Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Казик и Валик

Казик и Валик

Автор: Dichenko
   [ принято к публикации 19:24  13-10-2009 | Нимчек | Просмотров: 275]
Казик и Валик – два брата и просто яркие личности белорусского городка под названием Вилейка. Закончатся уроки в школе, и выйдут на крыльцо, подождать какого-нибудь отличника и набить ему морду.
Им повезло – после короткого перекура бравые шестиклассники обнаружили кучерявого Ваньку Карповича с опаской снисходящего со скользкого школьного крыльца. Ванька был отличником и заучкой. Мало того, он не давал никому списывать и не курил.
- Хе-хе – усмехнулся Валик.
- Угу… - Поддержал его Казик. И, бросив, бычки на мокрый асфальт они помчались к Ваньке. Казик привычным и отработанным приемом повалил Ваньку с ног, тот не задумываясь, заревел, а Валик схватил его портфель и отличным силовым броском запустил в мусорку с пищевыми отходами из столовой.
Ревущий Ванька приподнял голову и внимательно осмотрелся уже готовый получить удар, но напрасно: Казик и Валик уже бежали к автобусной остановке, полные радости и хорошего настроения. В минуты ожидания на остановке ржавого корыта, их внимание привлекло красочное объявление, криво прилепленное на облезлый фонарный столб.
- Ц-и-р-к «Ш-а-п-и-т-о» - по слогам прочитал Казик. Валик в это время нахмурившись разглядывал картинку, на которой в пышных красках и огоньтках был изображен шатер, а ещё лошади, всякие маги и прочие нетипичные для белорусской глуши личности. Странствующий по миру цирк таки добрался в болотистую местность.
- С этим должно быть покончено. – Произнес монотонно Валик. Казик в ответ лишь кивнул головой и в это самое время подъехал школьный автобус.
Тактически лавируя от кондуктора в его пространстве среди людей, мальчуганы тем временем продумывали план, как им загасить сегодня вечером Шапито, дабы он своим видом не раздражал рабочих, школьников и прочий человеческий материал.
Решение было принято довольно радикальное.
Вилейка – город маленький с большим в нем частным сектором. И, разумеется, на прилегающей территории убогоньких деревянных домиков всегда находились участки с землей. Забравшись на один из таких участков ребята принялись за дело.
- Бураки [рус. - свекла] давай драць! – прошептал Валик.
- Да нету тут нихрэна… - ответил Казик.
- А ты паглядзи, там, у углу радам с сажалкой [рус. - пруд].
- Ага… - завершил короткий диалог Казик, и в следующую секунду они уже укладывали свеклу в темный полиэтиленовый пакет.
Подобравшись к шатру новоявленного цирка, Казик принялся метать свелко в шатер цирка и в жилые вагончики всякого рода клоунов и дрессировщиков. Валик занимался тем, что подавал снаряды. С оперативностью мооризированной бригады быстрого развертывания они поставили на уши весь персонал индустрии развлечений и уже в следующий миг на них мчался некий мужик с криками на непонятном языке. Но друзья и не думали отступать: Казик взял самую большую свеклу и отличным баллистическим броском зарядил прямо в башню бегущему мужику. После того, как наступательная операция «Цирк» была закончена, друзья решили отступить на базу.
На следующий день как ни странно цирк не уехал, не смотря на существенную угрозу мальцов. И чтобы разузнать своего врага получше, братья отправились в разведку.
Они сидели на первых рядах красочного циркового представления и взору их предстал потрепанный крупье с хорошо подбитым глазом.
Валик в это время подумал, что сегодня на вечер не плохо бы было раздобыть канистру бензина…


Теги:





0


Комментарии

#0 00:18  14-10-2009Dichenko    
о... я в элитной рубрике по просьбе белорусского жыдовфашиста (товарищ жаловался что в ГиХШП одни стихи)
жыдобелорускей холоцыд

или

беложыдный генокост

зы вилейка , стакан налей ка

ну и гавно
#3 23:09  18-10-2009ЛентаМёбиуса    
божебля...что это такое? диченко ебанько какоето..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:00  02-12-2016
: [6] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....
...
10:03  24-11-2016
: [12] [ГиХШП]
В себя прихожу в нечистотной канаве,
Глотая сочнейшей блевотины ком.
Поднявшись, шатаясь, в обратку хромаю,
Туда, где когда-то родимый был дом.

Уёбует нахуй случайный попутчик,
Дрожащей рукою бычок возвратив.
В кустах придорожных гавнистые кучи
Стремятся в отверстия жоп плечевых....