Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - про милых дам

про милых дам

Автор: индюк
   [ принято к публикации 11:13  20-10-2008 | я бля | Просмотров: 872]
хуже бабы зверя нет. они нас достают везде и всегда, независимо живет эта ехидная тварь у тебя дома или нет. бывают илюзорные моменты что тебе кажеця будто тебе с ней хорошо а она в это время усиленно точит тебя со всех сторон.
если у тебя нету дома или просто рядом этого неимоверно коварного животного, то тебе все равно плохо, настолько эта безбожная тварь научилась проникать в сознание мужика. уж не знаю какими способами эта злоебучая гнида действует, но факт то, что непостижимым мне способом они на расстоянии действуют нам на мозг и нас почему то все время к ним тянет. и получается порочный замкнутый круг - и так плохо, потому что мозг находиця под их дурманящим туманящим сознание и холодный разум воздействием, и (как нам кажеця) ставь счастливым обладателем этого аспида в жалком человеческом обличии тоже ничего хорошего то нету. потому что нет бы ей, этой адской фурии,жить теперь спойкойно, так нет - выждав небольшой период времени, изображая любовь-орковь, эти вампиры во всех смыслах слова и проявления(как то - деньги, вещи, энергия итп) начинают постепенно пить нашу кровушку. причем с течением времени во все больших обьемах. при этом причитая как плохо им живеця, какие мужики пошли занудные, хилые, скучные, немощные и все такое прочее.

я долго пытался избавиться от этого чудовищного влияния, пил всякие таблетки, водку, ненадолго это помогает, но не надолго всего лишь. стоит мозгу более менее очухаця как он снова оказываеця под прессом этих безжалостных созданий.

им похеру все вапще. их действия продиктованны низменными инстинктами - получше пожрать, побольше накупить шмоток, покруче погулять, подальше отдохнуть от отдыха дома.
причем их куцый слабообученный мозг зачастую не может хоть чуть чуть осознать то что они делают и хотят. ихние желания и потребности возникают спонтанно, на животном уровне. их мозг не создан и не имеет таких участков, которые могли бы хотя бы хоть чуть чуть осознавать свои пагубные для других мотивы.
мы в них, бабах видим, то есть хотим видеть, людей, но этонеправильно. так же мы придаем животным человеческие качества, думаем, бредим, что собаки точно понимают что мы им говорим, думаем что кошечки такие ласковые и так нас любят. а ведь на самом деле у животных мозг устроен гораздо примитивнее и в их мозге простонету таких участков которые отвечают за те действия и ощущения, которые присущи людям.
так же и бабы - их мозг совсем не такой как у мужика, и большое заблуждение считать что баба моожет отчетлливо мыслить и что ее действия подчиняюця логике и разуму.

как примитивные бабы удивляюця что ее любимая кошечка, которая такая хорошая и так любит ее, бабу, вдруг ни с того ни с сего со всей дури вцепилась ей в ногу или руку, так же и мы, мужики порой забываемся, забывая, что рядом с нами такой же хитрый, но немыслящий хищник.........

................................................................................................

что может баба - да ничего. на что способен ее мозг - на то чтобы говорить, просить денег, жрать, придумывать как и кому отдать свою дыру, чтобы удовлетворить свои мизерные интересы как то - пожрать повкуснее, побольше выпросить денег на всякие цветные тряпки, на то чтобы сьездить в модные страны отдохнуть от отдыха в родном городе.
ВСЁ!!!!!!!!!

а мужик - он сделал все в этом мире.
только благодаря нам, мужикам, мы же и имеем дома, технологии, летаем в космос, да все вапще.

может ли обычная баба понять как работает антена, почему в атмосферном двигателе соотношение бензин-воздух =14,7 а в турбированном в мощностном режиме 11, может ли она разобраться в машинных кодах микропроцессора, да мало ли еще чего можно назвать. посмотреть хотя научные передачи - есть ли там бабы - нету, НЕТУ. везде только мы, мужики. мы сильны всем. так почему же мы так вот страдаем от этой мелкой мрази, которая не умеет ничего толкового в жизни???????????


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....