Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Косяк т105 и Фреди Крюгер

Косяк т105 и Фреди Крюгер

Автор: Anonimsan
   [ принято к публикации 13:32  29-10-2008 | Х | Просмотров: 1471]
Темная зашарпаная квартира, по углам валяются пустые бутылки из под самогона, окна затянуты мутной полителеновой пленкой. На полу в трениках и в заштопаном полосатом свитаре лежал фреди крюгер. В одной руке была пустая бутылка на другой на его лезвиях назинан наполовину съеденый соленый огурец. Тут гастарбайтеры начали раскидывать гравий за окном.
- бляяяя... - фреди медлено открыл глаза все плыло, каждое движение било по мозгу и вызывало приступ тошноты.
Он медлено поднялся оглядываясь по сторонам, пол как всегда липкий от крови, шприцы, газовый балон, какая то деревянная рука... Побрел к холодильнику "бирюса". Нашел только трех литровую банку с мутной жидкостью в которой медлено плавали чьи то глаза (карие, серые, зелёны, корейские). Тут в животе заурчало. Фреди открыл морозильник в черных пакетах были расфасованы конечности от детей (руки, ноги, печень).
- Надо менять профессию - с горечью вздохнул фреди кладя руку в микроволновку.
Через час приняв холодный душ и вкусно позавтрокав фреди вышел на улицу подышать городцким забензиненым воздухом. Прогуливаясь он парку к нему подошел его старый знакомый бармолей. Они были чем то схожи во взглядах на жизнь и оба любили маленьких детей, правда, бармолей был педофилом и посовместительству геем.
- здарова братело - заорал бармолей. Подойдя на высоких шпильках он чмокнул фреди в его обугленую щеку. - дело есть, пойдем пройдемся. Бармолей стал вводит фреди в курс дела.
- страшные вещи творятся в зинзибаре. Началась война. А все из-за косяка "к105" который делает нас из вымашленых персонажей в настоящие. Последний раз его видели у пинокио, он ведь стал настоящим пацаном но потом идиот опять стал куклой, помнишь? Вот и я хочу курнуть этот касячок, а то рисованым толстым педорасом надоело уже быть. Да и тебе немешало бы скинуть твою кровавую маску и лезвия с руки. А голос то голос. Ты ведь говоришь пирацким голосом как тебя еще перевели. А на заднем плане слышеться амереканская болтовня. Вот я и предлагаю нам объедениться и найти эту чурку пинокио. Ведь это он падла спрятал косячок. Последний раз его видели в баре "охуеть"... Неуспел он это договорить как фреди вонзил лезвие ему в живот и прорезал до горла. У бармалея вывалилась часть внутреностей и выпал металический значек с надписью "глав врач Айболит". Прошарив по карманам он нашел "nokia 6600", пятихатку и именную заточку которой бармолей порешил не одну сотню душ.
Фреди подошел к остоновившейся "волге" открыл дверь полоснул по горлу вадиле бармалеевской заточкой и выкинул его.
По радио передовали дежурную часть. Временами фреди признавал свою работу в описании очередного трупа. Тут на дороге замахал своим жезлом мент. Фреди притормазил.
- инспектор гбдд дайденег - представился ментяра. Почему все сиденье в крови, удостоверение на убийство имеется?
- понаберут на работу козлов! День с утра не задолся. Да и ваще ненавижу мусаров. Заебали лезут и лезут в сериалы и новости, 80% телевидения заняли мусора. - с этими словами он выхватил у него из кабуры пистолет и выстрелил в голову. Потом вставил в руку заточку. - я уже вижу загаловки статей, сумашедший мусор порешил водителя и застрелился.
В баре "охуеть" было охуеть как мало народу. Фреди подошел к бар стойке.
- все охуеваете?
- а, похмелиться пришел - сказал бармен чипалино. - че хотел?
- да мне надо с пинокио перетереть об одном дельце, не скажешь где мне его найти?
- вот поэтому то я тебе и говорю пей меньше! Ты шо бля забыл как ты вчера наебашился тут, затеял драку порешил корейскую делегацию, схватил пинокио и куда то потащил.
Тут у фреди поплыли картинки из вчера... Он втирал пинокио что у него дома есть бензин... Тока нахера он был нужен? Затем они дошли до дома...
- деревянная рука! - воскликнук фред.
Вернувшить на хату он нашел руку, в руке был телефон! Он стал просматривать видео. Там они бухают, орут песни. Фреди на камеру вскрывал каких то корейцев. Потом слышит
- касяк этот я продал богатому буротине, первой деревянной модели терминатора. Затем они поспорили што фред выпьет в один приход литр медецинского. Пинокио проиграл и пришлось отпилевать руку, такой уговор был (просто недавоо смотрели фильм пила). Память закончилась...
Еще давно совецкие ученые разработали буратино как первую модель робота, но его всегда поджигала месная шпана. Тогда они сделали железного дровосека. Но этот мудак хотел сам сменить себе процесор и поставил "сердце" (intel) и спалил все платы. Тогда продали разработку амерекосам, те сначала сделали робакопа, но это уебище было хуже буратино. Его всегда отбойником вскрывали. Тада разработали терминатора. Но он сошел с ума и пытался предотвратить какой то канец света. Колхозницу сару и пионера конара пытался завалить...
- тааак... надо найти буротино. Он кажется клонировал красную шапочку, белоснежку, золушку и спящию красавицу и сделал бордель так и разбогател.
- мне нужен лишь косяк один косячок и все - хрипел фреди держа спичку возле облитого бензином буротино.
- косяк? Вон дверной заберай, хороший дубовый.
Фреди почти купился но вовремя остепенился. Косяки курят не забыть твердил он поднося спичку все ближе
- ну и долго она горит однако. А косячок забирай он в сейфе пароль 12345.
Фред бросил спичку и прикурив об горящее полено полетел... Он сбросил эту ужасную маску и лезвия ему стало легко и радостно на душе. На ватных ногах он подошел к зеркалу и увидел там человека....
................
Криминальная хроника, недавно опер группой был пойман серийный убийца и наркоман фред. Сотрудники нашли его в бордели в неодыкватном состоянии под действием наркотика.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:12  29-10-2008X    
Автор норкоман
#1 14:16  29-10-2008Лев Рыжков    
Занятно. реальное гавно - после многоточия.
#2 14:26  29-10-2008fudjin    
"быть рисованным толстым педоросом"(ц)-агонь блять.Крео гавно в целом,но образы -то занятные памомиму.Фред Крюгер и чипалины-если как следеут нопесать-получицца или трэш или палата а то и лучши.А так-рубрика

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....