Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Обыкновенный сюрприз

Обыкновенный сюрприз

Автор: Нико
   [ принято к публикации 21:12  09-06-2009 | я бля | Просмотров: 921]
- Боже, как я устал. Хочу тебя и отдохнуть,- шепчу я на ухо своей новоявленной жене. Вот уже как около восьми часов мы - официальная ячейка общества, семья.
- Потерпи еще немножко,- отвернувшись к моему затылку, она чешет нос о мои волосы, от нее слегка отдает шампанским и женским счастьем,- сейчас уже друзья будут поздравлять.
- Хорошо,- чуть слышно произношу я, заглядывая ей в глаза.

Длинной чередой построились друзья и подруги, чтобы нас поздравить. Если это друг, то он целует два раза ее, а мне крепко пожимает руку; если это подруга, то она почему-то, я заметил, три раза целует ее, а меня только один раз, но почти все подруги таинственно смотрят мне в глаза и говорят одну и ту же фразу: "Береги ее". Все знакомые вроде люди. Все произносят какую-то заранее подготовленную речь, но путаются, запинаются, то ли от волнения, то ли из-за подпития, а мне кажется, что все происходящее - только кадры из дорогого фильма, где не поскупились на пленку и засняли все: нужное и то, что можно было вырезать.

- Мы хотим уже уйти,- говорю я, взяв тамаду под локоть и отведя в сторону,- мы устали.
- Конечно-конечно,- хитро подмигивая произносит он,- я понимаю тебя. Только один момент. Через минут пять я соберу всех на крыльце, будет сюрприз и вы уедете.
- Может хватит на сегодня сюрпризов?..- неуверенно выговариваю я.- Хотя нет. Конечно, давайте.

За день до свадьбы я случайно порезал палец. На левой руке, указательный. Случайно и абсурдно. Заколка, с помощью которой крепится галстук к рубашке, случайно тяпнула меня за палец, когда я перед зеркалом в ванной пытался ровно прикрепить ее. А что уж тут поделаешь? Признаюсь, руки у меня дрожали. Подняв панику, я выскочил из ванной и, как все в детстве, побежал в спальню к родителям, где одевалась мама, которая в этот момент, конечно же, была в нижнем белье и сама на нервах, потому что застолье в столовой еще не началось, а официанты уже начали воровать продукты. Синхронно и практически в один голос мы завопили с мамой. Ситуацию выровнял свидетель Андрей, прибежавший из балкона, где курил и договаривался по телефону насчет еще одной машины. Разведя руки в стороны и улыбнувшись, он гениально сказал, что "Ничего страшного, до свадьбы заживет", таким образом заставив нас с мамой зайтись до истерического смеха.

- А теперь, дорогие гости, давайте проводим наших молодоженов!- торжественно крикнул тамада и кивнул куда-то в сторону. Вдруг небо осветилось ярким светом. Под нашими головами рассыпались огни салюта, а мы садились в машину.

- Осторожно, не помни наряд,- убирая подол платья в машину, замечаю я.
- А какая разница?- флиртуя говорит она,- все равно оно мне уже не пригодится.
- Ага,- я осторожно закрываю дверцу, обхожу машину и сажусь с другой стороны на заднее сиденье, рядом с женой.

По дороге домой мы еще успеваем целоваться. Страсть подогревается тем, что напрощанье нам пришлось выпить сто грамм с друзьями прямо перед самым отъездом, так просто нас никуда бы не отпустили.

- Палец еще болит?- заботливо снимая повязку прямо в машине, спрашивает она.
- Нет, практически.
- Забавно будет потом показывать фотографии нашим детям со свадьбы, где ты с повязкой,- хихикнув, замечает она.
- Ну да, конфуз вышел,- смеюсь я вместе с ней и вытягиваюсь на мягком сидении,- осторожней, он еще не зажил.
- Я всегда аккуратна,- эротично целуя мой палец, даже заглатывая его, сказала она.

Приехали. Водитель помог нам занести наши вещи на наш этаж и, пожелав бурной ночи вместо спокойной, удалился. Первым делом я снял брюки, скинул пиджак и развалился на кровати. Она сразу пошла в ванную, сняла платье, осталась только в колготках и бежевом нижнем белье и прямо в туфлях вошла ко мне в комнату. Вид был у нее восхитительно потрясающий. Распустив волосы, она стояла передо мной, держа руки на шикарных узких бедрах, а в глазах играл страстный дьяволенок. На полу повсюду были разбросаны вещи, что тащили мы из машины, но убирать их, конечно, не было сил. Я лежал на спине, раскинув руки в стороны и впился в это эротическое видение передо мной. Мысль, что мы наконец-то остались вдвоем, мгновенно пронеслась от моего мозга до паха, где и остановилась. Я возбудился быстро. Она кинулась на меня, как хищник на беспомощную добычу, а я и не сопротивлялся, доверив ей сегодня управление в сексе. Как опытный водитель нежно вставляет ключ в зажигание, она медленно засунула руку в мои трусы. Там все уже было в порядке и она стянула с меня последнюю защиту, швырнув этот кусок материи далеко в сторону. Никакой санитарии, все, что должно было, так и есть - было смочено слюной и все стерильно. Она была сверху и все, что я сделал в этот раз, это стянул с нее колготки, да причем так ловко, что мне понравилось самому это делать, и я подумал, что чаще надо было заниматься сексом до свадьбы вторым номером. От удовольствия я закрыл глаза и даже не заметил, как она сняла свои трусики, а скорее почувствовал, когда она стала медленно тереться тем, что было под самым интимным бельем о мой орган. Я впервые тихо застонал, а она начала растегивать мою рубашку губами. Никогда не думал, что это так возбуждает. Ее губы ласково расстегивали пуговичку за пуговичкой, язык тотчас же оказывался на том месте, что скрывалось под рубашкой, а возбужденное дыхание сводило всего меня с ума. Обхватив руками ее сзади, я придвинул ее тело к себе. Угадав то, что я хочу, ее живот оказался в тот же миг у моих губ. Ласково, нежно, как в первый раз, я провел кончиком языка от пупка вниз до первых жестких волосиков. Наслаждение накрыло волной нас обоих. В первый оргазм она сбила рукой настольную лампу, что стояла рядом с кроватью на столике. Во второй раз ( она натянула на нас одеяло) ее глаза, казалось, освещали нас под темнотой. А в третий - она плакала, все еще содрогаясь всем телом, у меня на груди...

- Тебе хорошо?- целуя ее в ухо, произношу я.
- Да. Хорошо.- Еще тише говорит она.
Она лежала на мне. Теплая и родная. Человеческое тело, которое с сегодняшнего дня я должен беречь и лелеять. Я должен.
- Ты мне когда-нибудь расскажешь, что с тобой происходило два года назад?- играя с моими волосками на груди,спросила она.
- Ты именно сейчас хочешь это услышать?- смущенно и не задумываясь, говорю я.
- Да. Хочу именно сейчас,- опираясь подбородком о мою грудь и глядя в глаза, просит она. Я, вспоминая, смотрю в потолок.
- Ну... Мне было плохо. Такое чувство, что весь мир против меня...
- ... и нет выхода, да? И все как безнадежно...да? и как прожить еще один день, неизвестное известно - с бутылкой, да? И никто не поможет, потому что, кажется, что проклят, но это не так, фактов нет, лиц нет, только ты наедине с самим собой, да?- кивая головой на каждое "да", уверенно топила меня она.
- ну да... А ты про что сейчас?- держа руку над водой, надеясь, что меня заметят и спасут, спрашиваю я.
- Да так...- улыбнувшись, произнесла она.- Это я все сделала так.
Комок подкатил к горлу от таких слов и я пытливо уставился на нее.
- Это я все сделала так.- повторила она нежно, как будто гладя острие ножа.
- Как...так?- неуверевшись в то, что слышу, спросил я.
- Да вот так!- будто обидившись на мой вопрос.- Ты помнишь, как ты ушел от меня два с половиной года назад?
- Ну...допустим, помню.- Я помнил на самом деле все! И как врал, и как обижал этого человека своим невыносимым для нее существованием, и как безнадежно пытался оправдываться, и как скулил у ее ног после очередной, и как молил Бога, что все, это все, все это и навсегда...
- Ты говоришь так, чтобы опять оправдаться...- тихо.- Ты опять мне лжешь!- дико.- Ты неисправим.- с желчью.- Ты смеешься надо мной.- ядовито.- Ты издеваешься и продолжаешь это делать.- женская горечь подступающих слез.
- Ты помнишь свой последний подарок два с половиной года назад?!!- закрыв мне ладонью рот, строго спросила она.
Я невнятно кивнул.
- Мишка. Плюшевый. Обычный. Для всех. Но не для меня!!!- вскрикнула она.- Когда ты ушел тогда, я рвала его, я сдирала с него последнее, я жгла его, я протыкала его большими иголками, я ставила его перед собой и била! Я била его! А представляла тебя вместо него! Обычный плюшевый мишка...слышишь?!!- слезы хлынули.- Я ненавидела его! Также как и тебя!!! Я мстила тебе за все! За все страдания, которые ты мне принес! Я любила его, но также ненавидела!!! Пойми! Нет...Ты не можешь меня понять! Ты же старше меня всегда был и мудрее...Ты жил умом! А я жила сердцем. Я держала раскаленную спицу перед сердцем мишки и...ты скатился. С катушек. Я ходила по гадалкам и проклинала тебя. Не прося...а только в мыслях произнося просьбу: чтобы ты был со мной. Но ты же не понимал мою любовь...
Мои обескураженые глаза, видимо, взмылись мольбой о прощении... и она произнесла, гладя по влажным щекам:
- Родной мой... любимый...дорогой... Я больна СПИДом уже как два года... Ты теперь тоже. Вчера твоя мама сдала мне твою кровь, когда ты порезал палец. Я просто попросила ее узнать это для того, чтобы они были уверены в наших детях. Результат они еще не знают. Прости. Я очень хотела, чтобы ты узнал об этом первый...

На вокзале передо мной сидел человек. Страшный. Несоизмеримо страшный с тем, что мы представляем себе под словом страх. На левой руке у него не было пальца... указательного.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:44  10-06-2009я бля    
какая прелесть йоптэ
#1 00:55  10-06-2009elkart    
«За эт убывать надо!» (с) Лёлик, Брильянтовая рука.
#2 01:00  10-06-2009Дэвид[Духовный]    
Ебу и плачу!(с) как трогательно блиадь, редкостное наибалово.
#3 06:51  10-06-2009Арлекин    
блиа....

"- Боже, как я устал. Хочу тебя и отдохнуть,- шепчу я на ухо своей новоявленной жене. Вот уже как около восьми часов мы - официальная ячейка общества, семья.

- Потерпи еще немножко,- отвернувшись к моему затылку, она чешет нос о мои волосы, от нее слегка отдает шампанским и женским счастьем,- сейчас уже друзья будут поздравлять.

- Хорошо,- чуть слышно произношу я, заглядывая ей в глаза."

количество косяков в первом абзаце взорвало моск

#4 08:33  10-06-2009Унтер-офицерская вдова    
Чем у нас отдает женское счастье?гы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....