Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Настоящая женщина.

Настоящая женщина.

Автор: Eva Braun
   [ принято к публикации 15:08  16-10-2009 | Нимчек | Просмотров: 1526]
Утро. Открываю глаза . И приснится же такое! Я негров вообще не перевариваю, а тут сразу пять и во все дыры…и вообще, таких размеров не бывает…
Пошла в ванную. Стою перед зеркалом. Ушки торчат, ножки кривые, волосики жиденькие, сиськи...нет сисек…просто нет. А трахаться хочется. Многие в 25 лет уже не знают, в какую щель дать, а меня так никто и не тронул. Сама виновата, всё принца ждала, а разве принц на такое полезет? Cтоп! Не о том думаю! Сегодня меня ожидает грубый секс с начальством за мой последний проект. Напортачила я, теперь придётся исправлять. Пять негров…почему негры…?
Еду в маршрутке, сзади трётся какой-то старый пердун. Интересно, это можно считать сексуальным опытом? Зашла бабка с огромной сумкой. Как они эти тяжести таскают? У меня бы пупок развязался…а, ну конечно, сумку она поставила мне на ногу: «сука старая…»,- бабка оглянулась. Ой, я это в слух сказала? Теперь она меня проклянёт и к вечеру у меня выпадут зубы, а на лбу вырастит член, хотя, что это поменяет…
Зашла в офис. Иду на своё рабочее место и вижу ЕГО - Васю из соседнего отдела. Я расплылась в дебильной улыбке,…какой же он красивый, умный, сексуальный…я промокла. Прошёл мимо и даже не поздоровался…ну ничего, ещё придёт мой час. Вот с ним бы я хотела первый раз почувствовать мужскую силу…он повалил бы меня на кровать, сорвал с меня трусы и ввёл свой, горячий, толстый, твёрдый… «Татьяна!»,- фантастическую картину моей дефлорации прервал голос начальницы. «Опять опаздываешь? Зайди ко мне»,- щас кто-то будет получать пиздов…
После обильной порции замечаний по поводу моего проекта и пары угроз уволить нахуй, я вернулась на рабочее место. Надо сосредоточиться на работе. Включила комп. Сообщение в аське : «Привет, тигрица! Я ждал тебя. Вчера нас прервали. Продолжим? ;)». Это был случайный знакомый, с которым я познакомилась в чате. Виртуальный секс – единственная радость на рабочем месте. Сообщение: «Мы вчера остановились на том, как я заталкиваю твои мокрые трусики своим гигантским хуем в твою узкую дырку…». Интересно, такое вообще возможно??? Сейчас не до этого, надо исправлять работу. Вырубила аську. Время подходит к заветному концу рабочего дня. Кстати, про «заветный конец»! Вася заглянул к нам за кофе и, наконец, обратил на меня внимание. Когда я доставала папку с верхней полки, он помог мне и подмигнул…может не всё потеряно?
Возвращаюсь домой, на улице темно. Может хоть насильник повстречается…или лучше так: Мы идём на встречу друг другу. Он смотрит прямо мне в глаза. Мы останавливаемся в метре друг от друга. Он берёт меня за руку и молча ведёт за собой. Заходим в ближайший подъезд, поднимаемся на пару пролётов. Он приседает, стаскивает с меня трусики и начинает лизать…я не сдерживаю стона переходящего в крик…«Куда прёшь, корова!».- громкий голос из проезжающей машины, под которую я чудом не попала, вернул меня в реальность.
Пришла домой. Поела. Покормила кота. Пошла в душ. День был напряженным, и мне просто необходимо расслабиться под тёплой струёй воды. Из головы не входит Василий,… создал же Бог такого мужчину…галантный, красивый, умный…поплыла…

Утро. Ура! Сегодня пятница! Гуляем. После работы намечается небольшая гуляночка с сотрудниками, я смогу блеснуть во всей красе! Вася просто обязан будет мной заинтересоваться.
День пролетел быстро. Как же я сегодня хороша! Макияж по последним рекомендациям «космо», красный лак, чулки в сетку, шикарная причёска…даже трусы кружевные надела и волосы на лобке причесала! Если всё пойдёт хорошо, то у меня будет сказочный вечер!
Вот и вечер. Все идём в ближайший кабак. Василий с нами! Всё время не свожу с него глаз. Флиртует с Иркой. Вот сука, у неё же муж есть, не многовато ли ей 2 члена!? Отшила, кажись…ну и дура.
Он идёт ко мне…щас усцусь! ААА…да, ко мне! У меня коленки дрожат, ебальник перекосило, ни то от выпитого, ни то от волнения.
- Привет. Меня Вася зовут. Ты недавно у нас работаешь?
- Нет, давно, уже два года…
- Странно я тебя не видел никогда.- Вася странно гыгыкнул. Видно было, что он пьян.
- Может, не замечал,- робко выдавила из себя я.
- А ты ничё.- Вася опять гигыкнул, отпил из бокала пиво, и его пошатнуло,- идём, поболтаем там, где тише.
Идём в полуподвальное помещение, прямо возле туалета. Вася несёт какую-то ахинею и пытается полапать меня за жопу. Я не сопротивляюсь, но, кажется, его интеллектуальные способности и интеллигентность были сильно мной преувеличены. Возле туалета он, уже не скрывая своих намерений, начал лезть мне под юбку. Ну что ж… в 15 лет я мечтала о побережье, закате и прочей романтической хуйне, а сейчас подойдёт и туалет…
Всё произошло быстро. Василий отвернул меня, задрал юбку, деловито отодвинул трусы, наслюнявил член и быстро засунул его мне во влагалище. На удивление больно не было, и оказалось, что не только интеллектуальные способности Василия я преувеличила. После нескольких непродолжительных фрикций мой принц хрюкнул, выругался матом и, вытащив член кончил мне на ноги. С чувством выполненного долга герой-любовник застегнул штаны, достал сигарету и спросил:
- Тя как зовут, малая?
- Таня…
- Наша Таня громко плачет…гы…шота меня мутит…-Вася поспешил в кабинку из которой донеслись звуки выливающейся в унитаз рвоты.
На глаза у меня навернулись слёзы,…неужели это случилось…я теперь НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!


Теги:





1


Комментарии

#0 17:55  16-10-2009viper polar red    
Лучше бы ты про принца написала. Ей богу.
#1 22:59  16-10-2009Магадан    
почему то....мне это понравилось..

даже не знаю...

«Мы вчера остановились на том, как я заталкиваю твои мокрые трусики своим гигантским хуем в твою узкую дырку…». - круто!!!!

#2 23:50  18-10-2009ЛентаМёбиуса    
что то личное, я щитаю..очень жалко афтора..ни плачь девонька, 90 процентов бап невзрачное илли страшное пугалище и тока в килограме грима чуствуют себя боле менее приближонными к эталону галимой красоты..да и лифчик с кило паралона решает всё...а ети сопли в жужу пости..
#3 09:11  19-10-2009Потайная з-па    
перечитывал... что-то афтар не договаривает
#4 10:24  19-10-2009Eva Braun    
нет в вас ни капли сострадания!
#5 10:27  19-10-2009viper polar red    
Eva Braun

Могу приласкать. Если чо...

#6 10:28  19-10-200952-й Квартал    
у меня есть. пиши еще
#7 10:30  19-10-2009Eva Braun    
viper polar red


пиши адресок ;)

#8 10:37  19-10-2009viper polar red    
Eva Braun

Мой адрес давно известен в определённых кругах. Найти меня не сложно. Пишы на мыло, когда приблизительно приедешь. А я расписание гляну, уточню кое какие детали, и сообщу когда смогу принять...

#9 10:46  19-10-2009smirk : /    
если честно, то надо определенную смелость и чувство самоиронии чтобы такое написать, потому что большинство читателей решит, что герой и автор одно лицо. хотя если так думают, то ты очень хороший автор. а написано здорово!
#10 10:49  19-10-2009Оксана Зoтoва    
причесала волосы на лобке? ну извините
#11 11:01  19-10-2009Eva Braun    
если бы я была ОЧЕНЬ ХОРОШИМ АВТОРОМ, то меня бы не опубликовали в разделе гихшп )))) не так ли? ;)
#12 11:13  19-10-2009viper polar red    
Eva Braun

Всё равно публиковали бы. Такова жызнь.

#13 11:17  19-10-2009smirk : /    
элли, ты попутала чего то. ну да ладно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....