Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - жопоиоб 2

жопоиоб 2

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 14:43  08-07-2009 | Х | Просмотров: 234]
1. http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=25384

2. После занятного случая, произошедшего с Сергеем и бутылкой в возрасте 30 лет, родители решили действовать немедленно. Отец Сергея был человеком строгим и мужественным и вполне обосновано решил отправить сына служить. Надев новый костюм и шляпу он направился в Министерство иностранных дел, где, больше двадцати лет, работал его школьный товарищ. Вечером отец вернулся домой и бросил на стол красивый, на фирменном бланке документ с размашистой подписью. С понедельника Сергей отправлялся в Сьерра – Леоне служить в профессиональной армии. Ни обещания Сергея исправиться, ни ор матери не смогли остановить Аналова старшего. Решение было принято. Он все-таки был человеком строгим и мужественным.
Собрав вещи и попрощавшись с родителями, Сергей отправился в далекую, жаркую страну, чтобы стать настоящим мужчиной. Долгих 2 года Сергей не был на родине, долгих 24 месяца плакала мать над его фотографиями и просыпалась от ночных кошмаров. Даже старший Аналов стал жалеть о совершенном поступке. Каждый вечер он подолгу курил на балконе и смотрел вдаль, ожидая возращения единственного наследника.
И вот однажды вечером во входную дверь послышался звонок. Встревоженная мать открыла ее и потеряла сознание. На пороге стоял Сергей Аналов. Повзрослевший, накачанный, загорелый мужчина в необычной форме абсолютно не был похож на саможопоеба, уехавшего из дому 2 года назад.
Радость пришла в дом Аналовых и счастье. Отец не мог не нарадоваться сыном, наконец, то появился достойный наследник мужественного рода Аналовых. Мать плакала и кормила Сергея любимыми плюшками. Сергей важно расхаживал по квартире и рассказывал об ужасах встретившиеся ему в Африке и подвигах совершенных на благо мира во всем мире.
Под утро довольные и приятно уставшие члены семьи Аналовых легли спать. И только Сергей, не засыпал. Дождавшись храпа отца и попискивания матери, он тихонько вышел в коридор и открыл тайник. За альбомами с марками и вкладышами, пыльная и всеми забытая лежала она. Бутылка!
Спрятав бутылку в рукав пижамы, Сергей Аналов на цыпочках зашел в ванную и тихонько закрыл за собой дверь.
Счастливый Аналов старший храпел, матери снились цветы и много внуков, а Сергей не выходил из ванной еще очень долго. До рассвета. Потому что он истинный пидар. Был пидаром до забавного случая с бутылкой и остался им прохождения службы в армии, несмотря на все подвиги, совершенные в Африке. Пидар он пидар и есть, даже в пагонах. За что в дальнейшем был неоднократно избит добропорядочными гражданами, отцом и его товарищем из МИда, которому было стыдно больше всех.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:49  08-07-2009картофельноегоре    
гыгы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда-то мы были любимы
Ты помнишь то время?
Те ощущения, чувства и смех,
Я помню... А ты вероятнее нет.

Ты была так прекрасна,
Так счастлива и так мною любима,
Ты ценила, то время со мной
А сейчас вовсе нет.

Ты словно ушла, позабыв обо всем
Обо мне ты забыла, меня считаешь никем
Но я тебя не виню,
Я сам позабыл кто я есть....


Всё так, почтенные мужи!
Нет постоянства в этом свете:
Был либерал он и баптист
Вчера… а ныне прогрессист
Из девятнадцатого века!

Бойчей, усерднее пчелы
Ввергает в неомракобесье
От «мира гнили» оградив
Страну, где процветала мысль
Стеной из законопроектов....


"Все-таки стреляться – донельзя банально и пошло. Ну-ка, попробуем представить...

Вот раздается выстрел.

Помедлив и обменявшись ужасными взглядами, отталкивая друг друга, в холл влетают друзья.

И что они видят?...
17:42  10-12-2016
: [29] [ГиХШП]
(Сюжет украден у пушкинского Белкина).

Станционный смотритель не вернётся в обитель.
Станционный смотритель на пороге умрёт.
Потому что дочурка - беспощадная чурка,
На отца Большой, Толстый забьёт.

Взял её обманом ухажёр заезжий....
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....