Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - День защиты детей

День защиты детей

Автор: Баунти
   [ принято к публикации 21:57  18-09-2009 | бырь | Просмотров: 1387]
- Алло!
- Карина, с праздником! – поздравила подругу Оксана.
- Спасибо, - деловито ответила Карина.
- Как праздновать будешь? Ну неважно – мы все идем на дискотеку!
- Я не пойду!
- Почему?!
- Я задолбалась каждый раз после дискотеки тащить вас всех домой. Вы нажираетесь как свиньи!
- Не будь занудой!
- Нет! Не пойду!
* * *
Артур сидел на краю лавочки и блевал. Возле него стояла Карина и психовала:
- Что залился?! Доволен?! Это вообще полное дерьмо!
- Заткнись! – орал Артур. – Вот, Карина, почему у всех людей лицо овальное, а твоё ебало такое перекошенное!
И тут к ним подвалила вся туса.
- Пошлите танцевать! – орала пьяная Оксана. Она повесилась на Рому. – Ты со мной потонцуешь?
- Боже! – отбивался Рома. – Возьмите кто-нибудь эту баржу на буксир!
- Что ты сказал?! Не хотите как хотите! Тогда я буду танцевать здесь! – и Оксана начала выплясывать.
- Цирк! – Рома уселся на лавку и начал плюхать семки.
Тем временем Карина стояла и изо всех сил строила глазки Башуку, в надежде что он пригласит её на танец. Сергей слегка наклонился над Кариной и сказал:
- Можно тебя кое о чем спросить?
У Карины остановилось дыхание:
- Да-а…
- А у тебя косоглазие с детства? – Карина, до глубины души обиженная, уселась возле уже прорыгавшегося Артура.
- Что ты на меня пялишься?! – огрызнулась она на Артура.
- Ка-арина, - Артур «нежно» обнял её за плечо. – А пошли танцевать? – Но Карина не теряла надежды на танец с Серым и попыталась освободиться:
- Отвяжись! – но Артур сделал захват сзади и потянул её на танцпол.
Под шумные аплодисменты друзей, Артур закружил Карину в вальсе.
- На ноги не наступай! – рычала Карина.
- Карин, я давно хотел тебе сказать: у тебя изумительная улыбка!
Карина вылупила глаза, отчего стала похожа на перепуганного кролика и промямлила что-то в ответ.
Пока парочка выплясывала, Лавров, Башук и Рома уеденились за памятником Ленину с бутылкой водки и тремя литрами пива.
-О! Моя бродит! – недовольно пробурчал Лавров, увидев Шушану, которая разыскивала своего возлюбленного. И как бы Сергей не старался спрятаться, обнаружила его.
- Идём танцевать! – заявила непререкаемым тоном Шушана.
- Но милая, я своё пиво не допил, - захныкал Лавров, а потом уже более уверенным тоном добавил, - иди погуляй, я же не допил!
Со словами «Уже допил!» Шушана одним глотком осушила бутылку и поволокла Сергея в толпу.
- Не хочу! – упирался Лавров, хватаясь за танцующих, за что получил от Шушаны по шее.
- Нехуй девок лапать, дубина!
- Но я не хочу! Мне плохо!..
- Ниче! Вон Карине думаешь сейчас хорошо?! – Шушана посмотрела в сторону парочки: Карина, дико визжащая в объятиях Артура, пыталась прекратить «танец». Артур долго пытался закрыть ей рот, а потом пустился в скач с Кариной по танцполу. И тут на Лаврова с Шушаной наткнулась Юля:
- Как ты мог?! – Юля перекрикивала колонки.
- Иди на х… - Лавров не договорил – его вывернуло прямо на Юлю…
* * *
Карина, забившись под ёлку, рыдала крокодильими слезами. «Ну всё, - думала она, - Сергей увидел меня с этим далбоёбом и подумал что я шалава!» И тут в кустах раздался шорох и гудение. «Маньяк!» - промелькнуло в голове у Карины. Она медленно поползла к дороге и на что-то наткнулась. Полная ужаса девушка подорвалась и с криками заняла оборонительную позу. Услышав в ответ пронзительный крик, девушка только и успела увидеть мелькнувшую в воздухе дубинку…
Через минуту Юля вышла из ступора и начала паниковать:
- Господи! Я убила человека! – она с отчаяньем запустила руку в волосы(как это делали в кино) и тут же с отвращением отдёрнула, вспомнив и почувствовав что стала жертвой алкогольной зависимости у подростков.
- Что же делать?! – тут Юля решила скрыться с места преступления, начала пятиться спиной и в кого-то врезалась. Удар был сильным и Юля упала на землю. Быстро вскочив на ноги, она заорала:
- Я не одна! У меня собака бешенная! – и для убедительности зарычала. Потом приглядевшись увидела Оксану с шариком в руках.
-Э-э-э…привет!
Оксана обалдело блымала глазами и молчала.
«Может я так правдоподобно рычала, что у неё случился шок?» - подумала Юля и от гордости встала в полный рост.
* * *
Тем временем изрядно нажравшийся Башук пошел отлить. Пробравшись сквозь кусты не без проблем он залез под ёлку и в процессе дела уставился на собачку, сидевшую возле ёлки. Но Башук не знал, что рядом в кустах лежала Карина. Девушка очнувшись не поверила своему счастью и не поднемаясь выпалила:
- Пригласи меня танцевать!
- Ёб твою! – Сергей пялился на шавку. – Ты что говорить умеешь?
Карина от возмущения задохнулась:
- Ну конечно умею! Я просто стесняюсь. Поэтому большую часть жизни молчу.
- Да ну! – Башук подполз к собаке на коленях. – А че ты тут делаешь?
- Не знаю. Как - то жизнь меня сюда забросила.
- Вау! Во прёт! А расскажи что-нибудь о себе? Карина, лёжа в траве, не шевелилась от радости.
- Ну что я могу сказать, жизнь у меня собачья…
- Ну это понятно, - Серый закурил.
- А еще, - Карина набрала побольше воздуху и выпалила, - ты мне нравишься! Давай дружить?
Башук от такой заявы проглотил сигарету. Откашлявшись, с дикими глазами огляделся.
- Ну, - замялся он, - не знаю… мне надо подумать. – И он со всех ног кинулся к танцующим. А Карина в состоянии эйфории попёрлась на танцпол.
* * *
После дискотеки Карина как обычно тянула всех на своём горбу, слушая жалостливые истории Оксаны. А Башук зарёкся пить и курить!


Теги:





0


Комментарии

#0 23:34  18-09-2009viper polar red    
Слово "возлюбленная" не сильно здорово вписывается в данное повествование.


"Полная ужаса девушка подорвалась и с криками заняла оборонительную позу." А вот тут поржал. может быть Баунти объяснит, как выглядит оборонительная поза девушек...


"И он со всех ног кинулся к танцующим. А Карина в состоянии эйфории попёрлась на танцпол." Похоже, что они двинули в разные стороны? Значит ли данная фраза то, что танцующие хуярили мимо танцпола, или в этой зашмыганной деревеньке их аж два?


Креатив - гавно, однозначно. Слава Мамы Стифлера не даёт покоя птушницам. Пишы лучше стехи душевные, вазлюбленная Баунти..

#1 23:39  18-09-2009elkart    
Парфён Семёныч, куда с тобой целоваться -- ты ж весь облёванный! (цы)
#2 16:19  19-09-2009Кларисса    
Полный каламбур
#3 10:37  23-09-2009Kappaka    
Га-га-га-га-га-вно. Произведение столь разноплановое, в нем пересечено столько героев и сюжетных линий, что пойду я покурю.
#4 11:44  23-09-2009Глокая Куздра    
ггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....