Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - лицо не внушающее доверие

лицо не внушающее доверие

Автор: Антон99
   [ принято к публикации 12:32  16-07-2009 | бырь | Просмотров: 1355]
Прочитал ща креатив про бабушек,поржал, да,автор жжет,один из лучших на ресурсе.и хотя это жестоко ,пиздить бабку по еблу,но иногда хочется.Как захотелось это сделать мне однажды,да с хуяли однажды то?каждый раз охота впиздолить этакий волшебный пендель по сраке жирной.или тощей,не важно.....правда сразу оговорюсь,не делал я этого ни разу,хотя думаеца зря,нервы из за этих бабулек ни ф песду. Ну вот какого они лезут везде? Как та полезла........ Ну собсно кто из вас работал на каком нибудь серьезном производстве,а именно к таким я причесляю бурение нефтяных и газовых скважин,тот знает,что каждый год предстоит поход в поликлинику для опытов.Шутю,есесно для прохождения мед.осмотра. Можно конечно и купить,но че то у меня не срасталось там,по деньгам там,а может просто ебло не вызывало доверия у врачей,никто связываться не хотел,чтоб на взятке не сгореть.А может им отчество моё не нравилось? отец у меня Наиль,а отчество-Наилович.Спросите почему без мягкого знака?да это отдельная история.но один врач,психиатр кстати ,доебался раз-ты говорит еврей штоль?я ему -с хуяли я еврей?ни похож ни разу! и вообще сам такой.не люблю когда меня называют евреем,т.к. являюсь ниибаца гордым носителем русской и татарской кровей,а евреев так сказать недолюбливаю,как и хохлов впрочем.Но с психиатром,вы же понимаете,спорить сука опасно.можно остаться не тока без справки,но и загреметь в какие нибудь ..желтые столбы.. Поэтому спизднул ему,типа да,бля прабабка моя была еврейка,покойтесь с миром мои татарская и русская бабушки.Ну да,наверно так и было,ебло не вызывающее доверие,плюс отчество,читаемое как еврейская фамилия.пришел я значит в поликлинику,запах как в СОБЕСе,ебаца приходи,немытыми(ясен хуй,ебать то некому уже)пёздами.Ахуеть,дайте две,вспомнились слова небезызвестного вам,и обожаемого мною автора,куда я попал,где мои вещи?короче,прошел пару спецыалистов,в том числе невропатолога,где меня покрутили на бешеном кресле,на проверку вестибулярного аппарата и добрался до хирурга.а там очередь из этих дикорастущих пидарасов.а на комиссию без очереди.ну я спросил,кто на комиссию?никто.щемлюсь.одна одуванчик,тут бля очередь,куда лезешь? я-на комиссию.эта старая судорога,которой уже лет 70,-здесь все на мед.комиссию,даже я бля!я ей и выдал:мать,ты знаешь,что закон нынче вышел?та-какой? я-сейчас на кладбище без справки о мед.комиссии пускают и хоронят......БЛЯТЬ,я подозревал бурную реакцию,но чтоб так!меня чуть не съели там.прошел через два дня.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:53  16-07-2009Арлекин    
это вышак.
#1 16:51  16-07-2009МешокНоктей    
повёлся на каммент арлекина и категорически с ним несогласен. непонравилось.
#2 23:08  16-07-2009Антон99    
Да можно было бы расписать,но я на работе щас,и компа нет,с телефона сработал.ограничения букоф хуле,2475 знакоф и ниипёт.Зато чистый реал
#3 23:43  16-07-2009Лабазник    
Мочить бабок! Полный рожок, от живота! Перезарядить- и снова!
#4 18:17  17-07-2009Лабазник    
И- на хуй!
#5 18:25  17-07-200952-й Квартал    
ахуеть! с телефона нахуйарил!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....