Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про спорт:: - Отчет о матче 15.11.2009

Отчет о матче 15.11.2009

Автор: Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
   [ принято к публикации 04:48  17-11-2009 | бырь | Просмотров: 491]
О подготовке к матчу я уже писал, но кратко напомню:
суть экшена на этот матч сводилась к баннерам по 40 метров "СИМБА - ВЕЛИКИЙ КЛУБ" и "МЫ ПРИШЛИ - ЖДЕМ ВАШЕЙ СМЕРТИ!!", флагу 12 на 6 м, маленьким флагам, 6 барабанам, футболкам LP и 3-м ящикам воды. С фаерами проебались - только в субботу вечером узнали, что на использование лицензия специальная нужна и не успевали ее оформить никак
Начал сбор в 8.30 утра. Время сбора назначил на 11. Как обычно негры со своим понятием о времени собрались только в 14 и то это с матами и отбиранием билетов. Все равно кто-то проебался. Поэтому места компактно и всем вместе разместиться на секторе уже не было. Ну, ничего не поделаешь уже.
Отправил пацанов со всей этой байдой на стадион, чтобы проносить начали, а сам традиционный рюкзак пива отправился покупать.
Приехал к арене, толпа еще до входа начала орать "Мистер КТО МЫ" (а надо отметить, что "кто мы" в суахили звучит, как "большой ебырь" вот они и веселятся) приехал УРАААААА! Поприветствовал другую группировку, Вивизуэла называется, знакомых кого и т.д.
Ну, все сразу расступились и я, не стоя в очереди, прошел на стадио.
Зайдя на сектор (а он уже битком) услышал овацию и стенд-ап увидел, похлопал в ответ и занялся подготовкой.
В этот раз играли на маленьком стадионе (25 000), который имеет ебанутую конструкцию: Центральная трибуна (разделена заборами на три сектора и вип-зону), затем отдельно стоящая трибуна (тысяч на 6-8000 где-то) переходящая в 5-ярусный в районе правых ворот бетонный блок, который загибается и идет до левых ворот. Пространство за левыми воротами пусто. Т.е. "с" только перевернутая в другую сторону форма стадио имеет. Поэтому решили крепить баннеры за левыми воротами на заборе.
Взял с собой четырех, кто покрепче и с мозгами, хоть какими, и пошли с баннерами к воротам, которые на поле ведут. Мусора (да - на футболе не мусора, а ОМОН только) не пускают на поле (а реально нельзя и еще дубли играют уже).
Я такой: "Чего??? Кому нельзя??? Ты охуел?"
Этот стоит грозный такой: "Я сказал нельзя, значит нельзя!". И быкует такой рукой пацана одного моего толкает и типа движение такое обозначает дубинкой.
"Ты че, бля, меня не знаешь?!".
"Нет" - но уже как-то растерянно, т.к. видят, что пацаны мои хихикают, но помалкивают и не лезут.
Хватаю рацию и на сектор говорю Амуру, чтобы он по рации назвал имя одного из кузенов своих - начальнику всего ОМОНа города (который прилюдно на сборе всей семьи на Рамадан заявил, что я его брат и пользуюсь такими же правами, что и любой член семьи, вся семья это подтвердила), спросил имя этого мусоренка, т.к. я со своим "братом" сегодня за ужином хочу обсудить о том, какие бойцы у него хорошие. Попросил все это сказать дословно.
Ебать этот в рацию услышал все, аж посерел. Пацаны уже в голос ржут просто. Народ вокруг заливается от смеха. Его командир, аж слезы утирает от смеха и подходит ко мне:
"Юджин, извини, я в туалет отходил и не видел, что ты пришел. Прости его - он только неделю, как перевелся в батальон из другого города и первый раз его взяли на стадион. Не говори "брату", пожалуйста, ничего - ты же понимаешь ЧТО он с ним сделает"
Ну понятно, что у меня не было планов ужинать с "братаном" на тот вечер, но чтобы спесь со щенка сбить отвечаю: "Я подумаю". Тот как собака побитая смотрит и просит рацию, т.к. английский не очень, а он хочет, чтобы мне Амур с суахили какие-то извинния (ну понимаете в каждом языке есть какие-то неперводимые фразы) большие принести. Да ну тебя на хуй - у меня игра через час, а у меня тут конь с перфомансом не валялся еще. Командир его говорит, ворота закрыты, т.к. ключ кто-то из бойцов забыл сдать и уехал - сейчас назад возвращается (во негры, бля!!!), идите через микс-зону, раздевалки и подтребунный тоннель для команд, я сейчас по рации скажу, чтобы там такого не было. Пошли обходить - не через забор же я лазить буду, чай не мальчик. Вышли на поле, молодежка хуярится, осматриваюсь - основы (моих кентов) и тренерского штаба еще нет.
Стали раскатывать баннеры и примериваться куда крепить. И тут вспоминаем, что всей суматохе нож забили дома!!! Ебаааааать! А чем дырки-то для крепления делать?! Иду к забору и у этого командира нож спрашиваю.
Тот репу чешет: "Собаку могу дать, автомат двух типов, волыну, дубинку, газ, бойцов, но ножей у нас нет". Юморной мужик такой.
"И че делать?"
Озирается по сторонам:
"Во бля! Телевизионщики! Пошли" (а там автобус телевизионный стоял - транслировали в прямом эфире).
Ну, у тех ножа тоже не оказалось, но я нашел отвертки. Хуй с ним - справимся.
Раздал инструкции пацанам, стою наблюдаю, как крепят, покуриваю и краем глаза за молодыми наблюдаю, как играют. За воротами. Основа потихоньку вышла на разминку. Амур подваливает, что бы рацию коцыкам оставить, а самим пойти на сектор остальной перфоманс мутить. Стоим пиздим и тут мяч прилетает к нам.
"Ну-ка покажи им!" (а Амур у меня разносторонний талант - потом расскажу), а сам на метров 15 отхожу.
Ну тот, как ни в чем не бывало хуярит финт Месхи и боковым финтом на меня посует, я без обработки таким же боковым точно пасую на пацана из команды, который за мячом пошел. ААААААААА! Пиздец, стопор и оцепенение - все замерли. А сектора-то видели все - и секунды через три овации, как от игроков, так и с трибун и крики. "Ладно, говорю - играйте. Хоть и дубли, но все же - официальная игра". Футболисты из основы (запас и я их не знал): "Ебать вы че футболисты? Мы так не умеем!" Похуисты говорю, не мешайте у нас перфоманс не готов.
Ну, короче следующие полчаса носился между трибуной и полем - все контролировал и подсказывал. На поле и что происходит, не смотрел совсем - загружен был по-полной.
В очередной раз, проходя мимо скамейки запасных, слышу: "Юджин!" Останавливаюсь, смотрю на рацию, вроде молчит. Опять: "Юджин!". Озираюсь, а мне со скамейки второй тренер машет и завет меня. Подваливаю, а там и главный тренер Симба. Он же и главный тренер сборной Замбии. Давно, говорит, пообщаться хотел с тобой. И разгоняет помощников своих, садись, говорит.
"Да у меня сигарета в руках зажженная!"
"Да хуйня!"
Ну, сидим пиздим за жизнь (он, кстати, в Москве 2 месяца на тренерских курсах был и с игрой какой-то, когда игроком был приезжал), наблюдаем за разминкой. Он такой:
"Как думаешь, кого поставить сегодня?"
Я прибалдел сначала, а потом так резко сообразил (а Ухуру Салиман (знакомец мой), 10, что-то в последнее время мало играет и жаловался мне, что не понимает в чем проблема - с тренером ровно все, дисциплина в порядке, на тренировках пашет, а Фили (тренер) не ставит его в основу и все тут!) Только на замены мин на 20 и то не всегда):
"А че ты Ухуру не ставишь?"
"Да молодой он, талантливый. Не хочу, чтобы зазвезделся" и хихикает такой
"Ну, тогда ставь его в основу сегодня" и еще добавляю несколько человек.
"Думаешь?"
"Да, бля, буду!"
"Ладно. Так и решим"
Ну, все говорю, тебе со своей командой готовиться надо, а мне своей - времени мало.
Ну, бегаю по стадиону готовлю пацанов и тут черт один с камерой, а другой с микрофоном подваливают. Здрасте говорят телеканал СуперСпорт (а это как Евроспорт, но для всей Африки), дайте интервью, пожалуйста. Идите на хер говорю - у меня 10 минут до матча осталось и времени нет, в прошлый раз снимать вам себя разрешил, а теперь интервью им подавай!
"Пожалуйста, 2 минуты, я хотя бы вопросы задам, а потом в репортаже откамментирую - всем болельщикам интересно кто вы, т.к. устраиваете, такое ничего никогда не было в Танзании. Все телезрителя в пределах нашего вещания (а это вся Африка, кроме Нигерии) спрашивают о вас"
"Бля хуй с тобой давай свои вопросы. Только быстро. Сам там добавишь чего надо потом"
Ну, спрашивает, откуда я, че да как, что за партак у меня такой, на хуй мне все это надо, смог бы кто из Танзании играть в чемпионате России и т.д.
"Смог бы. Но не в топах"
"Кто???"
"Да вот хуй тебе. Не скажу"
"Ну хоть команду назови"
"Хуй!"
И тут смотрю на сектор и вижу, что пацаны касячат с флагом - не так готовят к запуску, обратной стороной приготовились запускать. Все, говорю - пока епт и бегу к сектору, тот за мной ланью несется и орет телефон дай, пожалуйста, мы к тебе приедем за интервью. Показываю на одного из коцыков своих - у него возьми. Спасибо, спасибо, спасибо.
Минуты за две до выхода все приготовили.
Запустили флаг, хуярим в барабаны, команды фотографируются. Ухуру и пацаны, которых знаю - персонально в наш адрес хлопают. Понеслась.
С первых минут Морогоро Щугар (соперник) давит по страшному. Воротчик наш чудеса творит просто! Круче Акинфеева в субботу! Судья сука в одну сторону (это я уже вечером узнал, что против Симба реально заговор проплаченный владельцем Янга). У меня голос с субботы сорван - орать не могу. Только свистком и барабанами. Минуте на 25 один из этих пидорасов падает картинно в штрафной у нас (ну там вообще пенальти никак давать нельзя было, а карту за симуляцию надо было, но судья-гандон) просто показал, что ничего не было. Воротчик резко заряжает на ту половину на Ухуру. Контратака, соперник практически весь на нашей половине. Ухуру по левому краю устраивает слалом и передает на центр, где партнер вколачивает не входя в штрафную!
1-0
Места совсем мало на секторе и барабанами не могу пользоваться нормально. Другая группировка злится, что саппорт у меня круче, а они только в дудке могут хуярить. Передаем по их просьбе барабаны им (у них стоячие места есть). Те суки берут и КЛАДУТ их! Пидоры!!! Из зависти. Хуй с вами. Я до перерыва подожду (просто физически не пройти к ним сейчас).
На перерыв так и уходим 1-0
Народ по туалетам, пройти можно, я подхожу к Вивезуэла лидеру:
"Хули, ты барабаны попросил и положил их?"
"Да я это... Д а мы то..."
"Пошел на хер - отдавай"
Спускаю барабаны вниз, расставляю их там. Учу народ заряду.
Начинается второй тайм, все негры на трибуны убегают. Хуй с вами - сам хуярить буду. Ебашу там во всю и периодически на поле поглядываю. Минут через двадцать Ухуру финтом убирает защитника и вколачивает!
2-0
Гол забивает и бежит с протянутым пальцем к нашему сектору (а он мне по телефону гол обещал, если в основе будет, забить за мой саппорт) - типа показывает для тебя. Меня не видит, т.к. я внизу на барабанах и закрыт скамейкой тренерской.
Тут же в ответку прилетает
2-1.
Комбинацию и гол не видел.
Опасно становятся и давят.
Я гоню саппорт на барабанах. Все - пиздец выбился из сил. Водой облился сел передохнуть, покурить - не могу больше. А все на барабаны смотреть, фотогравируются со мной, но подходить боятся.
Тут пацанчик лет 7-10 подваливает и смотрит на все это с интересом.
"Английский знаешь?"
"Да"
"Интересно?"
"Очень!"
"Ну, так возьми палку и попробуй пока покурю"
"А можно?!"
"Можно, можно - бери"
Стоит хуярит и на своих высокомерно так смотрит, а все другие поцыки на него с ТАКОЙ завистью смотрят (там детей много - кто мячики подает, кто воду и закуски разносит, кто из детской школы и т.д.). Я там чего-то флаг хожу по рации координирую и т.д. Подхожу к барабанам. Пацанчик стоит в группе кентов своих и что-то обсуждает. Отделяется:
"Мистер, а друзьям можно? А то очень хотят попробовать"
Смотрю на них - с такой мольбой ответа ждут.
"Давайте". Я все равно уже устал, да и идейка у меня тут появилась.
Те радостные бегом расхватали палки, встали вокруг 6 барабанов и за 30 секунд отрепетировали, сочинили ритм какой-то. Ни хуя се думаю - взрослые, блядь, не могут ничего и не соберешь их, а эти сами моментом. Ну, постоял, послушал - прикольный такой мотивчик выдумали. Пошел идейку свою воплощать.
Короче на этом стадио старом и маленьком - счет в ручную меняют на вышке (на фото увидите вышку эту). Залез туда. Счет 2-1 напоминаю, растолкал эти сменщиков цифр и захуярил 20-1. Народ на стадио рухнул от смеха. Команды, тренеры, делегаты, випы и т.д. смотрят, пиздец ржут. Судья чего-то гундосит - матч-то все-таки официальный. Камеры снимают все это дело. Смотрю эффект хороший, надо добавить.
200-1
Судья игру останавливает и мусорам говорит что-то и на меня показывает. Те отмахиваются, но командир их орет мне снизу со смехом (а он сам Симба):
"Юджин, заебись конечно. Но этот придурок говорит, что матч отменит сейчас"
"Ладно. Ща - все сделаем назад" - ору в ответ
Возобновили игру.
Опасно - жмут нас.
Я внизу около барабанов - так на сектор не пройти уже.
За 5 минут все напряжение было снято
3-1.
Я орать не могу (голоса нет), барабаны галчата оккупировали. Пробежался, изображая самолет со свистком под трибуной, а потом стенд-ап лево-право устроил.
Закончили матч. Собираем причиндалы с сектора, я с коцыками иду баннеры снимать. Опять через микс-зону и т.д. Пока на секторе собирали минут 20 прошло. Подваливаем - там команда выходит уже, журналисты, болелы за оградой и т.д. Меня ясен хер пропускают. Вся команда, каждый - обнять меня хочет. Ухуру нет. Вываливает из раздевалки, меня увидел и радостно бежит ко мне и обнимает. Отошли в сторонку, потерли не много - они сейчас на базу, после они ко мне приедут толпой праздновать.
Проходим на поле. Там весь тренерский штаб, кроме Фили. Такие же радостные с обнимашками лезут. Свинчиваем баннеры - домой назад, сидя кто в окне машины, кто на капоте с флагами и свистками.
Разгрузили и проверили барахло (один барабан порвали, 12 палок сломали), душ и отдых 1.5 часа. Мои, все кто здесь оставались, подбегают и орут, что слышали по радио трансляцию и там сказали: "какой-то белый человек-загадка имеет свою группировку и он ее лидер - совсем отжигает сейчас. Мы видим, натягивает баннер огромной "Мы пришли - ждем вашей смерти!!" А вот сейчас он сидит на скамейке с главным тренером и что-то эмоционально обсуждает. Кто это? Мы обязательно узнаем, дорогие радиослушатели" ггггг
- звезда, бля.
Тут автобус подруливает - 15 человек из команды: 5 игроков и 10 из тренерского (доктор, помощник Фили, технический и т.д.).
Сели, едим-пьем (кста - ни один из игроков даже о пиве не заикнулся), матч обсуждаем, кто, как играл, мяч где-то нашли, мы с Амуром еще раз класс показали, Ухуру свой финт, которым убирал, про судей рассказали, 10 дней отдыха им дали, потом на базу, Ухуру просит, чтобы я диск с его записями в РФ знакомым своим (те, кто в клубах) передал и толкнул его (агент епта футбольный еще), ну короче весело и непринужденно провели время. Игроки сказали, что охуели, когда второй баннер увидели. А соперники во время игры говорили, что мы типа Вуду используем. Те им такие - какое в пизду Вуду? Пацан у нас один отрывной есть - вот он и мутит. Ухуру в декабре женится и настоял, чтобы я на свадьбе присутствовал.
Одно плохо - перерыв в чемпионате и следующий официальный матч ровно через месяц, кубковый.
Фото позже вышлю.
Вот такой отчетец.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:51  17-11-2009Чокнутый псих    
Автор хоть и мясной, но движуху мутит МЕГААХУЕНСКУЮ. И написано пиздато, читается легко
#1 10:39  17-11-2009Арлекин    
брылиант рубреки
#2 15:41  17-11-2009Хрен    
ахуенно чел, ахуенно.

фотки зырил у ябли в жж.

у тебя есть свой жж?

#3 15:41  17-11-2009Хрен    
я бы зафрендил.
#4 15:51  17-11-2009я бля    
там в жж ссыла есть

lp-simba

#5 05:19  20-11-2009Гот Готыч    
читал на одном дыхании, как всегда. вышак нереальный! пора печатацца уже, хуле кота за яйца тянуть гы-гы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:29  04-12-2016
: [7] [Про спорт]
Жили-были муж и жена… Простая такая советская семья: он был водителем, а она работала учительницей физики. Жили скромно и тихо – не лучше и не хуже других.
Однажды в ноябре восемьдесят третьего пришёл Владимир домой поздно, хорошо подвыпивший. Маргарита спрашивала, что и как, где шлялся?...
20:32  23-11-2016
: [33] [Про спорт]
Мы полетим. Каких-то две жизни лёту.
Баки полны отчаяньем до отказа.
Я до сих пор ещё не летала ни разу,
Но мы полетим.
Ты будешь вторым пилотом.

Нам по пути не светит постов и пробок.
Выше архангелы, ниже пустые пашни.
Если б ты знал, как мне абсолютно страшно,
Ты никогда не летал бы со мной бок обок

За киловольт разряда из мини-дзотов
(лупят прицельно чёртовы гиппократы)
Я бы помочь тебе с катапультой рада,
Но в облаках не меняют вторых пилотов....
10:00  23-11-2016
: [20] [Про спорт]
Тянет в запой и на поиски смысла.
Рваное небо от влаги провисло,
Пахнет коньячно и чуточку кисло
Буро-зеленый газон.
Стынут скамейки в пустующем сквере,
Кроны уже не считают потери,
Солнце уставшим, затравленным зверем
Валится за горизонт....
09:33  21-11-2016
: [7] [Про спорт]
Нас держали в палатах на вязках,
"зашивали" под кожу "Торпедо",
говорили, что мы дармоеды
и пытали молдавской "Фетяской".

В эЛТэПэ мы брели по этапу
проклиная козлов "бледнолицых."
Погибая от "жажды" в больницах,
мы молили спиртяги накапать....
12:49  13-11-2016
: [28] [Про спорт]
Шахматы- кровавый спорт. Я ходил в секцию по шахматам в пятом классе. Тогда мне казалось, что шахматы- путь к саморазвитию. Буду играть в шахматы- стану умным, например, как Эйнштейн. Ну-ну. В итоге всё свелось к потерянному времени и разбитому носу.
Секцией по шахматам заведовал наш учитель физкультуры Алексей Геннадьевич Пащенко....