Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - В ожидании чуда

В ожидании чуда

Автор: Ханыкофф
   [ принято к публикации 18:00  20-06-2009 | Нимчег | Просмотров: 310]
Леонидсеменыч был простым, ничем не выделяющимся бизнесменом средней руки, за исключением того, что очень хотел детей. В свои сорок два года он обладал трехкомнатной квартирой в центре Пензы, дорогим автомобилем немецкого производства, хорошей кредитной историей, небольшим пивным животом, одышкой и тоненькими усиками, которыми он очень гордился, оставаясь дома один перед зеркалом. В 25 лет Леонидсеменыч женился на своей однокласснице, Татьяне Михаловне, с целью продолжения рода Сидорчуков. Ровно два года ушло на попытки сделать ребенка, но все эти попытки заканчивались ничем, Татьяна не залетала, хотя, Леонидсеменыч перепробовал все народные методы и травы, позы и лунный календарь. В итоге, разозлившись на свою супругу за бесплодие, выгнал её из своего дома, предварительно избив ногами. «Наверно она не подходит мне как женщина, надо поискать другую»,- думал Леонидсеменыч, лежа на кровати и пуская дым кольцами в потолок.
Потом были другие женщины, десятки, сотни, но увы детей так и не получалось. Но наш герой был неунываем и продолжал пробовать народные методы, подсказанные ему бабками-знахарками, даже ездил в столицу и там, встретившись с Г. Малаховым, уговорил его (за отдельную плату) сделать передачу на эту тему. Но ничего не получалось! «Сидорчуки должны жить!», - сказал вслух Леонидсеменыч и решил обратиться к врачам.
Обследование у врача показало, что сперматозоиды Леонидсеменыча были изначально мертвы. «Тяжелый случай, уважаемый, - сказал врач, глядя куда-то мимо пациента, - есть один способ, но не уверен, что он может пройти на ура, хотя…». «Говорите уже доктор, мне очень нужны дети, я хочу быть отцом, поэтому готов идти на любые эксперименты», - говорил Леня, нервно теребя предмет своей гордости. «Сперматозоиды мертвы, но их можно попробовать оживить электрическим током прямо в момент эякуляции. Что-то типа электрошока, заряда тока должно хватит на поддержание жизни ваших головастиков». На том и решили. Придя домой, Семеныч позвонил своей последней (по экспериментам) женщине и позвал ее к себе. Сам же занялся приготовлениями установки, способной его осчастливить в один неприятный удар током. Прицепив провода к мошонке, Леонидсеменыч вместе со своей пассией начали процесс зачатия. Когда владелец мертвых головастиков был готов к эякуляции, он резко вставил провод в розетку… Ноги, да и руки тоже, свело невообразимой судорогой. Сперма потекла, казалось по своим законам, а женщина, изогнувшись, как удочка, на которой мотался десятикилограммовый карп, заверещала так, что Семеныч не на шутку испугался, а соседи вышли покурить в подъезд от такого секса.
Оставалось только ждать результатов. Будущая мать звонила несколько раз в течение недели и предлагала повторить, на что Леонидсеменыч ответил отказом. Он ждал залета. Спустя месяц у Жанны пошли месячные - опять фиаско. Леонидсеменыч снова пошел к врачу: «Ничего не получилось, доктор, что делать?» «Наверно, заряд был слишком непродолжительным, и им не хватило энергии доплыть до матки живыми, надо попробовать подольше подержать ток, хотя…» - не успел договорить доктор, Леонидсеменыча уже не было в кабинете. И снова звонок, приготовления, включенное напряжение на мошонку, секс. В этот раз было намного сложнее продолжать делать фрикции - ток уничтожал желание и возможность и, спустя три минуты, не забыв при этом кончить, они оба потеряли сознание.
Прошел еще месяц, месяц надежд на счастье, но опять пошли месячные. Леонидсеменыч, став совсем нелюдимым, прогнал Жанну, не забыв избить ее ногами. Жизнь утратила смысл и все чаще вертелась мысль о суициде. Он пришел к выводу, что раз сперматозоиды мертвы, то должны содержать трупный яд, которым можно отравиться. Сев на кухне, выпив для храбрости сто грамм водки, Леонидсеменыч начал отчаянно дрочить. Спустя десять минут на свет показались его мертвые сперматозоиды, которых он аккуратно выплеснул в стакан с водкой. Тяжело вздохнув, он выпил содержимое и принялся встречать костлявую.
Но не тут то было… Шли месяцы, живот рос, и ровно через девять месяцев на свет появился абсолютно здоровый мальчуган.


Теги:





1


Комментарии

#0 21:24  20-06-2009Унтер-офицерская вдова    
он имел небольшой капиталец жену и солидную плешь

Чехов написал. достаточно давно.

аффтор вы знали да?

#1 22:46  20-06-2009Докторъ Ливсин    
он имел небольшой капиталец,

жену,

и солидную плешь..

вот таг красивше..

впрочим -вдова права..

з.ы.вдова, а вы не атдыхали в ялте в 199(6)(8)7 году?..

#2 22:57  20-06-2009Унтер-офицерская вдова    
доктор, к сожалению, нет
#3 23:12  20-06-2009Унтер-офицерская вдова    
а как там? "если она без мужа, было бы невредно познакомиться с ней" ахаха
#4 23:20  20-06-2009Докторъ Ливсин    
именно таг..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дождь пиздат.
В открытое окно
Летит сигаретного дыма яд,
На столе – бухло.

Я встретил Надюшу.
Но что же ей предложить?
Я ей сказал: слушай,
Учись хуй мой учить.

И вот, она пришла в класс.
Учится прилежно.
Но не всё выучить за раз,
Ученье не безмятежно....
Вообще я парень не плохой. Мама говорит интеллигентен и работящий. Одна беда - пержу громковато. И духан глаз режет.

Но почему бы не смотреть на пердеж, как на искусство? Или диверсию? Вот например сегодня содрал килограмм творога и гороховой каши....
12:33  16-05-2017
: [6] [ГиХШП]
нахмурилось небо и свесилось
ты сам на этот крючок
попался пропащим крейсером
каким-нибудь хиппером или шпее
и всё теперь нипочем
предчувствие гладишь по шее

три порции дыма

молчок

теперь ты наживка

вдыхаешь пространства жидкость
без запаха вкуса цвета
в стеклянном сосуде

сквозь тонкие веки
подсмотрена книга судеб
зачитаны сны наизусть
от корки до корки
летят в ночную грозу
сиреневым горьким

мерцающих светофоров
пустынный зри...
01:10  15-05-2017
: [5] [ГиХШП]

Если я фильтр,
Из ума и тела,
Процеживаю литры,
Черного и белого,

Если я сито,
Для света и тьмы,
Почва для хаоса и суеты,
Осколок "я" из целого "мы",

Если я слой,
Между небом и камнем,
Добро или зло,
Ветошь из шелковой ткани,

То, что не имеет регалий:
Смять и обжечь,
Нарезать кусками,
То что нельзя сберечь....
Пусть покроются трупным смрадом
Не дающие в жопы бабы!
Это символ сопротивления
И предмет для благаговения

Покакули, да попердули
Совсем не предлоги
Не спускать трули!
Будь ты хоть трижды
С кислой миной,
Все ж разреши
Попихать твою глину!...