Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Только у нас в офисах...

Только у нас в офисах...

Автор: Dim Dimych
   [ принято к публикации 10:13  28-05-2009 | я бля | Просмотров: 1570]
Только у нас:
…вместо того чтобы повесить зеркало в умывальнике, вешают его где-нибудь в коридоре офиса, чтобы все видели, как ты украдкой давишь прыщ, очень портящий настроение. В умывальнике западло вешать зеркало, потому что придется вешать два, одно на мужской сортир, второе – на женский.
…пиздят туалетную бумагу из офиса домой, потому что ехать в Ашан из-за рулона бумаги западло, а в Пятерочке, сцуко, дороже. Потому офисные хозяйственники стали закупать более говеную бумагу, в ответ на что работники офиса стали пиздить ее с удвоенной силой. Пока баланс сил сохраняется.
…айтишники прописывают тебе самый удаленный принтер и ты бегаешь за распечатками в лучшем случае до конца коридора и глумясь над теми, кто в этом коридоре украдкой давит прыщик у единственного в офисе зеркала. В худшем случае за распечаткой приходится бегать на другой этаж, стоять в очереди к принтеру, а дождавшись своей очереди выискивать во всей этой кипе именно свои отправленные на печать документы. А потом вы удивляетесь, как это договор потерялся? Да вот так и потерялся.
…воды для кулера вечно на всех не хватает и он стоит работоспособный, но пустой. Когда привозят, воду кулер сразу ломается, и тогда старый добрый чайник вновь становится актуальным. Нахер тогда нужны эти кулеры? Разрешите в офисах чайники!
…уборщица появляется у вас в кабинете в лучшем случае раз в неделю и заявляет: «Ну вы тут и насвинячили, только вчера убирала!» Зато, когда она наконец-то убирает в вашем кабинете, звучит заявление: «Я УБРАЛА тут у вас!!!», после которого так и хочется представление на медаль, а то и на орден написать. Уборщицы, вот для кого труд – это реальный подвиг.
…когда просишь поставить тебе на комп аську, потому что у самого прав на установку нет, тебе отвечают: «А ты админ? Нет? Ну тогда нельзя… Только админам можно…» Админы, настройте нормальный Интернет и я буду переписываться по Аутлуку, либо поставьте, все-таки, аську, это проще, чем сделать нормальный Интернет.
…до нужного сотрудника проще дойти, чем дозвониться, потому что ты знаешь, где он постоянно зависает, но телефон туда еще не провели, и слава Богу…
…на всякое офисное барахло типа карандашниц и лотков для бумаг вешают инвентарные номера, потому что, блин, тырят. А ручки, карандаши, степлеры и иже с ними не тырят? Но ведь не вешают же на них бирки с инвентарными номерами. Это уже просто не понятно. Либо вешайте бирки на ручки, карандаши и иже с ними (слабо, да?), либо снимите эти казенные бирки с лотков. Мне очень нравятся мои лотки для бумаг из прозрачного тонированного пластика, но бирки на них очень портят настроение.
…компенсация за обед – 90 рублей, а сам обед в единственном доступном кафе – 180. Это издевательство или бухгалтер на диете? Если издевательство, то накиньте еще двадцатку, а еще лучше попробуйте пожрать на те самые 90 рэ. И не дай бог, я увижу нашего бухгалтера в местной столовке, жрущую бизнес ланч за 180 рэ при компенсации в 90…
…у руководителей подразделений ноуты, потому что они всегда в разъездах и на переговорах, и отдельные, вечно пустующие кабинеты, потому что руководитель вечно в разъездах и на переговорах, но вдруг придется в офис заскочить на 15 минут, люлей подчиненным навешать? Дайте этот кабинет нашей группе из трех человек, и производительность наших гениальных мозгов резко возрастет, потому что сейчас нам мешают тех. поддержка, менеджер по качеству и менеджер отдела продаж, с которыми мы сидим в одном помещении и разговариваем на разных языках. Потому что айтишник никогда не поймет манагера, а манагер никогда не поймет инженера. С айтишниками мы ПОКА уживаемся…


Теги:





-3


Комментарии

#0 13:29  28-05-2009Ottolotto    
Мля...
#1 13:51  29-05-200952-й Квартал    
Бедняга...Приходи к нам на завод подсобником-сразу мыслей печяльных поубавицца.
#2 16:18  29-05-2009Dim Dimych    
52-й квАртал

Вот щас все брошу и буду у вас там шарики надувать)))

Бля, гыгы, убогие будни офесного планктона
#4 17:05  31-05-2009Дымыч    
прыщавое брацтво
#5 22:38  31-05-2009Fogel    
нахуй офисы. все на свежий воздух. на крайняк- в цех)) нормодень-в 5домой со свежей головой.
#6 12:02  01-06-2009Dim Dimych    
Fogel

А про свежий воздух исчё не закончено))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....