Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Большой футбол - начало сезона

Большой футбол - начало сезона

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 12:21  10-03-2004 | Alex | Просмотров: 1218]
В России есть одна лишь сила!
Супер клуб завода ЗИЛа!
Торпедо-ЗИЛ!

За кого болеть? За Торпедо-ЗИЛ в КФК? За ФК Москва? Перестать вообще ходить на матчи?
Словом, опять хуйня с моим любимым клубом. Переименования заебали, среди болельщиков раскол, что пездец. И при этом, чувствую, придётся пиздиться с теми, с кем сидел рядом бок о бок и болел за Торпедо-ЗИЛ и Торпедо-Металлург.
Кому на хуй нужен ФК Москва? Да ни кому, хотя я буду болеть за этот клуб, потому что лучше болеть за клуб с новым названием, чем заниматься проституцией и менять цвета – это Вам скажет любой болела.
Белоус (Директор, бля) с Лужком поступили погано, сцуки. Притом дважды – первый раз, когда продали команду НорНиккелю и переименовали ЗИЛ в Металлург, но это было не так страшно, потому что оставили цвета и символику. А сейчас хуй знает что. Заетяли переименование в ФК Москва и предлагают конкурс на новую эмблему, блядь, типа, Георгий Победоносец протыкает дракона. ХУЙ! Будет эмблема – Лужок в кепке протыкает болельщика Торпедо. Но мы назло всем пидарасам будем болеть за клуб с Восточной улицы и каждый раз на матчах скандировать – Белоус – ПИДАРАС!

Хотя, в последние дни на www/torpedo-metallurg.com появляться интересная инсайдерская информация. Например:

Наш клуб будет носить имя Торпедо-Металлург Москва.(не спрашивайте откуда - знаю, поверьте). У господина Лужкова, после 14 марта начнутся ого-какие проблемы, связанные с его отставкой(о чем в Администрации президента РФ уже готов проект указа Президента РФ). Сним поступят по аналогии с Петербургским губернатором -Яковлевым. Так шо ему до футбола не будет ни какого дела и желания.
Пока не надо акций, Торпедо вперед!, Порвем коней!

Что ж, всё возможно, свои люди везде нужны.
Предполагаем ситуацию - Лужков не выгоден администрации Путина. Нужно поставить своего человека. Должность, конечно, выборная, но вдруг всплывают факты, при которых Лужкову лучше уйти самому, иначе сплошной позор.
Лужков уходит, типа "я устал, постарел, нужен молодой инициативный, а у меня и так бабла выше крыши, уеду отсюда на заслуженный отпуск". И уедет Лужков в Италию Рому или Лацио покупать.

Или вторая ситуация - администрация Москвы не справляется и проигрывает борьбу с терроризмом. Кто виноват? Конечно Лужков. Кто спасёт Москву? Ну конечно же есть прекрасный кандидат-силовик г-н «....». Он как раз прекрасно зарекомендовал себя там-то и там-то, Кремль его поддержит. И мы получаем новую команду - ФК "ТОРПЕДО-СИЛОВИК"! Путин ходит на наши матчи и все болеют только за ФК ТОРПЕДО-СИЛОВИК. Стадион с Восточной улицы переезжает ещё ближе к Кремлю (Все равно на набережной и всем удобно). Строится новый стаион прямо на Красной площади - самый центральный стадион в мире. ЦСКА и Динамо сливаются с новым ФК, так как тоже представляют силовые министерства (к ним присоединяется ЗЕНИТ, так как питерский). Путин, Иванов и Шойгу болеют за один клуб!

Словом, сплошное расстройство, но ничего делать не остаётся, как ходить на Торпедо-ЗИЛ/Торпедо-Металлург/ФК Москва. Главное в первом туре порвать коней.

Жду всех в ближайшую пятницу на стадионе Динамо. В 19-00 ФК Торпедо-Металлург будет мочить конюшню.

С чёрно-белым приветом.

Ебаторий Ахуеев


Теги:





1


Комментарии

#0 13:00  10-03-2004я бля    
болейте за пинг-понг, молодые люди
#1 13:07  10-03-2004парилкин    
путин за зинит болеть будет всегда.

ворюги.

#2 13:12  10-03-2004Yoha    
Эй Динамо - жемчужина футбола,

Эй динамо не может жить без гола,

Эй Динамо ты самый лучший клуб

Так астсаси Динамо три тысячи зал.....

В 2001 году самолично давал пизды Торпедону из торпеда уоркинг бойс фронт!!!

Правильные пацаны балеют за Шальке, раньше за Челси.

А на мячик сходить мона.

Если нармальный моб собирёца, то я в теме!!!

Проддерживаю Ебатория.

О предмачевым сходняке прошу отмылить.

#3 13:35  10-03-2004DACHNICK    
раньше болел за мясо...а патом ...разочаровался, и Андрюха Тихонов ушёл...

Кароче сивоня напьюсь с другом Хохлом и поболею за паровоз.

#4 13:51  10-03-2004Капитан Underground    
лужок конечно уебан базара нет только до проблем торпеды мне похую.клуб помоему ниже всякой критики уебанская манера проебывать все даже свое имя и ваще болельщик и фанат торпедки у меня всегда асациировался с парнягой в широких спортивных штанах и бритым затылком под кепкой из ближайшего подвала к стадиону. Хотя старый послевоеный состав торпеды я уважаю там играли понастаящему.
#5 20:07  10-03-2004Юный еврей    
Коммент Сергана улыбнул.
#6 11:45  11-03-200411111    
Лужок педорас адназначна.

Жалко болел.

я вот за ЦСКА болейу и вот страшно представить ежели какую такую хуйню всякие педорасы с любимым клубом устроят. название там изменят или цвета. это же пестец! но блять на болельщикоф всем похуй конешно. жаль.

#7 11:49  11-03-200411111    
Ебаторий, про порвать коней в первам туре это ты сильно скозал. Конечно вера в команду и ризультат это похвально, но надо риально сматреть на вестчи.

ОУКС.

#8 12:38  16-03-2004Облом off    
гыгыгы)) молоцы! у лошадей 2 очка перехватили. Саша Филимонов - форева.

Илюха, как тебе Соса? лутший опорный в России! ЛУТШИЙ!!


а торпедо-зил(металлург, фк москва) откровенно жаль.. так издевацо над командой и супортерами..суки.

#9 17:13  18-12-2007    
только Россия и Спартак! мск.
#10 16:56  09-11-2010метеорит    
про лужкова чотко расписано и каменты порадовали, ггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...