Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - В ожидании чуда

В ожидании чуда

Автор: Ханыкофф
   [ принято к публикации 18:00  20-06-2009 | Нимчег | Просмотров: 1039]
Леонидсеменыч был простым, ничем не выделяющимся бизнесменом средней руки, за исключением того, что очень хотел детей. В свои сорок два года он обладал трехкомнатной квартирой в центре Пензы, дорогим автомобилем немецкого производства, хорошей кредитной историей, небольшим пивным животом, одышкой и тоненькими усиками, которыми он очень гордился, оставаясь дома один перед зеркалом. В 25 лет Леонидсеменыч женился на своей однокласснице, Татьяне Михаловне, с целью продолжения рода Сидорчуков. Ровно два года ушло на попытки сделать ребенка, но все эти попытки заканчивались ничем, Татьяна не залетала, хотя, Леонидсеменыч перепробовал все народные методы и травы, позы и лунный календарь. В итоге, разозлившись на свою супругу за бесплодие, выгнал её из своего дома, предварительно избив ногами. «Наверно она не подходит мне как женщина, надо поискать другую»,- думал Леонидсеменыч, лежа на кровати и пуская дым кольцами в потолок.
Потом были другие женщины, десятки, сотни, но увы детей так и не получалось. Но наш герой был неунываем и продолжал пробовать народные методы, подсказанные ему бабками-знахарками, даже ездил в столицу и там, встретившись с Г. Малаховым, уговорил его (за отдельную плату) сделать передачу на эту тему. Но ничего не получалось! «Сидорчуки должны жить!», - сказал вслух Леонидсеменыч и решил обратиться к врачам.
Обследование у врача показало, что сперматозоиды Леонидсеменыча были изначально мертвы. «Тяжелый случай, уважаемый, - сказал врач, глядя куда-то мимо пациента, - есть один способ, но не уверен, что он может пройти на ура, хотя…». «Говорите уже доктор, мне очень нужны дети, я хочу быть отцом, поэтому готов идти на любые эксперименты», - говорил Леня, нервно теребя предмет своей гордости. «Сперматозоиды мертвы, но их можно попробовать оживить электрическим током прямо в момент эякуляции. Что-то типа электрошока, заряда тока должно хватит на поддержание жизни ваших головастиков». На том и решили. Придя домой, Семеныч позвонил своей последней (по экспериментам) женщине и позвал ее к себе. Сам же занялся приготовлениями установки, способной его осчастливить в один неприятный удар током. Прицепив провода к мошонке, Леонидсеменыч вместе со своей пассией начали процесс зачатия. Когда владелец мертвых головастиков был готов к эякуляции, он резко вставил провод в розетку… Ноги, да и руки тоже, свело невообразимой судорогой. Сперма потекла, казалось по своим законам, а женщина, изогнувшись, как удочка, на которой мотался десятикилограммовый карп, заверещала так, что Семеныч не на шутку испугался, а соседи вышли покурить в подъезд от такого секса.
Оставалось только ждать результатов. Будущая мать звонила несколько раз в течение недели и предлагала повторить, на что Леонидсеменыч ответил отказом. Он ждал залета. Спустя месяц у Жанны пошли месячные - опять фиаско. Леонидсеменыч снова пошел к врачу: «Ничего не получилось, доктор, что делать?» «Наверно, заряд был слишком непродолжительным, и им не хватило энергии доплыть до матки живыми, надо попробовать подольше подержать ток, хотя…» - не успел договорить доктор, Леонидсеменыча уже не было в кабинете. И снова звонок, приготовления, включенное напряжение на мошонку, секс. В этот раз было намного сложнее продолжать делать фрикции - ток уничтожал желание и возможность и, спустя три минуты, не забыв при этом кончить, они оба потеряли сознание.
Прошел еще месяц, месяц надежд на счастье, но опять пошли месячные. Леонидсеменыч, став совсем нелюдимым, прогнал Жанну, не забыв избить ее ногами. Жизнь утратила смысл и все чаще вертелась мысль о суициде. Он пришел к выводу, что раз сперматозоиды мертвы, то должны содержать трупный яд, которым можно отравиться. Сев на кухне, выпив для храбрости сто грамм водки, Леонидсеменыч начал отчаянно дрочить. Спустя десять минут на свет показались его мертвые сперматозоиды, которых он аккуратно выплеснул в стакан с водкой. Тяжело вздохнув, он выпил содержимое и принялся встречать костлявую.
Но не тут то было… Шли месяцы, живот рос, и ровно через девять месяцев на свет появился абсолютно здоровый мальчуган.


Теги:





2


Комментарии

#0 21:24  20-06-2009Унтер-офицерская вдова    
он имел небольшой капиталец жену и солидную плешь

Чехов написал. достаточно давно.

аффтор вы знали да?

#1 22:46  20-06-2009Докторъ Ливсин    
он имел небольшой капиталец,

жену,

и солидную плешь..

вот таг красивше..

впрочим -вдова права..

з.ы.вдова, а вы не атдыхали в ялте в 199(6)(8)7 году?..

#2 22:57  20-06-2009Унтер-офицерская вдова    
доктор, к сожалению, нет
#3 23:12  20-06-2009Унтер-офицерская вдова    
а как там? "если она без мужа, было бы невредно познакомиться с ней" ахаха
#4 23:20  20-06-2009Докторъ Ливсин    
именно таг..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....