Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Любовь и кофе

Любовь и кофе

Автор: WildHeart
   [ принято к публикации 06:56  19-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 978]
Дождь идет с самого утра. Выходить из офиса совсем не хочется, нет никакого желания окунаться в эту промозглую слякоть, когда мелкие противные капельки холодного дождя врезаются в лицо. Да и зонт сегодня не взял с собой. Я накинул куртку, натянул на голову капюшон и вышел на улицу. Иду по улице, перешагивая через грязные лужи, ни на кого не смотрю. Иду вот так вот, иду, тороплюсь домой, и вдруг я понял, почему настроение у меня сегодня не очень. Я услышал чудесный аромат, который окружал меня, других людей, аромат, который моментально убил плохое настроение, ощущение прохлады и мокрой осени. Подняв голову, я сделал глубокий вдох, улыбнулся и даже не заметил, что капюшон упал с моей головы, и дождь льет прямо на меня. Это был аромат кофе, сильный, одновременно сладкий и крепкий, оказывается, я проходил мимо кофейни. Случайно или нарочно я пошел не той дорогой, которой обычно шел в сторону дома, сам того не заметив, я свернул в сторону кофейни. В этот момент я понял, чего мне не хватало весь день – чашечки самого лучшего в мире напитка, чашечки кофе. Две чашки растворимой подделки, что я выпил сегодня, не считаются, потому что ничто не может сравниться с чашкой настоящего крепкого кофе!
Я отворил дверь и перешагнул порог этого замечательного заведения. Когда я вошел в кофейню, меня встретил сладкий голос колокольчика, что висел над дверью, так радостно здесь встречают любого посетителя. Стало светло, тепло, приятно! Все, нет больше осени, плохой погоды, дождя и прочего! Только хорошее настроение, старик Элвис из музыкального центра поет красивые песни о любви, и чашка моего любимого напитка, чашка кофе!
В кофейне много народа, все столики, кажется, заняты, даже стульчики у барной стойки, за которой колдовал бариста. Он был в белой рубашке с бабочкой. Еще он был худой, длинный и абсолютно лысый, настоящий колдун. А, нет, вон один свободный столик на двоих, рядом со стойкой. Я повесил куртку на вешалку и сел за столик. Как же хорошо здесь!
- Добрый вечер! Мы очень рады видеть вас у нас в гостях. Что-нибудь закажете? – ко мне подошла девушка официантка и протянула мне меню.
- Здравствуйте. Да, конечно, закажу, можно я посмотрю сначала меню?
- Конечно. Как сделаете выбор, я приму заказ.
Чего здесь только нет! Эспрессо, капучино, глясе, мокко, американский кофе, европейский кофе, кофе народов мира, множество коктейлей на основе кофе. У меня глаза разбегаются! Кажется, здесь может быть удовлетворен вкус любого ценителя этого чудесного напитка, даже самого привередливого. Каждый вид кофе в меню сопровождается манящими фотографиями. Красота!
Разглядывание картинок прервал сладкий звук колокольчика, я оглянулся и увидел, что в кофейню вошел человек. Это была девушка. Она сложила зонтик, поправила прическу и, не снимая плащ, подошла к стойке. Я отложил меню в сторону и посмотрел на девушку. Такое ощущение, будто на небе появилось яркое солнце, оно разогнало эти злые тучи и светит нам огромными синими, безумно красивыми глазами. Даже Элвис запел громче. Девушка сделала заказ и осмотрелась по сторонам. Все столики были заняты, ни одного свободного места. За исключением одного.
- Молодой человек, место за вашим столиком, наверное, занято?
- А? Место? Ааа… Занято? А! Нет, конечно, садитесь, прошу вас, – я, наконец, снова обрел дар говорить и помог девушке присесть.
- Ужасная на улице погода, как думаете? Я вся замерзла, пока дошла. Сейчас выпью чашку горячего кофе и согреюсь. Я здесь часто бываю, мне нравится это место, здесь очень уютно. А вы часто здесь бываете?
- Да я здесь тоже бываю часто, – закивал я головой.
- Странно, я раньше здесь вас не видела.
- Теперь буду чаще сюда заходить. Меня зовут Миша.
- Очень приятно, Михаил, меня зовут Полина.
- Может быть, перейдем на «ты»?
- Хорошо, давайте перейдем на «ты», то есть давай перейдем. Как настроение?
- Настроение такое, что лучше не бывает!
- Здорово!
В этот момент подошла официантка, принесла Полине чашку Латте с огромной шапкой молочной пены. Я заказал себе двойной эспрессо.
- Это мой любимый кофе. Мммм, какое наслаждение!
- А я люблю просто крепкий кофе, когда нет ничего, кроме этого сильного аромата и крепкого-крепкого вкуса. Чем занимаешься?
Мы с Полиной сидели в кофейне, наверное, несколько часов, до позднего вечера, разговаривали, пили кофе, ели пирожные, смеялись над анекдотами. Было весело и как-то хорошо, немного непонятно, от чего, но было очень хорошо! Эти огромные синие глаза, в которых такая нежность и тепло, хотелось смотреть в эти самые красивые в мире глаза, не переставая! И слушать этот милый нежный голос! Я смотрел на Полину и думал о том, что хочу гладить ее прекрасные волосы, спадающие волнами на маленькие плечи.
А вечером я вызвал такси, и мы поехали по домам.

***

На следующий день я уехал в командировку, нужно было объехать несколько наших представительств в других городах. Четыре дня за рулем пролетели быстро. Во-первых, было много работы, скучать не пришлось, во-вторых, я торопился сделать все быстро и скорее вернуться домой. Потому что когда мы с Полиной прощались в тот день, мы обменялись телефонами и договорились созвониться и встретиться.
Поздно ночью я вернулся домой, с утра на работу. После утренней оперативки я позвонил Полине и предложил пообедать вместе в той кофейне, в которой мы встретились. Когда же, наконец, обед? Время тянется очень долго! Так всегда бывает, когда ждешь чего-то хорошего, ждешь какого-то прекрасного момента и никак не можешь дождаться!
- Михаил Алексеевич, мы на обед. Идешь с нами?
- Нет, друзья, сегодня я не с вами, я в другом месте пообедаю.
Наконец, я доделал все важные дела, сделал все необходимые звонки, с удовольствием захлопнул ноутбук и выбежал на улицу. Я не шел, а бежал к месту встречи с Полиной, как ребенок перепрыгивая через лужи и улыбаясь прохожим. Через пару минут я был на месте. Полина уже была там, она сидела за тем самым столиком, где мы познакомились четыре дня назад. Когда я подошел к ней, она посмотрела на меня своими нежными красивыми глазами и подарила мне самую красивую в мире улыбку.
- Привет, Миша!
- Привет, Полина! Я очень рад тебя снова видеть! Как поживаешь?
- Если честно, я тоже очень рада тебя видеть! Хорошо поживаю, как ты?
- Прекрасно сейчас и прекрасно всегда!
Вечером мы снова встретились. Мы были в кино, а потом просто гуляли по улицам нашего города, держались за руки и улыбались друг другу и всему миру вокруг. На следующий день мы тоже были вместе и через день тоже и через неделю. Мы встречались каждый день, даря друг другу прекрасное настроение, море нежности, тепла, любви и счастья!

***

Это случилось ровно год назад. Да, сегодня ровно год, как мы с Полиной познакомились и полюбили друг друга, я помню этот день, будто это случилось вчера. Сегодня я пригласил Полину на свидание. Мы встретимся в нашей любимой кофейне, где судьба познакомила нас, а, может быть, это был просто прекрасный случай. Мы закажем по чашечке кофе, мы будем сидеть за тем же столиком, я буду держать мою принцессу за руку и смотреть в ее самые красивые глаза. Потом я приглашу ее танцевать. Мы будем танцевать и целоваться, я буду шептать ей на ушко всякие приятные нежности. Потом мы поедем домой. Я не скажу, что будет потом! А утром я приготовлю Полине и себе по чашке этого чудного напитка, по чашке кофе, благодаря которому мы нашли друг друга.


Теги:





1


Комментарии

#0 19:53  19-10-2008Шизоff    
это пиздец, друзья мои
#1 20:26  19-10-2008гадцкий Папа    
Анох, ниужеле асилил?

вапщета, там ссамава начяла песдедс!.ыыыы...

#2 20:33  19-10-2008херр Римас    
Тут сигодня в Питере очен не побоюс этого слова хуево работал интернет.Может изза засыла конченного гавна и пособия для ебанутых Вилдхером на Летпром?
#3 21:40  19-10-2008elkart    
Элвис не старик ни разу. С Синатрой спутал, дядя!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....