Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - на Даче

на Даче

Автор: norpo
   [ принято к публикации 16:25  29-10-2008 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1471]
Лена вышла из ванной в чем мать родила и сразу схватила мобильник. Гена еще не звонил.
- Вот жеш сука! – вслух подумала Лена и пошла в туалет.
И когда он собирается позвонить?
Она здесь одна на даче в окружении насекомых и сумасшедших, а он имеет наглость не звонить!
Сегодня она проснулась рано, потому что местный юродивый Колька пялился на ее обнаженную грудь через окно и похабно пускал слюну. Лена заорала и Колька стремглав припустил к забору, роняя свои вечные слюни.
Лена пыталась пописать, но не получалось, она уже и живот напрягала и думала о воде, но не шло, как отрезало! А самое смешное, что желание поссать никуда не исчезло! И в этот напряженный момент зазвонил телефон. От неожиданности, Лена выпустила его из рук и он примяком полетел в унитаз.
Лена вскочила как ошпаренная, встала на колени и запустила правую руку в холодные воды толчка. Еще немного усилий и она нашарила мобильник!
Но вот только руку вытащить назад не удалось.
Лена дергала ее и только делала себе больно. Лоб ее покрылся испариной, ее хрупкое тельце била крупная дрожь. Так попасть! По глупости, по тупой глупости, ну какого хера она полезла в этот чертов толчок!
Лена принялась орать и звать на помощь, она визжала так, как будто она не пленница унитаза, а жертва сомалийских пиратов.
Через пять минут Лена перестала орать и стала думать. А что будет, когда ее найдут голую в туалете, стоящую раком и всю такую беспомощную? Этож, блядь, позор на весь мир! Лучше умереть в обнимку с унитазом, чем ловить полные похоти и сарказма взгляды спасителей.
Лена рассудила так – Гена знает что она на даче и непременно приедет, так как на звонок она не ответила. Лучше устроиться поудобнее и ждать этого момента встречи. Уж лучше любимый увидит ее такой, чем чужие, незнакомые люди.
Лена сделала дыхательную гимнастику, как учила ее подруга Света, и прислонившись к стене приготовилась ждать своего рыцаря на белом коне или точнее на синей «мазде три»
Рыцарь, однако, что-то не ехал и не ехал. Лена занервничала. Тело ее уже изрядно онемело, а рука, как ей казалось, уже напиталась водой и разбухла еще больше.
Лене виделись ужасные картины, как ей отрезают руку и при этом смеются грубые лысые врачи в синих халатах как у трудовика, который склонил ее, неопытную одиннадцатиклассницу, к сексу в школе. Она вспомнила как он ебал ее на верстаке, покрытым опилками и металлической стружкой и как больно эти отходы врезались в ее упругую попку. Трудовик стонал как раненый лось, а она в порыве страсти сорвала с него беретку и кричала что-то по-французски. Трудовик напоследок ловко заправил ей свой громадный хуй в рот и заставил ее глотать его горячую сперму, а потом еще и высасывать остатки. Затейник был изрядный, этот скромный работник школы.
Лена очнулась от воспоминаний, когда услышала скрип открываемой двери.
- Гена!!!!! – истошно заорала она, - иди сюда!
И шаги стали приближаться.
- Ну чо ты так медленно! Давай, немедленно освободи меня, мне плохо!
Лена крутанула головой и обомлела. Прямо за ней стоял Колька-имбицил и улыбался.
- Гыым, - сказал Колька и уперся взглядом в ее промежность.
Лена от возмущения хотела заорать еще пуще прежнего, но потом подумала и сказала:
- Коленька, милый, помоги тете Лене выбраться из туалета, а тетя Лена купит тебе конфет.
Коленька при слове «конфет» улыбнулся еще шире и замотал головой. Но потом снял портки, обнажив гигантский, так показалось Лене, стоящий, как рука у Ленина, ХУЙ.
Лена потеряла дар речи. Таких членов она не видала в жизни. По привычке ее влагалище увлажнилось, а Коленька не теряя времени даром, встал на колени и заправил свой агрегат в Лену.
Как же она орала! Орала и извивалась при каждой фрикции. Ей казалось, что ее протыкают бревном! Но природа брала свое, оргазм следовал за оргазмом, а ее ноги давно скрючились от постоянных судорог.
Коленька был мастером поебаться. Он дрючил хрупкое создание вот уже третий час подряд и не собирался снижать темпов. Когда через час его силы угасли, он довольно хрюкнул и, одев портки, пошел по своим юродивым делам.

Они выпили и Иван Сергеевич сказал сыну:
- А знаешь сынок, какое интересное дело произошло в нашем поселке, ужас просто!
- Расскажи пап! – Витек хрустнул огурцом и налил еще по одной.
- Вчера участковый приходил, вот он то и рассказал. Помнишь соседей наших, Захара Петровича и дочку его Лену?
- конечно помню, красивая такая девочка.
- Так вот сынок померла она.
- Врешь! – Витек махнул разом стопку и зажевал зеленым лучком.
- Я тебе говорю, Петрович врать не станет, - авторитетно сказал Иван Сергеевич и махнул рюмку, поморщился, занюхал тонким ломтиком сервелата и потом съел его.
- Так вот, короче, нашли ее голой в туалете, правая рука застряла в намертво в толчке. Умерла она от голода, мучительной смертью. А пока она там в капкане сидела, ее каждый день Колька наш юродивый навещал ну и сам понимаешь чего с ней проделывал.
В этот момент Иван Сергеевич покраснел, так как был человек интеллигентный и глазами уставился в потолок.
- Ну, дает сучонок! – воскликнул Витек и налил еще по одной, - вот тебе и дурачок! Телку насмерть затрахал и главное не посадят ведь!
- Это точно сынок, чего его сажать, он же не со зла, не знал он что ее кормить надо.
- Зато трахнуть не забывал! – заржал в голос Витек, чем еще больше смутил отца.
Они выпили, закусили.
И тут Иван Сергеевич хлопнул себя по лбу, будто бы пытаясь пригвоздить интересную мысль.
- Забыл! – возбужденно кричал он, - Забыл!! Самое главное забыл! Она же спастись могла!
- Кто? – пьяным голосом сказал Витек, отправляя шпротину рукой в рот.
- Да Лена с дачи, могла ведь спастись, если бы мобильник отпустила!
- Это пиздетц! – резюмировал Витек и приложился к водке прямо из горла.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:17  29-10-2008Шалопай Шарапов    
гыгыгы
#1 18:33  29-10-2008elkart    
Читал что-то похожее. Толстяк какой-то руку засунул в очко, а туалет был весьма компактен. Дверь захлопнулась, и он там застрял.

Короче, Винни-Пух покуривает. Опилки.

#2 18:34  29-10-2008elkart    
#3 19:16  29-10-2008VETERATOR    
Ну вторая же рука у неё не в гипсе была.

Могла ведь и уебать ею?

Или не хотела.

Помница мы мы лет -дцать назад над одной аффцой, имевшей дочку, но не мужа, тупо незнавшей слова хуй, прикалывались.

Она две свои ручонки в радиацонный шкафчик почти по плечики засунула, буровит там с мышатами в стерильной атмосферке.

Серёга переднюю дверцу застопорил и говорит:

- А сейчас, Юлька, мы тебя ебать будем.

Взвилась сучка, про еблю ей, видно, мамка ужасов наплела.

- Мальчики не надо,-гундосит.

А мы молча бантики у неё на хирургическом халате развязывем.

-Серж,-спрашиваю,- жребий кинем или ты первый по старшинству?

-Мне спешить некуда,эксперимент затяжной, времени до конца сеанса уйма.

-Я кричать буду, как вы можете,-извивается Юлька.

-Да кричи не кричи кто ж тебя за гермодврями-то услышит.

У начальства партсобрание перевыборное, беспартийные разбежались, на этаже только мы втроём до утра остались.

-Я пИсать хочу,- наконец расплакалась наша Юль Иванна.

-Еле терплю, отпустите, пожалуйста.

Пришлось расстопорить дверцу, выскочила багровая.

А мы ржём и обсуждаем того уродца, кто на эту дуру посягнул.

#4 20:06  29-10-2008Шева    
Веселая история.
#5 21:48  29-10-2008Sgt.Pecker    
четал на удаве.очень песдато.
#6 21:52  29-10-2008жыдоская соска    
хорошо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b6/Dvorec-sovetov1950.jpg" /

Только посмотрел Мастера и Маргариты, когда вышло в качестве. Хочу обратить ваше внимание на пару деталей, на которые мало кто обратил. В фильме Москва имеет странный вид....
13:07  20-03-2024
: [5] [Кино и театр]
Когда накипью тестостерона
я взмолюсь на приветливый ад,
где не спавшая в снах Дездемона
провожает с тоскою закат.

В киноряде жизни с аффектом
попрошу попкорн и ситро,
обезврежу шпионку Электру
от диверсий в бес-рёбра - бюро....
18:39  01-02-2024
: [5] [Кино и театр]
По улицам Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, спотыкаясь о бордюры, поребрики и бровки идет Маргарита, несет желтого кота.

Навстречу ей, на самокате, едет Мастер, доставщик пиццы.

Кот прыгает Мастеру на голову.
Пицца выпрыгивает из короба доставщика на голову Маргариты....
Верификация воскрешенца: движуха первая - метания под шизододекафонию Шёнберга (Schoenberg)

...дрожание рук, хромота, нейропоэма сумасшедших поз, заунывность происходящего, телесное бормотание мимов и - взрывы хохота в зале на этом фоне (в этот момент высветить позу воскрешенца из Хатха-йоги, затем трясти шлейф, чтобы вытряхнуть хотя бы часть насекомых, примерить на него митру, другие странные и двусмысленные одеяния вроде гей-стрингов или розовых рейтуз)
....
09:53  05-12-2023
: [5] [Кино и театр]
«Я никогда не гнался за орденами, ну был у меня один, берёг его, а чего? Разведка моя страсть. С детства! Мы же всегда знали, что с немцами будем воевать. Я всегда знал, поэтому немецкий лучше русского учил. Кстати, половина фени - немецкий в выверте....