Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Юбилейный Концерт

Юбилейный Концерт

Автор: Алекс Сат
   [ принято к публикации 12:20  06-07-2009 | Х | Просмотров: 435]
17 июня 2009 года состоялось эксклюзивное VIP-мероприятие, посвященное десятилетию проекта белорусского психо-панк-рока «Железный Феликс». Мероприятие носило закрытый характер и попасть на него могли люди только по приглашением. Этому свидетельствует тот факт, что на юбилейном концерте помимо Минских гостей, присутствовал известный питерский оператор, который специально приехал для сьемки концерта; а бывший завсегдатай таких вечеринок Олег «Фашист» даже попросту не знал о том, где будет происходить данное мероприятие в силу его секретности.
А проходило оно в квартирном клубе «У Злопыхателя», располагающемся прямо под крышей обычного жилого дома.
Когда все гости собрались, то перед Железным Феликсом отыграл приглашенный музыкант в тельняшке местечкового разлива. Пел он преимущественно о своих алкогольных пристрастиях
минут десять, после чего передал гитару гитаристу, а по совместительству хозяину клуба. После небольшой настройки и посадки специального человека за ударную установку, шоу началось.
Разогретый Александр Феликс, также известный по прозвищу Наркоман буквально влетел в комнату, едва услышав звуки инструментов.
Началась песня «Биология»
Наркоман неистово вопил и корчился в шаманских судорогах, которые переросли в песню «Армагеддон». Зрители стали угорать на расстоянии от эпицентра событий, когда в адском кругу группа Железный Феликс открывала скрижали иного безумного мира.
В один момент Железный Феликс, разбив плафон от люстры, упал на пол под осколками стекла и резво укусил за ногу гитариста, заразив его бешенством.
В этой какофонии звуков и безумств в потолок хлынул энергетический поток Угара, направляемый кулаком Наркомана и, висевшая кое-как люстра, была просто вырвана с корнем и вдребезги разбита о стену.
Подчерпнув энергетику от ошарашенной публики, Железный Феликс разбил еще неисчислимое количество более мелких предметов интерьера, включая голубой сливной бачок от унитаза.
Но в один момент в квартиру стала ломиться бабка-зомби, оправившаяся от паралича, когда услышала грохот и звуки с доносившегося концерта.
Она жаждала попасть внутрь, но хозяин клуба не пустил ее, сославшись на отсутствие свободных мест в зале и отсутствия ее в списке приглашенных.
А в это время под грохот одной из песен, Феликс толи хотел повеситься на крюке от люстры, толи с помошью крюка телепортироваться в иное измерение….
Никто уже не вспомнит точного порядка песен, но когда доигрывались последние, Александр Наркоман уже выходил из транса, понемногу обмякая от пережитых откровений, и пока организаторы подсчитывали нанесенный убыток, он вылез в окно в надежде спрыгнуть, однако его остановили и возвратили в нормальное состояние.
В это же время под окнами во дворе прохаживались двое ОМОНовцев, узнавшие в висящем на пятом этаже человеке Железного Феликса, и желавшие с ним сфотографироваться, однако не имея пропусков, они разочарованные ушли, так и не дождавшись пока музыкант выйдет из помещения.
Все закончилось в полночь. Рубеж в 10 лет преодолен успешно.

Смотреть видео: http://vkontakte.ru/video-7589868_114101335


Теги:





0


Комментарии

#0 17:31  06-07-200952-й Квартал    
а потом все весело и дружно предались жопоебле.


видео смотрел-там какие-то ботаны изгиляются.

#1 11:56  07-07-2009X    
Не, ну это конечно тотальный, кромешный пиздец.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:03  18-11-2017
: [7] [ГиХШП]
...
Ты же знаешь, что я несносен
на покосах и на сносях.
Ты же знаешь, что в эту осень
листья истину голосят.

Я же знаю того, что будет,
но не знаю о том, что есть.
Ты же знашь того, кто будит.
Будит там. И не будет здесь.

Спой мне песню лицом спесивым,
мордой песьей и лисьим ртом....
"Сальцо
с хуйца -
это не творог?"

Спросила проститутка Лика
"Ох тяжело ей будет
Ох ведь одна,
Совсем юна"
Подумали другие бабы.

Ведь торговать пиздой в развес
Это не очень развлечение
И это даже
Не сказать бы
Просто увлечение....
...
...