили на радостях две пятерки БМВ и сразу после покупки... Ну не знаю где они там в "первопрестольной" гонялись друг за другом по обкурке... на каком-то шестиполосном проспекте оба влетели в одно единственное такси, которое одиноко стояло во втором ряду на светофоре...Как они потом ржали, эти дикие дети гор, когда об этом рассказывали...
#7 12:21  14-10-2008Докторъ Ливсин    
во-во, а этим диким детям гор "купили инторнеты" (с)..
#8 12:21  14-10-2008Докторъ Ливсин    
во-во, а этим диким детям гор "купили инторнеты" (с)..
#9 12:22  14-10-2008Кысь    
Это не автопром - это ГИХШП натурально.
#10 12:26  14-10-2008Мустанг    
Автор, про манаполею расскажешь?
Петросян зарегился на сайте
#12 12:32  14-10-2008Гром    
Кысь

12:22 14-10-2008

Здарова,Браза!!! как ты? надеюсь,не заржавел-)


афтырю срочно обвязаться взрывпакетами,вставить в жопу петарду и с криком *БАНЗАЙ!* скинуться с крыши своей пятиэтажки

#13 12:37  14-10-2008Кысь    
Гром

Здарова! давно тебя не было. Рад душевно. Скриплю вот потихоньку, йадом плююся - карочи, нидаждуцца!

Нащот петарды афтырю - таки да, пользительно, тока вот где он пятиэтажку возьмёт, проживая в конопляном шолашеке?

#14 14:18  14-10-2008antila    
Уважаемая лошадь!Спору нет ,точек в моём высере значительно больше чем миллиметров на вашей пипиське(в вашем коментарии всё посчитанно)А если честно то вы меня порадывали придав моему уёбищу высокохудожественного креатива! P.S Преклоняюсь перед вашим литературно-математическим талантом.....(посчитай точки)С уважением antila(горец-упырь с питардой в сраке который с криками типа "БАНЗАЙ" живёт в конопляной пятиэтажке)
#15 14:29  14-10-2008X    
Это ещо и баба походу.
#16 15:05  14-10-2008Гром    
Разозлилась antila

... Надулась жила на лбу... Крупные прыщи с желтоватыми, готовыми лопнуть вершинками, покраснели... Сиплое дыхание ритмично вырывается сквозь решето редких, больших, с коричневым налетом, зубов... Тонкая морщинистая шея, покрытая липкой, сочащейся гноем коростой по змеиному изогнулась... Вдох... Выдох... Вдох... Выдох... Обвисшие сиськи сочно хлопают по вздувшемуся от плохой пищи животу... Мыслей уже нет... Единственная извилина придавлена толстой целлюлитной жопой... Кривые мясистые пальцы с обгрызанными ногтями пытаются набрать на клавиатуре еще какую-нибудь хуйню, но поздно... она понимает, что она быдло и ничего не может с этим поделать...antila смотрит на себя в зеркало и срет от страха себе в залатанные пятнистые трусы... Занавес...

#17 15:32  14-10-2008Гром    
Эдику респект за снос в хуету этого говновысера, а Райдеру вопрос-Ты тексты перед захуйяриванием читаешь? если да,то какие?
#18 16:09  14-10-2008santyai    
Подача - ниочом. Автору недостаёт хотябы экспресс-курсов начинающих юмористов
#19 16:28  14-10-2008АЛУ ЗЕФ    
Гром добр просто ниибически...на мой взгляд, афтору энтого шыдевра простой прыжог с пятимытажки не поможыд нихуйа, предлагаю иной, более продухтивный метод. антилла, слухай сюда и фсе внемательно запоменай.

Значиццо таг, находиж в свайом районе самое высокое здание, запоменаеж местонахожденийа и абизательно ставиж пометочку накарте, ибо судя патваиму интеллехтуальному уровню, такой сложный працэсс, как запоменание местанахождения здания, можыт быть для тебя непосильным, ну да ладно. Идеж дамой, биреж свайу каллекцыю фатаграфий фстиле ню, гаспажы навадворской и пехаеж их своим карешам по спекулятивной цыне(пихай смело, ананизьмом, после рекомендованных працыдур ты врядли займежся, патаму не жмись)Патом идеж вмагазин стройматериалофф и фсяких преблуд для страительства, пакупаеж мебельный степлер и набор скрепог и пездуеж в магазин "ахотнег и рыбалофф", где, фступив в преступный сговор с прадафцом, пакупаеж 3 килограмма и шышнадцоть с палавиной грамм(смотри не ошыбизь) пороха. Приходиж дамой, атпиливаеж стояк в санузле, береж листог фармата А 4, спиртовый маркер, децкий вертолетег, бельевуйу вереффку и пакетег петард с длинным шнурком. Фсе, ты гатофф к подвигу!

Пездуеж на крышу означенной многоытажки и следуеж папунктам, упаси хосподи тебе задрот што-нить перепутоть, итаг:

- Биреж трубу, запихиваеж в нее порох, фтыкаеж петарду и затрамбовываеж, получифшыйся навагодний фейерверг сибе в ачелло, бекфордовым шнуром наружу.

- Привязываеж вертолетиг верефкой к спине

- На листочке А 4 пишэж "Йа карлсон"

- прикрепляеж листог мебельным степлером в районе лобной части интерфейса.

- запихеваеж вфпасть аставшыйеся петарды и падходиж к крайу крышы.

- Паджыгаеж петарды и шнурог в ачке, ждеш пару секунд и прыгаеж.

В идеале предварительно можно развесить объявления для жытелей, што фтакое-то время на крышэ их дома будет произведена постаноффка альтэрнативной канцоффки известной децкой сказки пракарлсона, но если не успееж, можно и таг, нежданчеком, дарожный патруль и таг ктибе приедед.

Фпиред литератор, страна ждед подвигоффф.

#20 08:39  15-10-2008Гром    
АЛУ ЗЕФ,отпишись на мыло!

рад видеть живым и весёлым!-)

#21 09:07  17-10-2008antila    
Гром да ты весельчак!Сто пудова кагда бздишь нюхаешь чем пахнет!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [8] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....