Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Стиль, концепция, характер...

Стиль, концепция, характер...

Автор: Allanka
   [ принято к публикации 08:47  28-09-2009 | я бля | Просмотров: 1136]
Буквально недавно услышала эти три слова, произнесённые кем-то с экрана телевизора, и очень они меня зацепили. Колоритно, нахально и в то же время предельно понятно…ага вроде бы ничего чудовищно сложного нет, в том, чтобы эти три понятия начали плодотворно работать в твоей жизни, если бы не одно «но»…Со стилем и характером как-то худо-бедно разобраться можно, но вот слово КОНЦЕПЦИЯ, не то чтобы я была дурой и с трудом понимала значение этого слова, просто я с трудом представляла как это необыкновенно объёмное слово можно заставить работать на практике, да ещё в моей, и без того блуждающей жизненной субстанции. Заглянула в словарь, если быть краткой, то сие означало: конкретную систему взглядов. Ого! Даааа, я подзадумалась и начала буквально формировать и каллиграфическим почерком выводить свою концепцию, и знаешь что? Я так увлеклась, что исписала лист А4, но когда я всё это с гордостью решила перечитать…была поражена до глубины души от самой себя. Теперь небольшое отступление. Если ты со мной не знаком. Я девушка коммуникабельная, простая, сперва, как правило, делающая, только потом думающая, полная жизнерадостной энергии, в принципе способная, так сказать, спродюссировать всё, что угодно, и выживающая в суровом мире исключительно, благодаря, своему умению импровизировать на ходу (ну и так далее по списку). Я рефлекторно отследила признаки чего-то упорного, цельного, в меру циничного и с едким привкусом принципиальности. Безусловно, этому способствовали последние события в моей жизни, но чтоб они так изрядно подкорректировали мои жизненные ценности – этого я никак не ожидала! И если быть честной – они меня поразили своей глубиной и зрелостью. Некая такая «медовая осень» наступила в моей жизни. Просто я впервые за долгое время честно посмотрела на свою жизнь и увидела себя, придавленную целой кучей «слонов», которых я упорно не хотела замечать и делала вид, что лёжа под грудой этого сального геморроя прекрасно себя чувствую. Неприятно. Начала разгребать. И разгребла свою концепцию, которая всё это время пыталась пробиться сквозь всё это безобразие. На самом деле, это очень легко. Порывать с таким любимым и ценным для нас прошлым легко, как только ты осознаешь, что для твоего настоящего оно навсегда останется лишь приятным воспоминанием. Легко отказывать от привычек, как только ты начинаешь понимать в каких убогих мелочах ты себя не ценишь. Легко быть внутри себя и при этом постоянно открывать себя заново, только потому, что теперь ты знаешь, чтобы ни случилось никогда не поздно начать всё сначала: с новыми людьми, с новыми обстоятельствами, с новыми взглядами и новыми мечтами. Быть цельным и притягивать к себе что-то настолько же важное, быть мудрым и не навязывать свою мудрость миру, быть открытым, но не распаляться. Быть в себе, быть в своей концепции, стильно и с характером. Понимать, что каждое мгновение является чем-то выдающимся. Люди перестали друг друга удивлять, только потому что мы сами себя перестали удивлять, мы живём в сетях какого-то ползучего бытовизма, стараемся всё и везде успеть, при этом постоянно обуреваемые параноидальным чувством вины, если не перед кем-то, то перед самими собой-то однозначно. Мы готовы грызть стаканы от страсти и давить всех окружающих своим сиропным обоянием, лишь бы быть счастливыми, а толку... А вот так, чтобы однажды утром проснуться и почувствовать, да-да именно почувствовать, что ты ничего не знаешь: ни как любить и кого любить, воспринимать людей, будто они только-только появились в твоей жизни; ни как страдать, и от чего может быть неистерпимо больно, ни как стыдиться или подчиняться чьему-либо авторитету, ни как радоваться и получать удовольствие только от того, что тебе нравится, боясь пробовать что-либо неприемлемое…а просто взять и учиться всему заново…по-новой, абсолютно непознанной концепции…


Теги:





0


Комментарии

#0 10:33  28-09-2009я бля    
Обязательно пиши ещё
#1 11:36  28-09-2009Pusha    
непревзойденное блудство это. именно БЛУДСТВО
#2 12:12  28-09-2009Мотря    
"Девушка, вы такая умная...Вы это сами решили , или Вам это кто-то сказал?" (с) Кин-дза-дза
#3 13:44  28-09-2009Потайная з-па    
я в концепцию вступила

хули век сичас такой

все что знала позабыла

беды... как смелись рукой

раньше грызла я стаканы

с шефом... сладостный сироп

ща в еблища коблуканы

боссу запускаю в лоб

порываю милых в клочья,

вся в себе, мудра умна

чувствуйте бля полномочья

терь не хуй я из гамна

#4 22:23  07-10-2009Лев Рыжков    
Что это? Ггггггг.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....