Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Пальцы

Пальцы

Автор: 4elabaka
   [ принято к публикации 00:25  26-05-2009 | Нимчег | Просмотров: 356]
Игорёк был тривиального вида мужичком. Точнее как человек он, конечно, обладал долей собственной неповторимости и индивидуализма, но мне почему-то всегда казалось, что среднестатистический Игорёк именно так и должен выглядеть, а все они отличаются только ростом, размахом рук и шириной плеч соответственно.

Как и свойственно мужику с таким именем, у него был приплюснутый нос, как у спортсмена-боксера, видавший различной степени плоскости, остроты и силы сопротивления кулачные кости.

Спортсменом всё же Игорёк в какой-то мере являлся. Бывали моменты в его жизни, когда решив, что нелишним будет приложиться к какого-нибудь быковатого вида быкующему быку (прошу прощение за тавтологию) в салоне игровых автоматов, стулом в область могучего тела, этим, ещё теплым предметом мебели от недавнего воссиживания на нём главного героя. Далее он обычно пытался забраться на какое-нибудь дерево, рьяно съёбываясь — в последствие оказывалось, что латентно в салоне прибывало мини-стадо собратьев, жаждущих мести за покушение на священное животное.

Однажды, Игорька на выходе из метро в нетрезвом состоянии остановили представители Ордена голубых отрядов, или попросту Милициянты. В то время в Харькове, представители ордена носили голубые одежды, видимо в целях улучшения личностной и коллективной борьбы с комплексами. Ну и будь, конечно, Игорек не Игорьком, если бы попросту был ими отпущен. Он естественно допизделся сначала до того, что его увели в отделение, а потом до того, что надо было уже платить за свою смелость и раскованность в общении.

Причём представители ордена были настолько агрессивно настроены, что перспектива участия в жертвоприношении казалась уже не такой сакральной и фантастически далекой. Пока расплатиться за дерзость предлагали не кровью, а деньгами.

На вежливый разговорный оборот: «Ну так что? Давай лавэ», Игорек, уже порядком поостывший и успокоившийся, как истинный дипломат и попросту деловой человек, предложил готовое альтернативное решение.

Галантным и уверенным движением руки и пальцев, он извлек из потайного кармана на свет свой хуй, сопроводив наплывающую на лица жрецов волну первоначального удивления, словами: «Есть только это. Возьмёте?».

Игорьку сломали пальцы. Именно эти конечности, наверное потому, что именно они стали основным контактирующим звеном во всей связке дароприношения.

После этого Игорёк часто рекомендует не махать попусту хуем, мотивируя это тем, что ему в последний раз это дорого обошлось.
После этой истории, к тривиальным особенностям Игорьков — поломанным носам, к моим стереотипам о них примкнул ещё один.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:28  26-05-2009fudjin    
Игоряша-далбайоб паходу.плахой росказ
#1 21:59  26-05-2009Арлекин    
уходи

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:18  24-06-2017
: [9] [ГиХШП]
Я часто задумчив,
Мыслей тугой
Скручен,
Трамвайной дугой.

Я часто скучен,
Не весел,
Тих и беззвучен,
Будто начало всех песен,

Ни горек ни пресен,
Слова дробя,
Будто прессом,
Я любил только тебя.

Я часто не весел,
Тих....

Мы ходим по земле, где на каждом шагу каждый день по нескольку раз слышим имя Ленина и имена его кровавых подручных. Улица Ленина, Ленинский проспект, Свердловская область, Ленинградская область...

В кабинетах на Лубянке и сейчас висят портреты Дзержинского....
20:19  07-06-2017
: [15] [ГиХШП]
...
Мой дояичный код не тот, что после.
Я прежде был олень, а ныне ослик.
Я раньше был енот, сейчас я нерпа.
До селе был тюлень, а сели сверху.

На верх засели на меня и оседлали.
Я стал похожим на коня. Бегущим в дали.
Мне вдали в бок так больно стременами....
Ох и где мне только не приходилось серить?
Ну расскажу сперва, как ехал я поездом Москва-Новосибирск. На стоянке туалеты закрыли, а мне посрать захотелось. Ну, пошел я в тамбур, между вагонов затем сел. И продристался. А там кто-то орет "ай блядь сука мудель!...