Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - монолог желудка парня девушки на диете

монолог желудка парня девушки на диете

Автор: Чисто грамотный Пацан
   [ принято к публикации 14:25  29-10-2009 | Х | Просмотров: 1894]
Как-то, ещё во времена моего кумира автортета Япончика, какая-то краля запустила в нете порожняк про девку подсевшую на диету. А это типа монолог кишок хахаля той ляли.

Понедельник. Утро.
Какое прекрасное утро! За окном просыпается новый день и я вместе с ним! У моего хозяина сегодня отличное настроение! Конечно оно и должно быть отличным если ты утром просыпаешься, а тебе любимая девушка подаёт завтрак прямо в постель... обычно это яишенька с поджаренным до лёгкого хруста беконом... м-мммммммм... уже хочу! Прямо сейчас! Кстати где же мой завтрак? Э-эээээээ, как это завтрака не будет?? Что значит, что из солидарности к твоей диете я тоже не должен есть?! Ну ладно, любовь моя, так уж и быть ради тебя продержусь недельку. Я тебя сильно люблю, давай поторопись на работу, а то опоздаешь.

День.
Слышу как с удовольствием мурлыкают желудки чьи хозяева заплетают обед... может втихую попросить у коллег поделиться? Нет, я же обещал своему зайчонку что буду голодать пока она сама не прекратит.

Вечер.
Так-с если меня сейчас не покормят огромным куском жаренной свинины, ну или на край баранины, то я буду очень-очень злым желудком. Спать?? Хозяин ты с ума сошёл?? Какой спать? Я есть хооооочуууу!!!

Вторник. Утро.
Впервые просыпаюсь в отвратительном настроении. Кефир?! К чёрту кефир! Давай яичницу с беконом! Причём мне сейчас необходима тройная порция!!! Ну ладно, ради любимой можно чуть-чуть потерпеть... бе-еее какая гадость этот кефир...

День.
Почему не работаю?? Да потому что мозг уже ничего не соображает! Все его мысли переселились ко мне... их тут целая сотня... вот мысль о картошке, вот мысль о мясе, вот мысль о бутерброде с колбасой, а вот мысль о десяти бутербродах с колбасой. Кышь отсюда, развелось вас тут…

Вечер.
Уже восьмой стакан воды в меня вливает... думаешь если затопишь меня водой, то я замолчу?? Ошибаешься! Чтобы заткнуть мне рот, ну или что там у меня, нужно что-нибудь посерьёзнее, посочнее и поаппетитнее. Э-ээээ, кефир тоже не поможет, уж поверь мне я знаю.
Можешь даже не ложиться на диван, я от тебя не отстану и спать тебе сегодня точно не дам! Что? Она ещё что-то требует от тебя на ночь глядя?? Да какой ты мужчина когда я пуст! Вот, правильно сделал, не стоит тратить силы на такие пустяки, повернись на бок и мы попробуем всё-таки с тобой заснуть.

Среда. Утро.
НЕНАВИЖУ этот мир. На фиг кефир! Ты же мужик, скажи ей чтобы прекращала свои глупости! Уххх, ненавижу эти муси-нуси, дорогой ты же меня любишь, ну ради меня... как же мужики падки на это. Вот и этот поддался... тряпка...

День.
Ах этот толстый обрюзший мой начальник, как я его ненавижу, вместе с его огромным животом вечно полным еды! Что, почему я такой бледный?? Да потому что в отличие от тебя старый жиртрес я не только хожу по офису и раздаю всем бессмысленные команды с важным видом, но и работаю как ишак! И вообще мне надоело пахать на такого урода как ты за такую маленькую зарплату! Что?? Я уволен?? Да пошёл ты знаешь куда? Хотя ты туда не влезешь - у тебя слишком жопа огромная!!!

Четверг. Вечер.
Больше никаких кефиров! Всё, чтобы через десять минут на столе стояла огромная тарелка доверху забитая нормальной едой! Что значит я тебя больше не люблю? Конечно не люблю! Ты же дура! И к тому же страшная! Да я вообще встречаюсь с тобой лишь потому что мне отказала твоя подруга! Правильно хозяин, уходим из этой квартиры! Уххх, как дверью то хлопнул, аж пол трехануло.

Пятница. Утро.
Какое прекрасное утро. Как я люблю этот мир. Как замечательно чувствовать аппетитные запахи с кухни и слышать мамин голос говорящий: «Сынок, вставай твой завтрак и кофе уже готовы».

ч.г.п.


Теги:





2


Комментарии

#0 18:48  29-10-2009Мама Стифлера    
Это, простите, што такое?
#1 18:50  29-10-2009Sgt.Pecker    
просто хуйня
#2 18:51  29-10-2009posetitel    
афтар страдал. он попытался и до нас донести все его тяготы и лишения.
#3 19:02  29-10-2009Giggs    
жевотное
#4 19:12  29-10-2009Мышь.Летучая.    
по сравнению с "исходником" - полная хуйня. Вообще не смешно. Мужик, который голодает вместе со своей "лялей" даже в рабочее время, когда ее нет рядом - идиот.
#5 00:27  30-10-2009Dichenko    
спизжено
#6 13:31  30-10-2009soul    
похоже, что где-то в глубине подсознания засели воспоминания о трудном и скорее всего голодном детстве.гг
#7 13:32  30-10-2009soul    
мож это и не смешно конечно.....
#8 20:20  30-10-2009белорусский жидофашист    
та ну

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....