Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Мазок

Мазок

Автор: Шева
   [ принято к публикации 11:34  16-10-2009 | бырь | Просмотров: 1149]
Когда тебе дохуя лет и тысячи коитусов за спиной, некоторые вещи читаются как по раскрытой книге.

Зашли. Он и она.
Ему - где-то тридцать. Уже проплешина. Большой нос. Очень большой нос.
Значит - большой хуй. Наверное,- очень большой хуй.
Поздравляем.
Девушку.
Глаза у него - нехорошие. Близко расставленные и какие-то бегающие. Причем в глубине, - то ли усталость, то ли знание чего-то, чего не знает она. Можно догадаться чего.
Тьфу!
Зевает. Уже два раза зевнул. Значит - не выспался. Значит - долго ебались. Долго ебались - значит только недавно начали.
А может - и в первый раз.
Их проблемы.
Проблемы негров шерифа не волнуют.
У него светлая курточка, почти белая. А подкладка - красная. Зверев бы сказал - ебануться можно! Я бы, пожалуй, согласился. В жизни б такую не одел!
Смотрю в окно.
Хуячит дождь. Народ с зонтами. Радует глаз, когда кто-то бежит без зонта. Хуево, наверное. Очкарикам особенно херово. Стекла мокрые, нихуя не видно. Реагируешь, как в том анекдоте, только на движущееся.

Она.
Лет на семь-восемь моложе. Хорошее лицо. Еще свежее. Без следов передряг, которые, значит, еще впереди. Глазищи, как положено, - широко распахнутые. Вроде карие.
Интересно, в кого она пошла, - в папу или маму? По любому - молодцы. Хороший помет.
Бля… Лучше б она этого не делала! Таки дура. Как она на него посмотрела! Асисяй в чистом виде.
Как в кине, - говорили мы в детстве.
Его ответный взгляд, - тоже нечто. «Еще одна. Хорошо, но устал. Заебался ебать».
И почему мотыльков так тянет на яркое?
Губы у нее - это нечто. В ее возрасте, - не верю, что она их увеличивала. Значит - от природы.
Губы - пиздец!
Чтоб понятней было, - представьте Анджелину Джоли в двадцать лет! Где-то вот так.
Пытаюсь смотреть в окно, но глаза независимо от меня поворачиваются к этим губам. А подкорка начинает ехидничать, - а представляешь, буквально пару часов назад в этих губах был хуй!
Пытаюсь не думать об этом, но - как не думать?! Серое вещество услужливо подсказывает.
Сначала она этими губами просто обнимала головку. Затем, когда он положил ей на затылок руку и начал немного надавливать, она начала брать глубже. Потом он наверное встал, и не отпуская руку с ее головы, начал с хорошей амплитудой просто насаживать эти губы на член.
Пока не кончил.
Но кончил ли он ей в рот?
Хороший вопрос, как любят говорить на пресс-конференциях. Трудно сказать. Ответ - неочевиден.
Вдруг она подняла свои глазищи и посмотрела на него. Посмотрела так, что все стало на свои места.
Конечно же, - да!
Да! Да! Да!

Вчера в каком-то тинэйджерском журнале прочел совет.
«Если вы не глотаете сперму, это не очень хорошо. Мужчина по своей сути хочет кончать не просто в открытое пространство, в воздух, а во что-то. Если вам, - ВАМ, блядь! - не нравится вкус его спермы, предложите партнеру перейти на другую пищу. Добавьте в его рацион больше овощей, фруктов. Если он сопротивляется, предложите ему самому попробовать, чтобы он убедился, что это не ваши прихоти».
Петрарка. Лаура.
Ромео. Джульетта.
Руслан. Людмила.
Александр. Наталья.
Володя. Надежда.
Вова. Алина.
Тьфу, блядь!

Она встает и подходит к дверям.
Я тоже поднимаюсь с сиденья и становлюсь сзади нее.
До меня доносится звук из ее наушников. Второй концерт Рахманинова! Нихуя себе! Зайка ты моя! Ну ничего, уже недолго осталось.
Мы выйдем вместе.
Может у меня не такой большой как у него, но меня это не ебет.
Это твои проблемы.
Я думаю, - какой думаю, - эксперт не думает, он знает, - тебе понравится!


Теги:





0


Комментарии

#0 12:45  16-10-2009 Блэк    
пособие для начинающего донжуана. "Проблемы негров шерифа не волнуют"- надо зопомнить. гг
#1 13:09  16-10-2009серя    
Хороший помет
#2 14:23  16-10-2009elkart    
бля, пиздец тинейджеры пошли! особенно журналы. особенно, блять, советы в них!

что есть «Асисяй», Шева, они вряд ли поймут.

Впрочем, проблемы негров шерифа не ебут...

С рубрикой, однако! И название крео в жилу, как мёдом намазано, гг.

#3 14:41  16-10-2009Магадан    
понравилось...

интересно, а без мата получилось бы так же ярко и правдиво????

#4 14:41  16-10-2009Магадан    
понравилось...

интересно, а без мата получилось бы так же ярко и правдиво????

#5 14:41  16-10-2009Магадан    
понравилось...

интересно, а без мата получилось бы так же ярко и правдиво????

#6 15:01  16-10-2009Лев Рыжков    
Да тоже понравилось. Со списка влюбленных поржал. Тока не "одел", а как-то по-другому надо.
#7 15:56  16-10-2009Фуджи    
Близко расставленные (c) - если "расставленные" - то широко, а "близко" - это посаженные. А вместо "одел" - "надел". Однозначно...
#8 16:06  16-10-2009Pusha    
спорт, тхахаха. нормаль
#9 07:21  17-10-2009Иван Гилие    
гыыы.. почему-то захотелось что б он обломался?
#10 13:20  10-11-2009Colonel    
интересная зарисовка

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...