Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Уж замуж невтерпеж ( часть I )

Уж замуж невтерпеж ( часть I )

Автор: Лелька-Бармалелька
   [ принято к публикации 12:38  18-11-2009 | Х | Просмотров: 921]
Решила я как- то выйти замуж. Ну как решила…Мы с мамой вдвоем в однокомнатной квартирке живем, 33 квадратных метра – слишком маленькая территория для двух молодых (преимущественно душой) и безусловно красивых ( преимущественно телом) женщин пред- и после- бальзаковского возраста. В один прекрасный вечер мама, с тоской поглядывая на меня, с блаженным видом жующую домашнюю плюшку , горестно вздохнула « Когда ж замуж выйдешь доча? Ирка- то вон уж второго родила, а у тебя детишек еще и в проекте нет. Понянчиться бы, посюсюкаться…пеленки твои уж много лет без дела лежат, а так бы сгодились» .
Сперва я не придала значения этому знаку Судьбы, но когда подобные вздохи стали повторяться, поняла, что над потреблением мной вкусных маминых ужинов нависла серьезная угроза . Но тут уж ничего не поделаешь, могу и замуж, что я дура что ли?
Была я на свадьбах…красиво так, кормят опять же вкусно, платье белое фу! У меня будет красное. Чтоб издалека видать. К тому же красное- от слова красивое. Какая невеста- такое платье. Потом путешествие свадебное…Море, солнце, белые яхты туда –сюда снуют, фрукты свежие, опять же для здоровья полезно. Загар , витамин D в коже, говорят, вырабатывается. Куда ни плюнь – в очередной плюс попадешь! И как мне эта идея раньше в голову не приходила, сидела столько лет , как дура, не замужем!
Одна загвоздка – жених нужен…Серега мой не годится совешенно! У него не то что на свадьбу, на бутылку пива не всегда хватает, а я настроилась уже на все включено. А как известно настроился- не расстраивайся. Где мои юбочки короткие и платьица с вырезом глубоким ? Дождались вы своего часа, поздравляю. Свет мой зеркальце –скажи? Ну к чему такая грубая и неприкрытая лесть? Хороша я ,чертовка, чего уж там!
- Юль пойдем на дискотеку. Ты часто бываешь!? Слууушааай…А как там с женихами?
Замуж очень надо! Срочно! Как грязи?! До вечера, тоже жду встречи.
Ночь. Клуб. Красиво то здесь как! А весело- то!
-Потанцуем?
-Потанцуем! Затем собственно и пришли.
-Как тебя зовут?
-Катя
-А я Антон
-Очень приятно
-Со мной всегда очень приятно, ты в этом еще убедишься.
Антон – хорошее имя, семейное. Это никак мне знак Судьбы. Антошка, Антошка пойдем копать картошку. У нас с мамой и дача есть, и картохи каждую осень много. Копать – не перекопать. Каков помощник будет ! Сильный такой, мышцы хорошие , накачанные. И вообще симпатичный, нравиться мне.
-А что это ты делаешь?
-У тебя такая попка красивая, не вредничай лапа, поехали ко мне…
-А что мы там будем делать?
-Тебе будет очень хорошо
-Ты не подумай! Я девушка серьезная! Я мужа себе хочу найти, а не так чтобы…просто так.
Ты тоже жениться хочешь? Как замечательно! Есть ли у меня машина? Нет пока. Что такое тест драйв понятия не имею, но почему то мне кажется что никакого отношения к замужеству это не имеет. Что за намеки непонятные? Не надо по всему моему телу руками шарить! После свадьбы изучишь все подробности. И так замучилась весь вечер губы красить, пол тюбика помады съел, с такими темпами никакой косметики не напасешься! Не виновата я что ты не можешь себя сдерживать, это тебя просто родители плохо воспитали! Да отпусти ты меня! Не поеду я на тест драйвы никакие, некогда мне, мужа искать нужно!! Охраааанннаааа!!!!

Блины то у мамы какие вкусные! А вот мой первый блин- комом. Еле ноги унесла и на том спасибо. Какой все- таки грубый этот Антон! Еще угрожал! Все равно , кричал, я тебя
найду и вые …хотя не будем об этом , я девушка в отличие от некоторых приличная и хорошо воспитанная. И мужа себе тоже найду хорошего, воспитанного. Что я …дура что ли?!


Теги:





2


Комментарии

#0 14:26  18-11-2009Мартин П. Stalker    
гыг! рубрика, конечено, но чо-та улыбнуло
#1 00:33  19-11-2009evtanazia    
Лея?
#2 01:00  19-11-2009ПОРК & SonЪ    
Тест драйв необходим.
#3 09:45  19-11-2009Лелька-Бармалелька    
Это хорошо , что улыбнуло ))) Для этого и написано.

Пайет и празаег и его многоуважаемая пагримуха ))) Я пишу про наивную дурочку, а она хочет сразу в дамки, без тестов )


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....