Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Тайна 2047 года

Тайна 2047 года

Автор: bubastik
   [ принято к публикации 16:57  30-10-2009 | Нимчек | Просмотров: 908]
– Саша, что сегодня будешь делать вечером?
– Как всегда – зависать, – отвечаю я.

А что еще делать в наше время? На улице уже 2047 год. Человечество пережило небольшую атомную войну, избавилось от голода, победило рак. Скоро будет вбита первая свая нового жилищного комплекса на Венере. Население растет, приближаемся к отметке в двадцать миллиардов.
День подходил к своему логическому завершению, до конца работы оставалось чуть меньше получаса. Чем бы заняться эти полчаса? Может быть, поработать, подумал я. Снял очки для пользования Интернетом и посмотрел в окно – мимо пролетали такси, автобусы и другие автомобили. Глядя на мелькающие автомобили, время пролетело незаметно. Рабочий день закончился.

Я вышел из офиса и поднялся на лифте в парковочную зону десятью этажами выше.
Сел в машину и стал вылетать из здания. Как же достала эта работа на высоте – каждый день три километра вверх и три километра вниз. Так, сегодня надо будет оттянуться по полной. Я думаю, что… Мои рассуждения прервал звонок.
– Да, привет, к восьми успею.
Ну вот, еще и в гости приглашают. Тогда нужно брать на всех. Я чуть было не пропустил спуск. Указательные огни, висящие в воздухе, показывали, что я смело могу лететь вниз на полной скорости – воздушное пространство свободно. Я вдавил в пол педаль акселератора.

– Добрый вечер, – поздоровался я с продавцом.
– И вам добрый, – он широко улыбнулся и стал ждать, пока я сделаю выбор.

На витрине были расставлены пакетики. В пакетиках были таблетки, порошки, капсулы.
Так, чем бы сегодня угоститься? Вечный вопрос всех людей, которые сидят на «зависании».
– Есть что-то новое для дружной компании? – не отрывая глаз от пакетиков, спрашиваю я продавца.
– Да, как раз получили на прошлой неделе пять разных видов зависания.
– Отлично, какие?
Продавец идет к другому концу прилавка, я следую за ним. Надо сказать, что людей в магазине полно. Каждый ищет и придирчиво выбирает себе утеху на вечер.
Он останавливается и показывает пальцем на те пакетики, о которых он мне говорил.
– Вот от этого и по тот пакетик, – говорит он.
– Ага, понял, спасибо.
Так, что тут у нас? «Гнилостно-фекально-ореховый суп из черепашьего помета», «Разложившиеся мясо морской свинки, вымоченное в кокосовом молоке», «Крысиные толченые зубы с лавандой», «Морские водоросли с бобами и перцем», «Ассорти птичьего пота с корицей».
– Прямо озадачили. Никак не могу решить, что бы выбрать. Посоветуете что-то?
– Я бы советовал взять «Пот» и «Зубы крысы». Думаю, что если по полдозы, то будет самый раз. Мне, во всяком случае, понравилось.
– Заверните.

Я вышел из магазина, держа в руках два небольших пакетика зависания. Теперь надо ехать к друзьям.

– Привет, дорогой, а мы тут уже почти начинать хотели. Ты как раз вовремя.
– Я вам тут еще кое-что привез. В магазине сказали, что отличная вещь, особенно, если смешать оба компонента, – говорю я, стягивая с себя шарф и снимая пальто.
– Попробуем, «зависнем», – говорит Игорь, мы вместе ржем над словом «зависнуть».
Захожу в комнату – две девушки сидят на полу и еще одна в кресле, три парня, которых я также не знаю, как и девушек, смотрят телевизор.
– Я еще заскочу в ванную, – говорю Игорю.
– Давай, конечно. Ждем.

В ванной я быстро писаю, умываюсь. В голове вертится то, как я сейчас буду оттягиваться, улыбка расползается на моем лице, с ней я выхожу из ванной и иду в комнату.
– Ну что? Погнали! – кричу я.
– Погна-а-а-а-а-а-а-ли-и-и-и-и!!! – заорали все.

Беру пакетики, которые купил, достаю по одной таблетке, ломаю их на половинки и кидаю в рот. В аннотации указано, что действие должно наступить через две-три минуты, в зависимости от организма.
Через три минуты чувствую, как живот начинает бурлить, мелкий озноб проходит по всему телу, как выступает пот на лбу, краснеют щеки. Чувствую, что терпеть больше не смогу.
– Понеслась, – ору я, стягивая с себя штаны и трусы.
– Дамы, вам взрывать, ¬– говорит Игорь.
– Мерси, – в один голос произносят они.
Я подымаю свои ноги так, чтобы жопа чуть-чуть приподнялась. Они становятся на колени и подносят свои носы к моей жопе. Я перестаю держать в себе газы и отпускаю их к дамам в нос. Они вдыхают как можно глубже.
Я даже чувствую этот удивительный аромат, который исходит из моей дырки. Мужики тоже подтягиваются ко мне и все вдыхают то, что я выперживаю. Игорь также не остался в стороне. Я подношу кулачок к жопе и пукаю в него и потом резко подношу кулак к своему носу и вдыхаю. О, что за сладость, какой тонкий и великолепный аромат. Делаю еще пару раз так. Чувствую, как мозг начинает плыть, словно корабль. Вижу, что в комнате уже творится полное «зависание». Народ балдеет, ему хорошо. Глотаю оставшиеся половинки таблеток. Мы продолжаем веселиться, чувствую, что утро наступит нескоро. Жаль, что завтра на работу.

Утром проснулся, окинул взглядом комнату – все еще спят, включая хозяина квартиры.
Я одеваюсь и иду на кухню, включаю чайник и телевизор. Попадаю на новости.

– Члены группировки «Долой пердежную наркоманию» заявили следующее: «Люди, как вы можете жрать химию, а потом это вдыхать через чью-то жопу? Через жопу надо только срать, а не нюхать ее. Это аморально, эстетически некрасиво, ужасно пошло и поэтому я, лидер партии «Долой пердежную наркоманию», открыто заявляю, мы будет громить все магазины с таким родом продукции и подадим в суд на правительство, которое поощряет наркоманов-жопников, давая им лицензии на открытие магазинов.

Я выключаю телевизор. Куда вы пойдете? Почти все население планеты – «наркоманы-жопники». Эх, вы. Отламываю четвертинку от таблетки и глотаю ее – надо, чтобы день прошел удачно.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:43  30-10-2009Нимчeк    
какая гадость. это раз.

а два: на поверхности венеры плавятся практически все металлы и льют кислотные дожди.

#1 22:44  30-10-2009Sgt.Pecker    
но каклам-то это не помешало там жить до прибытия на Землю бггг
#2 00:01  31-10-2009Darkoboar    
Че, смешно. Написано, конечно, коряво, но ржачно.
#3 01:17  31-10-2009bubastik    
Хм, рубрика почти соотвествует )


а насчет венеры, ну человечество же не стоит на месте, развиваиться по всякому, по разному.

#4 09:46  01-11-200952-й Квартал    
нимчег,как у тебя увязываются вместе "плавятся почти все металлы" с кислотными дождями?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....