Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - FASHION, JACKBOOTS AND ANAL SEX

FASHION, JACKBOOTS AND ANAL SEX

Автор: пила
   [ принято к публикации 14:01  29-05-2009 | я бля | Просмотров: 2436]
(Открываем наш Уголок Юного Дрочилы - прим. ред.)

FASHION, JACKBOOTS AND ANAL SEX

Наша встреча с Элен произошла в первое осеннее воскресенье, когда мы перешли на зимнее время. Есть особенная интимность в таких вечерах т.к. сумерки наступают раньше и распологают к долгим эротическим беседам.
Накануне я совершила удачный шоппинг к осенне-зимнему сезону . Элен устроилась на диване в гостиной, а я вышагивала по моему домашнему подиуму в новых сапогах-ботфортах от Gucci и черном белье , потом на белье было натянуто узкое платье от Iceberg.
В процессе моего дефиле я рассказала Элен следующую историю навеяннум мне высокими сапогами :
«После окончания университета я пришла работать на кафедру по своей специальности. Коллектив подобрался задорный. Девушки в возрасте от 22 до 40 лет, которые вели активную сексуальную жизнь. Хорошим тоном считалось во время ланча обсуждать вчерашние похождения, в лицах рассказывая кому кто куда вставил и какой кайф от этого был получен. Самая продвинутая мисс была некая Мари, которая меняла любовников каждый вик-энд. Однажды Мари внесла смятение в нашу компанию , поведав нам , что ее новый любовник настойчиво предлагает ей заняться анальным сексом. Может это покажется странным , но среди нашей продвинутой компании ТАКИМ еще никто не знимался.
Хочу сделать отступление в мир fashion , поскольку это имеет прямое отношение к нашему рассказу.
В тот сезон вошли в моду сапоги-ботфорты.Полагалось носить их с короткой кожаной юбкой , что делало вполне приличных дам похожих на проститупок со стометровки.Стоили эти сапоги как 3 месячные зарплаты
мл. научных сотрудников.Все девушки нашего коллектива мечтали о таких сапогах.
Мари тоже мечтала о них. А ее любовник мечтал об анальном сексе.Он так и сказал «дашь в задницу- получишь сапоги».Мари держала оборону. Это было в точности «И хочется и колется».
Однажды в понедельник Мари пришла на работу в новеньких ботфортах!!! Мы ахнули «Дала таки?!!»
Мари была немногословна и бледна. «Девочки , что я пережила за эти сапоги…» Из этого скупого замечания мы поняли , что анальный секс Мари не понравился.»
Вот такую историю на тему сапог-ботфортов я поведала Элен. Мы переместились на кухню поближе к кофе и мартини. Мы смеялись, что теперь, видя девушек в ботфортах, мы сразу знаем , что она трахается в попу.
И тут Элен интимным шепотом спросила меня: «А ты трахаешься в попу? Расскажи …»
Моя история анального секса началась вскоре после Мари. Когда я рассказала своему бойфренду как Мари заполучила ботфорты , он очень заинтересовался и сказал , что он тоже давно мечтает попробовать это со мной, но не решается попросить. Я обещала подумать. Мне было интересно и страшно. Особенно меня интересовали вопросы гигиены и вид моего ануса. Я даже разглядывала дырочку в зеркало.Все неизвестное манит меня. Я согласилась .Он спросил хочу ли я тоже получить подарок за этот секс. Гордо вскинув подбородок , я фыркнула, что-то типа , что я не блядь чтобы давать за деньги и подарки.
Забегая в перед скажу , что все же он подарил мне подарок за анальный секс. Это была кукла Барби в роскошном свадебном платье. К кукле прилагался розовый кабриолет. Эта кукла до сих пор сидит на моем туалетном столике, иногда я покупаю ей новые платья. Кабриолет канул в лету.Возможно подтекст этого подарка был таков «Ты рассталась с девственностью ануса» . Мы с Элен побежали в спальню смотреть мою Барби.Я нежно поцеловала ее в резиновую попу.
В ближайший вик- энд я действительно лишилась девственности своей попы .Мы купили презервативы с анестетиком и смазку. Для храбростия выпила шампанского. Сначала мы не могли найти удобную позу.Пробовали: я сверху, он сзади , мы на боку. После нескольких экпериментальных остановились на коленно-локтевой позиции. Я не могла расслабиться и каждый раз при его попытке войти в меня моя дырочка сжималась от страха.Нам удалось все же сделать это , мне было больно и никакого кайфа не испытала , но была горда тем что «я сделал ЭТО».Френду наоборот очень понравилось , он возбудился больше обычного и член его принял угрожающие размеры. На другой день попа болела.
На следующий день мы опять взялись за эксперименты, дело пошло веселей , было уже не больно,но все равно
удовольствия я не получала.Поэкпериментировав еще пару раз мой партнер пришел к выводу , что все же моя пися ему роднее т.к. он боится сделать мне больно и ему приходится контролировать себя На этом первый этап моего анала подошел к концу. Перерыв был долгий. Следующие партнеры почему-то не просились в попу , а я и не напоманала.
За время этого перерыва мода совершила один виток и ботфорты опять вернулись в разряд модных трендов.
Увидев ботфорты во всех модных показах и в магазинах , я опять вспомнила Мари , сапоги и анальный секс.
Примерно в это время у меня появился любовник , который любил секс, секс- эксперименты и у него был большой член. Его член ОЧЕНЬ большой, самый большой , который мне приходилось «пользовать».
Когда он заикнулся об анальном сексе я подумала, что моей попке наступит пиздец. Я оттягивала этот вопрос как можно дольше , но однажды выпив пару коктейлей я все же допустила его до заветной дырочки.
Мне было так больно , что слезы невольно полились у меня из глаз. Он прекратил , но сказал , что потихоньку нужно двигаться в этом вопросе. Мы пробовали еще несколько раз , он входил в мою попку все глубже , но как только начинались поступательные движения , моя попа разрывалась от боли. Ситуация разрешилась неожиданно. Как-то на свидание он принес резиновый фаллоимитатор и вставив его мне в писю совершенно легко и свободно вошел в попу.Он двигался все быстрее. Меня бросало в пот и била мелкая дрожь. Но мне это нравилось! Когда он только притронулся к моему клитору я неожиданно испытала феерический оргазм.
Это было потрясающе , я поняла , что наконец научилась получать кайф от анала! Спасибо тебе , Андре!
Дальнейшее развитие событий получила история моего приключения с друмя хуями , о которой я рассказывала тебе в прошлый раз , Элен.(См. рассказ Пилотессы «Два хуя и я»)
Мы собрались тогда втроем для секса с Джулиано и Алексом в сауне чтобы покувыркаться в рабочее время.Когда Алекс вошел мне в попу я неожиданно вспомнила те ощущения, которые испытвала с Андре , хоть в киске у меня не было ничего. Мне нравилось как он трахал меня в задницу. Думаю ему это тоже доставило немалое удовольствие.
Другой шаг на пути к удовольствию от анального секса мы с делали с моим любовником Джулиано , встретившись уже без Алекса , просто провести время в постеле. Когда он вставил мне в задницу он посоветовал засунуть себе пальчик в писю и почувствовать его хуй через тонкую перегородку между пиздой и попой. Мне понравилось это!
Моя история подходила к концу, но Элен требовала все новых подробностей и описаний моего опыта анального секса. И тогда я призналась ей, в том , о чем не смогла признаться Джулиано , когда он спрашивал меня какие сексуальные фантазии посещают меня во время маструбации. Я предсваляю как меня дерут большим хуем в задницуи меня бросает в пот и бьет мелкая дрожь , от этих фантазий, я медленно ласкаю свой клитор. Когда я вижу это в соих мечтах, я кончаю на третьей минуте.
«Не скажешь ли ты после этого , что твоя подруга блядь?»-спросила я Элен.
«Нет, моя подруга звезда!»- упорно повторяла Элен .
Наверное она имела ввиду звезду порно, думала я, с любовью поглядывая на фирменную коробку ботфортов Gucci.



Теги:





2


Комментарии

#0 14:10  29-05-2009я бля    
ох бля
#1 14:35  29-05-2009Шэнпонзэ Настоящий    
Интересно, авторша сделала-таки Сфинксу минет с проглотом, или нагло спиздила ник?
#2 14:59  29-05-2009Арчибальд Мохнаткин    
какая мерзость.
#3 15:54  29-05-2009Заебалиписаки    
лидка сучка ты?
#4 16:13  29-05-2009Заебалиписаки    
испортила сука настроение на выходные блядь
#5 17:24  29-05-2009пила    
Чо просили? Читайте теперь!
#6 19:03  29-05-200952-й Квартал    
Интересно,кто просил это говно запостить?
#7 19:36  29-05-2009Sgt.Pecker    
ыхыхыхыхы чота знакомое
#8 20:21  29-05-2009Pusha    
емае. ЕМАЕ!
#9 21:24  29-05-2009Докторъ Ливсин    
гавно и хуета што пездецЪ..
#10 22:57  29-05-2009пила    
Я бля просил. См. работу с электоратом.
#11 23:15  29-05-2009Докторъ Ливсин    
Пилотесса

я бля просто очень воспитанный и вежливый человек..ему тебя на хуй

#12 23:16  29-05-2009Докторъ Ливсин    
послать воспитание не позволяет..
#13 01:53  30-05-2009автолюбитель    
хуй
#14 08:29  30-05-2009Унтер-офицерская вдова    
А мне вот тут видится великолепнейшая авторская серия (можно, я частично по-русски? а?):

1. FASHION, BURBERRYs trench coat AHD ANAL FISTING.

2. FASHION, сумка BIRKIN and флечинг.

3. FASHION, чего-там-ещё-надо-девушке энд spanking?

4.

Главное, можно продолжать и продолжать. Ещё. Ещё.

#15 00:03  31-05-2009пила    
Систра! Дай пять. Я вижу ты в теме и кас. брендов и кас. модный трендов в сексе . Предлагаю соавторство .
#16 00:16  31-05-2009Унтер-офицерская вдова    
(в ужасе): охуеть.
#17 00:17  31-05-2009пила    
Это слово в данном контексте значит да или нет?
#18 00:22  31-05-2009Докторъ Ливсин    
это слово в данном контексте значит "хуй"..

пардон муа, что я впёрся в ваш высокоэнтиликтуальный базар..Ъ..

#19 00:25  31-05-2009Унтер-офицерская вдова    
(обеспокоенно): Я что-то не то сказала?

АААА. теперь положено говорить... йух!!!! я читала.

#20 00:27  31-05-2009пила    
Что Вы, что Вы , доктор , не стоит извиняться. Я счастлива , что Вы удостоили своим вниманием мою хуету и было бы моветоном не поблагодарить Вас за это. Мерси *присела в реверансе*
#21 00:44  31-05-2009Докторъ Ливсин    
"донт меншен ит "..
#22 23:25  31-05-2009Дэвид[Духовный]    
Блядь!Ебу и плачу(с)
#23 23:38  31-05-2009пила    
Для этого и писала , Дэвид
#24 23:42  31-05-2009дервиш махмуд    
порнография духа.
#25 23:44  31-05-2009пила    
Совершенно согласна
#26 15:53  01-06-2009Потайная з-па    
традиционность обыденности на поверке выигрыш в 6 из 36
#27 15:54  01-06-2009Потайная з-па    
а вдруг минет эт 3 из 99
#28 12:14  14-08-2009maja-9731    
Pravil'no delaesh, Пилотесса!!!!!!!

Ne slushaj nikogo, esle nravitsja Anal.......

Odin raz zhivöm.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....