Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Дети мясника.

Дети мясника.

Автор: Кадет Мефистофель
   [ принято к публикации 14:06  01-02-2004 | | Просмотров: 841]
Дети мясника.
История.
Началось всё так: В деревне, которая называлась Кулиновка жила простая семья мясника. Она состояла из 4 – х человек. Отец всё время проводил около мясного станка. У матери была работа садовника. Ну а детишки мясника (будущие д. м.) всё время игрались с колюще – режущими предметами.
Подробнее про дом в котором жил мясник и его семья. Он был одноэтажный с погребом. Состоял из 5 – ти комнат, туалета и ванной. В погребе была лаборатория мучений. Еще у них было семейное кладбище
Подробнее о жителях. Отец имя Юрий, мать имя Клава, первый сын Вован, второй сын Пахан, еще есть кот его зовут Мохнатый мясничий.
Эпизод 1. «Новые соседи».
Однажды летним утром как всегда дети мучали кошку в погребе. Как вдруг в дверь ктото позвонил. Открыл старший сын.
- Приветик! Можно поговорить с твоей мамочкой? – сказала высокая девушка в пальто.
- Нет. – парень собрался закрыть дверь.
- Почему? – с умилением спросила она.
- Её нет дома! – огрызнулся вова.
- Тогда передай ей что-бы она зашла в соседний дом. Мы ваши новые соседи. – уходя сказала девушка.
И под тяжёлый металл продолжились мучения кота в погребе.
Когда пришла мать Вова ей про всё рассказал. Она взяла ножницы садовника и пошла в гости. Дома была только эта девушка. Через некоторое время мать пришла домой. На ножницах была кровь. Мать с улыбкой сказала: «Пополнение на кладбище». Вечер. Опять звонок в дверь мясник был дома. Он открыл дверь.
- Вы не знаете где моя жена? – спросил мужчина с короткой бородой.
- Да она оставляла записку. Заходите. – предложил мясник.
- М – м. Сколько у вас бензопил!
- Да и сейчас с одной из них ты познакомишся.
Юрий достал пилу с самыми большими зубцами. Мужику стало «dounhc» по себе.
Мясник, сначала срубил ему кисти рук. Бедалага в испуге побежал к двери, но наш герой с дробовика прошиб ему одну ногу дав ему максимальную дозу мучения. Мясник оставил ему жизнь и дал ему 17 таблеток ПУРГЕНА!!! Бедалага умер от такого прикола. На следующее утро пришло двое детей. Дома были только Вова и Паша. Они открыли дверь и предложили поиграть в одну игру которая называется прятки (смерти). Все спрятались кто – куда, а паша начал водить. Он достал свинокол и пошёл искать. Первым он нашёл младшего сына и устроил ему кровавую баню. Позже. Вова и старший сын спрятались в погребе в шкафу. Вова достал палицу и сказал «Хочешь, спрячу туда кудани кто не заглянет?»
- Куда???
- На тот свет!
Он размажил парню коленную чашечку. Но парень вырвался из подвала и попал прямо в руки Паше. Он его схватил и предоставил вове и тот разбил ему голову.
THE END.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...