Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - рождение в муках

рождение в муках

Автор: Чип Чкалов
   [ принято к публикации 02:56  18-07-2009 | Нимчег | Просмотров: 1092]
Руки вымазанные черной пастой,волосы растрепанные и взъерошенные торчащие диким клоком,взгляд усталый и пусто брошенный в небытие.Единственное что сейчас выдает во мне живое существо, так это губы,губы еле еле шевелятся как бы переменая очередную мысль.Эх знали бы вы сколько раз в таком прострационном состоянии , мое сознание ловило мое тело.
Переживая собственную бездарность,я в постоянных муках з акаждое написанное мною слово.Вот резким,почти итеричным движением,скомкан очередной,исписанный ужасным почерком лист,и брошен в корзину к своим собратьям.
Новый лист.Стелятся новые буквенные цепочки,выстраивая очередную идею набитую смыслом но лишенную логики. Яживу каждой буквой.Я выливаюсь черным скрипучим потоком на новенький тетрадный лист,но что это? То что еще минуту назад казалось мне максимально насыщенным и пИковым , теперь уже просто есть набор изречений и мыслей -- подобие какой то нелепой стенографии.
Лист в корзине.Новый лист.Хватит смысла - больше логики.И снова муки .Ямедленно хожу по комнате, глажуладонью выцвевшие обои,неожиданным прыжком пантеры бросаюсь к столу,хватаю ручку и начинаю... Смысла меньше,логики больше.Стенография обретает черты последовательного рассуждения,она не оживает ,но становится механической.Не то!К черту логику , к черту Аристотеля с его принципом научности.
Лист в корзине.Новый лист.
Смысловой идеи мало,она одинока и ущербна в собственном одиночестве.Нужна делема, нужен спорный вопрос.Философия!Ну конечно же,если нужен спорный вопрос, то это к философам -- ведь общий принцип филофии -- абсолютных ответов нет.Так так уже легче ведь есть напрвление.Но всеравно переживания не оставляют меня ибо только мне удалось схватить нить как я тут же потерял уверенность в правильности выбранного курса.Я не собираюсь сворачивать, просто решаясь на дальнейшее движение без опоры,я чувствую чуть ли не физический страх, от леденящего риска.
Я приступаю к работе.Сначала мелкими шажками,чуть ли не на ощупь,но с каждым новым предложением я становлюсь все резче и смелее,мои выпады и идеи начинают крепнуть и становятся более дерзкими.И вот я уже словно бушующее пламя,которое долго томилось в заточении и случайно вырвалось на волю.
Моя идея уже обрела довольно выразительные черты,она более не похожа на того безпомощного зародыша какими была ранее,она окрепла т обзавелась каркасом из прочных логических связей.И даже начала предпринимать первые попытки самостоятельного развития.
Я же тем временем продолжаю,как учил нас всех Леонардо,я отсекаю все лишнее,добавляя тем самым своему творению грации и легкости.В результате чего Идея становится более изящной и утонченной.Я начинаю понимать что более не властен над собственным дитям, мне более нечего добавить к ней , и больше я немогу ничего у нее отнять.Все что мне остается это наблюдать за ней,переживать за нее и любить.
Впервые за вечер я успокоился ,потер виски , вытер ладонью испарину.Сидя в лучах старенькой настольной лампы,я испытывал мир и покой.А идея ,которая до это жила гдето глубоко в недрах моего сердца,теперь поселилась на нескольких тетрадных листах.с нетерпением ожидая своего преращения в чистую белую птицу для безконечного путешевствия в другие миры


Теги:





-1


Комментарии

#0 03:56  18-07-2009Нимчeк    
Мой тебе совет: начни с учебника русского языка, потом изучи пунктуацию и освой ворд.
#1 04:01  18-07-2009Безенчук и сыновья    
ну уж нет. пусть дальше хуярит ручкой на тетрадных листах.
#2 04:01  18-07-2009Безенчук и сыновья    
и в корзину.
#3 04:07  18-07-2009Нимчeк    
т.е. он пишет ручкой на листах шедевры литературные, а потом садится за комп и пишет гавно про создание литературных шедевров?
#4 04:09  18-07-2009Безенчук и сыновья    
а может и так.
#5 08:16  18-07-200952-й Квартал    
АаааА,суко! Развеселил с утра. Давай уже,засылай свои нетленки рукописные сюда.
#6 11:09  18-07-2009Лабазник    
Это что, блядь, концепт такой- без абзацев и с ошибками? Графоман, ты же, ёбаный в рот, высераешь, чтоб тебя читали, а не скроллили! Кстати, писать не-по долбоёбски можно и без Word-а, на обычной клаве, например, -enter- переносит строку,и тд. и тп. бля.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....