Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - 18 лет...или шикарная брюнетка...или

18 лет...или шикарная брюнетка...или

Автор: nico_andrey
   [ принято к публикации 15:05  08-09-2009 | я бля | Просмотров: 1562]
Вот уже неделю каждый вечер сижу в Литпроме.
Порадовало. Не знаю почему. Может состояние такое, да, точно состояние.Нет не души и всякая там подобная чушь, просто недоёб или недодрочь, что в принципе не имеет разницы.
Прочитал треть текстов Кайзера 84... очень бы хотелось спросить: Почему она Кайзер и почему именно 84? А еще: Почему у нее нет логической концовки в рассказиках? Может, у нее тоже мало секаса, или просто денег? Но мне, в общем, понравилось.
Много еще кого почитал. Очень много "хуеты" и "гавна и хуеты што пездец", поэтому решил написать сам, уже понимая, что меня определят в "пездец".
Вот только о чем писать? Может, о моем прошедшем дне..
Просто больше мне не о чем писать.

08:00 - проснулся.
08:07 - 8:34 - помылся и вздрочнул под душем.
09:00 - 13:57 - позавтракал, выпил кофе (это должно быть раздельно), приехал на работу, получил пиздюлей, посидел "вконтакте", раз 15 разложил косынку, в общем, заебался. Нет, "стахановец" из меня никакой.
14:00 - "Мне срочно надо ехать в налоговую! очень срочно! завтра ее не будет!" - я яро, с хрипом в голосе объясняю Гале (этой сраной,с маленьким ростом(147см) недоёбанной сучке, правда, у которой в трудовой написано :руководитель отдела или что-то в этом роде).
14:08 - после неоспоримых аргументов, сучка меня отпустила.
14:30 - я уже на 9 месте 8 ряда кинотеатра "Аврора". Новый фильм Тарантино. Мои овации маэстро!!!
Примерно 17:30 - уже дома. Идет передача "галилео" по СТС. Рассказывают про отвратительную пищу. Кишки, тараканы, тухлая рыба и еще всякая несъедобная дрянь.
Примерно 18:00 - выключил ящик. Не хуй днем, тем более перед ужином, мозг засорять такой херней.
18:32 - 18:59 - вздрочнул на порнофильм. Какая-то сногсшибательная брюнетка занимается анальным сексом с парнем у которого нечеловеческий размер. Мне немного завидно.
19:17 - опоражниваю кишки. В моем туалете лежат две книги : Уголовный кодекс (без понятия откуда он там взялся) и Адам Джексон "Десять секретов богатства". Ни одну из них я не читал, но они успешно выполняют свою функцию в сартире - пугают моих гостей.
19:20 - 22:00 - поужинал,а дальше занимался истинно мужским делом: напоминал дивану, телику и интернету, что я не просто так отдал за них когда-то деньги. Больше всех из них мне нравиться телик, потому что он беспрекословно мне подчиняется: звук убавь, прибавь- пожалуйста, канал переключи- сию секунду, в отличие от дивана, который раздражающе пыхтит и скрипит, и тем более интернету, который вообще ловит глюки и периодически тормозит.
22:00 - 22:30 - ужин "намбер ту" и прочтение какого-то глянцевого журнала.
22:32 - решил позвонить девчонке с которой познакомился в ночном клубе. Не берет трубу. Бесит. Вас это бесит? когда не берут телефон. Бог в последнее время частенько стал мне напоминать, что я лошара...

22:45 - В журнале нахожу рекламу на две страницы. Почему -то внимательно ее читаю:

@Виски СHIVAS REGAL 18 years – это еще один из напитков-представителей высокого винного творчества дома СHIVAS REGAL. Как и для других сортов виски СHIVAS REGAL для производства этого напитка используются лучшие из солодовых виски. Этот напиток проходит процесс 18-летней выдержки, в процессе которой виски приобретает необычайный утонченный характер и не менее необычный яркий вкус. Попробовав виски СHIVAS REGAL 18 years хотя бы однажды, Вы уже не спутаете этот яркий вкус ни с чем другим. Эксклюзивность и редкость этого напитка подчеркивается еще и тем, что его выпуск строго лимитирован, а каждая бутылка отмечена своим индивидуальным номером. Именно этот номер и позволяет практически от начала и до конца проследить производственный процесс восхитительного виски СHIVAS REGAL 18 years. Крепость напитка составляет 40%. СHIVAS REGAL 18 years – это совершенный вкус на фоне утонченного и богатого аромата.@

Очень громко улыбаюсь, если вообще можно громко улыбаться. "Утонченный аромат"...

РФ 18 years - это еще один из представителей дома "большой 20 - ки". Как и для других, для производства используются лучшие моральные составляющие.Он проходит процесс 18 - летней выдержки: обвал СССР, чеченская война, акционирование всех ранее государственных компаний, бандитские времена, МММ, дефолт 1998, корпоративные двухтысячные, путинизацию, приобретая необычный утонченный характер и не менее необычный яркий вкус... вкус денег, крови, классового раздела... Попробовав "РФ 18 years" хотя бы однажды, Вы уже не спутаете этот яркий вкус ни с чем другим.Эксклюзивность и редкость подчеркивается и тем, что выпуск россиян с большой буквы "Р" строго лимитирован (демографическая ситуация в стране). Каждый отмечается своим индивидуальным номером ,при наступлении 20 - ки, почему-то этот номер перебивается, непонятен вообще смысл этого действия (наверное, подарок к юбилею).Крепость "РФ 18 years" составляет 40%, НО с солеными огурцами. "РФ 18 years" - это совершенный вкус на фоне богатого и утонченного аромата...

Я думаю, надо бы запомнить этот год, 2009. Он необычный.
Срок выдержки: 18 years.
Память короткая. Все как было, так и есть.
С растущим размером твоего банковского депозита растет качество девушек, которых ты трахаешь. Больше ничего не происходит. И не запомню я этот год, и не запомню этот день.
Разве только фильм тарантиновский. Еще, может быть, девушку брюнетку с порнофильма.
Ах да...
02:22 - пойду еще раз вздрочну и лягу спать, завтра же за налоговую отмазываться.


Теги:





2


Комментарии

#0 10:13  09-09-2009Петарда    
Как говорил классик: "Если можешь не писать - не пиши"
#1 10:28  09-09-200952-й Квартал    
ооо...ояибу...
#2 10:38  09-09-2009метеорит    
гоооооллл!? хуй! штанга!!
#3 10:57  09-09-2009Darkoboar    
Ну это же очевидно. Кайзер - потому что патриотка, а 84 - это количество ступенек в подъезде, где живет тинкербелл Гоша - фаворит кайзеровской таксы.

А вообще, я че то так и не увидел в распорядке дня зачит литпрома.

#4 16:56  09-09-2009    
верная строчка о размере банковского депозита и качестве девушек, продолжай и у тебя определенно появятся преданный друзья и моря смеха и веселья, может даже качественного.
#5 12:17  11-09-2009nico_andrey    
Да ладно, буду писать пока не определят выше нижних двух тем.


я так понял, что тинкербелл Гоша живет хде то на 3 ем этаже.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....