Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Герой нашего времени

Герой нашего времени

Автор: Metanoxxx
   [ принято к публикации 11:12  18-10-2009 | Бывалый | Просмотров: 1330]
Евгений Десятников очень интересная, многогранная и высоко духовная личность. Десятникова поистине можно назвать Героем нашего времени, человек который так хорошо разбирается в людях, живёт в темпе городского ритма и радуется жизни. Евгению подражают почти во всём, он культ, на которого надо ровняться, что и делает почти вся молодёжь и не только одна. В чём же секрет его успеха? Как ему это удалось?
Чтобы понять личность Евгения Десятникова надо рассказать о нём и о его интересах, а уж интересы поистине у него многогранны. Сперва стоит отметить, что почти все книги и литературу он презирает. Предпочитает больше читать такие увлекательные произведения как "Сборник шуток Камеди клаб" или "Жизнь вора", он довольно посмеивается над шуточками и похрюкивает от удовольствия. В кино Евгений старается ходить как можно чаще, но только на утренние сеансы (так дешевле) и заранее покупая в магазине сухарики, чипсы и пепси (так дешевле). Десятников знает всё. Это просто кладезь знаний и умений, Десятников - это монолит и сборник всех новостей и сплетен. По выходным Евгений почти не выходит из дома, пьёт пиво и смотрит телевизор. Да, кстати о телевизоре. Такие скучные и дерьмовые каналы как ТВ центр, Культура и красная звезда, Женя стёр нахрен, забив свободное место ещё одним НТВ и два ТНТ.
Последний раз Женя был в Большом театре 2 года назад. Он бы и не пошёл туда, если бы не премьера такого познавательного и смешного спектакля как "Дети Розенталя". Десятников был просто счастлив и специально взял билеты на первый ряд... О да... Это было удовольствие, как же было смешно и весело, когда по сцене бегали голые девушки и парни с висячими... Большой театр был заполнен битком, давно он уже не собирал полный аншлаг. И поэтому руководства театра, специально для Жени обещала провести следующий спектакль под диджейскую музыку! Чему он был несказанно рад.
Дом Десятникова представляет собой старого жителя среди современных высоких домов. Такой дом навевает тоску по прошлым временам. Герой нашего времени живёт в однокомнатной квартире, где всё уютно и убрано, мебель поставлена по феншую, а интерьер сразу говорит каждому вошедшему "Новый каталог IKEA 2009 год. Новинка! На полках стоят все выпуски Камеди клаб и Нашей Раши а также сериалы "Отчаянные домохозяйки" и "Ранетки (новые серии)". Компьютер у Евгения постоянно работает, он делает две вещи: раздаёт скачанные порнофильмы и музыку на торренте и сидит Вконтакте. В друзьях у Десятникова умные и интеллектуальные молодые люди от 12-145 лет, количество друзей у Жени превышает отметку 1700 и Женя начинает бить клавиатуру своими пухленькими ручками, когда никто не пишет на стене или понравившаяся девушка не отвечает.
По личной жизни Евгения проехали фашисты на больших танках, разворотив и изуродовав землю. И сколько он не пробовал знакомиться и общаться, фашисты не хотят заменять уничтожение на созидание.
Хотя была одна пассия у Евгения по имени Зинаида Ивановна, с ней было легко найти общей язык на тему сериалов и последних сплетен они обменивались выпусками газет Твой день и книжками-детективами. Но у Зинаиды Ивановны случился приступ, когда она узнала, что Ранетка-Лена уходит из группы, а на замену приходит "какая-то пигалица продажная". После смерти Зинаиды, у Евгения была депрессия, он лежал на диване, смотрел телевизор, а ночью засыпал и пытался понять, почему колит в боку (причиной были маленькие кусочки чипсов Лэйс). В новый год Десятников вызвал проституток напился и... заплакал, начал жаловаться девушкам по вызову на свою жизнь и они тоже стали плакать. На Новый год мама подарила ему дорогие туфли и вязаный свитер.
Шли годы, жизнь Жени стала налаживаться у него появились друзья, девушка (познакомились в клубе) он стал одеваться в костюмы с галстуком (ведь Тимур Каштан Батрудинов стал одеваться также), получил должность менеджера по продажам, купил шестёрку и новый диск Диджея Тиесто.
Всё было хорошо... Пока 20 октября 2010 года ему не пришло в голову купить седло для унитаза, более мягкое и удобное с более красивым дизайном. Деньги появились, душа желает почему бы и нет. Снял своё прежнее сидло и пошёл пешком до ТЦ Москва, благо было близко идти и машина не понадобилась. Люди косо смотрели, но ему было пофиг.

До смерти оставалось 3 минуты.
Где-то вдалеке на большой скорости летел по дороге BMW чёрного цвета. Машина стремительно приближалась к пешеходному переходу. Евгений Десятников ничего даже толком понять не успел, он только сделал несколько шагов по переходу как тут сильный удар в бок и услышал хруст рёбер. Всё случилось так быстро, момент... И он уже лежит на асфальте истекая кровью, стало сильно знобить, он думал что к нему подбежит красивая девушка в униформе Скорой помощи и они поженятся и нарожают двое детей, но нет...
Евгений поднял немного голову от асфальта пытаясь запомнить номер негодяя, но BMW стремительно удалялся с места аварии, превращаясь в чёрную точку. Евгений запомнил только красивую красную надпись на заднем бампере "Metanoxxx". После чего его глаза закрылись навеки.
Были похороны, его гроб обрызгали новым ароматом от Lacoste, нарядили в чёрный костюм от D&G, а рядом положили все его диски и книги, засыпали всё это дело землёй и установили памятник в виде телевизора с двумя антеннами, а на экране выгравировано: Так умирает истинный герой нашего времени, от колёс дорогих машин... Покойся с миром. О, бог Медия! Прими сына своего. После чего все разошлись, обсуждая по пути поступление новых коллекций одежды.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:48  18-10-2009херр Римас    
чохотел сказатто афтар?
#1 23:30  18-10-2009ЛентаМёбиуса    
почемуто герой нашего времени мне прецтавляеца совсем не так..ето хуйня кокаято а не герой..помоему автор живёт в глубинке и предел ево мичтаний ето вот такая самая жизнь или чотам...вопщем все правильно..в рубреку..
#2 02:21  19-10-2009viper polar red    
...Максим Максимыч, засмотревшись на жопу проходившей по обочине Белы, не успел до конца отжать тормоз. На мокром асфальте, его БМВ пошла юзом и заглохла. "Не сработала система курсовой стабилизации", успел подумать Максим Максимыч в тот момент, когда тело Печорина, некрасиво трепыхнувшись в воздухе, пробило окрававленной головой лобовое стекло флагмана Боварского автопрома.

Гыыы - Весело и беззлобно улыбнулся на заднем сидении Грушницкий. - Нехуй, потому что, на проезжей части безобразить...

#3 07:15  19-10-200952-й Квартал    
qwertyqwerty
#4 07:17  19-10-200952-й Квартал    
вот же еблан этот автор

пасту "лакалют" или чотам еще забыл


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....