Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - По неверному пути...

По неверному пути...

Автор: Kirilllio
   [ принято к публикации 16:18  23-06-2009 | я бля | Просмотров: 991]
Миха- клещ любил прогуливаться вечерами. Ведь так красиво в Москве летом. Кровь подогрета пивасом, а вечер такой теплый. Арбат это улица контрастов, т.к. трутся там всякие маргиналы, типа Михи- клеща, Но сами себя они таковыми не считают. В тоже время хаты там не из дешевых. И жители их, как правило на нормальных машинах асфальт портят. Миха -клещ любил старый Арбат и новый и Тверскую...Ему вообще было похуй где гулять. Главное чтобы под пивом и в кармане еще на пару бутылок.
-Жизнь удалась, подумал Миха, после глотка девяточки. Печальная улыбка опустилась на его небритое и изрядно изъеденное оспой лицо.
И в тоже самое время решил ,что он полный мудак.
-Пора бы что-то изменить ,услышал он голос из глубины души. .И ведь так хочется ..
Миха с детства хотел быть полной себе противоположностью ,но как-то не склалось. После окончания школы, Клещ думал поступить в МГУ, но не знал что это сложно. Родители ,которые бухали каждый вечер ,видимо забыли ему сообщить что для поступления в ВУЗ нужны либо средства ,либо Ум...У Михи, к сожалению не было ни первого ,ни второго...зато было тупое погоняло, полученное в школе за то что он всех даебывал. Вот и призвала его родина- мать. Часть попалась не самой лучшей,но и не самой плохой..Попиздили Мишаню и забыли, а вот Мишаня не забыл..Да и правда сложно забыть побои, если о них постоянно напоминает отсутствие трех зубов и отбитые почки, которые регулярно добиваются пивчанским.
Мишаня еще в армии решил что отомстит всем своим обидчикам, но почти сразу понял что это будет проблематично. Так как, сам он дохляк и бухарик,а пацаны которые его пиздошили разрядники..Вообщем копилась в Клеще злоба ,которая и вылилась ,когда он прогуливался по Арбату.
Хотел Миша учиться, а в итоге опиздюлялся в армии. Хотел Миха быть по ту сторону Арбата, там где пацаны с лавэхой ебашут кокач, но оказался по другую -там где бомжуют ,стреляют бабки и пьют пивас, больше похожий на спирт. Не сложилось короче..Да и к тому же с детсва он был невзрачным и нахуй никому не нужным. Таких называют неудачниками.
Пошло все нахуй -подумал Миха,и будучи в состоянии весьма не трезвом, уебал встречного мента по голове бутылкой….
Что дальше? -подумал он ,но в ответ получил дубинкой по макушке,,менты ведь одни не прогуливаются...
-Почему я такое чмо?,подумал Миха,отвисая под гердосом и сидя на нарах.
-А хуй его знает,сказал тот же голос,который 7 лет назад на Арбате предложил что-то изменить.
Мишаня ,как обычно начал бливать и забливал себя всего,а когда нагрянули охранники, Мишанина душа уже была далеко...Очередного удара не выдержала черепушка и раскололась ,,вот такие вот плохие соседи окружали Миху-Клеща..
Жизнь- это выбор, выбирай правильно.


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:24  29-06-2009Darkoboar    
Мне понравилось. Забавно :)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....