Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - В гостях у Симпсонов

В гостях у Симпсонов

Автор: Облачный
   [ принято к публикации 18:06  18-08-2009 | Нимчег | Просмотров: 1115]
Случай Первый

Когда я учился, я какой-то период снимал комнату у одной семейке, которая состояла из папы-алкаша Серёжи, его жены Наташи, которая тоже любила выпить и их 12 летнего сына Ромы, который тоже не очень дружил с головой.
Начнем с того что папа часто нажирался, а мама никак не могла понять где он успевал - так как из дома он не выходил, она обыскала всю квартиру, но нигде ничего алкогольного или спиртосодержащего так и не нашла. Она даже грешным делом грешила на туалет - думала что алкаш её в сливном бочке "фунфырик" прячет, но проверив убедилась что там ничего нет. "Фунфырик" ,кстати, на её языке означает ёмкость (чаще бутылка) с чем-то алкогольным. Оказалось просто что перед тем как зайти домой, папа выдувал спирт, а дома выпив чайку с плюшкой его размаривало...
И вот как то вечером я плотно поужинал и сижу пью чай, тут приходит папа с залитыми баками и начинает мне хвастаться видео-кассетой "ECP", размахивать ею у меня перед глазами и нахваливать фильм который там записан, как оказалось фильм "Хищник" со Шварценеггером. Стоит заметить что со стороны это выглядело очень забавно и тут остальные члены семьи тоже на кухне собрались, что-бы на этот цирк поглазеть. Вначале мы все вместе под ним потихоньку подхихикивали, позже начали откровенно ржать. Он видя всё это психанул и со всего размаха кинул кассету в форточку, но промахнулся и она отрекашетив упала на пол, но не разбилась и даже не треснула. Папа подняв видеокассету, подошел вплотную к окну и выкинул "Хищника" заборт. Тут стоит заметить что жилы мы на восьмом этаже... Тут же папа ,видать, осознал всю нелепость своего поступка и вспомнив что кассета не его и её ему придется возвращать, выбижал из квартиры. Мы же в свою очередь так ржали, что я пошел в сортир где от смеха выблевал весь свой плотный ужин. Дальше сидим ждем папу, его подозрительно долго нет. А пришел он где-то часа через два с внушительным фингалом под глазом и без видеокассеты.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:55  18-08-2009Pusha    
*Тут же папа ,видать, осознал всю нелепость своего поступка и вспомнив что кассета не его и её ему придется возвращать, выпрыгнул из окна и улетел вдаль спасать обездоленных*
#1 22:55  18-08-2009Pusha    
вот так круче, гг
#2 00:31  19-08-2009ЛентаМёбиуса    
в рубреку ведь..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....