Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Короткая характеристика

Короткая характеристика

Автор: Баунти
   [ принято к публикации 10:48  11-09-2009 | Raider | Просмотров: 1774]
КАРИНА:
Девочка-подросток,страдающая от своих комплексов,неразделённых мнений и друзей-алкашей.Не отличается интеллектом,впрочем как и вся тусовка.Девушка без оглядки влюблена в самого чумового перца их компании-Серёжу Башука.С виду-хрупкая(тощая)и беспомощная,со своими тараканами в голове,тащится в тайне по ЭМО.
ОКСАНА:
Большая любительница пожрать. Мечтает найти свою любовь и бездонный холодильник.Самая большая противница диет и здравого смысла,тайно влюблена в Серёжу Лаврова.Любительница присоченить или приврать к расскзу.
ЮЛЯ:
Звезда этого погорелого театра.Безуклонно верит в свою привлекательность и жуткую сексуальность,не смотря на лишний вес.Большая поклонница гламура до такого,что глаза слепит от её бесчисленных блёсточек и паеток и нихуя не видно!Юлю подкосила звёздная болезнь,но иногда её тянет на космос.Мстительна.
РОМА ПАНАСЮК:
Самый мелкий член тусы. не по возрасту, а по глупости. С самого детства шмалит как паровоз.Тайно мечтает стать Бредом Питоми разделяет взгляды Карины про ЭМО,что тоже скрывает,но эмовская чёлка и странные шмотки выдают его.
СЕРГЕЙ ЛАВРОВ:
Выдающийся футболист,спортсмен,комсомолец и просто красавец.Только одно черное пятно на его репутации-бывшая подружка Шушана.Сейчас мучается от любви к звёздной Юле.
СЕРГЕЙ БАШУК:
Крутой,сука,перец!Любитель поржать,напиться и затусить.Страдает от бесчисленных поклонниц и высокого самомнения,а еще иногда от словесного поноса.Его вечная спутница-это сигаретка и безответно влюблённая Карина.В компании не так давно.
АРТУР:
Распиздяй и хам по натуре.Бабник-не стиль жизни,а особая группа крови.Озабочен до кончиков ушей.Готов к подвигам 24 часа в сутки 7 дней в неделю.Основной генератор идей по поводу выпить и покутить.
ШУШАНА:
"Наш усатый генерал нос до потолка задрал"- это про неё, любительница покомандовать.Девушка армянской национальности с жутким одуванчиком на голове.До пиздецов напоминает Бабу Ягу из детских детсадовских утреников


Теги:





0


Комментарии

#0 20:12  11-09-2009 Блэк    
так блядь и до рекаменда дойдёшь. Посылай каждый день.
#1 20:17  11-09-2009белорусский жидофашист    
ВОЛК.

Изображается как мелкий хулиган: вандал, разрушающий музейные выставки, глумящийся над населением, мусорящий на улицах и т. п., нарушает общественные устои и обижает слабых, иногда курит, но вряд ли его можно назвать заядлым курильщиком, по-своему изобретателен и хитёр. Фигура прорисована в доброжелательном, юмористическом ключе, злодейства ненастоящие, не кровожаден и не страшен, он смешон, очень обаятелен и симпатичен. Кроме того, очень ловок, исполняет различные акробатические трюки, однако все его усилия вызывают только смех.

Непременный элемент одежды матросские брюки-клёши. Иногда полностью одет в форму моряка. Любит одеваться, как матрос. Иногда ходит в спортивном костюме, и даже в лыжном, подчёркивающих небольшой выступающий живот. Тонкие руки и животик говорят об отсутствии регулярных занятий спортом, что указывает на праздный образ жизни. Образ ассоциируется с негативным образом стиляги, за счёт безвкусной розовой рубашки, зелёной шапочки в полоску и жёлтого галстука в горошину, присутствующих на нём в отдельных эпизодах. Иногда постепенно утрачивает всю одежду, оставаясь в семейных трусах в крупный цветочек, что помимо эротического мотива символизирует разоблачение принятой им на себя фальшивой роли — крутого байкера, спортсмена-чемпиона.

Умеет играть на гитаре (гуслях) и петь хриплым голосом. Недурно танцует. Грамотно катается на лыжах и коньках. Плохо водит машину и мотоцикл. Гораздо лучше управляется с автокраном, комбайном и другими подобными механизмами. Судя по стилю жизни, постоянной работы он не имеет, но периодически хорошо зарабатывает на «шабашке», поэтому может позволить себе довольно дорогие вещи (красивый новый мотоцикл «Ява»), хотя случаются и безденежные периоды.

#2 20:32  11-09-2009 Блэк    
ЧЕМА.


С виду спортсмен.Фигура, квадратное ебло, белые носки. Копнём глубже.

В кармане спортивных штаноф неизвестной фирмы тяжёлым грузом оседает пару грамм кокса. Шалость, скажите вы. Отнюдь. После небольшого понюшку данный субъект готов на подвиги,стоящие на пару ступень выше чем всем известные подвиги Геракла. Перевернутый мусорской УАЗик и маленький бордельеро в квартире дочери областного прокурора это лишь незначительные эпизоды из сериала."ЧЕМА и ДРУЗЬЯ"

Да. Кстати, не далее как вчера парень двумя гранатами всё же завалил городское Колесо Обозрения. Говорит дескать, оно мешает ему сосредоточится. Шалун, хуйли.

Так и запишем. Способен. Активен.Целеустремлён.

#3 20:37  11-09-2009белорусский жидофашист    
ГРИГОРИЙ:

Алкаш

#4 20:42  11-09-2009 Блэк    
ЕВГЕНИЙ.


Человек-легенда. Шахтёр. Стахановец. Осенью, когда сломался компрессор, и подача воздуха прекратилась, он бросил свой отбойник, и хуем пробурил 57 метров доламита.


Позднее , при вручении награды, ордена МУЖЕСТВА. он произнес сокраментальную фразу


" Мне б конскую залупу, я б под Байкал бы ушёл!!!"

#5 21:04  11-09-2009Опа    
Ржу нечитаяю. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
#6 22:02  11-09-2009Глокая Куздра    
Кккккккааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))

Прастите за смайлы, Люди добрые.

#7 22:08  11-09-2009Глокая Куздра    
Света.

Девушка с внешностью модели, жопой лошади и лицом десантника. Полностью гармоничная личность.

Из личного.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....