Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Том Сойер и Гекельберри Финн Послесловие

Том Сойер и Гекельберри Финн Послесловие

Автор: Гавноян Обосрович Поносян
   [ принято к публикации 14:06  14-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 2665]
Бля Гек ты опять насрал на одеяло!?
Это произошло случайно Том! Я не имел возможности сдержатся.
Заткнись Сука! Ты обосрал уже все одела в нашем бунгало. Гавноед по твоему мы съебались от тети Полли на Майами для того чтобы ты сука неовспитанная обсерал одела?
Том ебанаврот ты же знаешь я не могу срать на голом унитазе он сцуко фаянсовый и холодный, а после холодного у меня на ляжках высыпают фурункулы!
Что-ж ты пидрило пиздишь то! Здесь сукаблять нет унитазов тут блять гнида всегда тепло это сука экватор мудаеб ты сраный, здесь срут в дырки блять в земле! Иди пидор посмотри.
Том схватил Гекельберри и с силой потащил его к выходу из бунгала. Протащив его через небольшой двор вымощенный скорлупками от кокосовых орехов он остановился у источающего миазмы углубления в углу двора.
Вот блядь смотри хуило, видишь бля куда кехать надо. Уууу сука! протянул Том и резким движением окунул голову Гека в яму.
Брульк бульк, брррульк. Лишенный возможности дышать Гек судорожно хватался за жизнь. Однако крепкие руки разьяренного Тома не оставляли ни малейшей возможности к спасению.С каждой секундой говно забирало жизненные соки из Гека. Говняная биомасса чвякала и радостно хлюпала пожирая головогрудь Гекельберри.
Уставший от маленьких прихотей и бесконечных капризов своего друга Том был разьярен и ярость словно гиганский селевый поток затмила его мысли. Он ненавидел весь этот мир все то что его окружало, воспоминания мелкими зелеными мухами роились в его мозгу. Тетя полли которя так любила свежие маисовые лепешки она пекла их на закате а затем пила чай наслаждаясь видами заднего двора своей фермы где толстые с обосранными задками свиньи поедали непокорных рабов.
Бедная тетушка но Он Том не виноват! Это все оно дерьмо приказало ему.
Милашка Бекки с розовой чуть покрытой пушком пиздой она была такая трогательная в тот вечер у величавой Миссисипи они лежали открыв друг другу величайшее таинство мужчины и женщины, наготу. Том словно заправский охотник ловил маленькой прелестнице головастиков, и она сверкая своими жемучужными зубками отгрызала им головы и совала эти прохладные трепыхающиеся в конвульсях тельца себе в пизду. Ах как сладко было высасывать из её дырочки эти слипшиеся слизью страсти комочки мертвых телец земноводных. Нееет блять сознание отказывалось верить в то что этого не будет никогда. Внезапный порыв мысли встрепенул Тома и заставил его чуть расслабить стальную хватку рук.
Но сладковатый запах дерма такой манящий и по настоящему, домашнему, теплый вновь затмил разум сладковатой пеленой небытия.
Гек уже не трепыхался, очевидно говно проникло его пищевод и отправилось в нелегкий путь по заполненному кислотой желутку а затем и далее, далее по пищеварительном тракту и кешечнику, до ануса. Пффрлл Пррррффврлллл! Хрюкнула жопа Гекельберри и из ануса брызнул фонтанчик радостного дерьма Пффрлл Пррррффврлллл уже более осмысленно произнесла жопа и протрещала серией лопающихся кактышков словно китообразное млекопитающее Кашалот или Брюшко Семги.
Том с остекленевшим взглядом все еще сжимал горло Гека, крупные словно вишни капли пота выступили на его красивом скуластом лице. Пот застилал глаза и вызвал слезы да скупые мужские Томьи слезы оросили то что когда то было его другом. Том зарыдал отпустив шею Гека он опустился на колени прижав натруженные мозолистые руки к лицу. Плюксссс Пфлюктс, на булках Гека проклюнулись Глаза и он радостно пукнув превратился в жопокитенка.
P.S. Продолжение следует.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:30  14-10-2008Кысь    
Не надо продолжения, Гек, пожалуйста.
#1 15:53  14-10-2008Мама Стифлера    
А мне вот интересно: чо движет человеком, когда он с такой любовью описывает дерьмо? Ладно, я допускаю фразы типа "Я наступил в говно" или "Я упал в яму с говном" - для контекста, но вот маниакально и явно с любовью писать про поедание дерьма... Не понимаю. Даже для стёба такое не напишешь, не проблевавшись. Это ж надо хорошо представлять себе весь этот процесс, чтобы его описать.

Этопиздец.

#2 15:55  14-10-2008X    
Ёбанарот
#3 16:01  14-10-2008Талалаев    
сладковатый запах дерма....ЭТО ПРАВДА???

Ну то что оно сладкое?

#4 16:04  14-10-2008Sgt.Pecker    
апять про пидарасов? не четал
#5 16:04  14-10-2008Француский самагонщик    
Комментируйте, комментируйте...
#6 16:11  14-10-2008Талалаев    
Ваще пиздёж всё. Том и Гекельберри не были пидорами и тем более не срались и не жрали говно. Том и правда был интелегентнее Гека, но зато Гек был круче пацанистие Тоиа. Во так.

Пиздабол ты говноян.

#7 16:13  14-10-2008Талалаев    
Шоб тебе Лёлик с Болеком выебли.
#8 16:19  14-10-2008Каутер    
!СекельБериВрот какой-та! А так про гавно...
#9 16:19  14-10-2008тихийфон    
так изгадить светлый образ двух друзей. хорошо хоть Бэкки Тэтчер не тронул.

чмо, ты, афтырь бездуховное (личное).

#10 16:21  14-10-2008Ахуевший вомбат    
Хуйпесда. И муравей (Ц).

Я канешно уважаю всяческие извращения, но щтоб копрофагия - ну нах. Эпатировать штоле хотел? Забрызгал гавном дядю Сэма Клеменса, падла.

Талалаев 16:11 14-10-2008 +1

#11 16:25  14-10-2008Талалаев    
Шоб тебя суку Вахмурка убил, а Кржемелик выебал твой сраный труп. Будь ты проклят, мрась!
Господа рецензенты бесспорно тема дерьма затронута мною в весьма я бы сказал каноническом, эпохальном произведении величайшего американского автора 20-го столетия. Но нельзя судить о моем произведении столь ретроградно! Тему копрофагии упаси поднимать я не собирался "фубля". В своем произведении я попытался раскрыть внутренние стороны духовно бездуховного, ибо в оригинале произведения как замети один изх рецензентов герои действительно занимают четкие общественные позиции. Так Том является своего рода интиллигентом той эпохи когда Гек не производит впечатления воспитанного человека. Налицо назревающий катарсис ибо том просто должен был излить свое негодование в адрес связывающих его пут морали, гекельберри в свою очередь был просто утоплен в луже миазмов замечу живых!!! Катарсис моего будующего романа никак не будет связан с копрофилией и прочими извращениями это скорее психологический триллер взгляд на проблему сквозь призму неоэстетики.

Спасибо за внимание.

#13 16:44  14-10-2008Талалаев    
Ааа...ну тагда ладна...
#14 16:49  14-10-2008Ахуевший вомбат    
Гавноян Обосрович Поносян

Дак юзал бы канонический Вишнёвый сад - тоже беспезды остросоциальное произведение. И катарсиса дахуя.

#15 16:54  14-10-2008Кыця-джыхат    
Гавноян О.П.

может, не катарсис, а катар верхних дыхательных "пут морали"

и трахеит мозга?

Бесспорно но необходимо открывать в мировоззрении новые горизонты и сметать с книжных полок пыль дабы старые строки зазвучали вновь сквозь призму времени.

Казимир малевич в свое время считался ретроградом и сумасшедшим однако нонконформизм никто не отменял.

#17 16:59  14-10-2008АЛУ ЗЕФ    
Гавноян Обосрович Поносян

Магу сказать тебе только одно - срочно, слышыж, СРОЧНО, удавись наххх, таких йебланофф ниабхадимо вычеслять еще на уровне ротдома и спешно топить фтазеках с канцынтрировуанной сернолй кислотой, убожыство, жёппоголовое...

#18 17:05  14-10-2008Чёрный Кот    
Может быть Малевич и был нонконформистом,но чёрный квадрат иво ва фсех вариацейах-гавногавняцкае. крео тож кста
#19 17:06  14-10-2008тихийфон    
Сталин: Красыва сказал таварищ Гавнаян! Очэн красыва! А вот если бы двое гопников, пусть даже один Том, а другой Гэк, паймали таварища Гавнаяна, да макнули бы его великомудрый жбан в нэчистое вэдро, пересматрэл бы любэзный товарищ Гавнаян свае отношение к нэоэстэтике? Палитбюро считает, што пэрэсматрел бы...
#20 17:07  14-10-2008тихийфон    
Сталин: Красыва сказал таварищ Гавнаян! Очэн красыва! А вот если бы двое гопников, пусть даже один Том, а другой Гэк, паймали таварища Гавнаяна, да макнули бы его великомудрый жбан в нэчистое вэдро, пересматрэл бы любэзный товарищ Гавнаян свае отношение к нэоэстэтике? Палитбюро считает, што пэрэсматрел бы...
#21 17:09  14-10-2008fudjin    
Ааааааааааааааааааааааааааа!!!это канешна про говно.Но Местами-абассака.Или Самагонщик пошутил,положив эту каловакханалию в треш и угар?
#22 17:09  14-10-2008тихийфон    
Сталин: Красыва сказал таварищ Гавнаян! Очэн красыва! А вот если бы двое гопников, пусть даже один Том, а другой Гэк, паймали таварища Гавнаяна, да макнули бы его великомудрый жбан в нэчистое вэдро, пересматрэл бы любэзный товарищ Гавнаян свае отношение к нэоэстэтике? Палитбюро считает, што пэрэсматрел бы...
#23 17:13  14-10-2008fudjin    
Ааааааааааааааааааааааааааа!!!это канешна про говно.Но Местами-абассака.Или Самагонщик пошутил,положив эту каловакханалию в треш и угар&
ФФФ Песду нафуй ебал больше чо нить песать буду бля лутше четать и ржать! А насчет политбюро Готично! Кросафффчег Пеши есчо! Пошол выпьйу йаду али ибану свой кумган ап стену! Сцуко!!!
#25 17:20  14-10-2008bezbazarov    
а кто этот песатель 20 столетия?

а вообще- спекуляцыя на Именах героев. напиши тож самое с Федей и Захаром - никто и не открыл бы. Нет?

#26 17:35  14-10-2008Француский самагонщик    
Ну чо, порадовались? Теперь текст ложицца на своё законное место, определённое в том числе и выбранной автором темой.
#27 17:37  14-10-2008Француский самагонщик    
Автору искреннее спасибо
#28 17:49  14-10-2008Хренопотам    
хм, а автор ищет свою экологическую нишу.

хотя всё равно скорее всего клон чейта, эх ...

#29 18:14  14-10-2008простой    
Редактор не первый раз, за короткое время устраивает показательную порку с перемещением-Коперфилд,бля.Наметилась тенденция отражающая слоган ресурса (смотри всамом низу).
#30 20:47  14-10-2008херр Римас    
Ну ты скот!Блят. Мои собаки уже прочитали.Будеш чушкан вместе с добирманом сваим ими сожран.
#31 08:50  15-10-2008Гром    
советую афтырю купить бальшую бирцовую кость мамонта на чорном рынке, абвязать её тряпкой,и хорошен'ко просмолить,затем принять коленно локтевую пазицию, раздвимуть ягодицы и сваей длинной и крепкой мужской рукой засунуть себе эту кость по самые гланды паскольку заибал ты общественность рисурса, честно тибе скажу
Аффтар определенно живет вблизи вредоносного химического предприятия
#33 11:22  15-10-2008Мимо кассы 2    
Сдаётся мне, что афтор просто пиздецки поиздевался над общественностью. Ведь, блять, потратил минимум не то что даже "изобразительных средств", а вообще каких-либо усилий, но внимания при этом к своей персоне заработал столько, сколько иные достойные за свои "Вышаки" не получали.
#34 14:53  15-10-2008Ваще Безмозглое ППШ    
не смог читать, гавно о гавне - это уже гавнов кубе, для мене переборр

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....