Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Жизнь корпорации. Посылка для генерального

Жизнь корпорации. Посылка для генерального

Автор: Xozyain
   [ принято к публикации 14:59  25-09-2009 | Нимчек | Просмотров: 1101]
Из кабинета директора, смущая секретаршу Наташу, на весь этаж раздавался громкий раздраженный крик:
Г: - (Генеральный), Х: - (Хозяйственник);

Г: - КавО?
Х: - Водителя…
Г: - КавО?
Х: - Ефим Григорича, водителя нашего…
Г: - Ебёт кавО я спрашиваю, что водителя задержали? Ты, блядь, начальник хозяйственной службы, или хуй на мотороллере? Тебе когда было сказано Посылку доставить? Какого ж хуя надо было ждать до последнего момента и везти в понедельник? Кому, блядь, в этой стране неизвестно, что водилы по понедельникам с похмела? Или ты у нас, блядь, иностранец?..

Начальники структурных подразделений сидели в приемной и молча переглядывались, предчувствуя ЧТО ожидает каждого из них в этом кабинете, и в какой последовательности их будут приглашать. Поведение генерального явно свидетельствовало о том, что он не только с похмела, как всегда в понедельник, но скорее всего еще и с любовницей посрался.

Х: - На неделе машины были заняты, у нас аврал…
Г: - АрАл у вас, бля! А если через 15 минут Посылку не доставишь еще и АнАл будет!
Х: - Я попросил бы Вас…
Г: - О чём ты там меня попросил? Выплюнь хуй, скажи нормально! И ваще или минет, или разговор ыыыыыыыыыы…
Х: - Это уже слишком даже для Вас…
Г: - А не исполнять приказы вышестоящего начальства, бля, это не слишком? Я тебе кто? Генеральный директор, или на хую дырочка? Сижу здесь на фуксе с 9.00 утра, жду, как пятиклассник… Никаких нервов не хватает…
Х: - Да везут уже…

По всему было понятно, что в этот раз будет не просто показательная ебля персонала. Посылка судя по всему действительно была какой-то важной. Однако дверь в кабинет умышленно была не закрыта – чтоб слушатели могли испытать всю гамму сильных чувств. Ожидание было прервано внезапным появлением торопящегося водителя, держащего в руках небольшую посылку, размером примерно с коробку из-под утюга.

Г: - О, бля. Наконец-то. Так, свободны оба. Наташа, распускай этих залупотёров, пусть идут работать внимательно, а то нахуй всех уволю! И нет меня, ни для каво гы-гы.

Голос генерального озорнО прозвучал стерео-эффектом из селектора и открытой двери кабинета одновременно, заставив секретаршу густо покраснеть, а начальников подразделений молча встать и направиться к выходу.
Генеральный распаковал коробку и извлек из неё классический дрочильный аппарат, именуемый в народе «болтушкой». Вставил батарейки, протер влажной салфеткой, расстегнул ширинку, и, не снимая брюк, вложил хуй в болтушку. Прикрыл глаза, развалился на кресле и, представляя Наташу, берущую глубоко в рот, включил девайс.
Обильно кончив через несколько минут, генеральный протер салфеткой хуй и стоящий на столе набор из апсидиана, выкурил сигарету и, немного подумав, набрал по внутренней связи хозяйственника.

Г: - Петрович, ты это… Извини меня, чтоль… Погорячился я малёхо…


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:59  26-09-2009viper polar red    
Автор, купи себе такой прибор и не пиши больше.
#1 01:53  26-09-2009Сигару убереш сцуко    
Текс-текс, где тут за прибор расписаться, ась?

Умный рассказец.

Сижу здесь на фуксе-осмелюсь спросить это где или как?

#2 01:53  26-09-2009Опа    
Г,Х,Г,Х,Г,Х ггг, в диалоги надо еще вставить Ш,П,Ш,П,Ш,П
#3 09:26  26-09-2009Kappaka    
Текст, вероятнее всего, написал Х, обиженный на Г за то, что:

1) Дрочилкой попользоваться не дал.

2) Заставил из прибора эякулят выскабливать.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....