Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Случай на турбазе

Случай на турбазе

Автор: Аза Музажоповна
   [ принято к публикации 15:00  07-07-2009 | Нимчег | Просмотров: 1149]
«Случай на турбазе».
Первое, что ощутил Юрик, это жажду, затем появилась боль, боль пульсировала в голове и плавно растекалась по телу, вплоть до мизинцев на ногах. Глаза долго не хотели открываться, но на конец веки дрогнули и Юрик увидел омерзительно грязный пол, через несколько секунд до него дошло, что на этом полу лежит он сам, а будучи по своей природе очень брезгливым , Юрик сделал смелую попытку встать - слишком резко…Боль, до этого растекшаяся по телу, собралась и пронеслась по организму Юрика, взорвавшись в его мозгу.
-ЙОПТ! - все что мог сказать он на тот момент, перед тем, как заново отключиться.
*****
-Не бля, мы на турбазу едем, или где? - надрывалась Лика Пышка(или просто Лёка),-я ж вам который раз толкую, зима, бля, сосны и ели слегка припорошены снегом, который искриться на солнце и переливается словно пригоршня бриллиантов, щедро брошенная неведомым богачом, а вы мне что?20 литров пива?!Это что, губы испачкать?!Да от такой красотищи, да после бани, да под шашлычок, у меня лично стойкая сопротивляемость к алкоголю начинается, а нас едет четыре здоровых морды, каждой из которых, пять литров- как слону дробина, и это на обычнейшей пьянке, а тут, вашу мать, природа!!!
Немного пристыженные морды, в число которых входил и Юрик, решили не спорить. Лёка была знатной матершинницей ,славилась умением бухать не пьянея, классно организовывала вечеринки, обалденно мариновала мясо для шашлыка. Словом, у Лики были все те положительные качества, благодаря которым она носила почетное звание «Душа компании», и естественно, организация поездки на турбазу была возложена на неё.
-Значит так, 20 литров вычёркиваем, 40 литров вписываем, вот теперь я слышу лай! - буркнула Лика.
-Лай, лай! Трата – па -па, ля -лялю - лай!- завыл Юрик дурным голосом, за что схлопотал от Саныча, мужа Лики увесистый тычёк в рёбра, -Замолкни, Юрик! - Саныч всегда сохранял спокойствие, но, согласитесь, приятного мало, когда тебе «ла - лайкают» в ухо!
-Топаем дальше, -продолжала Лика, -значит так, три килограмма мяса- явная хрень! Пять, не меньше! Я не собираюсь искать ваши пьяные и голодные тела по близлежащим сугробам, хотя, один хуй, придётся. Итак, пять кг мяса и рыбка к пиву. Потом берем транзистор, у меня есть, на антресолях валяется. Никаких ноутов, ноут всю романтику ломает, вот гитару бы ещё, да Юрик опять заортачится и петь не будет, самородок, блин!
Пока Лика громит наспех составленный список того, что надлежит взять с собой на турбазу, надо познакомиться с остальными участниками надвигающейся пьянки, да и с самой Ликой немного поближе.
Саныч, старый металюга, спокойный как слон, внешне казался угрюмым мужиком неопределенного возраста, на самом деле был он заводным и маленько безбашенным, а его знаменитое спокойствие положило конец не одному десятку мелких и крупных сор, за что его неизменно уважали . Несколько лет назад, он влюбился так, что забыл про все на свете. Наглая девица совершенно не обращала на него внимание , и мало кто знает, какими не человеческими усилиями Санычу удалось затащить её в ЗАГС, этой девицей была Лика Пышка, с тех пор, он плотно обосновался в её компании и смирился с закидонами жены, которых было о-о-очень много!
Юрик, старинный приятель Лики. Красавец из очень порядочной семьи был настоящим сорви- головой в школьные годы, немного поубавив свой буйный темперамент к тридцати годам, оставался немного инфантильным, в меру вежливым, чуть-чуть невезучим, но несомненно, самым любимым Ликиным другом,с которым можно было не напрягаясь поболтать о том о сём, перемыть кости всем включая и самих себя.
Светка- самая старшая в этой не шибко пёстрой компании. Она была Ликиной приятельницей(подруг у Лёки не было, они ей были не нужны, и впрямь, зачем называть подругой человека, которого легко можешь обосрать у него за спиной, и который с такой же лёгкостью обосрёт тебя?).Светка успела много раз побывать замужем, много раз развестись, детей у неё быть не могло. Она обладала шикарной фигурой и умопомрачительной грудью пятого размера. От этой поездки она хотела выжать максимум удовольствия, а именно, трахнуть Юрика, она вынашивала этот план уже давно, но так - как в обычной, городской обстановке, Юрик постоянно игнорировал её поползновения, то с турбазы бежать некуда, так что у Светки шансы были, да ещё какие.
Что касается самой Лики, то это была весьма далекая от всех созданных когда-либо идеалов девушка. Не блистала ни красотой, ни фигурой. Зато она как никто другой могла понять, растолковать, наставить на путь истинный, и если когда-нибудь и случались сбои, то только потому - что наставляемый оказывался более слабым собутыльником. Несколько лет назад, когда в неё без памяти влюбился старый металюга Саныч , Лика поняла что в её жизни было уже достаточно безответной любви, случайных связей и пресловутых слёз наедине с бутылкой. Потрепав нервы влюблённому дурню, она добровольно встала к плите и научилась(!) готовить. В отличии от Светки, она готовила вкусно. В отличии от неё же, уборку производила не реже одного раза в неделю, и ниибёт, если под диваном валяются книги давно забытых авторов, всякое бывает…
-Итак! - в который раз рявкнула Лика ,-по две тыщи с носа мне в лапы, завтра мы затариваемся, а послезавтра, встречаемся у старой общаги, в семнадцать нуль -нуль, не опаздывать, автобус стоит пять минут и никого, бля, ждать не будет!
*****
Из автобуса вылезали в лёгком подпитии, два часа езды утомляют, только если не уметь их провести с толком, а наши знакомцы умели ездить в автобусах дальнего следования, главным для них делом было, ой да что там, не обоссаться! Пока Лика получала ключи от их домика, в котором им предстояло провести почти три дня, три тела, пританцовывая , обсуждали планы на вечер.
-Я думаю так - говорила Светка, - вы с Ликой в столовке пиво жрать усядитесь, а мы после ужина пойдём с Юриком гулять, правда, Юрик? При этом она ТАК посмотрела на Юрика, что он только беспомощно хрюкнул, дескать, куда ж я денусь, с подводной лодки-то.
Разместились в домике, разместились, это значило, раскидали как попало вещи, засунуть мясо для завтрашнего шашлыка в холодильник, пиво туда же, места , естественно, не хватило, и прихватив с собой литров десять они пошли в столовку, на поздний ужин. Светка с Юриком удалились довольно быстро, до закрытия столовки было часа два, так что Саныч и Лика предались приятной беседе, в которой они разуметься, сочувствовали Юрику, хвалили Светку за предприимчивость и настойчивость, вспоминали похожие случаи из своей бурной молодости, в общем, проводили вечер культурно.
*****
-Света, по-моему, это очень грубо, вот так , запросто, оставить друзей одних и уйти - мрачно бухтел Юрик, слушая как Светка закрывает дверь в домик. Ему абсолютно не хотелось трахаться со Светкой, несмотря на её привлекательные формы и огромные сиськи. Нет, он, конечно, не был целомудренным юношей, но от Светки настолько разило блядством, что чистоплотного Юрика передергивало от одной мысли, что Светка будет его ублажать.
-Забей! - Светка сняла джинсы, и теперь стягивала свитер, -у тебя презики есть, или так,
обойдёмся?
-ЕСТЬ! - благим матом завопил Юрик,-«Ой, бля, ну я и кретин! Надо было сказать что нет, а без гандона я не могу, ибо болею чем-то жутко заразным, тьфу, тьфу, тьфу!»
-Ну так чего стоишь, иди сюда, или поиграем для начала? - Светка выглядела просто охуительно, Юрик взбодрился: - Давай, и чем ты можешь меня удивить?
Светка удивлять умела и любила, она смогла поднять настроение Юрику сначала, и потом, и еще раз ,и еще. Она вытворяла с ним всё что хотела, секс был оральным, анальным, конечно же -вагинальным, во всех немыслимых позах, так -как мыслимые она отметала как примитив. Когда её фантазия наконец истощилась она оставила выжатого Юрика валяться на кровати, а сама оделась и открыла задвижку двери, дабы вернувшиеся из столовки Саныч с Ликой могли зайти. Порядком захмелевшая пара ввалилась в домик, принеся с собой морозный шлейф. Было решено продолжать накидываться пивом, а уж завтра, после баньки, заняться шашлыком. Светка откровенничала насчёт её забав с Юриком, и в своих коментах зашла настолько далеко, что красный от смущения Юрик резко вскочил из-за стола и побежал в прихожку, одеваться. Лика ломанулась за ним.
-Куда это ты собрался, друг мой ситный? Погулять перед сном, можно, бля, я с тобой, и никаких гвоздей!- С Ликой было бесполезно спорить, кроме того, Юрик хотел поговорить, Саныч подошёл бы лучше на роль собеседника, но Лика не оставила выбора. На улице было тихо, из других домиков доносились смех и пьяное завывание, но они были настолько приглушены выпавшим снегом и обилием деревьев, что совершенно не вызывали никакого интереса даже у турбазовских собак, не то что у случайных отдыхающих.
-Она мне затрахала своей душевной простотой! Лика, будь другом, давай никогда, слышишь, никогда ты не будешь приглашать меня туда, где есть она и наоборот !- Юрик был явно потрясён замечанием Светки насчёт своего достоинства, точнее о его размерах.
-Нда, бывают в жизни огорчения, но ты не расстраивайся, мало ли что баба по пьяни скажет, это она тебе мстит, за то что долго отбрыкивался от неё. И вообще, нам тут еще два дня находиться, неужели ты будешь отдыхать с мрачной физиономией , и рычать на Светку? Глупо!- Лика закурила.
-Да пойми ты, я изначально был против её поползновений в мой адрес, я согласен, были прецеденты в моей жизни и похлеще, но ведь она животное, самка, шлюха!- голос Юрика дрожал от негодования.
-А, обидно, бля, когда тебя используют ?!Ты меня извини, но ты никогда не задумывался, что чувствует девица, которую ты снял к каком- нить клубе, поимел и пообещал звонить, сам помчался к друзьям, чтобы за пивком во всех подробностях рассказать им как именно ты её трахал? И какие у неё ужасные жопа, ноги, морда -нужное подчеркнуть ?Вот !А тут- на тебе! Самого поимели! И самого раскритиковали малость, так всё, вселенная содрогнулась и его величество Юрик обиделся ! Смешно!- Лика презрительно фыркнула.
-У меня всегда было по взаимному согласию, а что звонить обещал, так кто этому верит? - Юрик ни в какую не хотел сдавать свои позиции.
-Охти мне ! У тебя, значит по согласию, а Светка тебя значит изнасиловала? Так что- ли? Юрик, родной ты наш, отнесись к этому с юмором, так ты и лицо сохранишь, и отдохнёшь нормально, а если будешь грузить себя в первую очередь, а нас всех по ходу пьесы, то ничего хорошего из этого не выйдет! А теперь пойдём обратно, а то как бы Светка на моего благоверного не запрыгнула, – с этими словами Лика развернулась и потопала назад.
-А она что, может?
-Конечно нет, ей что, жизнь не дорога? А ты, серьёзно, брось маяться дурью, тебя такая деваха ублажила, а ты как нытик,»животное, самка»,тьфу, слушать противно!
Юрик остановился, посмотрел на небо, звёзды искрились , предвещая сильный мороз, зелёный сполох нехотя вырисовывал замысловатые узоры.
-Лика,- позвал он- Лик, ты мне как сестра, я тебе давно сказать хочу, да всё как-то времени нет, ты послушай…Юрик топтался на месте и ждал пока она соизволит подойти, а Лика ,словно зная, что именно он хочет ей сказать, нарочно шла медленно, то и дело сбивая снег с низких ветвей ёлок.
-И чего? Что же такого мне хочет сказать мой расстроенный братик? Может то, что ты меня давно любишь? А именно сейчас, под этим зимним небом ты это в полной мере осознал? Но, ты знаешь что мужа я не брошу и просто хочешь запечатлеть на моих губах поцелуй -первый, он же последний, а потом на какой-нибудь пьянке попытаться его повторить?- Лика смотрела сквозь оторопелого Юрика,- Если так ,то давай покончим с этим и побыстрее и забудем как страшный сон!
-Я не могу без тебя, как так забыть? Ты с ума сошла?!-он схватил Лику, секс со Светкой действительно выбил его из колеи, пиво на голодный желудок притупило разум, ночь, мороз, звёзды ,близость Лёки, этот разговор, всё вызывало в нём такое желание, которого не было уже давно, он почти не отдавал себе отчёт что потом будет горько сожалеть о содеянном.Чуть в стороне от домиков для отдыхающих стоял дровяной сарай, он, конечно не был заперт, ведь шашлык можно готовить и ночью, мало ли, кому могут понадобиться дрова. Оглушить ни о чём таком не подозревающую Лику было просто, так же просто затащить её в сарай и раздеть, сложно было потом, когда она пришла в себя, и ни в какую не хотела молчать. Пришлось закрывать ей рот ладонью, а она пыталась кусаться, глупая, это заводило его еще больше…В мозгу у Лики роились мысли-«Как? Он же друг? А как же муж? Как он мне будет смотреть в глаза? Как я ему буду смотреть в глаза?».У Юрика мысли были примерно в том же русле-«Люблю её, люблю! Светка, блядь! Его величество обиделось! Покончим с этим побыстрее!»
*****
Покончить в полном смысле этого слова ему не удалось, Саныч задолбался ждать Лику и решил разбавить их с Юриком компанию, кроме того Светка пошла спать, а сидеть одному совершенно не хотелось, он заметил следы и пошёл по ним, туман в голове услужливо превратил его в эдакого Зверобоя, Натаниэль Бампо - Ё-моё! На снегу отпечатался след упавшей Лики, Саныч, сдвинул брови, и двинулся уже по широкому следу, к дровяному сараю, не закрытому до сих пор... Юрик получил бутылкой по затылку,а бить Саныч умел, потом ногой по почкам,потом ещё и ещё, завершающий штрих нанесла Лёка- недавно раскритикованный детородный орган Юрик, после её удара, похоже и впрямь был достоин критики. Но это были всё -таки добрые люди, они не бросили его замерзать в сарае, Юрика дотащили до домика, бросили в прихожке и отправились подводить грустные итоги, Светку было решено в них не посвящать.
*****
-ЙОПТ!- вякнул Юрик и отключился заново, его удалось привести в себя только к концу следующего дня. Шашлык был съеден без него, Светка дулась, ведь её планы полетели в тартарары, Саныч обнимал Лёку и что-то шептал ей на ухо. Светка , понаблюдав за тем ,что ни Саныч, ни Лика избегают общения с Юриком, решила, что вчера Юрик разошёлся и очень не лестно о ней, Светке отозвался, чем вызвал бурю протестов у семейной пары, и ,о ужас, даже гнев Саныча! Иначе чем объяснить Юриковы побои? Да, только этим!
Домой добирались молча. Со Светкой договорились встретиться на днях, с Юриком прощались более чем холодно. Потом Светка самодовольно улыбалась, когда на все её вопросы о том что же именно произошло на турбазе, Лика и Саныч переводили разговор на другую тему. С Юриком больше не общались, да и зачем с ним было общаться?Саныч знал как бить. Юрик умер от инсульта через три месяца…


Теги:





0


Комментарии

#0 19:44  07-07-2009Арлекин    
аза, уходи
#1 19:54  07-07-2009Boo Kafka    
какаяшхуйняпляпистетс
#2 20:01  07-07-200952-й Квартал    
+1 к Нимчегу.
#3 11:05  08-07-2009Астральный Куннилингус    
Да уж, блять... Поебень та еще... И это не комплимент.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....